AnnJackson 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @natalyмама да, тоже на эрозию подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @natalyмама сильно коричневая или больше бежевая? а количество, много? У меня в 27 недель такое было. После интравагинального узи на прокладке увидела каплю мазни. Потом она еще дня 4 появлялась цветом как кофе с молоком. Потом все прошло. По узи все было отлично, шейка большая, врач сказала - может какой-то сосудик лопнул, расслабься. Ну я и не переживала сильно, все само прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 1 час назад, mushka// сказал(а): @natalyмама , может какая-нибудь эрозия? Не знаю. Жду врача чего скажет. Узист сказал только, что шейка 38 и закрыта. А эрозия тоже может посреди срока проявиться? Мне ее азотом давно прижигали @KatrinSM бежевая с коричневыми прожилками. Не капля. Пару салфеток в ней были Была у врача. Сказал, что кровить может эрозия, сосудик, шейка. Назначил утрожестан. И дексаметазон для легких малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @natalyмама , зачем все это если это эрозия или сосудик? И утрик на таком сроке уже на фиг не нужен если не какое-нибудь ицн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @natalyмама вот и я не поняла зачем дексаметазон,если нет опасности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @natalyмама дексаметазон назначили, скорее всего, для перестраховки. У нас тоже если на больших сроках маня-назначают. Он не навредит. Не волнуйся. Удачи! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @natalyмама хотя лучше врача послушаться,наверняка не от балды назначила,может для профилактики.держитесь с малышом,ещё чуточку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @natalyмама все тебе правильно назначили, береги себя. На пробку не похоже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @natalyмама мне кажется действительно сосудик, т.к. нагрузка возрастает и т.п. Насчет утрика я сомневаюсь, нужен ли он, конечно, а вот дексаметазон не повредит (ну чистая перестраховка, конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 И где наша Кристи? У нее, наверное, сегодня тяжелый день. Хоть бы к вечеру отписалась легла ли. Люба тоже пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @оли-вия не, на пробку не похоже. Слишком жидко для нее) на осмотре на кресле тоже все хорошо. Ну только коричневая мазня пока есть. Пока ничего не колят, таблетки не давали. Поэтому, жду окончательного назначения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @natalyмама главное, что по УЗИ всё хорошо. Плацента в норме и это радует. Утрик на таком сроке чреват, что шейка потом сложно может открываться. Сейчас засохраняют, что в 40 не родишь))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 2 минуты назад, Viktoriiya сказал(а): @natalyмама главное, что по УЗИ всё хорошо. Плацента в норме и это радует. Утрик на таком сроке чреват, что шейка потом сложно может открываться. Сейчас засохраняют, что в 40 не родишь))). а, кстати да, утрик коварный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Девочки, у нас жара. Ужас. Так не хотелось и опять. Я бы за дождик была рада)) но увы. И в эти 37 градусов ещё и дети в школу ходят. Это капец. Заключительная неделя перед каникулами. Ключи от дома нам до сих пор не дали, зато счета от риэлтора и ТД уже пришли)))). Муж весь в планах, достал меня , какие лежаки купить, какие стулья. Я говорю, меня сейчас только кроватка волнует и где я ее поставлю))))) остальное пофик. Короче подбешивает) ключей нет, а он уже мылится покупать. Меня от строительных магазинов уже в пот бросает, еле ползаю по этим этажам. Хоть тележку бери и садись. Я сегодня прям квашня. Сделала на обед плов, но переборщила со специями, острое вышло и вообще. А в такую жару готовка превращается в подвиг))). Малая всё чаще и сильнее пихается. Причем так и лежим поперёк. Завтра на скрин. Поголодать что ли перед взвешиванием)))) @osya// я потому в 26 недель постаралась совсем закончить его , а то врач так говорил, мол, до 32 принимай. Ага,с шейкой то норма, зачем мне до 32. Итак переживаю, как потом разродиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Viktoriiya вот, хорошая мысль. муж тебя катает в тележке)))))) @Viktoriiya правильно. я считаю, что если отклонений нет, не нужно оно все это лишнее, утрик и т.п. у нас тоже пекло в Краснодаре, отвратительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @osya// вот вот))) грузовую телегу надо похоже)) ну правда, там даже лавочек нет! Куда хочешь , туда свою жо и пристраивай. Ещё и в туалет часто хочется))). Но и дома грустно сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Если открыты окна - в квартире +29 и влажность около 70%. Включаешь сплит - температура становится норм, но влажность - около 35% - а это мало, плохо, не комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 утрик..............................я ещё ставлю. сегодня крайний день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @natalyмама Во дела! Ну главное с плацентой хорошо все, с малышом и шейкой! Все обойдётся! 1 час назад, mushka// сказал(а): И где наша Кристи? У нее, наверное, сегодня тяжелый день. Хоть бы к вечеру отписалась легла ли. Люба тоже пропала. Да! Кристина, отзовись! @Viktoriiya а у нас температура на спад пошла наконец то!!! Жду не дождусь когда обещанная сентябрьская к нам придёт! ))) Эх, скоро у тебя приятные хлопоты пойдут ? как круто!!! Я до сих пор хлопочу))) и не перехлопочу! А у вас целый дом!!!! Не представляю ? а я завтра еду на встречу со своим доктором в РД! Что-то прям разволновалась ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Светка♥Конфетка а ты зачем утрик ставишь?! ? @Матильда48 , это значит совсем скоро скоро.... Какой то отчетный момент, по крайней мере для меня так. У нас в 35 заключают договора с РД. Раньше нини. Чтоб вмтреча у тебя удачно прошла и врач тебе понравился окончательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @карамелька1987 спасибо))) у меня как раз 35-я неделя ? вот и для меня это психологический рубеж!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @карамелька1987 по назначению после ген2 из-за недостатка хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @карамелька1987 спасибо))) у меня как раз 35-я неделя ? вот и для меня это психологический рубеж!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Матильда48 ужас, уже 35ая... Как же время летит. Как представлю. У меня с Анестезиологом 15го июля встреча, а в клинику меня акушерка уже записала. А ремонт. Короче он уже не в радость))) хотя я это дело люблю, но не на последних месяцах беременности)))). @Светка♥Конфетка по идее после 20 недели при нормальной шейке он бесполезен. Единственное, я не хотела резко бросать. Поэтому и снижала потихоньку. Но и прям до конца как врачи сказали принимать, типа перебдеть, не хотела. Ну его. Я не хочу ходить до 40 недель и больше)). Начиталась, что шея потом дубовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Девочки ,добрый вечер! На УЗИ сегодня не попала , узист уехал ,будет завтра. Врач моя гиня из отпуска выходит 15 июня , сертификат без неё не могут сделать, сказали она начала и она закончить должна . Он может и готов уже ,да лежит в кабинете .Если нужно будет срочно пойду к заведующему ,он то точно решит вопрос ,в крайнем случае ей позвонит и спросит ,где мой сертификат. Сдала анализы сегодня , гемоглобин уже 85., В моче следы белка ,кетонов и сахара, я правда не понимаю на сколько это плохо. Попросила направление в больницу ,не дали ,врач - дура ,сказала пока понаблюдаем ,а вообще жди говорит своего врача. Эта врач мне и раньше не нравилась ,а сейчас и по давно ,на пенсии уже как что лет и всё работает. Ей 72 года уже...А у меня Времени нет ждать. Вы можете сказать сходи к другому врачу ,но у нас в ЖК всего два гинеколога ,третий заведующий.Все поувольнялись ... В общем ,девочки.Завтра иду на УЗИ ,что узист скажет и тогда пойду к заведующему ЖК по поводу сертификата и направления в перинатальный центр ,если нужно будет.Мужик грубоватый ,строгий ,но понимающий ,он точно решить вопросы поможет. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения