Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Viktoriiya я не такая опытная,как ты)))поэтому: три разных врача сказали принимать - принимала)

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Светка♥Конфетка ну перестраховаться никогда не вредно). Мои просто особо не настаивали). Когда сказала, что прекратила, просто пожали плечами, мол, ок, хорошо)). Я честно говоря первый раз утрик принимала. До этого обе дочки без него. Но после замерших я уже готова была что угодно принимать)) может, эффект плацебо сыграл роль).

@Кристинка36 Кристин, вообще и кетоны и белок и глюкоза в моче- не самые хорошие показатели! Обычно с таким должны сразу дать направление в больничку 

• Нравится 1

@Матильда48 Один гемоглобин чего стоит...Я же говорю ,дура врачиха ,ей вообще пофигу на беременных.

Моя врач при 108 ед.гемоглобина отправляла в больницу .А тут )))Завтра буду решать вопрос...Отпишусь сразу как что то ясно станет...

• Держу кулачки 2

@Кристинка36 , у меня всю бер гамоглобин в районе 90.Плохо, конечно, но не смертельно. У тебя просто еще там куча сопутствующего.

@mushka// Ну ,да скорее всего в совокупе..

@Кристинка36 гемоглобин меньше 90 - это вообще повод для лечения в стационаре при беременности!!! А что ты принимаешь для гемоглобина? Я вот с начала беременности сама сразу стала пить Тардиферон 1 таб 2 раза в день, и то в 20 недель он у меня 95 был. Сейчас еще одно железо добавили 2 месяца назад, подняли до 115 уже. А со старшей меня в 15 недель в больницу положили с гемоглобином 82, и не выписывали, пока до 90 не подняли. Поднимали кстати капельницами с железом, таблетками не получалось. Кстати, анемия может же быть не только железодефицитная, но и Б6, Б12 и т.д. дефицитная. Так что с таким уровнем, как у тебя, по идее должны и железо внутривенно прокапать, и Б6 Б12 уколами проставить. Белок, глюкоза и кетоны - тоже не шутки, но я с ними не сталкивалась, поэтому умничаю только насчет гемоглобина (( 

@KatrinSM Для повышения гемоглобина пью Мальтофер ,только толку маловато , магне В6 ,Эуфилин ,витамин Е .Три недели назад когда в больнице лежала кололи витамин В в руку , капельницы ставили магнезия .Ем много творога ,сметаны и другой молочки.

@Кристинка36 вот у меня такая же врачиха под 70 и более, приходится самой себя лечить и лекарства назначать, ну или либо в платную клинику. ? Держу за тебя кулачки, чтоб все хорошо было. Рано еще тебе рожать. 

@Кристинка36 вообще обычно гинекологи в ЖК при виде такого гемоглобина пучат глаза и стараются спихнуть такую беременную в стационар, в роддом или в терапию хотя бы. А твои что-то очень смелые врачи! Скорее бы тебе попасть в перинатальный, в нормальные руки! 

@карамелька1987 Рано конечно, я сама не хочу так рано ,хотя бы три недельки ещё.У нас и платных нет особо.Все клиники сегодня обзвонила и не одна беременными не занимается)

• Держу кулачки 1

Девы, все таки дали мне и утрожестан, и дексаметазон завтра назначили?‍♀️

• Держу кулачки 3

@Кристинка36 , а срок напомни.

@natalyмама дексаметазон не вредит, мне про него наша педиатр говорила, она опытный неонатолог практикующий. Так что, даже если это перестраховка и лишняя - вреда нет никакого, всё равно. 

• Нравится 2

@KatrinSM Я ей говорю ,у меня анамнез ) Беременность ЭКО , гемоглобин низкий ,в моче не понять что , многоводие ,живот болит. А ,она мне - пока понаблюдаем! Многие беременные на неё жалуются .

Я к ней как то перед ЭКО попала ,документы собирала и анализы сдавала. Говорю ,мне нужно направление на ЭКО ,на что она мне ответила - Вас ,что пачками туда посылают ,сначала аборты делают ,а потом на ЭКО за счёт государства едут..Блин,дура , у меня ни одного аборта не было!Нормальная врач,да?

@mushka// 34 недели .

Я пока с врачами воюю ,чувствую и мужа дождусь.

Отвлекаюсь уже как могу ,сегодня машину в ремонт гоняла ,вечером забирала ,нагулчлась по городу ,в детский мир зашла ,кое что купила ..Завтра на фотосессию пойду ,после врачей .

• Держу кулачки 3

@Кристинка36 блин, что за врачи (((( но бороться с такими в маленьких городах - бесполезное занятие. Других то нет, поэтому будут вот эти, из ума выжившие, сидеть до последнего (( Можно, конечно, и жалобы писать на таких, но только где взять альтернативу (( 

@KatrinSM К сожалению это так

Ох, грустная грусть, Кристин!  Меня при гемоглобине 102 капали уже!

про мочу, конечно ничего хорошего совершенно! При белке уже кладут в стационар, тем более у тебя отеки! Кетоны и глюкоза тоже не хорошо! Совсем((( я не знаю по каким ещё причинам они появляются кроме ГСД, наверное ещё что-то есть, у тебя же хороший ГТТ был... но это явно с обменом веществ что-то 

Надеюсь ты все-таки добьёшься должного внимания, лучше все-таки мужа не дожидайся! 

• Спасибо 1

10 часов назад, Viktoriiya сказал(а):

@natalyмама главное, что по УЗИ всё хорошо. Плацента в норме и это радует. Утрик на таком сроке чреват, что шейка потом сложно может открываться. Сейчас засохраняют, что в 40 не родишь))).

Я в это не верю) его все равно в 36 недель отменять. До 40 недель его никто не ставит 

@Кристинка36 а что наблюдать то(что за врачи. На сегодня тебе удачи на УЗИ. И решения вопроса с госпитализацией

• Спасибо 1

@оли-вия до 40 не ставят, но крепит он шейку хорошо. И это не мое мнение, а весьма распространенный факт, если почитать. В прошлом году знакомая рожала моя , в Германии. Тоже утрик и в итоге очень плохо открывалась шея. Конечно не факт, что это обязательно так будет, но есть такое дело. 

Привет, девочки. Причитала всех. Пусть все будет хорошо! Сложно с врачами в маленьких населённых пунктах бороться. Сестра мужа на выходных рассказывала, как у них в рай центре главврач-хирург всех калечит. И никто не жалуется. Может боятся, а может из-за необразованности. Девочке 11 лет, заболел живот. Больше суток мучилась, два раза скорую вызвали. Диагноз: это у вас месячные начинаются (пьяный главврач-хирург поставил). Медсестра в больнице родителей отозвала и тихонько шепнула на ухо, чтоб быстрее в город ехали. Аппендицит у девочки лопнул и перитонит уже начался. Слава богу все хорошо. В городе спасли. И чем дальше, тем больше этот человек уверен в своей безнаказанности. Всё сходит с рук.  

Мы в эти выходные были в Новосибирске в аквапарке, зоопарке, очень много гуляли пешком, аж ноги гудели. На машине ехали в одну сторону почти 1000 км. Мой ребь в животе тихушничал. Я даже иногда волноваться начинала. Зато сейчас сижу на работе, живот ходуном ходит. 

• Нравится 3

Всем ,доброе утро! А мне удачи! Я поехала к врачам.

• Держу кулачки 9

@Viktoriiya после не значит вследствие. 

Полно женщин вообще не могут разродиться в 40 недель, плачут ходят. Я в пц таких видела много. 

А ещё говорят гинипрал и магнезия закрепляют, тоже не верное утверждение. Мне капали гинипрал 10 капельницу и через 12 часов я стала мамой. И пофиг моей шейке было(

Если бы все было так просто, не рожали бы раньше 

@Кристинка36 удачи, дорогая 

Девочки, всем привет! Я немного пропала. 

Спасибо всем за советы по приданому, вроде большую часть подкупили, выложу в темку.  Ещё купили вчера кроватку с Авито, всего за 1,5 тысячи, довольны ) Муж хочет купить к ней какой-то механизм для раскачивания, так как я очень тяжело переношу недосып, и в те ночи, когда муж будет дежурить, он хочет этот механизм включать. Не знаю, пусть покупает.  

У меня были настоящие гормональные бури с 22 по 29 неделю, на все реагировала сильно, плакала, не спала. Апрель и май просто ужас, даже вспоминать не хочу (( Скорее всего это реакция на прогестерон, я от него и в ПМС то с ума схожу. Два раза сильно перенервничала, не спала, малыш тоже пинался, стыдно перед ним так.  Врач кроме магния и Глицина ничего так и не назначила, только пугала гиперактивностью. Вот совсем не просто мне психологически дались конец 2 - начало 3 триместра.  Ещё и дома одна была. А потом как-то резко отпустило с 30 недельки, начала ездить по роддомам, муж приехал из командировки, записалась на прием к бесплатному перенатальному психологу.

Роддом ещё не выбрала, была пока только в 3, ещё парочку хочу посмотреть. Тот, в котором хотела рожать, закроют на чистку. Платному не доверяю, муж тоже против платного. Областной очень хороший, палаты даже круче, чем в платном. Но там все за естественные роды, до последнего тянут с анестезией и КС

Позавчера делали внеплановое КТГ, так как 2 дня малыш тихорился после ложных резких схваток в автобусе от перенапряжения. Баллы не сказали, просто сказали, что все ок. Однако на КТГ он так активно стал вертеться, я аж сама подпрыгивала. Не верю, что это от конфет (специально накормили врачи перед процедурой). И потом не успокаивался минут 10. Врачи сказали, что это просто от того, что датчики положили на живот, типа ток к ребенку не проникает. Но очень странно, что 2 суток он тихушничал, а тут резко зашевелились. И кровоток проверили. Похвали за бдительность, даже листочек выдали с информацией, что если шевеления сильно от привычных отличаются, нужно срочно обращаться в роддом. А мне неудобно так стало, что я перестраховщик такой. Но с другой стороны у меня КТГ по плану только в середине июля. Третий скрининг уже на этой неделе. Ещё нужно сходить к кардиологу, так как окулисту мои сосуды не понравились. Направление в ЖК не дали, не выпросить. Придется опять платно идти ((

Хочу пойти на курсы родителей. Но рядом нормальных школ нет, только в платном роддоме. Там по 1000 р. 8 занятий, просто капец. Пойду на 6 занятий наверное.  Курсы при городском центре медпрофилактмки на июнь закрылись, но зато мне там помогли бесплатно вот к психологу попасть. 

Так как моя мама родила 2 раза недоношенных, моя гиня мне назначила утрик с 30 недели до 36. Я его выкупила, но пока смотрю и круги нарезаю. Там в побочках холецестаз и депрессия. Все логично, у меня желчный проблемный, прогестерон расщепляется плохо, вот и результаты - стрессы и эмоции. Это моя теория только, но я уже много статей на эту тему почитала, все вроде в ее пользу. Так что я не знаю, что делать. И ставить надо, и только у меня организм адаптировался к прогику своему, только я успокоилась, не хватает мне ещё депрессии. Схожу на скрининг, узнаю размер шейки и дальше приму решение. Но больше я не могу стрессы переносить, ведь малыш все чувствует. Гинеколог мне ещё посоветовала Капли Баха от стрессов, гомеопатию. Я выкупила, но там спирт 27 процентов. Она говорит, что от 1 капли под язык ничего не будет. Тоже сомневаюсь. 

Насчёт интима - у меня как отрубило, когда забеременила. Но мужу не отказывала до этого, сейчас боязно. Гинеколог при осмотре сказала, что пальцем головка малыша пальпируется!!! Поэтому у нас дилемма, что делать. Терпеть, конечно, муж не терпит, мучить его не буду, но боязно мне. Ни о каких оргазмах моих и речи не идёт, за всю беременность  рискнула расслабиться до финала всего разочек )) 

Девочки, всем хороших результатов анализов, держу за вас кулачки. 

Только что, оли-вия сказал(а):

@Viktoriiya после не значит вследствие. 

Полно женщин вообще не могут разродиться в 40 недель, плачут ходят. Я в пц таких видела много. 

А ещё говорят гинипрал и магнезия закрепляют, тоже не верное утверждение. Мне капали гинипрал 10 капельницу и через 12 часов я стала мамой. И пофиг моей шейке было(

Если бы все было так просто, не рожали бы раньше 

Согласна с вами, врачи в на осмотре одного из роддомов сказали, что смотреть надо на то, как прошли первые роды или роды у мамы. Сценарий обычно повторяется из-за особенностей гормональной системы. Хотя меня мама родила раньше из-за отслойки плаценты, может инфекция была какая, раньше же не проверяли на уреаплазмы всякие. А может натаскалась тяжелого. 

@Кристинка36

Пусть побыстрее разрешится в положительную сторону. Белок, может, самостоятельно перепроверить в платной лаборатории? Нужно сдать расширенный анализ - принести 10 баночек мочи за сутки (с 8 утра до 8 утра, исключая первую порцию первых суток). Мне сразу из ЖК позвонили и сказали пересдать, когда обнаружили белок. Что там эта старушка решила наблюдать, она реально работает по советским учебникам...Если не даст направление на расширенный анализ на белок, то в платной это стоит недорого. Но главный врач точно должен дать, это же стандарт при обнаружении белка....

Ой,девочки! Реву ,не могу успокоиться!! Киста выросла ещё больше.Сходила я на УЗИ ,дал мне врач направление во Псков на УЗИ ,после .После обеда пойду брать направление на ПКС в перинатальный центр.

Ссылки скрыты.

• Грустно 5
  • Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...