Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

14 часов назад, карамелька1987 сказал(а):

вот кстати да, если зпл официальная, то больничный выгоднее зарплаты. ?

Я и то и это получу. ?

Это смотря, какая зп)) Мне не выгодно. Я его вообще не буду приносить.

А разве можно получить и зп, и больничный? Если только по-очереди. Сначала пару месяцев зп, потом больничный.

@Viktoriiya Я тебя хорошо понимаю. Очень грустно читать твои сообщения.

У меня мама тоже как подруга. И помогает во всем. С дочкой сидит. Если бы не она, я бы не смогла работать, развиваться. С нашей стороны мы конечно тоже ее поддерживаем. Квартиру обменяли (было тяжело), чтобы она жила рядом. На дачу всегда вместе. Лекарства, врачи. Крч, взаимовыручка у нас колоссальная.. Ну и как без звонка маме? рассказать как прошел день.. Как у ребенка дела. Как достали родственнички)))

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я принесла больничный и получу зарплату. Правда в конверте, но это всех устроит. 

@mushka// ой, Маш! Я дитя мира))) у меня папа военный! Вообще последний город перед Москвой был Нижний Новгород. Муж тоже приехал в Нижний, где и познакомились, из Подмосковья 

@Viktoriiya Вик, больно невыносимо! Я не представляю, но подразумеваю! Но, к сожалению, так устроена наша жизнь долгие долгие века и тысячелетия((((. Я могу только пожелать силы духа! 

• Нравится 1

Девочки, у меня мадам, похоже, перевернулась с головного в поперечное...я конечно не паникую, время есть, но как умудрилась))

@Viktoriiya у меня на дню происходит это несколько раз. Спит в поперечном, ходим в головном. ??? Но у меня срок поменьше. 

Думаю что обратно скоро у тебя ляжет, неудобно ей будет поперек лежать, места меньше так.

@natalyмама у нас в России все можно. ?

Сегодня ровно 30. Что то про узи молчат у меня в жк, про ктг мне кажется и не знают. ? Но это даже лучше, неохота в больничке торчать. 

@карамелька1987 а мне так неудобно,если честно. Растягивает изнутри живот поперёк, кажется харакири мне сделает))). Надеюсь, опять скоро как надо ляжет). И икота сбоку как то прям)))

@карамелька1987 Чего это сразу больничка то?))) зачем там торчать?)

@карамелька1987 С неделькой!

• Спасибо 1

Грустную тему обсуждаете.Вика ты молодец,что открыто можешь говорить о своих чувствах,не всем это дано.

Мой малышик всегда лежит косо,головка у левой кости таза,а ножки под печенью,и только попкой крутит то вверх,то вниз.хотя на УЗИ это положение все равно называют головное предлежание.

На счёт одежды,я как то писала,что искала подходящее платье,в конце концов одно купила,а второе решила заказать чтоб пошили.то что купила не удобное,одела пока один раз,а то что сшила очень удобное,но мужу не понравилось,говорит старушачье.А в добеременное я уже давно не влажу.

У меня вчера такой ужасный приступ был,желчный изволил рассердится.желчь текла рекой,дошло до рвоты.и все из за того что разок поела жирное с томатами.эх когда же это закончится.сегодня опять на одной гречкой буду питаться.

@карамелька1987 с круглой датой вас!

• Спасибо 1

@Nonna-S ну какое тебе жирное с томатами(( давай приходи в себя! Капец( представляю, как тебе было плохо. 

Я сейчас даже от капусты, яблок, гороха отказалась. Живот болел жуть 

@Nonna-S , вот ты выдумала такое покушать.

@Viktoriiya , перевернется. У меня долго крутилась то поперек на сон, то в головное. Сейчас только головой вниз.

@оли-вия и как с такими запретами полноценное питание может быть у беременной?!@mushka// больше не буду,честное слово! 

@Nonna-S ну это лучше, чем гепатоз и холестаз, которые могут отравить организм. Судя по узи, малыш совсем там не голодный, опережает на 2 недели 

@Nonna-S ну одной гречкой тоже перебор, как мне кажется )))) так то полно продуктов, которые вполне себе можно позволить и питание будет полноценным)

Оо, я тут дня два ела, запекала баклажаны с помидорами, моцареллой, козьим сыром и куриным филе. Вкуснятина). Надо ещё сделать. Никому из домашних не давала?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Viktoriiya ну я про то же. Что поперек это неудобно. Плюс если решит растянутся, очучения непередваемые... ???

Я смотрю вы про диеты. Ну диеты больше по показаниям, нежели по набору веса клнечно.

Кто нить делает разгрузки?? 

Я посмотрела свой дневник в прошлую Б на отметке 67 кг я около 6 недель продержалась. ? Но хоть убей, не помню чем я так сдерживала вес. Сейчас тоже 67. Плюс 10 за всю Б. Так нехочется набирать более... 

@Матильда48 торчать в больничке в смысле очередь. Я посмотрела кабинет ПСП и ктг. Мамадарагая. 

@карамелька1987 я тоже +10кг уже. В прошлый раз на этом сроке на 1,5-2кг было меньше. И ем я не так много. В прошлую Б еще хлеще жрала как не в себя. Крч ужас.

• Непонятно 1

Я себе клятвенно клянусь каждый день, что завтра буду есть только правильную еду. А наступает завтра и опяяяять еда меня манит. Да и времени особо нет изыски готовить. Закинула быстро макарошки или чуть гречки. Гречка понятно диетич, но к ней мясо готовить долго. То сосиски папа купит, махну рукой, едим с ними, то пережарку быстро кинешь. А это тоже масло. В общем не получается пп.

• Ха-ха 1

@mushka// вот хорошо наготовить на пару дней себе. Меня это спасает, если дома нахожусь))) но часто с мужем то в магазин, то по делам, а там кофе зайти попить и конечно с пирожным

Короче беда, силы  воли нет. Муж любит покушать в кафешке и нагло меня склоняет на вкусняхи))))) у него кстати за мою беременность тоже пузик отрос уже))))))), хотя по структуре худощавый )

@карамелька1987 да, очучения непередаваемые))).

@карамелька1987  аааа, я думала прям в больничку))) 

я без разгрузок) я и так сплошная выгрузка ? а если серьёзно, то мне и нельзя! Потому что разгрузка, как привило, это белковая пища, а у меня тут же кетоны появляются ? я развалюшка)))) 

@Viktoriiya у меня муж неприлично худой стал!!! Вечерами меня поддерживает с питанием)))) да и на самом деле он давно, примерно, так и питается, в зал ходит только не мышцы нарастают, а стройнеет мальчонка))) опять вино перестали в магазине продавать ?

@osya// я имела ввиду что гречкой денек разгрузится после рецидива.но для меня честно говоря почти все тяжёлая пища.

@Viktoriiya , я готовлю и выходит почти всегда на сутки. Но, чтобы приготовить что-то стоящее, нужно чтобы муж дома был или в сон-час дочери. А мне самой в сон-час хочется поваляться)) а остальное время мы завтракаем/обедаем и идем гулять. Дома спокойного времени мне дочь много не дает. Начинает ныть, просить играть с ней и тд.

@Viktoriiya когда моя начинает вертеться сильно или лупит меня до дискомфорта, то я встаю в любимую позу беременных - коленно-локтевую )))) сразу становится шёлковый правильный ребёнок )))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@KatrinSM , воспитываешь с пузожительства?

• Ха-ха 1

@KatrinSM вот оно раннее воспитание?

• Ха-ха 1

@KatrinSM ооо, возьму на заметку ? а то моя сегодня была в ударе, думала живот треснет)) 

У меня теперь ночи бессонные...могу заснуть в 10-11 вечера, проснусь в час ночи и всё, привет. Читаю книжку пока спать не захочется, больше ничего не работает...

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...