AnnJackson 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Viktoriiya, @Кристинка36 да вот я начиталась про гипоксию и всё, паника, а на УЗИ с доплером только в пятницу! Хорошо, что не только у меня часто икает малышка, аж отпустило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 И в саду и в школе, сейчас в лагерь мой ребёнок ходит, на занятия, везде чаты с обсуждением в вотсапе. Мы в вотсапе с девочками с космо общаемся, с моей первой беременности. Нас там 23 человека, уже 7 лет вместе. После форума космо был отдельный закрытый форум у нас, но потом все перешли в вотсап, так удобнее. В вк просто сделали группу и сохранили там всю инфо. Здесь я бы не хотела выставлять фото новорождённого. Но если у нас активные участники не хотят в вотсап, то остаёмся. @AnnJackson я врачу сказала тоже про икания по 2 - 3 раза в день. Меня послали на доплер и все в норме. Так что пусть икает на здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @AnnJackson Не переживай ,пусть икает . Я врачу сказала ,что икает часто ,на что мне врач ответила ты икаешь ,а почему ребёнок не может икать. Я в этом не разбираюсь ,но врач сказала типо того ,что детки заглатывают жидкость в больших количествах от этого и икота . А в интернете чего только не начитаешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 всем привет, я идею с группой поддерживаю, мне наоборот удобнее в группе, тут относительно удобно) @AnnJackson икота 100% не от гипоксии, у всех икают, просто у кого чаще у кого реже, кто-то понимает, кто это икота, кто-то нет, у кого-то минуту икают, у кого-то даже по полчаса, и т.д. и т.п. - но гипоксия не так уж и часто бывает ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 У меня первая дочь очень часто икала, а вот сейчас вторая один раз всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Внесу свои пять копеек, я тоже остаюсь, еле сюда втянулась, а на ватсап переключиться мне лично будет сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Девчонки, создавайте группу. Всем должно быть интересно и удобно. Просто кто-то будет и там и там и будет передавать все новости туда и обратно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Мне когда делали экс я вообще про существование телефона не помнила,мне же делали общую анестезию и когда приходила в себя бредила,так что и тогда не смогла ни с кем созваниваться тем более списываться.но когда наконец протрезвела телефон оказался у изголовья.никаких запретов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 У меня телефон был все время. Но не потому, что я постоянно кому-то названивала или СМС строчила, а потому что думала, звонить мужу или не звонить? Решила не звонить, не волновать, только после рождения дочки уже, как свершившийся факт, чтобы не исходил на какашки от беспокойства за меня Ну и если бы кто-то позвонил бы, быть на связи. Только когда пошли на кресло, я его оставила в предродовой. Потом уже, когда родила и меня зашили, мне акушерка сама принесла телефон. Но у меня уже не было никаких сил, чтобы кому-то что-то сообщать, я только мужу позвонила и отрубилась на фиг. Проснулась от того, что принесли дочку к сиське приложить, потом унесли в детское, а мне дали еще 4 часа поспать. Принесли через 6 часов после родов, и до утра я была растворена только в ней. Мне на фиг никакой телефон не был нужен, и никто вообще, кроме дочки и мужа. Только на следующее утро после родов я сообщила двум подругам и маме. Остальные узнали только после выписки. Уже ради приличия, потому что девочки на форуме волновались за меня, я отписалась, что родила и все в порядке))) Так что, я не думаю, что у меня от эйфории и полного погружения в своего ребенка, будет хоть капля желания кому-то что-то куда-то писать Вот и я говорю, чтобы делали, как вам удобно и как хочется. Просто боязно, что клуб заглохнет от этого вацапа очень быстро, и я здесь одна, как неприкаянная, буду куковать... Мы собрали вчера кроватку. Все прикольно, но запах мне не очень нравится, какой-то свежей краски, больше химический. Выветрится, конечно, но пока близко не подхожу и не застилаю, чтобы ни матрас, ни постельное не впитали запах. Уже, наверное, ближе к делу все застелю. Собрать надо было пораньше, чтобы комплектность проверить и успеть вернуть, если что-то не так. Так что, мы спокойны уже))) Жаннка подходит к кроватке, маятник качает, говорит, что братика будет в кроватке качать Так мило! У меня сегодня какое-то состояние нестояния... Че-то голова тяжелая, как в забытье нахожусь. И подташнивает маленько. Спать все время хочется. Может, на погоду... Неприятненько так, мерзко... и впервые сегодня вообще ничего не хочется делать, хотя дел много... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Amour... , не переживай, тут все так же и будут отписываться. Мы с дочкой сегодня сбегали в аптеку, потом в обратную сторону в поликлинику, не успели до перерыва на прививку. Ждать час пришлось. Голодные помчались домой. Сейчас спать ложимся. А постельку рано застилать. Пыль ляжет за это время. У нас стоит все до отъезла в рд. Состряние у меня не понятное. Хреново уже ходить, рожать хоца, но рано? и мне кажется треники начались. Как на мес тянет низ. И тошнотикт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Amour... правильно, что собрали! Я тоже пораньше хочу, чтобы выветривалось! У меня и коляска собранная стоит и комодик пах древесной, мне не приятно, пусть выветриваются! Ну сообщишь нам уж как-нибудь про рождение Павла)))) выйдешь из неги хоть к сентябрю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Матильда48 да сообщу конечно, как возможность появится))) Просто я тогда пропала почти на 2 недели, а возможности отписаться, что в патологию упекли до родов, не было совсем. Там девчонки уже с ума сходить начали, пока я в роддоме была. Должна была в основном потоке разродиться, а родила одной из последних, так они кипиш подняли, даже в контакте меня искали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Amour... ну хорошо, что ты нас предупредила! Мы не будем тогда паниковать некоторое время))) у меня бабушка на днях в гости ушла без мобильного, да ещё в день пенсии!!! Святой день, когда из квартиры ни шагу! Вот кипиш то был ? она ещё так смешно рассказывала о «толпе народа у ее подъезда»))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Матильда48 , у меня мама скайп отключит на компе и учешет. Тел не поднимает. Думай что хочешь. Зато если я 1 раз не ответила по тел, то начинается международный сыск. Недавно у подруги была история. Мама эпилептик, пошла за результатами МРТ. Случился приступ по дороге. Очнулась-все что нажито непосильным трудом, как вы понимаете... тел и еще что-то нашли потом через полицию и скми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @mushka// страшно, не когда телефон не отвечает,а когда трубку берет кто то другой ((( сразу всё понимаешь.((( У меня теперь вообще на звонки и молчание пунктик. Начинается паника, если дочь или муж трубку не берут. До истерики. Вообще девочки, вчера так накрыло. Прочла блог тут одной женщины, потерю близкого и опять паника накрывает. Короче, ладно, надо как то гнать от себя негативные мысли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Viktoriiya , Вика, тебя прям тянет на эти истории. Лучше сейчас обходить их стороной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 девчата!!!!привет! подскажите мне,что за цен на бортики под заказ???я в шоке............6300, если с балеринками, 4500 из сатина......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matya_kzn 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Всем привет! Вот я хоть и пишу редко, но читаю все обязательно) Нет лишнего флуда и 100500 сообщений. Мне хоть и не привычен способ общения на сайте, но зато все можно спокойно перечитать и что-то важное для себя и полезное подчерпнуть. Вступила я как то в чат июлят-августят нашего города. Так там по 600-700 сообщений в день было ( причем участников около 60 чел). Да в тот момент я еще работала и дома куча забот ?. Нереально все прочитать. Короче изгнали меня из чата за 4 дня молчания , финита ля комедия ?♀️? . А тут все душевно и спокойно ? Если все же создадите чат, я обязательно вступлю, но тут тоже вполне удобно общаться) В среду наконец-то идём на узи+допплер. 3 скрининг, 32 недели. Переживаю немного. В платной клинике веду беременность, а с 21 недели ни одного узи и допплера не было, волнительно. После магния судороги ног по ночам прошли, но вот сон с каждой неделей короче( уже в 4 утра просыпаюсь и как будто выспалась. Сегодня сделали первые покупки) заказали кроватку, комод с пелен. столиком и кроватку) Сезон гнездования открыли)) вот комод придет и начну вещички покупать, а то пока и складывать их некуда) Еще вопрос, подскажите. Как думаете на середину августа на выписку такой комплект норм или тонковат? Уж очень понравился) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Светка♥Конфетка 4600 на молниях подушечки ,4500 без молний. В наборе одеяло ,комплект постельного белья с простынью на резинке ,подушка .,бортики подушки на 4 стороны кроватки с балдахином. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Viktoriiya и ты Вик?))) я тоже! Теперь мне кошмарные мысли в голову лезут! @Matya_kzn очень красивый! Мне кажется не тонкий, а в самый раз! по поводу узи не переживай! Все будет хорошо! Это просто контрольная встреча, все основные исследования уже пройдены ? @mushka// что за люди((( грустно от таких историй, вера в человечество как-то пропадает! @Светка♥Конфетка Свет, они и в магазине так стоят...без заказа. Я бы сказала это не предел далеко! Когда мне за 18-20 предложили, я тут опешила! Так что бери- не дорого хотят! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Это наши жирафики. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Кристинка36 классные,но ты далеко от меня находишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Светка♥Конфетка Не ужели у вас нет ни чего подобного?Я заказываю наборы и мне обшивают в течении 5 дней. Для нашего городка оптимальный вариант. А так в магазинах с простыми бортами ,не подушки, по 5-12 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Светка♥Конфетка чисто за бортики такая цена, или за комплект постельного белья + бортики? Если комплект, то это очень хорошая цена. Если чисто бортики, то тут тоже, на заказ (поди еще и ручная работа?), да и разные они бывают. Есть, конечно, и поменьше (у нас можно найти), но реально классные бортики примерно так и стоят))) Мы, кстати, отложили покупку бортиков по нескольким причинам. Хотим попозже заказать комплект с бортиками и балдахином (дорогой и хороший), сейчас было бы накладно. Ну и, я считаю, что пока малыш не начал переворачиваться, бортики в кроватке реально ни к чему, да и ребенку без них воздуха больше.@Matya_kzn очень классный комплект на выписку! А по погоде у вас в регионе что к ПДР? Нам бы, в Сибири, было бы прохладно в таком в конце августа. В Казани в середине месяца - не знаю, у вас теплее, мне кажется))) @Кристинка36 такой милый и забавный набор! Я, кстати, рассматривала вариант с енотами. Но решила взять что-то поспокойней, без отвлекающих картинок... Посмотрим, короче, еще есть время решить и выбрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Amour... бортики и простынь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения