Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Кристинка36  Главное не реветь, не стрессовать, хоть и трудно. Направление дадут и там уже хорошие специалисты примут нужное решение. Все будет хорошо, там разберутся на 100%.

• Спасибо 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Galili17 Я понимаю ,что слезами не помогу ,только хуже могу сделать ,но они сами катятся.

• Держу кулачки 1

@Кристинка36 Держись. Слезы катятся - поплачь, ничего страшного в этом нет. Нормальные реакции нормального человека. Стресс нужно снимать, а не загонять внутрь. Поплачь, потом вытри слезы и действуй дальше. Есть врачи, есть помощь, ты не одна, все поправимо.

• Спасибо 1

@Кристинка36@natalyмама@  не переживай, все хорошо будет. Там врачи разберутся. Удачи вам с малышкой! 

• Спасибо 1

@Кристинка36 Всё будет хорошо. Вовремя заметили, врачи будут рядом. А насчёт слез я согласна с @osya// . Это своего рода разрядка. Я всегда плачу. Нужно только чтоб рядом был родной человек, который бы обнял, пожалел.... 

@Кристинка36 милая! Держись!!! Главное все это поправимо! Поплачь и в бой за малышку!  Кристин, ну правда, главное выявили! Не тяни только с госпитализацией! А где киста врач не определил? В прошлые разы, я так понимаю, не смогли четко дать ответ? 

@Кристинка36, поплачь... Это сейчас тебе полезно будет и потом езжай во Псков. Главное - не тяни! Все будет хорошо и с малышкой, и с тобой! И не загоняйся! Деток выхаживают с ТАКИМИ отклонениями! А у вас только киста...... Не переживай! И выше нос! @@@@@@@@@@@@ 

@Кристинка36 все будет хорошо!

а киста в итоге какого органа?

@Кристинка36 кристиночка, дорогая. Все вовремя заметили. Сейчас поедешь, врачи решат, что делать. Конечно, ты переживаешь, а как же. Мне от слез хуже, тонус жуть. Если тебе станет получше, то поплачь. 

• Спасибо 1

@Кристинка36 главное сейчас гнать от себя плохие мысли, всё будет хорошо! Самовнушение сильная вещь! Ты под наблюдением врачей, всё решится как можно лучше. Обнимаю тебя!

• Спасибо 1

Девочки, милые !!! Спасибо за поддержку!. Киста яичника .Врач сказал ,что с почками всё в порядке. Только он не понял почему меня к нему отправили ,врач такой злой был от этого ,на псковских врачей.

Муж в командировке ,позвонила ,рассказала ,он тоже чуть не плачет)

Доченька такая маленькая ещё ,даже не родилась ,а уже такое...

@Кристинка36 не переживай. Может, киста рассосётся после родов. Или лапару сделаете. Главное, наблюдать сейчас за ней. 

@natalyмама Может рассосётся ,а может и нет. Единственное успокаивает ,что в перинатальном центе и аппаратура лучше и специалистов больше ,смогут сразу что то решить ,и спасут мою крошку.

@Кристинка36 , конечно спасут. Наберись мужества и езжай, делай все как скажут. Мы будем держать кулачки.

@Кристинка36 мы мысленно все с тобой. Есть возможность - пиши, отписывайся сюда. Ждем тебя с новостями. 

@mushka// @mushka// Спасибо! Я готова делать все что скажут , заплатить если нужно будет ,только бы с дочкой всё было хорошо.

@карамелька1987 Конечно ,буду держать вас в курсе.Сейчас главное растормошить горе гинеколога и взять направление.После врача напишу .Через час поеду уже к ней.

@Кристинка36 давай, удачи.

Мне кажется, что кисты такого размера не рассасываются (по аналогии со взрослыми людьми), но прекрасно поддаются лапароскопическим корректировкам. Я думаю, что все будет хорошо, просто нужно продержаться.

Кристин, может хватит тормошить горе-гинекологов, а пора идти к заведующим, звонить в ФОМС, Минздрав, и т.п.? Можно просто устраивать истерики и разборки, ну в конце концов.....

@osya// Конечно ,если она ни чего не решит ,я пойду к заведующему. Нет у меня времени с ними спорить ,мне сегодня нужно направление и сертификат. Тем более его начали делать,может даже и сделан лежит на полочке в кабинете у моего гинеколога.

Я тоже почитала в интернете ,что такие кисты ,как правило удаляются хирургическим путём .Я на всё согласна ,на экстренное кесарево , даже на операцию ,только что бы всё благополучно закончилось! Врачи ни чего сказать не могут конкретного,и.к.это всё не предсказуемо ,нужно наблюдение и решение вопроса на месте у более компетентных специалистов.

Вот город у нас ,мухосранск ,извините . Не делают у нас такие операции .

Сегодня соседке по палате стало нехорошо. Головокружение и подташнивалл. Срок 38 недель. Врачи сказали, готовится к кс, раз такое состояние  это что, разве показание к кс? Еще сказали, что все равно 38 недель. И дольше не держат. У нее третье кс будет. Интересно, это всех так в 38 на кс отправляют?

@natalyмама может давление у неё? Тогда показание. 

У нас в перинатальном кесарят в 40 примерно

Но опять же как шов, как отёки. Давление, белок в моче. Столько нюансов

Тут вот планово в 34 женщину кесарили, полное предлежание плаценты. Мальчик 2 кг. Она тут 12 недель лежала 

@Кристинка36 в краевых центрах отличные врачи, анестезиологи, оборудование, обеспечение препаратами. Поэтому все будет нормально. Давай бери направление

• Нравится 1

@оли-вия Эти придурки сертификат найти не могут

@Кристинка36 @Кристинка36 ищут хоть? Он выписан? 

У меня сегодня тоже по сертификату были разборки. Аж понервничала и тонус( всем пофиг на моё состояние, сказали по факту рождения выпишут и муж привезёт. Идиоты 

@оли-вия Старшая в отпуске , её зам ни чего не знает,посмотрела нет сертификата ,сказала иди на приём к врачу пусть ищет .У моего гинеколога нет ,у старшей в кабинете нет...Нет слов!!!

@Кристинка36 варианты - в любом случае ты едешь сейчас, они ищут или делают дубликат. Тебе привозит курьер, знакомый, подруга отправит курьером. Не жди его, это трата времени. Потому что они могут долго его искать (

Не переживай, в любом случае есть время до твоей выписки с роддома с малышкой. 

@оли-вия Нашли сертификат ,отдали .Дали направление на госпитализацию во Псков в перинатальный центр.Завтра рано утром выезжаю.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...