Viktoriiya 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Кристинка36 ох, тебе бы шов посмотреть. У меня сегодня тоже утром какое то прям состояние было, померила давление, низкое. Выпила кофе, поела, побежала, вроде пришла в норму. Но пульс 100 был и прям лежала как то в лежку(. И треники мои стали болезненными. А сумка у меня тоже не собрана))). Совсем. Нам правда мало, что нужно, но всё же). Надо хоть халат постирать и купить себе в роддом что то из одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Viktoriiya Вот ,я и хочу шов глянуть.У меня почти всё куплено в роддом ,так по мелочи осталось ,прокладки , тапки резиновые ,да в бюстик вкладыши. Нам тоже почти ни чего не нужно .Нужно сумку на выписку собрать ,а то муж ни чего не найдёт ,а звонить и объяснять бесполезно ,схватит что нить не то)Лучше собрать и мне спокойней и ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Всем доброго, девочки. Интересная тема тут у вас, про наказания. Я не помню, чтоб родители наказывали физически. Может, когда совсем маленькая была, давали поджопников. А вот морально папа мог просто убить. Он всегда показывал свое огорчение и разочарование. И становилось так стыдно, что я не оправдала его ожиданий, что кажется уж лучше ремнем. Я и сейчас испытываю перед ним страх, боязнь разочаровать или огорчить. Своих так же стараюсь воспитывать. Правда пару раз ремня за вранье отхватывали, когда по меньше были. Сейчас уже взрослые совсем. Стараюсь, как мой папа, морально..... Сертификат, мне акушерка сказала, выпишут в следующее посещение. Сумка в рд не собрана, но уже присмотрела, где, что покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Сумку я собрала недели 2 назад. Осталось водичку и вкусняшки доложить) Меня родители и морально, и, иногда, физически наказывали. Считаю, что в некоторых случаях, именно со мной-это было необходимо. Переходный возраст был ужасен, правильно, что поддавали) не сильно, конечно, но ооочень обидно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Кристинка36 я тоже на узи сегодня, и тоже состояние странное, живот как бы болит, не понятно где)))))) В общем, я так понимаю, у нас у всех уже такой срок, что постоянно будет болеть то голова то ж*опа )))))))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Кристинка36 держись! Надеюсь хорошо все! Надо еще немного походить! ты там малышке так и передай))) @osya// и я на узи))) ничего не болит, но свербит жутко!)))) вот сижу только на часы и поглядываю)))) Сумку что ли упаковать)))) Но у меня тут тоже есть психологический барьер))) мне кажется, если я ее сейчас упакую, то как-бы не поторопить время ? вот такие у меня беременные заскоки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 У нас сегодня день УЗИ))) я тоже на УЗИ, правда, только в 6 вечера. Сумку в роддом я ещё не собирала, но почти всё купила, осталось только тапочки резиновые и воду. По поводу воспитания, мне сразу вспоминается случай из переходного возраста, когда я в очередной скандал решила уйти из дома, начала собирать вещи, типа родители плохие и т.д. Так мама меня взяла за воротник вместе с этими вещами, выставила за дверь и дверь закрыла на замок. Как я тогда испугалась...зато больше желание уходить из дома никогда не появлялось ? надо сказать, что с мамой у нас очень доверительные и дружеские отношения, я многое ей могу рассказать и во многом положиться на неё. С папой всё гораздо сложнее, он меня один раз только наказал физически, а я до сих пор это помню именно с обидой, а не с каким-то уроком. Но я так думаю, что это от того, что он особо не занимался мной никогда, а тут вдруг решил, так сказать, руку приложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Кристина, Аня, Оля и Оксана! Хороших вам результатов узи! Пишите. @Матильда48 вот и я ничего не покупала, мужу не говорила привезти шапочку, носочки, памперсы. Прям барьер у меня. Даже думать об этом страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @vieira в детстве отхватывала часто. А в подростковом больше морально и психологически наказывали. Но мне, почему-то, стыдно было перед другими людьми (потому что в основном прилюдно наказывали), а не перед родителями. Особенно этим грешила мама, и я прям помню, как мне хотелось убежать и спрятаться ото всех. Урок, как правило, был усвоен, больше вести себя неправильно не хотелось, но при этом копилась обида на мать за такие жестокие методы... До сих пор не могу понять, почему нужно было меня отчитывать и пристыжать именно на глазах у всех? Почему нельзя было дома объяснить, как это делал папа? Вот, кстати, тоже с большой горечью и разочарованием, и еще такой пронзительный синеглазый взгляд у него, что ничего больше не надо было, чтобы понять, что я неправильно сделала и почему... @AnnJackson я четко помню один случай, когда отец именно по жопе ремнем треснул, когда дураком его назвала, мне лет 5 было. Больше случаев порки с его стороны не помню, в основном от мамы и бабушки. Сестра старшая (у нас 11 лет разница) еще иногда рукоприкладствовала, когда, например, косметику ее сопру или на фотках ее друзьям губы и усы подрисую... Попытки убежать из дома тоже бывали, но больше чем на ночь скрыться не удавалось, т.к. мама подруги, у которой ночевала, сдавала меня с потрохами, а утром, не успели мы проснуться, уже пронзительный синий взгляд был тут как тут... Бурные годы были, да,безусловно было, за что наказывать. Вот тоже хочется уметь, как папа,одним взглядом ставить на место, но не знаю, как этому научиться... По поводу сумки в роддом: все уже куплено и лежит, ждет своего часа, но еще не собрано. Ну и да, еще водичку, перекусы, чай прикупить надо... @Матильда48 я в прошлую Б с 30 недель примерно каждый день планировала сумки собрать, но так и стояло у меня все не собранное, пока примерно неделя до ПДР оставалась. Тоже думала, что стоит только собрать, как что-то сработает, как знак или примета (типа так же, как говорят про то, что нельзя ничего для малыша покупать заранее). Ага, щаззззззззз! Уже реально хотела верблюда рисовать и шагать через него, чтобы уже процесс пошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Матильда48а я наоборот хочу сумку собрать скорее. А то вот вдруг реально прижмёт, а ничего не собрано!!! Вдруг война, а я уставший ))) Удачи всем на УЗИ, девочки! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @osya// @Матильда48 @оли-вия Привет,девочки! Не зря я пошла на УЗИ ,сердце матери не подвело. 33,4 недели ,немного опережает по срокам ,весим 2700 гр ,малышечка растёт ,сердцебиение хорошее. Очень долго меня смотрела ,по 3 раза всё перепроверила . Плацента улучшилась ,сосуды пришли в норму .Впринципе всё было бы хорошо ,если бы не НО... Многоводие осталось и очень увеличилось должно быть 230 мл,у меня 350 мл .Рубец тонкий ,но ещё держит. Самое страшное то ,что у малышки киста брюшной полости и она растёт.,3 недели назад была 2 см ,сегодня уже 5 см.И врач не может понять где именно она ,т.к. очень близко к мочевому расположена ,то ли это киста яичника ,то ли киста правой почки. Дала рекомендацию поехать в областной перинатальный центр ,он в 250 км от нас .Сейчас поеду к врачу выбивать направление во Псков. Если подтвердится киста яичника ,то рожать либо Псков ,либо у нас в городе ,но так как угроза преждевременных родов есть ,то скорее всего во Пскове оставят.Ну а если это киста почки ,то тогда направление в Питер в центр Алмазова ,экстренное кесарево и операция у дочки .В общем ,я в шоке и недоумении. У нас нет подходящего оборудования.. Муж сегодня только уехал в командировку приедет через две недели ,сама ехать на машине я боюсь ,мало ли что в дороге.На маршрутке я не доеду ,рожу по дороге ,так как они ездят, да и там не удобно очень .Придётся ждать мужа. Главное что бы направление во Псков дали. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Кристинка36 нанять такси? Чтобы аккуратно довезли? Представляю, что сердце не на месте, но может ничего там плохого. Надо по хорошему на экспертное узи Я бы не ждала 2 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Кристинка36 ты молодец что пошла на Узи . Для себя люблю владеть полной информацией. 2 недели быстро пролетит, если делами какими-то заниматься, в тебе и выдумывать их не придётся ? все будет хорошо ? @оли-вия свои то родственники/друзья порой не умеют/не понимают аккуратно вести, а тут в дальнюю дорогу водитель непойми какой попадется+машина неизвестно в каком техническом состоянии. Кристина сходит ещё через недельку на Узи - проконтролировать. К тому времени родственники, знакомые может уже найдутся кто сможет отвести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Ну как бы выраженное многоводие и подозрение на такие вещи это не шутки. Но как говорится, у каждого своя голова и врачи скажут уже конкретно. @Anastassiia ну вы мне про 250 км не рассказывайте, я на скорой их лёжа под капельницей проехала с угрозой и знатно потрясло на ямках. Ничего плохого не случилось. На машине мне было бы в 100 раз удобнее и вместо 4 часов дороге было бы 2.5 ч. Тем более никто не говорит ехать на машине в плохом состоянии. И можно знакомых попросить за деньги отвезти в крайнем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Кристинка36 Держись, дорогая. Ни в коем случае не впадать в паники или депрессии, есть проблема - ее можно и нужно решить, спокойно. Срок у тебя уже хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @оли-вия каждому своё. Мне сейчас очень тяжело дорога дается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Кристинка36 Не паникуй, все будет хорошо. У меня бы не хватило терпения ждать. Но если с мужем спокойнее, то уж лучше тогда мужа дождаться. Мы сегодня поехали за 1000 км в аквапарк. Уже 200 км проехали на машине. Вроде нормально. Порадовать решили девчонок, а то родимся и на дальние расстояния уже не поедем, пока не подрастём маленько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Кристинка36 Кристин, сколько же на тебя свалилось((( держись! Советовать всегда легко... я просто выскажусь, зная свой характер, ждать мужа не смогла бы((( я жуткий паникёр! Перестраховщик, мне это мешает жить порой, иногда, все-таки требуется выдержка и спокойствие. Как лучше в данной ситуации должен все-таки врач решить и взять на себя ответственность 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Кристинка36 я просто обнимаю тебя. Мне, кстати, маловодие поставили. Будет повторное узи на следующей недельке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Ой ,девочки! Столкнулась с ещё одним припятствием.Это жесть ,чем дальше в лес ,тем больше дров.Дали мне направление во Псков в моей ЖК. Позвонила я в центр.А мне сказали ,что должен звонить определённый врач ,т.е. он сам звонит в центр, договаривается ,записывает пациентку.А моё направление не действительно А врач этот в отпуске в нашей ЖК и принимает только в центрах ,записалась к нему на приём и на УЗИ в платном центре 2000 руб.стоит,а иначе без его рекомендаций не примут. А если я ему не доверяю ,как специалисту? УЗИ мне делал лучший врач города ,я всегда только к ней хожу последнее время., как может быть направление не действительно? Девочки ,я в шоке!!!! Даже мысли путаются) Муж сказал ,ехать на чём угодно - на такси ,на поезде .Не ждать его ,время идёт ,что бы поздно не было. Очень переживает за нас.Я то пока держу спокойствие и надеюсь диагноз страшный не подтвердится ,и малышке не нужно будет делать операцию... Врач сказала киста яичника у девочек может развиться из за гормональной поддержки во время беременности. А у меня было очень много гормонов. Милые мои, девочки кто на УЗИ сегодня ,зажимаю кулачки!!! @оли-вия Маловодие тоже не очень хорошо , здесь главное контроль ,что бы дитёнышу всего хватало. девочкам препаратами увеличивали количество вод. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Кристинка36 , мне кажется они мудрят. Сходи к заведующей жк и пусть она позвонит и запишет тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @mushka// Заведующий в отпуске.Ждём понедельник. Главное направление выбить . А там уже поеду на поезде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Кристинка36 по узи малыш опережает на 2 недели и вообще все там у него хорошо ттт. Поэтому будет повторное узи. Признаков инфекции нет, свертываемость в норме, плацента, пуповина тоже. Если бы отставал, другое дело. А так просто наблюдение и контроль. Я сама читала 2 суток про это, испугалась. Но вот так пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Кристинка36 ну вот (((. Мне тоже кажется, что мудрят. Поддержу твоего мужа, надо перепроверить. Ехать точно нужно. С клиникой ерунда полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @оли-вия Ну ,это же здорово! Значит умеренное ,это не страшно. А вес сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения