AnnJackson 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Princessa_amk привет! Ты писала, что детка часто икает, прошло? У меня что-то все выходные по 3-4 раза в день икать принималась. В субботу грешила на фрукты и торт, но вчера не было столько сладкого ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Девочки, хотите Вацап, создавайте! Что, ради меня одной будете теперь неудобства испытывать? Переживу как-нибудь. Смысл тогда было здесь вообще обосновываться и в клубы вступать, если в Вацапе щас есть все. А потом наболтаете многокилометровую ленту, и будете полдня крутить, чтобы найти потом нужную информацию. Но именно с него все общение и загибается, когда остаются человек 5 и общаются, а остальные теряются по какой-либо причине. А тут вообще все мертвое будет, и ничего важного и информативного уже не почерпнешь, не спросишь, не подсмотришь. Сколько клубов так загнулось на первых порах именно из-за того, что всем "удобнее" было в Вацапе общаться... Вера (Vieira), кстати, тоже против, т.к. многие читают нашу тему и что-то необходимое от нас черпают, опыта набираются. А у нас тут глухо станет, две калеки через день по полсообщения накатают и все... @mushka// не кнопочный, но старый сенсорный тапок, у которого даже нет возможности выхода в интернет Кстати, была у нас в Февралятах группа в контакте, в которой побывали все, но ни одна не задержалась. Максимум 10 дней были движняки, и все стухло. А по поводу приватности фоток: девочки, это интернет, здесь нет и никогда не будет приватности и защищенности от посторонних глаз, те, кому надо, всегда найдут ко всему доступ и сделают из вас мем. Если не хотите, чтобы кто-то ваши фотки видел, просто не выкладывайте их в интернет вообще. Вот скажите, зачем нам 25 штук "домиков"? Чтобы каждая сидела в более удобном для нее и общалась не со всеми, а только с частью такими же "удобными"? Ведь разбегутся щас все, а потом днем с огнем не сыщешь, ни для оперативности информации, ни для простого общения и поделиться опытом и советами... Я не против, чтобы те, кому удобнее Вацап (не понимаю только, чем удобнее), шли общаться туда, это ваше право и желание. Просто не вижу логики в этом @AnnJackson у меня дочь икала часто, сейчас с сыном раза два всего было. Но у дочки после рождения был рефлюкс, и сейчас она очень часто икает еще. Видимо, физиология. Ничего страшного, думаю, в этом нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @TanyaBuduMamoy классно, что «приданные» есть))) у нас с дочкой тоже было все от и до по наследству от крестницы мужа, лет до 7 точно! Но потом размер девочек сильно стал расходится и Варя просто не смогла носить ее одежду ?♀️ Кроме верхней! Мы вообще сейчас мучаемся с покупками. Шьют на пухляшей((( стандарты совсем поменялись! Дочь во всем как карандаш в стакане. Набор веса хороший! У меня сдвинулись циферки тоже((( я сначала расстроилась, а потом подумала, что малыш же тоже растёт? Правда?))) но что-то у меня хорошо сдвинулось? не мог он столько набрать!? теперь почти +7 @Amour... думаешь разбежимся? А мне кажется в Вотсапе группа удобна на период родов)))) для быстроты связи)))) а вообще мы все сюда заходим не только в нашей группе «посидеть» а вообще на форум! Не должны растеряться ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Матильда48 ну, от меня вы все равно быстроты связи не добьетесь, когда рожать пойду. Будете думать, что опять пропала где-то или дела какие-то. Ну ваше право, Оль! Что, я против, что ли? Только те, кто заходит сюда не только ради клуба, в сам клуб заходить не будут, понадеявшись, что и в Вацапе все известно обо всех, "че мне время тратить на клуб?", когда и так все знаю и мне все передают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Amour... Спасибо! Все ок. Когда успела отписаться.. ?. Все выходные страдала.... Про вотсап: у меня есть группа у старшей в школе, у младшей их аж три штуки, есть группа с тренировок младшей, есть семейная группа, где родители и мои сестры с семьями. На ещё одну группу у меня не хватит времени. И информация там воспринимается по другому. Девочки, если вам всем удобней, создавайте. Буду надеяться, что кто-нибудь будет сюда отписываться о новостях, как это делали в июнятах и майчатах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @vieira все-таки в этом была проблема? Ну хорошо, что разобрались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @vieira @Amour... Лан, лан, убедили. ?Прошлый клуб у нас тоже сдох в вк. Ватсап - тоже страшно, зависимость с него какая то уже, хотя и удобно. Муж на меня косится если я в него ухожу. Психует. ??? Но попробуйте только во время родов со мной тут не болтать. ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @карамелька1987 Ага, мой тоже на вотсап и вайбер болезненно реагирует. Девочки, если будете рожать днем (когда в Красноярске день), торжественно клянусь болтать со всеми по мере возможности. Главное, чтоб рожающие свои возможности не переоценили. А то мечтаешь фильмы смотреть, болтать с девочками, а по итогу даже не до телефона ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Привет всем! Люба, Вера, не переживайте так. Удобнее группа в вотсап потому что когда в рд будешь, там дают 10 минут времени сообщить, что родила. Родным отпишешься и сюда бы заодно. А на сайт долго заходить. Да и нас и так по факту тут 5 человек осталось из почти 100 вступивших))) группа здесь удобна разделами-покупочки, узи. Найти все легко. А туда только экстренно отписаться. Вот как в майчатах-кто-то отписался в вотсап, девченки передают что у Маши Ивановой схаатки, ждем ее с новостями. Люба, я почему про телефон спросила, потому что можно же и на комп установить ватсап. Я маме устанавливала. В общем, у кого будет все-таки желание, пишите номера в лс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @mushka// 10 минут? У меня во вторые роды телефон все время с собой был. Когда на кресло пошла, не взяла. Но после родов сразу же дали телефон. И фоточки первых минут на животе у меня я сама делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @vieira , ну потому что ты сама рожала. А у меня кс и там было все строго. Тел только после операции и 1 звонок можно. Все. Я удачно лежала, было не видно и я строчила в вотсап кому успела))) Я потом думала-ну а как же первые фотки все делают? Ребенка правда у меня забрали же на сутки. Так что первая фоточка только на след день была)) муж с ума сходил-ни ответа, ни привета и ребенка увезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @mushka// Сестре мужа делали плановое кесарево. Она перед операцией его отключила, а как перевели после операции в палату включила и всем звонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @vieira , ну вот не везде так)) нас ругали, если засекали с тел. В палату переводят-звони сколько хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @mushka// это в реанимации нельзя было звонить? Она точно звонила, ну может не болтала без умолку, но спокойно всех обзвонила, сообщила, что все хорошо, что ещё сутки будет в реанимации, а потом переведут в обычную палату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @vieira , нет. Послеоперационный блок. Мне еще при входе в родовое сказали, что тел не пользоваться, зааедующая не разрешает. Все имущество кроме воды положили на подоконник, а я под ктг лежала. На подоконник не могла дотянуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @mushka// а. Ну может и у неё так же. Только где-то в 12 дня была операция, а часа в три она уже всех обзвонила. А у меня те фоточки с первых минут жизни младшей до и не сохранились. Я их не скинула никуда, держала в телефоне. А его у меня украли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @vieira , от руководства мне каж зависит. Но с др стороны и хорошо что нельзя тк неск человек лежит и всем отдыхать нужно, а тут звонки бесконечные. У кого-то плановое кс, а у кого-то после попытки ЕР. Девченки уставшие да и состояние с отходняком не очень. Подремать можно кому удается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @AnnJackson малыш икает не от еды же твоей)). Я спрашивала на днях у акушерки) у нас сроки уже, когда у деток идёт активное развитие диафрагмы. Они учатся дышать таким образом). У меня тоже икает. И другие детки икали. Некоторые пишут, что это от гипоксии, не знаю, у меня гипоксии нет. По поводу чата. Мне честно всё равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Amour... @vieira у меня лайки кончились, а так я с вами согласна. Здесь можно прочитать 5 страниц, даже если неделю не заходила, а в ватсапе за полдня без тебя 150 страниц экрана намотают. И у меня тоже уже аллергия на группы... Блин, сейчас час просидела в группе нашего детского сада, девочки, это какой-то ужас. А почему я должна сдавать 50 руб, мой сын месяц болел и в сад не ходил, а зачем вы купили салфетки, а почему то, почему сё, а давайте сдадим по миллиону рублей, а давайте по 50 копеек, а давайте на луну полетим, нет не полетим и т.д. Аж башка заболела )))))) Я скорее побежала к вам сюда, развеяться, про сОски поговорить, а тут опять про группы ))))))))) Короче, я остаюсь тут, запишите меня ))))))) @Viktoriiya а как вы девочки понимаете, что малыш икает? У меня вторая беременность, я не поняла до сих пор )))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @KatrinSM как будто я крокодил из Питера Пена)) внизу дёргает, будто часы проглотила)) пиночки ритмичные какое то время.)) У меня так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @mushka// я в родзале с телефоном была. Потом пошла тужиться, тел на окне рядом оставила. В 15:30 родила, пока зашили, в 16:15 уже звонила мужу. До этого за 10 мин попросила санитарку убирающуюся подать мне телефон, она как рявкнет, что мол тебе щас ребенка к груди прикладывать. Ну я в ответ рявкнула, мне акушерка тел дала, конечно. Весь цивилизованный мир уже в курсе, что лишняя стерильность новорожденному только во вред. Но у нас как обычно, санитарки, уборщицы и охранники же самые главные начальники, порявкать жизненно необходимо ))) Сейчас очень люблю иногда посмотреть видео, где я еще в родзале уставшая, снимаю лялечку, пытающуюся взять титьку. Мужу снимала несколько коротеньких видео. Трясущимися руками, косые кадры, но такие бесценные )))) Девочки, я тоже добралась до Новорожденной России. Посмотрела одну серию, наугад ткнула, Е34 вроде. Как там вторая девочка родила (русская которая). Вот бы всем так! Слезы рекой лились, когда там малышей показали. @Viktoriiya аааа, ну у меня изредка тоже такое бывает, примерно пару стуков в секунду, и так раз 10-15. Я думала, она там на барабане играть учится, а оказывается это икота ))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Да ради бога, никто не уговаривает на группу. Я объяснила почему я за. У меня тоже куча групп, уведомления отключены тк напрягает когда периодически выскакивают сообщения не интересующие. Но иногда захожу просматриваю. И все 105 стр без проблем пролистываю)) Про рд и тел надеюсь в этот раз попаду в др рд и там будет по другому. Лежала в предродовой 2 часа одна и чуть от скуки не умерла. Еще все заходят и лезут в тебя без конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Привет,девочки!Малышка каждый день икает ,раз по 5-6 и по пару минут. Гипоксии нет у нас ,даже наоборот ,говорят ,что крупная будет.И питания и кислорода всего хватает .Вот и сейчас икать начала. По поводу ватцапа ,лично я вообще в нём не разбираюсь ,был установлен для связи с одноклассниками ,удалила .И инста раздражает.Мне проще сюда зайти ,вас почитать . У меня было два раза КС плановое и всегда телефон был со мной ,во время операции звук выключала ,а после операции всем звонила .Ни кто слова не сказал по поводу телефона.Так ,что в этот раз после операции пару дней я буду здесь ,потом может будет не до сайта и то времечко найдётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Я по возможности здесь, хотя идея с Вотсапп мне нравится! Там оперативно) а сколько у меня этих групп! Просто катастрофа))) иногда боюсь перепутать чаты ? а ряды наши и так поредели, честно говоря... и ещё будут сокращаться))) и понятно это все! Забот будет хватать! Телефон мне сразу вручили на родовом столе ? но это же и правда не операционная! Это совсем другое))) У меня икота 1-2 раза в день, гипоксию тоже не диагностировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Матильда48 Да ,как то в табличке нас намного больше ,чем здесь общается) Девочки у меня нос распух) ужас ,,,он и так не маленький ,блин. Вы если ватцап группу создадите ,хоть иногда сюда заходите) Есть здесь группа ,там одно сообщение в день,вообще все разбежались куда то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения