Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Девочки, а у меня адская ночь была. Ни минуты не спала, считала часы до открытия больницы. Так плохо мне давненько не было. Такая боль в горле, это не описать. И добавился жуткий кашель со страшной мокротой. Врач меня сразу на кровь отправила. В итоге сказала, что это вирус какой-то. СОЭ-37, при норме до 15-20. Назначили антибиотики и от кашля. А мне ещё хуже стало, температура поднялась 38((( сбиваю детским нурофен ом. 

• Грустно 3
  • Держу кулачки 2

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@беременнаяnaduhatlt в 3 триместре норма соэ до 45. У меня 42 и все ок, к анализам вопросов нет. Поправляйся. Не паникуй, пей побольше. 

И при вирус аб не назначают, только при бактериальном. В горле гноя нет?

@оли-вия чтож за терапевт мне попался. Ппц. Гной немного совсем, зато много отхаркивается. 

@беременнаяnaduhatlt да, плюсую к информации про СОЭ, у меня сейчас 30, врач сказала в норме до 45 в третьем триместре. Только сегодня хотела поздравить с выходом в декрет и пожелать наслаждаться безработным временем, а тут такое...Поправляйся скорее!

@беременнаяnaduhatlt ну если есть гной, то сразу аб без вопросов. Вовремя начатое лечение это важно! 

@AnnJackson спасибо! 

@оли-вия спасибо, что подсказала! Её не устроило ещё, когда лёгкие слушала. Думаю, конечно, лучше пропить. ?

@andromeda-1637 Все хорошо будет! Главное договорись сама с собою, что СЕБЯ любимую беречь нужно! Правда лишнего не делай, не подскакивай! А то, мы женщины, совершенно неугомонные!

@беременнаяnaduhatlt Выздоравливай! Береги себя!

@KatrinSM Вот прям описала мои мысли))) Мой муж наоборот после первых родов все жалел, что не мог присутствовать, долгое время планировал на вторые со мной идти, тем временем я методично его убеждала в том, что со мной там делать нечего. Вот сейчас неожиданно подкрался момент вторых родов и он что-то не горит желанием со мной быть? не из-за крови, а потому что рационально рассуждая, говорит, что помощи от него не будет, нужен опытный и умеющий человек, а в общем и целом да, когда лайтовый период схваток и так никто не нужен, а когда у меня жесть началась после прокола, тогда СОВСЕМ мне никто не нужен был))) 

• Нравится 2

@Матильда48 а сколько читаю всем прокалывали пузырь. Мне тоже мягко слили передние и задние воды. Треш пошел вроде после этого. 

А есть те, у кого воды на потугах вылились?! 

@карамелька1987 , у меня просто вылились)) без схваток и потуг.

@беременнаяnaduhatlt , я Парацетамолом сбивала темп. Антибиотики тоже пропила во 2 триместре тк моя простуда переросла в синусит.

• Нравится 1

4 часа назад, беременнаяnaduhatlt сказал(а):

В итоге сказала, что это вирус какой-то. СОЭ-37, при норме до 15-20. Назначили антибиотики и от кашля

Я извиняюсь, а где логика? Это вирус, но вот вам антибиотики??? Врачи странные, конечно.... 

@Матильда48 у меня подруга рожала с мужем. На период потуг его выставили в коридор. Как только реб родился, его вернули - насчет пуповины не знаю, но на руках он ребенка держал почти сразу. Вот такой сценарий по мне еще норм. А вот когда муж прям со стороны акушера стоит - ну неееееет, я не хочу так. 

Мы с дочкой сходили в океанариум не смотря на погоду. Я устала, как собака. Ходила в бандаже, без него бы навернор скопытилась? Первый поход ребенка. Большие рыбы ее не впечатлили и морские котики тоже. Хотя я думала будет наоборот. В итоге половину она не стала смотреть, развернулась и потопала назад ко входу. Сказала что хочет качаться. На входе/выходе установлена игровая зона. Для чего понятно, но ребенок сразу на это отвлекается и ничего уже ему не нужно. Выход через магазин игрушек. Купили ей там браслет. Вот это все что ей понравилось. Кое как несколько фоточек уловила. Мостик есть стеклянный через пруд, там большие скаты и рыбенции. Ей страшно. Крокодилов вообще смотреть не стала. В общем зря сходили, рановато ей еще. Потом забежали Глорию Джинс. Джинсовку примерила ей. Расплакалась. Сними. Зато корзинку схватила, как у наших бабушек бвли пластиковые. И носки с кисами. В общем девочки такие девочки? Потом пошли с ней в Мак, заказали по коктейлю молочному. И поехали по солнышку домой. Теперь будем отлеживаться.

• Нравится 2

@KatrinSM вот я и не знаю. Когда антибиотики назначили, немного обрадовалась, что легче, наконец то, станет. Сейчас действительно гораздо лучше, температуры уже нет. Терапевт, к которой меня направили не очень то, похоже, и разбирается. Она мне 3 раза повторила: "ну и что мне с тобой делать???". Мне тогда так все равно было, лишь бы лучше стало.) 

@беременнаяnaduhatlt , с тобой делать?пусть лучше подумает что ей с собой делать, раз лечение не умеет назначать.

• Нравится 1

@mushka// это точно))) вообще, у меня на участке только фельдшер. Терапевта у нас нет. Фельдшер беременных перенаправляет к любому терапевту. И вот мне повезло, тк хорошая-в отпуске,а других я не знаю. 

@карамелька1987 у подруги на полном открытии воды отошли, и сразу же потуги начались после отхождения. До этого 10 часов схватки доставали.
Мне на 7 см проткнули со словами "он свое дело сделал, пора и честь знать!" :Crazy: и такая тепленькая водичка побежала сразу... Ох, и волновалась я, что воды зеленые будут, т.к. переходила 10 дней. Но нет, светлые воды были)))

@KatrinSM @Матильда48 я тоже придерживаюсь мнения, что на потугах во время рождения ребенка мужику там нечего делать. Мы с ним изначально договорились, что он со мной будет на схватках, пока на кресло не пойду. А там пусть решает, хочет он пуповину перерезать, или войдет когда уже меня в порядок приведут и ребенка чистенького ему вручат. Но тут немного по-другому вопрос стоит: а стоит ли тратить деньги на отдельный родзал только ради присутствия мужа? В Москве уже давно это много где бесплатно, а вот у нас - только в одном роддоме это есть, и то, если свободная родилка есть. Поэтому у нас за это придется заплатить столько же, сколько за люксовую одноместную палату: от 25 до 47 т.р. Можно сказать, единицы идут рожать с мужьями, либо от больших денег, либо от большой боязни (или желания самого отца присутствовать). Никого лично не знаю, кто бы с мужем рожал. Но сама хотела бы. Мы поговорили с мужем, он был бы не против. Так что, если успеем нужную сумму отложить до родов на партнерские роды, тогда пойдем рожать вместе. А нет, так значит как в прошлый раз будет: сервисная послеродовая палата на двоих в роддоме, которому доверяю больше всего)))

• Нравится 1

@Amour... ты хочешь сказать, что в Сибе обычно бесплатно  рожают в общих родзалах, где больше одного человека???? Я прям очень удивлена, у нас то в нашем зажопинске все родзалы отдельные!!

@Viktoriiya Викуля, какой действительно счастливый у тебя супруг! И какая лучезарная улыбка! Вот ведь и вправду счастливый мужчина! :class:

@KatrinSM ну да)) У нас в основном двух-трехместные родильные залы. Есть и на 4 роженицы даже (и это в областном перинатальном центре, который считается современным и квалифицированным родильным отделением!). Конечно, редко бывает, что одновременно на соседних креслах рожает больше одной женщины, но при особом наплыве (например в "крутом" ОПЦ) могут и все места быть заняты одновременно, особенно если идет распределение из-за закрытия каких-то роддомов на мойку. Хочешь рожать с партнером (или даже просто гарантированно одна) - будь любезна, заплати :sorry: 
Но там не до этого, на самом деле))) Вообще не обращаешь внимание на соседок, когда ТВОЯ работа в разгаре (если только соседки не орут как резанные). Мне повезло рожать одной, но все равно в любой момент могли кого-то подселить на соседнее кресло, т.к. предродовая была переполнена в тот день. Просто я быстро справилась :22_smart::D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Amour... у нас почти во всех роддомах партнёрские роды бесплатно проводятся. На схватках муж с тобой, на потугах выходит и потом его зовут и дают чистого ребеночка на руки. Моя соседка в прошлом году в опц так рожала. Я сама раньше активно против была совместных родов, потом послушала, почиталась, вроде норм, муж основного не видит - как малыш из тебя выходит и решила ему предложить. А он сам теперь задумался, хочет или нет. Да и работа может не позволить. Ну, время ещё есть решить. А вот по поводу платной палаты после родов, это да. Сегодня посмотрела прейскурант. Стоимость 1500 р/д. Вполне терпимо. Будем брать, похоже.

@TanyaBuduMamoy вот сейчас взялись за строительство нового большого ПЦ, наверное, там будет такая возможность и отдельные родзалы для каждой. Обещают к 2021 году открыть. Ну посмотрим, чё?:D Может, третьего тогда туда пойду рожать)))

Ох и дернуло же меня посмотреть этот фильм,при родах первой девочки я ревела навзрыд,вроде смотрю нормально рожает,а я реву...вспомнила с сынишкой когда беременная была, на 36 неделе ездила в рд узнавать что да как,когда акушерка осматривала у меня такая истерика началась,я была в панике видимо от обстановки или от осознания того что мне скоро предстоит,упало давление 70\50 в общем дали мне подушку кислородную,установили капельницу,и успокоилась я только через 3 часа.муж тревогу поднял,думал уже рожаю.вот как таким как я рожать?

А у нас в ПЦ нет платных палат, прикольно)

@Nonna-S нормально таким рожать, куда ты денешься, родишь))))) что за фильм, я что-то пропустила?

@беременнаяnaduhatlt скорейшего выздоровления!

@osya// это не фильм,а передача,девченки обсуждали "Новорожденная Россия".там много серий,я всего одну посмотрела,а впечатлений вагон и маленькая тележка.

• Нравится 1

@Amour... чего-то я тоже удивлена, что родовые совместные ? хотя у меня с Варей тоже на двоих было, просто я там одна волей случая оказалась! Но сейчас то?!

@TanyaBuduMamoy 1500 в день вообще коммунизм! Я бы не раздумывала... 

так мне интересно, что в том роддоме куда я собираюсь происходит ?

@Матильда48 ну вот я и начала штудировать уже этот вопрос. Лучше быть заранее подготовленной. Ещё съездить нужно, список вещей взять, что будет нужен

Я весь фильм пересмотрела ,все серии .Хотела второй сезон посмотреть ,а его нет ни где в инете)

Ноги отекли это ужас ,даже больно при нажатии и как вечер ,так низ живота болит.А вчера пошла мыться вечером и вышло два небольших сгусточка слизи) Неужели пробка отходить начала ? Как то рано.

В понедельник к врачу ,чувствую запрут меня в больницу опять)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...