Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Матильда48 Оля, мы с тобой прям сёстры-близнецы по поводу чтения в интернете и панике ? каждый раз себя за это ругаю и опять 25))))

• Ха-ха 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AnnJackson , ну впм же как-то надо время коротать)))

• Ха-ха 2

@Матильда48 Оль, не начинай)) вон только что погуглила) норма с 32 недели 25-30))) ещё до 40 недель дочапаете)). 

@mushka// это точно) уже сроки такие) пора расслабиться и просто ждать уже)

• Нравится 1

Точно, девочки!!! Спасибо вам)))  и насмешили и поддержали ?

@AnnJackson вот только что виделась со своей подружкой и ее дочкой, про которых говорила тебе с аналогичной историей))) замечательная девчуля! Просто чудо)) ну вот да, не гигант)) не переживай!

а я буду наглеть и валяться ? вот! Начну пользоваться случаем?

• Нравится 2

Всем привет! 

Девочки, пардон за нескромный вопрос, а как у кого с интимом (у кого нет противопоказаний)? Мне врач сказала можно, но в презерв@тиве уже. А вчера что-то после нашей "радости" у меня всю ночь живот тянуло, вот я и думаю, может нафиг уже...страшновато стало.

@AnnJackson никак?

• Спасибо 1

@AnnJackson а почему в презике?

@AnnJackson а мы вот буквально в 33 недели только попробовали первый раз за все время с первого дня беременности ? уже пару раз пробовали, живот каменеет, но минут через 10 проходит. Насчёт @#$%&а, с точки зрения микрофлоры можно и не рисковать, конечно, зато вот сперма содержит простагландины, которые готовят шейку к родам - размягчают то есть. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@AnnJackson мне интим запретили, но что касается оргазма я забила на запрет, что касается проникновения - не вариант, тк пессарий стоит. я считаю, что интим не вредит (лично моей мнение), а запрет - только хуже.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Огого, а что не так со словом през—тив?! Почему его цензура не пропускает?!

• Ха-ха 3

в смысле пессарий как минимум мешает плюс может соскочить

@Светка♥Конфетка говорит что сперма как-то расслабляюще действует на шейку матки.

@KatrinSM у нас вот было всё регулярно, тоже после завершения живот каменел, но быстро проходило. А в этот раз всю ночь периодически прихватывало и ныло и я прям напряглась...

Да, с презиком смешно))) видимо, ругательство)))

@AnnJackson , мы как обычно живем. Единственное у меня молочница периодически и пока лечу, перерыв. Живот немножко ноет потом но это норм. Без цензурного слова занимаемся?

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

Всем привет, 

вчера была в другом городе в зоопарке с детьми и подругами, на поезде ездили. По Мюнхену прогулялись. Ноги гудели, зато куча эмоций!

Вот наш герой гороскопа)))

Ссылки скрыты.

и ходим долго беременными, как они) ну в меру конечно)))

@Кристинка36 мне столько узи делали, все 3 беременности, не могу представить, как у вас видно какие  то кисты. У нас ничего такого и не смотрят. Я надеюсь не подтвердится у вас. 

22.06.2019 в 09:41, Матильда48 сказал(а):

@Viktoriiya а как же мне не поволноваться?)))  на самом деле везде нормы чуть повыше указаны, ну посмотрим ? надеюсь похожу ещё... 

Спасибо, Вик) 

я от тебя такого не ожидала)))

@AnnJackson про вес на узи тоже не верю! Наши врачи говорят откровенно, что не точно, ориентироваться глупо. Конечно, если они видят сильный разбег, тогда волнуемся, у вас еще куча времени набрать. У меня кстати, 2 раза не подтвердился вес, больше дети рождались.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Стрек♀за Я тоже надеюсь ,что диагноз не подтвердится!

Девы, сегодня случайно обнаружили с мужем синяки на попе? прям такие маленькие гематомы точками. Ни у кого такого не было?

52 минуты назад, natalyмама сказал(а):

Девы, сегодня случайно обнаружили с мужем синяки на попе? прям такие маленькие гематомы точками. Ни у кого такого не было?

на попе вроде нет, а вот на ногах да) может у тебя на попе варикоз?)

Девочки, привет. У нас с "этим" делом все в порядке. Ничего не каменеет. Мне кажется, что я после орг-мА расслабляюсь. 

• Спасибо 1

@vieira , ну как минимум  эмоционально разгружает)))

@AnnJackson у меня тоже тянуло живот после интима, немного притормозили, хотя и так не злоупотребляли,  а теперь я совсем боюсь с этой шейкой! Муж вздохнул обречённо и пошёл терпеть. На самом деле мне и не очень хочется уже

4 часа назад, Стрек♀за сказал(а):

от тебя такого не ожидала)))

Это почему?))) 

• Спасибо 1

@Матильда48 , мне лень, тк надо как-то шевелиться, а мне уже опора нужна для переворота. Думаю очень сексуально выглядит?

• Ха-ха 4

@osya// на варикоз не похоже. Синячки такие красновато-синие. Причем, очень похожи рисунком на мои сидения в машине неужели так можно задницу отсидеть... мы на дачу бывает по три часа в пробках едем.   Синяки прям там, где кость

У меня тоже от  интима тянет живот. Правда недолго, но ощутимо. Плюс нам неудобно уже, так как живот достаточно у меня большой. Только на боку. Муж начал побаиваться. Короче редко у нас теперь. А может уже и совсем как то не сексуально выгляжу.... Да и сама не могу как то расслабиться. Эдакая баржа с торпедой впереди, самой прям грустно. С первой дочкой мы активно этим занимались. А сейчас взрослее что ли)))) как то печально стало. 

Акушерка моя кстати советует с 36 недели активно заниматься энтим делом)))) готовить, так сказать, шейку. 

@Стрек♀за здорово как! А мы так никчемно провели эти выходные. Вышло у мужа 4 дня, а мы прождали доставку собаки, в итоге привезут нам ее только в понедельник утром. Скучно провели эти дни, боялись далеко отлучиться ((. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я в стационаре в приемном((( утром увидела коричневую мазню. Я бегом в жк, сегодня как раз 30 недель и прием у гинеколога. Мне направление дали. Сижу в приемном. По узи шейка закрыта 38мм. Про плаценту не поняла, но вроде тоже норм. Если б была отслойка, наверное меня бы быстрее принимали?  Жду врача, че скажет..  блин с дочкой плацента низко была и понятно, че кровило. А сейчас она высоко. Че кровит? Я ничего не делала такого. Ни ПА, ни тяжести не таскала. 

• Держу кулачки 5

@natalyмама , может какая-нибудь эрозия?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...