Матильда48 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Светка♥Конфетка доношенный с 38))) а начаться то может ттт хоть сейчас) но лучше всего в срок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Матильда48 с 33й уже не называют недоношенным - рожденный ранее срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Я хочу до 38 доходить ,ну а там как получится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Светка♥Конфетка @Матильда48 вай, блин! только счас дошло, что уже почти всем за 30 недель, а значит уже совсем скоро пойдут рассказы про роды, совсем скоро поздравления, встречи с малышами... Это ж надо! Финишная прямая... Буквально вчера думала, какие мы еще маленькие, и что август еще далеко... МАМАДАРАГАЯ! Я собралась минимум до 37 ходить, раньше боязно очень! Но и позднее 39-40 не хочу перехаживать... Девочки, а куда наша Катя (White Weil) пропала? Может, знает кто-нибудь что-то? Что-то прямо уж очень давно ее не было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Viktoriiya не-не мы то хотим узнать,но нам до 20й недели не говорили пол,потом один узист сказал девочка(чему я безумно рада была), а на 28 неделе другой узист сказал - мальчик.теперь ждать до начала июля,эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Nonna-S теперь и мне любопытно за вас?. Эх, нам надежды никакой не дают)) всё чётко. Кто то по моему из нашей группы добровольно не хотел пол узнавать. Не помню, кто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Светка♥Конфетка тв с врачом определилась? Все хорошо? @Amour... да, Люба... я тоже то в панике, что уже финиш, то все равно думаю ещё долго! сама и про Катю, и про Снежану, и про Таню, и про остальных потеряшек все вспоминаю! Надеюсь все у них отлично! Катя вся в работе была последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Amour... Я с ужасом тоже понимаю, что завтра ровно 30 и дальше прям совсем чуть чуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Viktoriiya да, Таня @Ananasvolk они не хотели) @Nonna-S да уж интрига! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Матильда48 да,Оль,виделась с ней уже - получила от неё консультацию для ЖК,где написано,что роды только у них в РД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Кристинка36 я хочу ровно в 38! @Матильда48 Оль, а кто ж его знает тот ож. Мне не меряли. Его менять по талии бывшей?))) @Матильда48 с шейкой ей опять шевеления не нравятся)) причем она и в группе у себя успевает всем написать). Каждую неделю УЗИ... Блин, но эта паника уже что то нездоровое. Ну у меня три замерших, тяжело обычно хожу, гестозы и ТД, но как то держу себя в руках) это ж надо так накрутить себя)). Талант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Viktoriiya Блин ,каждую неделю это слишком ) Я раз в 4 недели делаю и то по показаниям , врач сама назначает.У меня такой анамнез ,что мама не горюй и то я более менее спокойна . Единственное ,что врач вечно твердит мне - не доходишь. Можно спросить здесь один ну два раза ,а так врачи в помощь ,но не ныть вечно как всё плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Viktoriiya лёжа мерят обхват))) у меня 99 ? уже фиг знает сколько эта цифра! @Viktoriiya не, ну она сейчас уверена, что с шейкой у неё все прекрасно! ))) вообще сильная вещь самонакручивание! По себе знаю! Мне ее прям жалко! А я наоборот хочу как можно ближе к сроку ? @Светка♥Конфетка здорово, что есть определенность! Я немного нервничаю что у меня ещё не решено с доктором( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Viktoriiya @Кристинка36 у меня между двумя последними узи разница 10 недель получается. И я даже как-то забыла, что можно сходить и посмотреть, как мы там, и какие мы стали... Не, ну а чё? Чувствую себя хорошо, ребятёнок крутится как юла, иногда живот потягивает, но у кого сейчас не так? У меня и мысли не возникло сбегать лишний раз))) А тут получается в четверг было УЗИ (допплер) и через 3 недели уже скрининг. Для меня уже как-то часто получается))) Хотя на раннем сроке рвалась убедиться, что все нормально... Сейчас таких заскоков и паники нет, слава Богу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Amour... Я УЗИ делала в 30 недель в больнице .Сказала гине об этом в ЖК и в выписке всё указано ,нет говорит нужно сделать скрининг у нас. Получается в 34-35 недель УЗИ будет .И в 36-37 нужно в больницу идти на УЗИ к своему врачу ,она рубец контролирует и плаценту .А в ЖК ни рубец не смотрят ,ни изменения в плаценте не увидели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @KatrinSM в живую видела рыжий и серебристый. Вот идет девушка вся такая в платье и рыжая коляска.... Блин... Но не то это. @Матильда48 только переступили порог дома. Я бежала к весам. ? @AnnJackson я такую буду делать. Мы вроде чуток ранее поднимали тему фотосессии. @Amour... Она как то писала, что заказов дофига, некогда. Девочки, может группу ватсап создадим?! Нет?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @карамелька1987 , а я давно предлагала. А то заходишь сюда обновляешься без конца Я могу создать. Кидайте номера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Лучше б не мерила)) 103.? не уверена, что правильно правда. Сантиметр не нашла, померила собачьим поводком)))), потом на рулетке строительной замерила? У меня весы сломаны дома))) у врача каждый раз сюрприз((. Надо таки поменять батарейку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Viktoriiya Вика, расслабься уже)))) подумаешь о весе завтра)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Viktoriiya , у меня тоже весы как попало показывают тк пол не ровный. Жду со страхом вторника. Боюсь глаза на весы выронить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @карамелька1987 @mushka// нету у меня Вацапа (и смартфона нету)! Вы все туда убежите, а я тут одна совсем останусь Не хочу так(((@mushka// мне тоже кажется, что у меня весы привирают и неточно изменение веса показывают. У врача, при чем и с учетом одежды, и не натощак, неизменно меньше, чем дома Граммов на 300))) Но я все равно не обольщаюсь, считаю как привыкла. Но тоже думаю, что неровность пола дает такую погрешность. Но я взяла за правило: всегда в одном и том же месте весы стоят (и не дай Бог кому-нибудь их сдвинуть!!! ), и взвешиваюсь в одно и то же время практически нагишом (в трусах). Так более-менее точные показания в плане изменения веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Amour... , а какой тел у тебя?кнопочный? У нас паркет древний и все дощечки в разные стороны. Дочь на них встает без конца, носить в ванну на плитку не имеет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Приветик всем! Пуп у меня не вылез, полоска поперёк всего живот есть. При этом снизу до пупка толстая и выраженная, а выше пупка тонкая, кривая и тёмненькая, но не яркая))) Нос не изменился. Зато сама я вся похудела. Ушло с боков, с попы, галифе, лишнее со щёк и с подбородка. Сегодня видела женщину, с которой не виделись лет 6-7. Она сразу сказала, что я сильно изменилась и что Б. мне очень идёт. Но про это, правда, не она первая говорит. Всего за 32 недели набрала 8400 по весам Ги. По домашним весам около 9-ти с небольшим плюсом, 200-300гр. За прошлые две недели между явками по моим весам похудела на 1кг, по её набрала 300гр. Хвалиииила)))) По поводу малышковой фотосессии - чет не хочу. Это ж чужой человек придёт к тебе, будет твоего малыша трогать, одевать, укладывать... Нееее, не хочу. Это мой и только мой малыш! Может, это с первым так, конечно, не знаю... @карамелька1987 с возвращением! Как оно там? @mushka// я тоже за группу в ватсапе, но правда так может получится, что туда уйдут многие, но не все, т к. не смогут или не захотят. Но, думаю, перед родами точно создать нужно, для более оперативной информации. Мы забрали малышковые вещи, сегодня уже разобрали примерно по размерам и месяцам. Правда, очень приблизительно, т к. я ж не знаю, как сына расти будет. Но пару-тройку первых месяцев мы однозначно обеспечены одеждой. Да и дальше тоже хватит, почти до года, но там уже их чуть меньше по количеству. Постираю, сфотографирую и выложу в темку про приданое. Ещё мне почти все в роддом купили, кроме тапочек. И сложить всё осталось. Для малыша туда уже всё готово, только постирать, погладить и сложить. И ещё мы коляску сегодня домой привезли. Выкладывала её фото, но в ту же темку повторюсь. И можно быть спокойной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Давайте чат ВКонтакте. Там удобно очень даже. Просто в личку надо написать ФИО, возраст, город, можно сразу ссылку и всех кто то один добавит. Там можно отключить уведомления, что б не брянькало. И фотки кидать без палева. А то тут может кто угодно увидеть. Не есть хорошо. И загружается сколько угодно фото, а не как тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Светка♥Конфетка 4 часа назад, Светка♥Конфетка сказал(а): @Матильда48 с 33й уже не называют недоношенным - рожденный ранее срока Это не так, 33 недели это недоношенный ребёнок. Вот 35-36 незрелый. Доношенный с 37 недель ровно считается. Я за вотсап 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения