Galili17 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 Главное не реветь, не стрессовать, хоть и трудно. Направление дадут и там уже хорошие специалисты примут нужное решение. Все будет хорошо, там разберутся на 100%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Galili17 Я понимаю ,что слезами не помогу ,только хуже могу сделать ,но они сами катятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 Держись. Слезы катятся - поплачь, ничего страшного в этом нет. Нормальные реакции нормального человека. Стресс нужно снимать, а не загонять внутрь. Поплачь, потом вытри слезы и действуй дальше. Есть врачи, есть помощь, ты не одна, все поправимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36@natalyмама@ не переживай, все хорошо будет. Там врачи разберутся. Удачи вам с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 Всё будет хорошо. Вовремя заметили, врачи будут рядом. А насчёт слез я согласна с @osya// . Это своего рода разрядка. Я всегда плачу. Нужно только чтоб рядом был родной человек, который бы обнял, пожалел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 милая! Держись!!! Главное все это поправимо! Поплачь и в бой за малышку! Кристин, ну правда, главное выявили! Не тяни только с госпитализацией! А где киста врач не определил? В прошлые разы, я так понимаю, не смогли четко дать ответ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36, поплачь... Это сейчас тебе полезно будет и потом езжай во Псков. Главное - не тяни! Все будет хорошо и с малышкой, и с тобой! И не загоняйся! Деток выхаживают с ТАКИМИ отклонениями! А у вас только киста...... Не переживай! И выше нос! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 все будет хорошо! а киста в итоге какого органа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 кристиночка, дорогая. Все вовремя заметили. Сейчас поедешь, врачи решат, что делать. Конечно, ты переживаешь, а как же. Мне от слез хуже, тонус жуть. Если тебе станет получше, то поплачь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 главное сейчас гнать от себя плохие мысли, всё будет хорошо! Самовнушение сильная вещь! Ты под наблюдением врачей, всё решится как можно лучше. Обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Девочки, милые !!! Спасибо за поддержку!. Киста яичника .Врач сказал ,что с почками всё в порядке. Только он не понял почему меня к нему отправили ,врач такой злой был от этого ,на псковских врачей. Муж в командировке ,позвонила ,рассказала ,он тоже чуть не плачет) Доченька такая маленькая ещё ,даже не родилась ,а уже такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 не переживай. Может, киста рассосётся после родов. Или лапару сделаете. Главное, наблюдать сейчас за ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @natalyмама Может рассосётся ,а может и нет. Единственное успокаивает ,что в перинатальном центе и аппаратура лучше и специалистов больше ,смогут сразу что то решить ,и спасут мою крошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 , конечно спасут. Наберись мужества и езжай, делай все как скажут. Мы будем держать кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 мы мысленно все с тобой. Есть возможность - пиши, отписывайся сюда. Ждем тебя с новостями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @mushka// @mushka// Спасибо! Я готова делать все что скажут , заплатить если нужно будет ,только бы с дочкой всё было хорошо. @карамелька1987 Конечно ,буду держать вас в курсе.Сейчас главное растормошить горе гинеколога и взять направление.После врача напишу .Через час поеду уже к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 давай, удачи. Мне кажется, что кисты такого размера не рассасываются (по аналогии со взрослыми людьми), но прекрасно поддаются лапароскопическим корректировкам. Я думаю, что все будет хорошо, просто нужно продержаться. Кристин, может хватит тормошить горе-гинекологов, а пора идти к заведующим, звонить в ФОМС, Минздрав, и т.п.? Можно просто устраивать истерики и разборки, ну в конце концов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @osya// Конечно ,если она ни чего не решит ,я пойду к заведующему. Нет у меня времени с ними спорить ,мне сегодня нужно направление и сертификат. Тем более его начали делать,может даже и сделан лежит на полочке в кабинете у моего гинеколога. Я тоже почитала в интернете ,что такие кисты ,как правило удаляются хирургическим путём .Я на всё согласна ,на экстренное кесарево , даже на операцию ,только что бы всё благополучно закончилось! Врачи ни чего сказать не могут конкретного,и.к.это всё не предсказуемо ,нужно наблюдение и решение вопроса на месте у более компетентных специалистов. Вот город у нас ,мухосранск ,извините . Не делают у нас такие операции . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Сегодня соседке по палате стало нехорошо. Головокружение и подташнивалл. Срок 38 недель. Врачи сказали, готовится к кс, раз такое состояние это что, разве показание к кс? Еще сказали, что все равно 38 недель. И дольше не держат. У нее третье кс будет. Интересно, это всех так в 38 на кс отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @natalyмама может давление у неё? Тогда показание. У нас в перинатальном кесарят в 40 примерно Но опять же как шов, как отёки. Давление, белок в моче. Столько нюансов Тут вот планово в 34 женщину кесарили, полное предлежание плаценты. Мальчик 2 кг. Она тут 12 недель лежала @Кристинка36 в краевых центрах отличные врачи, анестезиологи, оборудование, обеспечение препаратами. Поэтому все будет нормально. Давай бери направление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @оли-вия Эти придурки сертификат найти не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 @Кристинка36 ищут хоть? Он выписан? У меня сегодня тоже по сертификату были разборки. Аж понервничала и тонус( всем пофиг на моё состояние, сказали по факту рождения выпишут и муж привезёт. Идиоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @оли-вия Старшая в отпуске , её зам ни чего не знает,посмотрела нет сертификата ,сказала иди на приём к врачу пусть ищет .У моего гинеколога нет ,у старшей в кабинете нет...Нет слов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 варианты - в любом случае ты едешь сейчас, они ищут или делают дубликат. Тебе привозит курьер, знакомый, подруга отправит курьером. Не жди его, это трата времени. Потому что они могут долго его искать ( Не переживай, в любом случае есть время до твоей выписки с роддома с малышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @оли-вия Нашли сертификат ,отдали .Дали направление на госпитализацию во Псков в перинатальный центр.Завтра рано утром выезжаю. 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения