Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Viktoriiya, @Кристинка36 да вот я начиталась про гипоксию и всё, паника, а на УЗИ с доплером только в пятницу! Хорошо, что не только у меня часто икает малышка, аж отпустило) 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И в саду и в школе, сейчас в лагерь мой ребёнок ходит, на занятия, везде чаты с обсуждением в вотсапе. 

Мы в вотсапе с девочками с космо общаемся, с моей первой беременности. Нас там 23 человека, уже 7 лет вместе. После форума космо был отдельный закрытый форум у нас, но потом все перешли в вотсап, так удобнее. В вк просто сделали группу и сохранили там всю инфо. 

Здесь я бы не хотела выставлять фото новорождённого. 

Но если у нас активные участники не хотят в вотсап, то остаёмся. 

@AnnJackson я врачу сказала тоже про икания по 2 - 3 раза в день. Меня послали на доплер и все в норме. Так что пусть икает на здоровье

• Спасибо 1

@AnnJackson Не переживай ,пусть икает  . Я врачу сказала ,что икает часто ,на что мне врач ответила ты икаешь ,а почему ребёнок не может икать. Я в этом не разбираюсь ,но врач сказала типо того ,что детки заглатывают жидкость в больших количествах от этого и икота .

А в интернете чего только не начитаешься) 

всем привет, я идею с группой поддерживаю, мне наоборот удобнее в группе, тут относительно удобно)

@AnnJackson икота 100% не от гипоксии, у всех икают, просто у кого чаще у кого реже, кто-то понимает, кто это икота, кто-то нет, у кого-то минуту икают, у кого-то даже по полчаса, и т.д. и т.п. - но гипоксия не так уж и часто бывает ?

• Спасибо 1

У меня первая дочь очень часто икала, а вот сейчас вторая один раз всего. 

Внесу свои пять копеек, я тоже остаюсь, еле сюда втянулась, а на ватсап переключиться мне лично будет сложно.

Девчонки, создавайте группу. Всем должно быть интересно и удобно. Просто кто-то будет и там и там и будет передавать все новости туда и обратно. 

• Нравится 3

Мне когда делали экс я вообще про существование телефона не помнила,мне же делали общую анестезию и когда приходила в себя бредила,так что и тогда не смогла ни с кем созваниваться тем более списываться.но когда наконец протрезвела телефон оказался у изголовья.никаких запретов.

У меня телефон был все время. Но не потому, что я постоянно кому-то названивала или СМС строчила, а потому что думала, звонить мужу или не звонить? Решила не звонить, не волновать, только после рождения дочки уже, как свершившийся факт, чтобы не исходил на какашки от беспокойства за меня :D Ну и если бы кто-то позвонил бы, быть на связи. Только когда пошли на кресло, я его оставила в предродовой. Потом уже, когда родила и меня зашили, мне акушерка сама принесла телефон. Но у меня уже не было никаких сил, чтобы кому-то что-то сообщать, я только мужу позвонила и отрубилась на фиг. Проснулась от того, что принесли дочку к сиське приложить, потом унесли в детское, а мне дали еще 4 часа поспать. Принесли через 6 часов после родов, и до утра я была растворена только в ней. Мне на фиг никакой телефон не был нужен, и никто вообще, кроме дочки и мужа. Только на следующее утро после родов я сообщила двум подругам и маме. Остальные узнали только после выписки. Уже ради приличия, потому что девочки на форуме волновались за меня, я отписалась, что родила и все в порядке))) Так что, я не думаю, что у меня от эйфории и полного погружения в своего ребенка, будет хоть капля желания кому-то что-то куда-то писать :sorry:

Вот и я говорю, чтобы делали, как вам удобно и как хочется. Просто боязно, что клуб заглохнет от этого вацапа очень быстро, и я здесь одна, как неприкаянная, буду куковать...

Мы собрали вчера кроватку. Все прикольно, но запах мне не очень нравится, какой-то свежей краски, больше химический. Выветрится, конечно, но пока близко не подхожу и не застилаю, чтобы ни матрас, ни постельное не впитали запах. Уже, наверное, ближе к делу все застелю. Собрать надо было пораньше, чтобы комплектность проверить и успеть вернуть, если что-то не так. Так что, мы спокойны уже)))
Жаннка подходит к кроватке, маятник качает, говорит, что братика будет в кроватке качать :love: Так мило!
У меня сегодня какое-то состояние нестояния... Че-то голова тяжелая, как в забытье нахожусь. И подташнивает маленько.  Спать все время хочется. Может, на погоду... Неприятненько так, мерзко... и впервые сегодня вообще ничего не хочется делать, хотя дел много...:(

• Нравится 1

@Amour... , не переживай, тут все так же и будут отписываться. Мы с дочкой сегодня сбегали в аптеку, потом в обратную сторону в поликлинику, не успели до перерыва на прививку. Ждать час пришлось. Голодные помчались домой. Сейчас спать ложимся.

А постельку рано застилать. Пыль ляжет за это время. У нас стоит все до отъезла в рд.

Состряние у меня не понятное. Хреново уже ходить, рожать хоца, но рано? и мне кажется треники начались. Как на мес тянет низ. И тошнотикт.

@Amour... правильно, что собрали! Я тоже пораньше хочу, чтобы выветривалось! У меня и коляска собранная стоит и комодик пах древесной, мне не приятно, пусть выветриваются! 

Ну сообщишь нам уж как-нибудь про рождение Павла)))) выйдешь из неги хоть к сентябрю)))) 

• Ха-ха 2

@Матильда48 да сообщу конечно, как возможность появится))) Просто я тогда пропала почти на 2 недели, а возможности отписаться, что в патологию упекли до родов, не было совсем. Там девчонки уже с ума сходить начали, пока я в роддоме была. Должна была в основном потоке разродиться, а родила одной из последних, так они кипиш подняли, даже в контакте меня искали :Crazy:

• Нравится 1

@Amour... ну хорошо, что ты нас предупредила! Мы не будем тогда паниковать некоторое время)))

у меня бабушка на днях в гости ушла без мобильного, да ещё в день пенсии!!! Святой день, когда из квартиры ни шагу! Вот кипиш то был ? она ещё так смешно рассказывала о «толпе народа у ее подъезда»))) 

• Ха-ха 2

@Матильда48 , у меня мама скайп отключит на компе и учешет. Тел не поднимает. Думай что хочешь. Зато если я 1 раз не ответила по тел, то начинается международный сыск.

Недавно у подруги была история. Мама эпилептик, пошла за результатами МРТ. Случился приступ по дороге. Очнулась-все что нажито непосильным трудом, как вы понимаете... тел и еще что-то нашли потом через полицию и скми.

@mushka// страшно, не когда телефон не отвечает,а когда трубку берет кто то другой ((( сразу всё понимаешь.(((

У меня теперь вообще на звонки и молчание пунктик. Начинается паника, если дочь или муж трубку не берут. До истерики.

Вообще девочки, вчера так накрыло. Прочла блог тут одной женщины, потерю близкого и опять паника накрывает. Короче, ладно, надо как то гнать от себя негативные мысли.

• Грустно 1

@Viktoriiya , Вика, тебя прям тянет на эти истории. Лучше сейчас обходить их стороной.

• Нравится 1

девчата!!!!привет! подскажите мне,что за цен на бортики под заказ???я в шоке............6300, если с балеринками, 4500 из сатина.........

Всем привет! Вот я хоть и пишу редко, но читаю все обязательно) Нет лишнего флуда и 100500 сообщений. Мне хоть и не привычен способ общения на сайте, но зато все можно спокойно перечитать и что-то важное для себя и полезное подчерпнуть. Вступила я как то в чат июлят-августят нашего города. Так там по 600-700 сообщений в день было ( причем участников около 60 чел). Да в тот момент я еще работала и дома куча забот ?. Нереально все прочитать. Короче изгнали меня из чата за 4 дня молчания , финита ля комедия ?‍♀️?

А тут все душевно и спокойно ? Если все же создадите чат, я обязательно вступлю, но тут тоже вполне удобно общаться)

В среду наконец-то идём на узи+допплер. 3 скрининг, 32 недели. Переживаю немного. В платной клинике веду беременность, а с 21 недели ни одного узи и допплера не было, волнительно. 

После магния судороги ног по ночам прошли, но вот сон с каждой неделей короче( уже в 4 утра просыпаюсь и как будто выспалась. 

Сегодня сделали первые покупки) заказали кроватку, комод с пелен. столиком и кроватку) Сезон гнездования открыли)) вот комод придет и начну вещички покупать, а то пока и складывать их некуда) 

Еще вопрос, подскажите. Как думаете на середину августа на выписку такой комплект норм или тонковат? Уж очень понравился)

Screenshot_20190617-203219_Instagram.jpg

• Нравится 9

@Светка♥Конфетка 4600 на молниях подушечки ,4500 без молний. В наборе одеяло ,комплект постельного белья с простынью на резинке ,подушка .,бортики подушки на 4 стороны кроватки с балдахином.

arIraax0krk.jpg

ARXtSFhyOTM.jpg

• Нравится 2

@Viktoriiya и ты Вик?))) я тоже! Теперь мне кошмарные мысли в голову лезут! 

@Matya_kzn очень красивый! Мне кажется не тонкий, а в самый раз!

по поводу узи не переживай! Все будет хорошо! Это просто контрольная встреча, все основные исследования уже пройдены ?

@mushka// что за люди((( грустно от таких историй, вера в человечество как-то пропадает! 

@Светка♥Конфетка Свет, они и в магазине так стоят...без заказа. Я бы сказала это не предел далеко! Когда мне за 18-20 предложили, я тут опешила! Так что бери- не дорого хотят! ?

Это наши жирафики.

YrKkK0HaNtM.jpg

• Нравится 5

@Кристинка36 классные,но ты далеко от меня находишься

@Светка♥Конфетка Не ужели у вас нет ни чего подобного?Я заказываю наборы и мне обшивают в течении 5 дней.

Для нашего городка оптимальный вариант. А так в магазинах с простыми бортами ,не подушки, по 5-12 т.р.

@Светка♥Конфетка чисто за бортики такая цена, или за комплект постельного белья + бортики? Если комплект, то это очень хорошая цена. Если чисто бортики, то тут тоже, на заказ (поди еще и ручная работа?), да и разные они бывают. Есть, конечно, и поменьше (у нас можно найти), но реально классные бортики примерно так и стоят)))
Мы, кстати, отложили покупку бортиков по нескольким причинам. Хотим попозже заказать комплект с бортиками и балдахином (дорогой и хороший), сейчас было бы накладно. Ну и, я считаю, что пока малыш не начал переворачиваться, бортики в кроватке реально ни к чему, да и ребенку без них воздуха больше.
@Matya_kzn очень классный комплект на выписку! :class::heart: А по погоде у вас в регионе что к ПДР? Нам бы, в Сибири, было бы прохладно в таком в конце августа. В Казани в середине месяца - не знаю, у вас теплее, мне кажется)))

@Кристинка36 такой милый и забавный набор! Я, кстати, рассматривала вариант с енотами. Но решила взять что-то поспокойней, без отвлекающих картинок... Посмотрим, короче, еще есть время решить и выбрать)))

@Amour... бортики и простынь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...