Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Матильда48 ой не знаю, у меня начинается материнский инстинкт такой после родов, что если не со мной ребенок, то кажется, что любой плачь где то, то это моё. Лучше рядышком.

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у кого маленькие детки(2-3 года),а как вы будете объяснять своё отсутствие им?и вообще с кем оставлять?моему чуть больше 3х мы никогда с ним не расставались,а тут если кс меня 5 дней не будет, прям переживаю по этому поводу.жалко его.я с мамой моей оставить планируют,но как она сама сказала,у всего своё время,что ей уже трудно все внимание маленькому ребёнку уделять.может я конечно зря заморачиваюсь и все в порядке будет.

@Nonna-S у меня малыша нет, но хочу сказать,  потому что когда-то  дочка была маленькой))) все хорошо будет! Мы своих деток недооцениваем, думая, что без нас будет катастрофа! Они очень быстро адаптируются к ситуации! Тем более это как раз такая ситуация, в которой можно только поменять своё отношение))) ты же не можешь отказаться от поездки))) 

• Нравится 1

@Nonna-S мелкой был годик, когда легла в больницу на неделю и дети остались с папой. Старшей 5,5 было. Я так переживала, как же они без меня)) и что. Всё замечательно прошло. Зря только переживала). Если с бабушкой, которую знают хорошо, то не должно быть проблем. В года три мелкой на три дня с мужем уезжали в Прагу, мама моя прилетала тогда ко мне. Тоже хорошо всё прошло. Мы мамы больше переживаем, чем дети.

• Нравится 2

@Матильда48 привет!тебе фото подретушировали?

@Матильда48 @Viktoriiya спасибо девочки за поддержку,буду надеяться что все гладко пройдёт,я конечно ещё ему не раз все объясню что да как,но он у меня такой,если я задержусь где нибудь он стоит у двери и повторяет: моя мама придёт,мама придет.

@Светка♥Конфетка привет) ага! Сделали?

@Nonna-S , моей 2г. Объяснять ей бесполезно, она не поймет что значит мамп в больнице. Приедет моя мама за месяц, как раз привыкнут друг к другу. А вообще зимой лежала на сохранении и тоже переживала как она без меня засыпать будет тк засыпала она в нашей постели со мной вобнимку. Она даже ни минуты не переживала, что меня нет и вела себя лучше, чем в моем присутствии. 1 раз с папой пришла ко мне в больницу. Я со слезами, соскучилась, а ей надо играть бегать и по барабану на маму. Хотя когда я дома она не дается никому кроме меня.

• Нравится 2

@mushka// вот вот, на самом деле, наши детки без мам ведут себя лучше, чем с нами)))

@Матильда48 получше???

@Светка♥Конфетка , и платье все вместило)) шик!

А у меня нос распух.

@Матильда48 очень нежно

@Светка♥Конфетка женщина вамп).

Девочки, кстати, полоски на пузиках появились? У меня так и нет. 

У нас блин так и не сфоткают(( ходила тут на документы фото делать, аж плакать хочется. Нет поблизости нормальных фотографов. Муж предложил обратиться к его коллеге, тот хобби имеет с фотографиями, типа даже выставки делает. Но всё ж это не то будет,он животных, природу фоткает??. Ещё это ж надо платья под мой арбуз искать?‍♀️

@mushka// у меня нос пока в норме) в прошлую беременность уже тоже к этому сроку опух.

@Светка♥Конфетка @Матильда48 ой, девчонки, красоооооота то какая!!!! ???

@mushka// со дня на день присоединюсь к рядам носов картошкой. ? Хотя он итак у меня не маленький. ???

@Viktoriiya полосочки так и нет. У меня и пузик совершенно другой чем с дочей в первую. До сих пор талия существует. ???

@Светка♥Конфетка красотка ?

@Viktoriiya полоски нет у меня тоже)))) нос тоже пока ок ? 

@карамелька1987 да ты вообще очень аккуратненькая, что сейчас, что с дочкой ?

@Viktoriiya я тоже без полоски..тоже наследственное вроде. у мамы моей не было.

и пупок не торчит

Девочки, какие вы красивые! Я уже было начала тоже думать, может всё-таки сделать фотосессию.... 

Нос тоже немного опух ))) а на животе полосочка есть, но очень бледная. С Лизой у меня прям мощная яркая полоса была недель с 24. 

Я вчера окончательно разобрала лизкины младенческие вещи и пеленки. Это атас, все есть, даже купить нечего, так неинтересно ((((( во мне шопоголик прям заплакал в этот момент ? Так что, свежий комплект на выписку, на крещение, пара новых слипов - и все. Ну, косметика естественно, мыло-рыло вот это вот всё. И Коляска. Я решила всё-таки Анекс брать, на неё сейчас 10% скидка. Осталось с цветом определиться! Дочь настаивает на серебристой, папе хаки нравится, мне фиолетовый, бабушке рыжий ))))

B6E6AF6F-8AAD-49F9-8FB4-1357DAFEE959.jpeg

• Нравится 3

@KatrinSM мне понравилось фиолетовый и рыжий.

@Светка♥Конфетка ну пупок видимо у тебя хорошо завязали) , а полоска в прошлый разы у меня была, потому так чудно))))

• Спасибо 1

@KatrinSM я тоже за фиолетовый))))))))))))

• Спасибо 1

@KatrinSM И я за фиолетовый.

• Спасибо 1

@KatrinSM рыжий в живую тяжело смотрится. Ярко и не в тему. ??? Фиолетовый и серебристый ???

@Матильда48 спасибо! ?

Дома вставать на весы страшно. Походу у меня плюс 2-3 кг за неделю вышло. ???

• Спасибо 1

@карамелька1987 вы уже вернулись?)))

@KatrinSM никак не могу остановиться в желании покупать ??? прям сил нет ? но пока держусь! Понимаю, что не надо вещей покупать много! Непонятно какой размер понадобится ?‍♀️

Цвет мне нравится 1. Фиолетовый 2. Серенький 3. Хаки ???

• Спасибо 1

@Матильда48 вот и у меня как с первой беременности шопоголизм по детскому проснулся, так и не уймется никак. Дочь уже иногда мне говорит - мама, не надо мне ничего покупать, я уже устала мерить!! ?

@карамелька1987 ты их вживую видела, да? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...