Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Кристинка36 30 недель 1812 вроде 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Кристинка36 я тебя поддержать хочу!!!! Дай бог все это не подтвердится! 

• Спасибо 1

@Viktoriiya Я сама ни фига не понимаю , такое даже не придумаешь. Позвонила я этому врачу лично, примет меня в понедельник за 500 рублей. Я к нему ходила ,он меня вспомнил. Про направление сказал ,что это не телефонный разговор , на месте всё обсудим.

Моего гинеколога плохо нет ,она бы всех на уши поставила ,сама бы позвонила и договорилась ,а она в отпуске как на зло.

@Кристинка36 блин, вот мудрят

@оли-вия Крупняжки! Растите и развивайтесь ! Как хочется пожелать всем родить здоровых деток и в срок!!!

@оли-вия Я даже верить в это не хочу) Что такое бывает...

С ребёнком ехали на операцию в тот же Псков в областной хирургический центр ,было всё быстро и просто ,дали направление ,я позвонила нас записали на консультацию и всё дело пошло ,ни каких проблем не было.

Блин. ,но тут)))Не могу уложить в голове почему именно этот врач даёт направление?

А мне ведь ещё и консультация врача нужна будет с перинатального центра.

Полис есть ,направление есть ,областной центр и такая фигня.У меня муж в осадок выпал.Говорит ,что за хрень?

@Кристинка36 позвони в страховую 

• Нравится 1

@Кристинка36 , да, тоже хотела сказать на счет страховой. Это полный бред. Случай критичный. И что раз нет ни врача ни заведующей женщина должна терять время? А если экстренная ситуация у кого-то? 

• Нравится 1

@оли-вия @mushka// Спасибо ,я даже о страховой не подумала.

@Кристинка36 , решать тебе, конечно, но набор не очень хороший-и шов и киста. Я б не ждала 2 недели. Шов он вообще резко истончиться может. Хотя узи в этом плане не всегда информативно и зависит от качества ткани из которой рубец.

@mushka// Я уже готова ехать.Детей тётке отправлю .Сейчас буду звонить в здравоохранение.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Кристинка36 ничего себе, я тоже поддержать! Держу кулачки, чтобы всё было в порядке! ?

• Спасибо 1

@Кристинка36 трындец. Вот Россия она и в Африке, Россия. Все через одно место. Все очень сложно. Почему женщина Беременная должна нервничать и бегать, обзванивать. Вы врачи, нафига вы там сидите, непонятно. Зла не хватает. Мы держим за вас с малышкой кулачки. Все будет хорошо!!! Держи нас в курсе.

Девочки, всем привет.

У меня малышка ТАК сильно буянит в животике, просто вообще. Я аж ойкаю и подпрыгиваю. То ли она коленями, то ли логтями, но как будто острым чем то. Иногда ну очень больновато. 

Сегодня ели ели доползла до магазина. Жара, духота, солнце палит. Пришла, ещё суп варить надо. У плиты стоять вообще невозможно.

Дома +28. В душе уже была 2 раза.... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Кристинка36 Кристин, что за чушь???  Это вообще ни в какие рамки логики не укладывается!!! Что-то они намудрили! Это что за волшебный врач с направлениями? 

Пошла отписываться  в темке по УЗИ ?

@Princessa_amk , я курицу запекла. Окна все открыла тк жарища. Тоже 2р в душ ходила.

@Матильда48 Я сама в шоке! Что это за супер специалист такой?Я своей подружке рассказала ,она в ауте! Честно говорю ,я не выдумала!

Я всех уже обзвонила. Позвонила снова в центр ,только уже в стол справок . Мне сказали ,что скрининговое УЗИ ,оно платное ,стоит 800 руб .А вот если будут показания к ним на роды ,то по направлению моего лечащего врача ,роды будут по ОМС бесплатно.

Схожу в понедельник к единственному специалисту нашего города ,как мне сказали .Посмотрим ,что он скажет.

В здравоохранение позвонила ,там мне сказали ,что на УЗИ просто обязаны принять бесплатно ,тем более направление есть от лечащего врача и результаты двух УЗИ.

Кому верить? Я до сих пор не могу в себя придти от этой неразберихи.

@Кристинка36 На мой взгляд здесь дело не в деньга совсем! а в том, что никто ответственность нести не хочет! Обращение твое могут  интерпретировать так, что проблема именно в оплате врача. Это же не так! Ну или не совсем так! Ситуация то экстренная и требует  оперативного контроля за здоровьем матери и ребенка. 

@Матильда48 Конечно ,не в деньгах. Я может не правильно мысли выражаю. Мне изначально сказали ,что без направления меня не примут ,даже платно.Я просто не могу понять для чего мне делать экспертное УЗИ ещё раз у другого врача  ,если я его сегодня сделала и диагноз уже не первый раз такой.

@Кристинка36 Кристин, я и не про тебя с деньгами то... а про то, что обращение в страховой могут рассмотреть именно как претензию к оплате, во всяком случае ты их ответ так описала с акцентами на платно/бесплатно!

Звонишь в этот перинатальный центр ,злые как собаки все.Я им объясняю ,что у меня анамнез отягощённый и мне нужно не только узи ,но и консультация врача. А они на своей волне , даже не слушают)

Моя врач не хочет ответственность брать на себя ,чётко дала понять , в другой город не попасть.)) 

Пока звонила выяснила главное ,что могу приехать в перинатальный центр в любой будешь день с 8 до 15 часов ,заплатить через кассу за УЗИ и сделать скрининг без всяких направлений . А сразу не могли мне так сказать? Ввели в заблуждение,блин))) целый день на телефоне.

В понедельник схожу на УЗИ к эксперту у нас ,может не просто так про него сказали ,а вдруг ошиблась моя врач. Как вы думаете? Стоит у другого узиста проконсультироваться перед тем ,как в другой город ехать? 

И я договорилась с крёстным моего ребёнка ,он во вторник с самого утра отвезёт меня во Псков на моей машине .

5 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

понедельник схожу на УЗИ к эксперту у нас ,может не просто так про него сказали ,а вдруг ошиблась моя врач. Как вы думаете? Стоит у другого узиста проконсультироваться перед тем ,как в другой город ехать? 

Даже сомнений нет, что нужно перестраховаться и посмотреть еще раз у другого специалиста. 

@Матильда48 @Матильда48 Может я и правда на одном враче зациклилась? Такая каша в голове)))

Ну вот и я с УЗИ...мы по нижней границе идём (( врач поставила отставание почти на неделю по размерам... говорит малышка моя совсем малышка. Спросила с каким весом я родилась, а я родилась 2950 в срок, говорит может генетика, но направила на УЗИ с доплером через 3 недели. Сосуды в норме, объем вод тоже, а вот размер ребенка её смутил(( теперь и я в растрепанных чувствах.

@AnnJackson Анечка, не переживай!!! Я родилась 2800))) подружка моя меньше года назад родила дочку 2700- чудесная девочка! Она просто побегала почаще на доплер! Главное чтобы с кровотоком хорошо все было! И вообще врачи ошибаются! Я сто раз рассказывала, что про Варю говорили- маленькая будет! Ничего 3300 родилась ? гуляй побольше, пей кислородные коктейли, чтобы не было недостатка кислорода! 

• Спасибо 1

@Кристинка36 я считаю, что конечно стоит сходить еще на одно узи. Если вопросов с наличием кисты как таковой не возникает, то вопрос с ее ростом, локализацией - для меня лично пока открыт.

@AnnJackson что за граница, какие показатели? Я часто делаю узи, потом сравниваю в интернете то, что в бумажке написано, и что сказал узист. Не всегда совпадает, если честно.

@osya// Спасибо! Схожу .

@AnnJackson Не переживай!УЗИ часто ошибается . Отдыхай по больше , всё хорошо будет!

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...