Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Матильда48 спасибо! ? Я уточнила у неё, сказала что гипоксии нет, сосуды все в норме, но вот размер смущает её и я тут же смутилась.

@osya// сейчас в теме про УЗИ выложу результат. 1481 кг вес на 31 неделе, говорит должен быть 1600. Пойду тоже в интернете гляну...

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки ,хотела спросить ,может кто то из вас знает ? Что значит КТГ на 7 ?У врача спросила она промолчала.

@Кристинка366–8 баллов: умеренное кислородное голодание (гипоксия). Врач может назначить лечение и повтор КТГ на следующий день.

девочки!всем привет!!

кто сколько по времени сидел на ктг?я побила все рекорды жк - 5 минут))))))))))))))))))

• Нравится 1

24 минуты назад, AnnJackson сказал(а):

@Матильда48 спасибо! ? Я уточнила у неё, сказала что гипоксии нет, сосуды все в норме, но вот размер смущает её и я тут же смутилась.

@osya// сейчас в теме про УЗИ выложу результат. 1481 кг вес на 31 неделе, говорит должен быть 1600. Пойду тоже в интернете гляну...

ну вообще критично низкого я не вижу, конечно.

смотри, я была на узи 2 недели назад, и сегодня, вес прибавили примерно по 100 грамм (мало за 2 недели). я стала сравнивать фетометрию - окружности все эти, длин и т.п. - по которым вычисляется вес.

Так вот, я заметила, что некоторые параметры, стали так сказать меньше)))) ты поняла? мы же понимаем, что это невозможно)))) поэтому этим узи нельзя доверять на 100%.

если прямо есть паника, то сходи еще на одно узи через пару дней,  к другому доктору, сравни)

• Нравится 1

@mushka// Блин ,ну я в шоке ) почему мне ни чего не говорят? Или сами ни фига не понимают...

@Светка♥Конфетка мне до ктг еще 3 недели блин ?

@osya// дождешься))сроки ведь у нас разные)))я уже почти на чумоданах...................с сертификатом)))))

• Нравится 3

@Светка♥Конфетка я тоже хочу на чемоданы))))

@osya// тяжело ходить/носить?))))или побыстрее хочется встретиться с малышами?

@Кристинка36 , у вас там вообще все загадочно.

В плане врачизма

@osya// спасибо ?, вроде маленько успокоилась, я во вторник ко врачу своему с результатами еду, у нее ещё спрошу что скажет. Может зря я тут панику себе накрутила, да и эта врач сказала через 3 недели только приходить, если бы было что-то критичное, наверно, пораньше бы пригласила.

@mushka// я вообще в полном ауте!)

@AnnJackson , мне кажется не правильно посчитали. А может реально малышка будет, ничего в этом страшного.

• Спасибо 1

@mushka// надеюсь, что ты права! ?Вообще по моей линии все мелкие были, я 2900, мама 2800 родилась, этим себя и успокаиваю)))

@AnnJackson у меня счас такая же фигня. Остпвание на неделю. Не парься. У моей дочери, которой счас 4,5 года было точно так же. Даже хуже. Все было непропорционально отстающим. Голова была на 34 недели. Окружность живота на 36. А по М уже 39ая неделя шла.... И ничего. Родилась в 38,3 с весом 3200 нормальная девочка. Просто не крупная. Вон соседка родила через КС, 4500 - девочку!!!! 

• Спасибо 1

@Princessa_amk спасибо большое ? реально отпустило, а то такую панику накрутила сама себе...

• Держу кулачки 1

@AnnJackson Анют, мнение врачей настолько индивидуально... Но на 31 недели нормальный у вас вес. У меня золовка родила дочек , 2800 в 40 недель. Здоровые дети. У меня гестоз был и ребенок последние две недели перед стимуляцией вес не набирала, прям кошмар кошмар врачи говорили. Родила и акушерка сказала, что и 3х кг не будет. По виду вроде маленькая, а взвесили 3230. Так что конечно кровотоки проверить никогда и никому лишним не будет, но прям паниковать отставить.

@Кристинка36 ну главное сейчас определить локализацию кисты. Всё поправимо. Конечно действия врачей вызывают очень много удивления. Верю и надеюсь, что всё хорошо у вас будет.

@Светка♥Конфетка мне тоже пока коротко по времени КТГ делали. Но ещё и дочь буянит в это время)) а следующее аж 16 июля будет.

• Спасибо 1

@Viktoriiya Спасибо ,моя хорошая.Я очень надеюсь ,что не все так страшно ,пока держусь. Так меня сегодня запутали эти врачи. На следующей неделе ситуация более менее станет понятна.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Viktoriiya спасибо ? да врачи всех мерят по стандарту, пугают только) кто-то ведь реально крупный, кто-то мелкий...да и точность измерения по УЗИ ведь не 100%. 

Девочки, вам всем спасибо большое)) я ведь тот ещё паникер, тем более первый ребенок, всё страшно капец)) хорошо, что можно сюда написать и послушать адекватные мнения))

• Нравится 1

@AnnJackson  Ань, этим врачам все не так!!! Меня они пугают крупностью и бдят чтобы опережения большого не было наоборот! При этом все равно я уверена ошибаются в размерах! Нужно, конечно, их слушать и ходить к ним, но фильтр все-таки применять! Я вот тоже себя порой довожу до слез своими паниками и переживаниями то с сахаром, то с кетонами! Вот сейчас шейка пуганет, интернету начиталась(((  но выход то у нас сейчас один- успокоиться и беречь себя! Все что от нас зависит мы и так делаем и делали! 

• Нравится 2

@Матильда48 а что не так с шейкой?))

Вот может и хорошо, что нам тут мало и редко анализы берут? и даже если берут, то редко сообщают)) меньше знаешь- крепче спишь)). Спросишь всё ли в порядке,у них всегда всё норма))). Ну и хорошо)). 

Я сегодня в собачьем магазине взвесилась на весах там))) для собак? надеюсь, они не врут, по ним я за 3 недели не набрала))) проверю 26го на весах у врача)).

• Ха-ха 4

@Viktoriiya ну узи посмотрели 24-26мм, врач сказала, конечно, что ничего страшного и 3-4 недели прохожу))) узистка тоже сказала ничего критичного, но надо же почитать! ?

• Ха-ха 1

@Матильда48 вообще после 30 недель это как бы норма. Шейка сама будет потихоньку сглаживаться. В прошлый раз в 33 недели у меня было 15 мм что ли. Врач немного запугал, что прям родить могу и что. В 37 вызывали и она никак ещё открываться долго не хотела. Вызывали по другой причине.

@Viktoriiya а как же мне не поволноваться?)))  на самом деле везде нормы чуть повыше указаны, ну посмотрим ? надеюсь похожу ещё... 

Спасибо, Вик) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...