Amour... 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Viktoriiya полоска в прошлую Б была, сейчас пока нету. Пуп торчит недель с 20-22 Нос не знаю, он у меня всегда был большой... @KatrinSM мне серебристый понравился больше всего, но тут о практичности и немаркости много вопросов, поэтому, наверное, лучше взять фиолетовый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @KatrinSM мне больше всего тоже фиолетовый нравится ? @Viktoriiya у меня полоски тоже нет, ещё читала что соски темнеют, этого тоже нет, остались такие как были))) А кто-нибудь думал о фотосессии для новорожденных? Мне сегодня Инстаграм выдал рекламу, я заинтересовалась) такого плана: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Доброго всем, девочки! Пропала я тут маленько... Ездили в гости к моей старшей сестре. Племянник с армии вернулся, встречали. Знатно повеселились! Малыш в животе на все выходные затихал. Сейчас приехали домой, я легла, ноги вытянула, расслабилась, а живот ходуном ходит.... Полоски на животе у меня нет. Но соски потемнели. И ареола вокруг больше стала. Сестра сказала, что я внешне не изменилась. Даже схуднула на лицо маленько. @AnnJackson Я подумываю о фотосессии для новорождённых. Очень хочется, но пока незнаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @KatrinSMя согласна с Любой серебристая красивая,а фиолетовая ещё и практичная будет @Светка♥Конфеткаты прям роковая женщина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Привет. У меня полоска есть, но не сильно яркая. А вот соски потемнели сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Привет ,девочки! Полоса есть и очень заметна.Соски очень потемнели и увеличились в размерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Интересно получается, у многих нет)) в прошлые беременности у меня были уже)) . Удивительно)) @AnnJackson милота такая). У нас в роддоме приходит фотограф, но прям так красиво не делают.) Я то вон с пузом нормально не сфоткаюсь никак,а тут малыш)). Посмотрим. @vieira видно, хорошо отдыхала) что не лежала спокойно)). Мне тоже все говорят, что беременность мне идёт))) а я вижу, что как то не очень уже)). Безбожно мне врут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @vieira у меня не потемнели соски, но стали большего размера ореолки и узелки Монтгомери появились@AnnJackson фотосессию, конечно, хотелось бы. У нас друг фотограф, и мы хотим его на выписку позвать. Может быть и по приезду домой немного пофотает малыша, но на фотосессию прям не знаю, красиво, конечно, память, и все такое... но чтоб прям хотелось-хотелось,такого у меня нет @Viktoriiya у нас прям бум на такие фотосессии для новорожденных))) Как их там только не закручивают, во что не укладывают, все очень красиво и трогательно. Но у меня на этот счет другие заморочки. Я считаю не совсем оправданным платить большие деньги за небольшое количество фотографий, а чтобы получилось действительно круто и красиво (и не как у всех, а то много штампов), придется отвалить и еще большие деньги. Я лучше куплю что-нибудь этому же дитю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светка♥Конфетка 16 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2019 @Nonna-S привет!это всё платье)))) 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Девочки, привет. Вас почитала немного, все мне перечитать невозможно. Я нифига не успеваю. К слову совсем. Из последних новостей. Приезжал муж, на неделю и снова уехал в командировку. Недели на 2. Дети мои старшие приехали от бывшего мужа. Гостили там 10 дней, с папой и бабушкой. К папе особых претензий нет, так по мелочи. Но это его вредность. Не знаю, зачем только через детей. А вот бабушка, сказали мне дети, про меня плохие слова говорит.... Ррррррр. Вот всегда бывшую свекровь недолюбливала, но я этого не показывала, а она вот часто и раньше ко мне любовь особую не проявляла. А счас совсем не любит меня. Ну да фиг с ним . Съездили с мужем на прием. Кровь из вены на сахар показала 4,65 всего. Ну и отстали от меня. Ходила на УЗИ. По М было ровно 32 недели. А вот по УЗИ он поставил 30 Нед. 5 дней. Вес примерно 1600. Врачи подняли панику. А у меня вот ее нет. Нашла обследования и узи с дочей. Так вот. В 38 Нед. голова дочи по УЗИ была на 35 Нед. Животик на 36 и только бедро на 38. Через 3 дня я родила ее, с весом 3200, 52 см. Но мне назначено УЗИ на 26 июня ещё раз. Что б убедиться, что отставания нет. Делали КТГ, и тоже доче дотчик категорически не нравится, она просто сходила с ума пока я там лежала. В итоге 42 минуты КТГ и 142 шевеления насчитала программа. Потом мы ездили к эпилиптологу. Женщина немного странная. Но она одна на область. Поэтому выбирать не приходится. Поставила мне эпи-синдром, выписала лекарство от приступов. Мол пейте. А я почитала в интернете, пишут что в крайних случаях эти таблетки пьют. Потому как плохо на нервную систему ребенка влияют. В итоге я пока покупать не стала. У меня 2 приступа за жизнь было, они ж не каждый день и не по 5 раз в день. Родоразрешение пишет ЕР. Но якобы в областной перенатальный центр. А о нем отзывы жуть(((( Если уж говорить правду, то у моего 2го мужа, первая жена там рожала их первую дочку и малышка погибла((( Жена потом ещё 2х родила, но уже там категорически отказалась. Я тоже туда не хочу. А если заставят? Что делать? У отца умер родной брат, дяденька старенький 74 года, болел. Мы с мужем съездили. Надо все же было. Мероприятие для Б так себе. Съездили в Иваново на текстильный рынок. Купила всего. Одежду, матрасик, на выписку, одеяла, комплекты в кроватку итд. Так же купили кроватку, пока стоит в коробке. Купили коляску. Она дома. Муж привез. Автолюльку тоже привез. Ванночку, градусник, ковшик, мочалочку. Все соски, все бутылочки, все, все, все. Осталась только аптека, там масло вазелиновое, крем Бепантен, ну и по мелочи. А и горку для купания нормальную не нашла ни в интернете, ни в Детском мире. Вот надо будет докупить. Начинаю покупки и обновки перестировать и гладить. Тоже занимает много времени и сил. Устаю неимоверно, буквально от небольшой нагрузки. За 2 дня тут с мужем пока везде катались проехала 600 км. и намотала дофига на ногах по ТЦ всяким. Короче теперь я пытаюсь отлежаться. Ноги до сих пор болят. Живот каменеет, становится тугим, но без боли, это тренировочные. Просто жду пока отпустит. А вот если поднимать что-то, наклоняться итд.то начинает ныть. Пью Магне и вставляю папаверин. Бандаж мне почему-то нифига не помогает. С ним мне кажется порой, ещё хуже. Муж мне купил подушку для Б. Спиться с ней гораздо лучше и удобнее. В разы. Очень довольна. Покупали Бу с рук. Но чехол снимается. Внутри вид отличный. И снаружи тоже. Постирала чехол, так совсем как новая. Всем болеющим срочно поправляться, и не паниковать. Дас Бог, доходим все. Кстати всех с праздником, Троица!!! Сфоткаю наши покупки, загружу в тему про приданное. Пока совсем некогда. Может вечерком или на днях. Кстати, не знаю закончилась акция или нет, но в магазине Карусель мини бутылочки шампуня и бальзама Пантин всего рублей 50-60. И там жуткие скидки на бубхен, саносан, и соски Авент. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Всем привет! Полоски у меня нет, пуп не вывалился, соски потемнели и огромные. Я планирую после 2 родов операцию по подтяжке груди. Может и на живот решусь. Думаю самой не восстановить тк обвис сильно. Фотосессию для новорожденного я хотела еще с дочкой, но потом времени так и не выкроила. Милота, конечно, но пересматривали за 2г пару раз фото с рождения. А чем дольше времени пройдет, тем это будет реже))) Но вообще это классно. Мы с 3д узи. Подтвердилась девочка, 1500 гр, головкой вниз. УЗИстка очень удивилась, узнав срок и даже спросила почему я такая большая.?по сроку на 3 дня примерно опережает. @Princessa_amk , ну вы намотали километраж! Отдыхай теперь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Светка♥Конфетка о,это уже беременное,уютное фото,удивительно,как женщину платье меняет!? А у меня полоски на животе пока нет,а вот пигментные пятна на лице ужасные,на щеках и над губой, пыталась замазывать,но летом с тоналкой не могу ходить,забила на них хожу как есть. Прошлась по интернет магазинам в поисках комплекта на выписку и тут, поняла почему надо делать покупки заранее!о,ужас все с рюшками!будем искать. @Princessa_amk ого сколько у вас событий!а нельзя прийти в другой р.д и сказать хочу рожать у вас,вот такие показания,что будем делать?! @mushka// со встречей с дочкой!а я только в начале июля записалась,так и не знаю кого жду девочку или мальчика!!! И у меня большой живот,когда на 28 неделе попала в стационар меня встречали как рожающую,живот всех вводил в заблуждение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Nonna-S ну как бы в моем городе вообще нет роддома, везут в ближайший - 50 км., Если там не берут, то в Кострому. От моего города Кострома - 170 км, можно в Иваново - 300 км. как бы не совсем мало. Со схватками можно и не доехать, а заранее ляжешь - везде начинают стимуляцию. А я чё то не очень хочу ее. Девочки, скидки в Карусели, на которые мы попали, это в Костроме Я не знаю есть ли скидка счас. Это было 11го июня. 2 пустышки Авент 71.99 р. я глазам не поверила. Пошла, щёлкнула, висят аппараты для цены на стене. На кассе перепроверила. В детском мире такие же 500 р. хотя и там счас скидка. Бутылки и соски участвуют. -50% на 2ой товар в чеке. По срокам я проверила, просрочки нет. Все до 21го, 22го года 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Nonna-S , мажься увлажняющими кремами с SPF. Спасибо, скоро тоже узнаешь кто в домике живет)) Сегодня в интернет-магазине KIABI скидка 50+10%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @mushka// я вот думала, у меня огромный живот, а акушерка моя говорит, нормальный, как раз на мой срок. Хм. Поздравляю со встречей! Мы решили все таки не делать 3д. Может на третьем скрине сейчас опять переключат. @Nonna-S а вы же сами с мужем не хотели знать вроде или я путаю? Меня б уже разорвало от любопытства?. @Princessa_amk событий конечно много. Я тоже стала уставать прям быстро и ноги болят((. Ваши многочисленные покупки меня ввергают в панику)))) ааааа, у меня мало что куплено)). Я вчера зато погремушку купила и полотенчико??. Лекарство от эпи я бы тоже пока не пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Princessa_amk И я хочу такую халяву! Вот раздразнила. А вообще молодец ,что нашла такую акцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Viktoriiya , Вик, хороший живот у тебя. У Светика и то уже подрос. Я тоже ни фига не купила, а так хочеЦааа. @Кристинка36 , как ты такой ровный коммент про ППА написала. Я ржу с того вопроса. Ощущение, что она каждый день вопросы задает лишь бы что-то спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @mushka// Блин ,не могу такой бред читать ,ну как бы не хотелось человека обижать уж совсем...Как дети малые ,ей богу... Девчёнки там стебанулись ,как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Кристинка36 ладно вам)) вон шейка чего стоит))))) каждый день одно и тоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @mushka// я и по весу набрала тоже))))))))))пора уже...через 2 недели могу начать рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Светка♥Конфетка А чего так рано? Сколько недель у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Nonna-S посмотри на sofuto. Там красивые комплекты, без рюшечек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Кристинка36 почти 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Светка♥Конфетка красота ? но ты рано собралась))) даже в 36 рановато))) @Princessa_amk привет! Сколько новостей то! Главное со здоровьем все в протяжке ? Вик, а сколько окружность живота?) по мне тоже хорошенький))) придумываешь ты про огромность ? шейка, да!! Умора была! Но я держу своего тролля!!! Даже с ППА сдержалась? ну их... у меня ощущение, что такое пишут ради стеба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Матильда48 я пока никуда не собралась)))просто можно)))нормой считается - я об этом. мне в 36 идти на узи вРД - смотреть,как мы там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения