Светка♥Конфетка 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @~Лучик солнца~ ничего не пила!не критично же тянет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Как то на днях ехала за рулём и чехнула и как резанет мне внизу , прям чуть не до слез. Следующий раз когда чехала согнулась немного и все нормально было. А ещё вот что то понять не могу, выскочил животик , или я его наела)) хотя не много ела в праздники. 8/3 сейчас, надеюсь это животик не от еды )))))) А мы в новый год в 2 уже спать легли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @mushka// у меня тоже токсикоза нет.но никогда и не было за все мои беременности. сегодня даже тест сделала))) опять. Полоска ярче контрольной))) ну я малость и успокоилась. Хотя естественно, срок то 6 недель и 1 день, но все равно не верится)). Муж ржёт с меня, что я тесты делаю. Мутит бывает конечно и изменились вкусовые пристрастия. Раньше была сладкоежкой, а сейчас сладкое почти не ем. Да и есть стала меньше. Девочки, у меня тоже связки тянет по бокам, если чихаю или кашляю. Это нормально. Грудь вот то сильнее, то меньше болит. Больше к вечеру. Мне завтра на первое УЗИ. Я что то так боюсь. Пытаюсь брать себя в руки. Сегодня вообще поясницу прихватило и хожу буквой зю))). Легла на коврик с иголочками. Лежу. И это только начало)))). Мы на НГ были дома, родители мужа только приходили, а в 2 я уже уснула))) @zenka07 а животик рано начинает выпирать из за прогика, который расслабляет наши мышцы живота и газов)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Viktoriiya удачи тебе на УЗИ завтра! Будем ждать твоих результатов! Напиши нам после УЗИ, как все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Viktoriiya , у меня муж тестоманией страдает. Но когда увидел яркие полоски, успокоился. А в первую Б надо мной в аптеке смеялись. Говорят иди кровь сдай и успокойся. Я говорю так я сдала уже. Наверное , подумали, что я ку-ку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 У нас тоже все хорошо прошло))) НГ веселый, я занимаюсь частным извозом нетрезвых близких лиц)))) периодически опять начала наступать волна тревоги, не на долго меня успокаивают походы к врачу... радует только, что 4-го опять с с ней встречусь))) отъедаемся в гостях у родителей, завтра домой и тоже периодически «простреливает» при чихании и кашле, решила, что это норма ? токсикоз стал умереннее, наверное, из-за него и накатило волнение((( практически пропал, до сегодняшнего дня мутило меня сильно достаточно 1 час назад, Viktoriiya сказал(а): zenka07 а животик рано начинает выпирать из за прогика, который расслабляет наши мышцы живота и газов)) Правда?)) а я все думаю чего мне пришлось переодеться в джинсы с резиночкой, мне такая версия нравится больше, чем новогодний стол ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Матильда48 ну усиленный аппетит тоже накладывает свой отпечаток? @Amour... Напишу. Надеюсь, что о хороших новостях. @mushka// у нас так просто кровь не сдашь. Да и не верю я конечно особо крови. У меня в прошлый раз врач проверял динамику крови, а толку. Росло хорошо, а все равно плод замер (. Я верю теперь только УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Viktoriiya ну аппетит со мной только второй день))) на него и подумать нельзя было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 И я без токсикоза. Поэтому новый год прекрасно встретили, поела всех блюд)) такая хорошая компания собралась, и дети очень здорово играли. Бабахали много фейерверков, все в восторге. И самое главное друзья почти через дорогу, не пришлось через весь город тащиться. В 4 домой пошли. Сегодня 7 недель еще две недели и на прием к врачу и узи. Волнение уже не такое повышенное. Я думаю купить допплер, у кого нибудь уже есть опыт с домашним допплером? Это дополнительные тревоги или успокоение? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @berlinata я покупала в беременность с младшей дочерью. Мне было спокойнее, пока шевелюшки не начались, потом продала на кляйнанцайге. А я потеряла свою страховую карточку. Приехала в клинику, ждали факс из страховой... Термин свой пропустила и уже час сижу в очереди(((. Изнервничалась вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 4 минуты назад, Viktoriiya сказал(а): @berlinata я покупала в беременность с младшей дочерью. Мне было спокойнее, пока шевелюшки не начались, потом продала на кляйнанцайге. А я потеряла свою страховую карточку. Приехала в клинику, ждали факс из страховой... Термин свой пропустила и уже час сижу в очереди(((. Изнервничалась вся. Может и я так сделаю с доплером))) А узи не у своего врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @berlinata мы в киндервунш клинике наблюдаемся, так как уже есть замершие беременности и не одна, к сожалению ((. Каждую неделю мониторят анализами и УЗИ. Вот через неделю опять на прием. Наверное в недель 12 отправят уже к моему врачу. Девочки, хочу поделиться радостью. Пя 17,5мм, желточный мешок 3,6мм, а эмбрион 6 мм. Сердцебиение видно на УЗИ отлично))) даже без Доплера, такая пульсация?. Сосуды в норме. Врач говорит, пока картина идеальная. Дальше Утрожестан принимать и возможно по анализам мне поднимут мой гормон щитовидки , что я принимаю. Ноги аж подкашивались, так как проблемы у нас обычно случались как раз в 6-7 недель. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Viktoriiya какие отличные новости! Поздравляю! А какой акушерский срок? Эх, как еще 2 недели потерпеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Viktoriiya поздравляю с отличным походом и такой долгожданной встречей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @berlinata по месячным 6 недель ровно, по УЗИ 6+3. Я так понимаю, что мне пока каждую неделю будут делать УЗИ. Смотреть развитие. @bastik_1989 спасибо, так переживательно)) сам врач перед УЗИ постучал по дереву три раза)))) типа, с Богом)) и это немец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Viktoriiya поздравляю с хорошими результатами, пусть так и дальше будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @zenka07 спасибо! Верю, что теперь всё будет хорошо. В мои неудачные беременности уже на этих сроках обычно проблемы выявлялись. Так что настрой теперь только позитивный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Viktoriiya Поздравляю! Пусть и дальше развивается беременность!И ребёночек родится в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 24 минуты назад, Viktoriiya сказал(а): @zenka07 спасибо! Верю, что теперь всё будет хорошо. В мои неудачные беременности уже на этих сроках обычно проблемы выявлялись. Так что настрой теперь только позитивный. А какие были проблемы? Ттт, пусть и дальше так хорошо развивается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Я сегодня тоже на УЗИ своего человечка увидела? срок как по овуляции, все замечательно. Врач отправила вставать на учёт. Правда с нашими гос.клиниками даже записаться на приём уже проблема? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 А у меня последние несколько дней состояние ватное, как во сне нахожусь, апатия полная... А сегодня еще и как зомби совсем, хожу с краснючими глазами - сами закрываются, настолько спать хочу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Amour... так поспи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @bastik_1989 не могу, дочь не дает... а вообще уже пару часов осталось дотерпеть, и можно будет укладываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Amour... я с удовольствием спать ложусь раньше 20)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Кристинка36 спасибо! @berlinata пасиб. Отставание в развитии, в размерах, отсутствие сердцебиения. @~Лучик солнца~ поздравляю)) как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения