Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Princessa_amk привет! Ты писала, что детка часто икает, прошло? У меня что-то все выходные по 3-4 раза в день икать принималась. В субботу грешила на фрукты и торт, но вчера не было столько сладкого ?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, хотите Вацап, создавайте! Что, ради меня одной будете теперь неудобства испытывать? Переживу как-нибудь.
Смысл тогда было здесь вообще обосновываться и в клубы вступать, если в Вацапе щас есть все. А потом наболтаете многокилометровую ленту, и будете полдня крутить, чтобы найти потом нужную информацию. 
Но именно с него все общение и загибается, когда остаются человек 5 и общаются, а остальные теряются по какой-либо причине. А тут вообще все мертвое будет, и ничего важного и информативного уже не почерпнешь, не спросишь, не подсмотришь. Сколько клубов так загнулось на первых порах именно из-за того, что всем "удобнее" было в Вацапе общаться... 

Вера (Vieira), кстати, тоже против, т.к. многие читают нашу тему и что-то необходимое от нас черпают, опыта набираются. А у нас тут глухо станет, две калеки через день по полсообщения накатают и все... 

@mushka// не кнопочный, но старый сенсорный тапок, у которого даже нет возможности выхода в интернет

Кстати, была у нас в Февралятах группа в контакте, в которой побывали все, но ни одна не задержалась. Максимум 10 дней были движняки, и все стухло. А по поводу приватности фоток: девочки, это интернет, здесь нет и никогда не будет приватности и защищенности от посторонних глаз, те, кому надо, всегда найдут ко всему доступ и сделают из вас мем. Если не хотите, чтобы кто-то ваши фотки видел, просто не выкладывайте их в интернет вообще.
 Вот скажите, зачем нам 25 штук "домиков"? Чтобы каждая сидела в более удобном для нее и общалась не со всеми, а только с частью такими же "удобными"? Ведь разбегутся щас все, а потом днем с огнем не сыщешь, ни для оперативности информации, ни для простого общения и поделиться опытом и советами...

Я не против, чтобы те, кому удобнее Вацап (не понимаю только, чем удобнее), шли общаться туда, это ваше право и желание. Просто не вижу логики в этом :sorry:

@AnnJackson у меня дочь икала часто, сейчас с сыном раза два всего было. Но у дочки после рождения был рефлюкс, и сейчас она очень часто икает еще. Видимо, физиология. Ничего страшного, думаю, в этом нет))

• Спасибо 1

@TanyaBuduMamoy классно, что «приданные» есть))) у нас с дочкой тоже было все от и до по наследству от крестницы мужа, лет до 7 точно! Но потом размер девочек сильно стал расходится и Варя просто не смогла носить ее одежду ?‍♀️ Кроме верхней! Мы вообще сейчас мучаемся с покупками.  Шьют на пухляшей((( стандарты совсем поменялись! Дочь во всем как карандаш в стакане. 

Набор веса хороший! У меня сдвинулись циферки тоже((( я сначала расстроилась, а потом подумала, что малыш же тоже растёт? Правда?))) но что-то у меня хорошо сдвинулось? не мог он столько набрать!? теперь почти +7 

@Amour... думаешь разбежимся? А мне кажется в Вотсапе группа удобна на период родов)))) для быстроты связи)))) а вообще мы все сюда заходим не только в нашей группе «посидеть» а вообще на форум! Не должны растеряться ?

• Нравится 1

@Матильда48 ну, от меня вы все равно быстроты связи не добьетесь, когда рожать пойду. Будете думать, что опять пропала где-то или дела какие-то. Ну ваше право, Оль! Что, я против, что ли? Только те, кто заходит сюда не только ради клуба, в сам клуб заходить не будут, понадеявшись, что и в Вацапе все известно обо всех, "че мне время тратить на клуб?", когда и так все знаю и мне все передают...

@Amour... Спасибо! Все ок. Когда успела отписаться.. ?. Все выходные страдала.... 

Про вотсап: у меня есть группа у старшей в школе, у младшей их аж три штуки, есть группа с тренировок младшей, есть семейная группа, где родители и мои сестры с семьями. На ещё одну группу у меня не хватит времени. И информация там воспринимается по другому. 

Девочки, если вам всем удобней, создавайте. Буду надеяться, что кто-нибудь будет сюда отписываться о новостях, как это делали в июнятах и майчатах. 

• Нравится 1

@vieira все-таки в этом была проблема? :think1::D Ну хорошо, что разобрались)))

• Спасибо 1

@vieira @Amour... Лан, лан, убедили. ?Прошлый клуб у нас тоже сдох в вк. Ватсап - тоже страшно, зависимость с него какая то уже, хотя и удобно. Муж на меня косится если я в него ухожу. Психует. ???

Но попробуйте только во время родов со мной тут не болтать. ???

• Ха-ха 2

@карамелька1987 Ага, мой тоже на вотсап и вайбер болезненно реагирует. 

Девочки, если будете рожать днем (когда в Красноярске день), торжественно клянусь болтать со всеми по мере возможности. Главное, чтоб рожающие свои возможности не переоценили. А то мечтаешь фильмы смотреть, болтать с девочками, а по итогу даже не до телефона ?

• Держу кулачки 1

Привет всем!

Люба, Вера, не переживайте так. Удобнее группа в вотсап потому что когда в рд будешь, там дают 10 минут времени сообщить, что родила. Родным отпишешься и сюда бы заодно. А на сайт долго заходить. Да и нас и так по факту тут 5 человек осталось из почти 100 вступивших))) группа здесь удобна разделами-покупочки, узи. Найти все легко. А туда только экстренно отписаться. Вот как в майчатах-кто-то отписался в вотсап, девченки передают что у Маши Ивановой схаатки, ждем ее с новостями. Люба, я почему про телефон спросила, потому что можно же и на комп установить ватсап. Я маме устанавливала.

В общем, у кого будет все-таки желание, пишите номера в лс. 

@mushka// 10 минут? У меня во вторые роды телефон все время с собой был. Когда на кресло пошла, не взяла. Но после родов сразу же дали телефон. И фоточки первых минут на животе у меня я сама делала. 

@vieira , ну потому что ты сама рожала. А у меня кс и там было все строго. Тел только после операции и 1 звонок можно. Все. Я удачно лежала, было не видно и я строчила в вотсап кому успела)))

Я потом думала-ну а как же первые фотки все делают? Ребенка правда у меня забрали же на сутки. Так что первая фоточка только на след день была)) муж с ума сходил-ни ответа, ни привета и ребенка увезли.

@mushka// Сестре мужа делали плановое кесарево. Она перед операцией его отключила, а как перевели после операции в палату включила и всем звонила. 

@vieira , ну вот не везде так)) нас ругали, если засекали с тел. В палату переводят-звони сколько хочешь.

@mushka// это в реанимации нельзя было звонить? Она точно звонила, ну может не болтала без умолку, но спокойно всех обзвонила, сообщила, что все хорошо, что ещё сутки будет в реанимации, а потом переведут в обычную палату. 

@vieira , нет. Послеоперационный блок. Мне еще при входе в родовое сказали, что тел не пользоваться, зааедующая не разрешает. Все имущество кроме воды положили на подоконник, а я под ктг лежала. На подоконник не могла дотянуться.

@mushka// а. Ну может и у неё так же. Только где-то в 12 дня была операция, а часа в три она уже всех обзвонила. 

А у меня те фоточки с первых минут жизни младшей до и не сохранились. Я их не скинула никуда, держала в телефоне. А его у меня украли. 

• Грустно 1

@vieira , от руководства мне каж зависит. Но с др стороны и хорошо что нельзя тк неск человек лежит и всем отдыхать нужно, а тут звонки бесконечные. У кого-то плановое кс, а у кого-то после попытки ЕР. Девченки уставшие да и состояние с отходняком не очень. Подремать можно кому удается.

• Нравится 1

@AnnJackson малыш икает не от еды же твоей)). Я спрашивала на днях у акушерки) у нас сроки уже, когда у деток идёт активное развитие диафрагмы. Они учатся дышать таким образом). У меня тоже икает. И другие детки икали.

Некоторые пишут, что это от гипоксии, не знаю, у меня гипоксии нет. 

По поводу чата. Мне честно всё равно.

• Нравится 1

@Amour... @vieira у меня лайки кончились, а так я с вами согласна. Здесь можно прочитать 5 страниц, даже если неделю не заходила, а в ватсапе за полдня без тебя 150 страниц экрана намотают.  И у меня тоже уже аллергия на группы... Блин, сейчас час просидела в группе нашего детского сада, девочки, это какой-то ужас. А почему я должна сдавать 50 руб, мой сын месяц болел и в сад не ходил, а зачем вы купили салфетки, а почему то, почему сё, а давайте сдадим по миллиону рублей, а давайте по 50 копеек, а давайте на луну полетим, нет не полетим и т.д. Аж башка заболела )))))) Я скорее побежала к вам сюда, развеяться, про сОски поговорить, а тут опять про группы ))))))))) Короче, я остаюсь тут, запишите меня ))))))) 

@Viktoriiya а как вы девочки понимаете, что малыш икает? У меня вторая беременность, я не поняла до сих пор )))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@KatrinSM как будто я крокодил из Питера Пена)) внизу дёргает, будто часы проглотила)) пиночки ритмичные какое то время.)) У меня так.

@mushka// я в родзале с телефоном была. Потом пошла тужиться, тел на окне рядом оставила. В 15:30 родила, пока зашили, в 16:15 уже звонила мужу. До этого за 10 мин попросила санитарку убирающуюся подать мне телефон, она как рявкнет, что мол тебе щас ребенка к груди прикладывать. Ну я в ответ рявкнула, мне акушерка тел дала, конечно. Весь цивилизованный мир уже в курсе, что лишняя стерильность новорожденному только во вред. Но у нас как обычно, санитарки, уборщицы и охранники же самые главные начальники, порявкать жизненно необходимо ))) Сейчас очень люблю иногда посмотреть видео, где я еще в родзале уставшая, снимаю лялечку, пытающуюся взять титьку. Мужу снимала несколько коротеньких видео. Трясущимися руками, косые кадры, но такие бесценные )))) 

Девочки, я тоже добралась до Новорожденной России. Посмотрела одну серию, наугад ткнула, Е34 вроде. Как там вторая девочка родила (русская которая). Вот бы всем так! Слезы рекой лились, когда там малышей показали. 

@Viktoriiya аааа, ну у меня изредка тоже такое бывает, примерно пару стуков в секунду, и так раз 10-15. Я думала, она там на барабане играть учится, а оказывается это икота )))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Да ради бога, никто не уговаривает на группу. Я объяснила почему я за. У меня тоже куча групп, уведомления отключены тк напрягает когда периодически выскакивают сообщения не интересующие. Но иногда захожу просматриваю. И все 105 стр без проблем пролистываю))

Про рд и тел надеюсь в этот раз попаду в др рд и там будет по другому. Лежала в предродовой 2 часа одна и чуть от скуки не умерла. Еще все заходят и лезут в тебя без конца.

Привет,девочки!Малышка каждый день икает ,раз по 5-6 и по пару минут. Гипоксии нет у нас ,даже наоборот ,говорят ,что крупная будет.И питания и кислорода всего хватает .Вот и сейчас икать начала.

По поводу ватцапа ,лично я вообще в нём не разбираюсь ,был установлен для связи с одноклассниками ,удалила .И инста раздражает.Мне проще сюда зайти ,вас почитать .

У меня было два раза КС плановое и всегда телефон был со мной ,во время операции звук выключала ,а после операции всем звонила .Ни кто слова не сказал по поводу телефона.Так ,что в этот раз после операции пару дней я буду здесь ,потом может будет не до сайта и то времечко найдётся.

• Нравится 1

Я по возможности здесь, хотя идея с Вотсапп мне нравится! Там оперативно) а сколько у меня этих групп! Просто катастрофа))) иногда боюсь перепутать чаты ? а ряды наши и так поредели, честно говоря... и ещё будут сокращаться))) и понятно это все! Забот будет хватать! 

Телефон мне сразу вручили на родовом столе ? но это же и правда не операционная! Это совсем другое))) 

У меня икота 1-2 раза в день, гипоксию тоже не диагностировали 

@Матильда48 Да ,как то в табличке нас намного больше ,чем здесь общается) 

Девочки у меня нос распух) ужас ,,,он и так не маленький ,блин.

Вы если ватцап группу создадите ,хоть иногда сюда заходите)

Есть здесь группа ,там одно сообщение в день,вообще все разбежались куда то.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...