Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Amour... По поводу воздуха ,согласна.Но застелю сразу ,одну сторону бортов уберу.Я тоже сначала думала однотонный набор купить ,но жирафики по ярче ,малышка будет изучать)

Я уже готова кроватку собрать ,муж против...

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Matya_kzn комплект классный! Очень понравился. Нам было бы в самый раз. С покупочками.... А я...а я только с погремушкой,))). Ладно, хоть вас посмотрю. Муж говорит, заказывай, а я не хочу,буду ждать спальню в новом доме))) 

@Светка♥Конфетка вполне себе цена, довольно средняя. Есть и дороже (причем очень часто хрень какая-то навороченная). Так что, решайся, если все же бортики брать хочешь)))

Я борты сама хотела пошить, но так как сначала будет люлька, а идёт уже с бортиками, то отпадает надобность. Потом в большую кровать прикуплю.

@Светка♥Конфетка Как то дорого .А если балдахин захотите ,как его в тон подобрать? Поищи ,может найдёшь ещё.

@Матильда48 меня сильно накрывало после маминого ухода. Ведь всегда кажется, что тебя не коснется. Потом со временем стало легче, а как почитаю, что мужчина в таком молодом возрасте уходит внезапно, меня опять накрывает. Прям кошмар, хоть к психологу иди. Долго сидела на форуме, кто потерял близких, тут вот опять зашла и закрыла. Не могу, очень много горя вокруг.  Не сейчас, стараюсь как то отвлечься (( но ужас конечно.

• Грустно 1

@Кристинка36 ты мужу дави на то, что новая мебель часто имеет производственный запах, от которого могут быть даже головные боли (как от краски), и надо время, чтобы все выветрилось к рождению малыша. Ну и плюс комплектность проверить надо, чтобы потом с опой в мыле не бегать в поисках замены или комплектации))) Должно подействовать))

@mushka// видишь, когда болит, то и получается так( к сожалению. Я понимаю мозгом, что должна отвлечься ради дочки ((. Но понимать и делать разные вещи(

Я сегодня молодец, за пол дня салат только съела) баклажаны запекаю)) стараюсь вернуть себе силу воли!

• Нравится 1

@Viktoriiya тоже тяжело от таких историй, особенно страшно, когда на себя примеряешь. Очень боюсь таких потерь :girl_cray:

@Amour... да кто ж его знает что будет с погодой.. от +15 до +35) но с другой стороны утеплить можно чем-нибудь будет если уж с погодой совсем не повезёт.. 

@Amour... Я ему тоже об этом .Так даже в коробке стоит кроватка в комнате у дочки ,а вонь по всему дому.Так ещё говорит ,приедешь с роддома и застелишь всё .Ну как он понять не может ,что хочется приехать с роддома в порядок .А я представляю ))) шкаф сделают только через 5-6 недель , ещё и установка пару дней.Приезжаю я такая с роддома с малюткой ,а в комнате полный аут) 

Ещё и ремонта нет ,,

Девочки ,а качельки тоже имеют запах?Скоро забирать поеду .Стоит их собрать сразу или в коробке оставить?

@Matya_kzn нежный комплект.если +15 то только дополнительное одеялко спасёт.

@Кристинка36 ну хз тогда, как влиять... Я б разнесла своего за такое, если честно. А может, просто характер у меня такой, что объяснять доходчиво умею :fight::D А в таком положении мне даже особо настаивать не надо, бегом все делает, волновать меня боится :Crazy: 

Тебе, блин, с роддома надо приехать и отдыхать вместе с ребенком уже в комфорте и уюте, а не среди разрухи бегать и застилать кроватку, пока малыш лежит незнамо где и возможно криком заливается...

@Amour... Вот и я о том же )Приедет с командировки буду разговаривать

А я не буду бортики брать, по мне так это типа украшения, что ли) за которое не готова с я столько выкладывать)))) ну так, вопрос вкуса)

• Нравится 1

Всем привет! Мы приехали, все отлично прошло! Море теплое, погода шикарная) Все вкусное) грустно было возвращаться!

@mushka// сочувствую вашим погарельцам!(((

@карамелька1987 с приездом отдохнувшая)

@Viktoriiya  красивая собачка) ты герой!

@Матильда48 Оля, скину пару фоток в темку.

.@andromeda-1637 как ты? Бандаж носи и отдыхай больше!

@KatrinSM насмешила, про сломанный палец папы при родах)))

@Amour... я в первых родах была в ванне на схватках, может часа 2 максимум и вышла, надоело)

@Nonna-S Про 2-х летку..Пока буду в роддоме, папа возьмет отпуск. На родах оставим с тетей мужа.

@Светка♥Конфетка шикарная красотка) офигенное фото)

@Матильда48 мне нравится фото очень, с глубоким смыслом получилось!)))

@AnnJackson фотосессии для новорожденных уважаю, только без костюмчиков всяких)

@mushka// с девочкой) по 3d)) ты сомневалась?

У меня 2 группы в вайбере, апрелята и июлята. Мне там нравится, сообщения отредактировать можно))) И да его тоже можно установить на планшет/ комп.

Мне проще там по фото, тут не хочу особо кидать.

• Нравится 4

@Кристинка36 вот такой комплект в кроватку я изначально хотела. Но он без балдахинаbyXUX9-AA8A.jpg.06c8e170b7992c043f14c4ea6a075b2f.jpg

• Нравится 2

@Кристинка36 мне интересно, вот эти картинки на бортики клеют или ткань такая с крупным рисунком изначально.

@Кристинка36 у меня каселькт были точно без запаха.

@Стрек♀за ох, Светуль, завидую белой завистью)) я точно пролетаю с отпуском)). Может, мы на осенние куда выберемся)))с возвращением. Это Средиземное было теплое? Я как не поеду, так холодрыга мне вода.

@Стрек♀за О,с возвращением!а мы тебя здесь уже потеряли! Не грусти дружок,тебя и дома скоро "океан" впечатлений ждёт! Такая молодец,всех перечитала,всем ответила!?

@Кристинка36 мой настаивает рожать , не переезжая, а я хочууу, хоть в ремонт, но съехать от свекрови))))

@Viktoriiya Сейчас даже посмотрю по поводу картинок.

Именно в моих комплектах это ткань такая,не наклейки.

@Viktoriiya Адриатическое. В Италии значительно теплее, чем в Хорватии, например) Много пузиков было, с моими размерами) и с бэбикками. Но я б с бэбиком не хотела. С Тимом в 5 ездили, ок было.

• Нравится 2

@Кристинка36 давай, интересно очень, так как хотела сама сшить))

@Nonna-S спасибо) это точно) про море впечатлений))))

@Viktoriiya я сшила сама бортики.

@Viktoriiya переезжайте) будет стимул доходить до самого-самого финала)))))

а желание твое понятное, конечно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...