Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Стрек♀за я все деньги почти на отпуск спустила на собаку))))  мне не светит теперь ни Италия, ни Хорватия)). Эх))

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Светка♥Конфетка , цены такие и есть. Я на АЛИ заказала бортик в виде косички. Много переискала всяких. Решила что удобнее всего и можно на кровать большую положить в качестве ограждения.

@Matya_kzn , комплект классный. Не думаю что замерзнете тк вы же из здания рд, в машину и домой потом.

@Viktoriiya Это ткань такая.

@osya// так и я мужу говорю)) мультиварка есть, туалет есть, сделаешь мне спальню и всёё)))) я съеду ! Эх, конечно он против, типа ремонт , куда ты с дитём. 

@Кристинка36 интересно, где они ткань берут такую.

Ну кто на заказ шьёт

@Viktoriiya Лучше переехать ,ну как по мне.

@Стрек♀за какая внимательная)))) привет)) О, моя любимая Италия! Я вот все-таки чувствую! Меня обманывают! Родина моя там!))))))

Да полно всегда Беременных на отдыхе, но в основном те, кто может добраться на машине, я лететь боюсь и страны чужой в плане врачебной помощи) трус я? в общем))) в следующем году! Ну или в крайнем случае ещё через год ?

@Viktoriiya Я на фабрике заказываю ,они шьют бортики ,постельное и наборы на выписку.Ткань видимо заказывают оптом.

@Кристинка36 на фабрике понятно, а рукодельницы. Вот в инсте же например. Хм. 

В инсте дорого тк типа качественнее и ручная работа под заказ.

@Viktoriiya @mushka// цены,что я писала - из инста. 

у меня есть бортики обычные бежевые и простыни на резинке беж с медвежатками))и балдахин бежевый))

это всё свекровь - скинула мне ссылки в инст на странички рукодельниц

@Светка♥Конфетка , я исходя из сравнения с интернет-магазином говорю. На вайлдберриз от 1200р.

@Viktoriiya У нас в городе есть такая рукодельница в кавычках. Она заказывает оптом ,а всем говорит ,что сама шьёт . Я даже знаю где она заказывает.И таких большая часть.А тот кто сам делает ,они клеют наклейки,может не все ,но большинство .И их рукотворное творчество очень дорого стоит.

@Матильда48 я тоже не рискнула на самолете. До 20 недель полетела бы) но отпуска не было и в апреле где то это было, дорого...

У нас Тим оказывается итальянец тоже))), т.к. из немногочисленного словарного запаса, коронное у него "чао"))))

• Ха-ха 1

Добрый вечер, девченочки?

Не пишу, но всегда читаю вас) мы тоже растем, сегодня 3 скрин был, с малышом все хорошо, 1770 весит, по м 30.4, по ребенку 31.2. Только вот сидим мы на попе, однократное обвитие и краевое поедлежание плаценты(

Для малыша все закупили, перестирала и перегладила) Кроватку будем собирать в 20 числах июля, бортики сшила сама) и плюс зайку комфортер в кроватку малышу)

IMG-20190423-WA0003-747x420.jpeg

IMG-20190602-WA0018-747x996.jpeg

Плюс конечно к бортикам простыночки, наволочки и пододеяльнички)

Навязала пледов, на выписку, в кроватку мятный,  и на осень с плюшем на пуговках)

• Нравится 6

@AllisonSon , милота! Я тоже шила в пр раз. Но дите не оценило?

• Спасибо 1

@AllisonSon ого, ты рукодельница! Игрушка впечатлила. ?

Кстати о самолете, ребёнок чувствует давление при посадке и наборе высоты. В животе был ураган.... ??? Единственный минус в этом. 

Меня сегодня отправили в декрет в ЖК. Теперь на прием ходить каждую неделю. Девочки, у вас так же?! ???

• Нравится 1

@карамелька1987 , и ктг еще каждую неделю.

• Непонятно 1

@AllisonSon здорово, когда умеешь? Я в этом отношении неумеха((( 

@карамелька1987 не, меня каждую неделю не дергают, раз в 10 дней получается 

• Нравится 1

@AllisonSon Рукодельница! Красота какая .а где ткань брала для бортиков ? Или это наклейки?

@AllisonSon Поздравляю со встречей! Мальчишечка у тебя будет? Насчёт обвития не переживай , всё будет хорошо. Время есть ,может и перевернётся ещё ,как надо.

@AllisonSon какая красота! Ты молодец! 

У меня остались от сына бортики обычные плоские с медвежатами. Новые не буду брать) 

@AllisonSon меня тоже ткань интересует)))). Хорошо получилось! Здорово,что всё готово.

@карамелька1987 у нас зато не каждую неделю)) вообще меня несколько напрягает пофигизм немецких врачей)). 

Всем привет. 

@карамелька1987 Меня 6 июня отправили в декрет, а на приём аж 4 июля. Видимо, записали меня на приём после второго скрининга. Или после того, как мой врач с отпуска выйдет. В декрет меня другая отправляла. 

Про бортики незнаю.... Не увидела я такие, чтоб прям ах! хочу! Значит пока не будем покупать. Наматрасник непромокаемый нужен или нет, незнаю. Или можно клеенкой или одноразовыми пеленками обойтись на случай, если подгузник потечёт. Простыней на резинке сама нашью, наверное.... 

В инсте нашла конверт-обнимашку. Вот его точно закажу. С ним и в автокресле удобно и в коляске пристегнуть можно.

Screenshot_20190618_090728_com.instagram.android.jpg

Может даже на выписку возьму этот конверт. Куплю аккуратный уголок с маленьким кружевом. Совсем маленьким. Или сама пришью на выписку, чтоб празднично было, потом отпорю. И бантик. 

• Нравится 4

Доброе утро, коллеги!

всем прекрасного дня! 

Хоть глаз коли! Спать перестала полноценно совсем! Ночью подъем как по часам в интересное заведение! Утром раньше будильника мужа глаза продираю! 

@vieira забавные штуки))) расскажешь потом полезные ли)))

• Нравится 3

@Матильда48 , Оль, ты прям так и не хочешь про работу забывать, коллега? Привет, привет!

• Ха-ха 1

@vieira кажется что то интересное,и цвета красивые,я бы даже так взяла на выписку.так как у нас ещё не известен пол я что то на желтое, зелёное и бежевое стала заглядываться.в последнем ряду мятненький очень симпатичный!!!а цена?хотя сама щас погляжу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...