Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@bastik_1989 не, если я лягу раньше 20, то посреди ночи проснусь и буду слоняться до утра, больше не усну, а потом как зарубит после обеда, что никакая топла дочерей не добудится меня... Я себя знаю, мне так делать нельзя... Режим и все такое :D

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Amour... Моим дочерям 11 и 6)) в этом есть определенный плюс)) можно лечь поспать. Я стабильно днём укладываюсь. Тоже устаю сильнее.

@~Лучик солнца~ как так срок по овуляции?)))срок же смотрят акушерский и сравнивают с фактом

@Viktoriiya эх...:girl_in_dreams: 

@bastik_1989 наверное, она имела ввиду эмбриональный срок, или что все совпало и с предполагаемым днем О, и по УЗИ...

@Amour... у меня 2 дня отставание от акушерского срока

@bastik_1989 ну, это не критично. Не на 2 недели же))) Ты знаешь, когда О была? Или имплантация поздняя, поэтому отставание. А может, и аппарат УЗИ не совсем правильно намерил... Ну в любом случае, 2 дня отставание - это ни о чем. Не переживай!:flower:

Я вот сегодня сдавала ТТГ, прог и гемостаз, жду результат, и что-то как-то тревожно...:strashno: Хотя раньше проблем не было в гемостазе...

@Amour... я и не переживаю!да,овуляция у меня на 19-21 день,цикл 37-39 дней. смотрели овуляцию по узи,поэтому и ПА запланированы были

конкретно в нужном цикле на 19 день

когда будем фото пузиков выкладывать?

@bastik_1989 наверное когда пузики начнут расти)) сейчас там больше газы)

матка сейчас меньше кулака и она ещё слишком низко. Я в прошлую беременность тоже думала, что пуз начал расти на 8 неделях (даже фото есть в графике), втянуть не могла. Но потом поняла, что это газы там)

@Доча83 ну 10 см на моем сроке...ещё не выпирает,но уже можно ощутить её верхнюю границу при поглаживании

@Доча83 газы - больная тема! Если день нет стула, то на следующий день меня дует неподетски...:( И кишки ворчат при этом очень громко...:D

@bastik_1989 по УЗИ и овуляции срок совпал, а по месячным на несколько дней разница с УЗИ) так что я теперь точно уверена в дне овуляции))) и это врач ещё говорила, что забудь, когда у тебя там овуляции была по бт)) ну-ну, с бт как раз и совпало)) 

• Нравится 1

1 час назад, Amour... сказал(а):

@bastik_1989 ну, это не критично. Не на 2 недели же))) Ты знаешь, когда О была? Или имплантация поздняя, поэтому отставание. А может, и аппарат УЗИ не совсем правильно намерил... Ну в любом случае, 2 дня отставание - это ни о чем. Не переживай!:flower:

Я вот сегодня сдавала ТТГ, прог и гемостаз, жду результат, и что-то как-то тревожно...:strashno: Хотя раньше проблем не было в гемостазе...

я неделю назад сдала коагулограмму и д-димер и прозрела - димер был 2600 при норме 0-255

клексан по 0,4 утром и вечером и курантил на ночь 75 все поправили, н нервы мне помотали (((

Всегда на первых неделях живот расти начинает.Мышцы живота слабые ,после КС.

T5oRpzPXj2Q.jpg

С марта месяца ,за два протокола ,набрала 16 кг.

В протокол шла 74 ,на учёт встала 90 уже)

Мой пуз будет только увеличиваться)

@osya// ого (( у меня тьфу тьфу, клек сан сказали, можно раз в три дня ставить. По анализам все пока благополучно.. 

• Нравится 1

FvRbn3qBb4A.jpg

Вот так я выглядела до беременности)

@Amour... У меня со стулом похоже будет беда( всегда хожу редко - раз в два, три дня. Но теперь если через день не схожу, болеть кишечник начинает низко. После туалета все проходит моментально... У меня долихосигма (более длинный кишечник), а с этим оказывается большие проблемы могут быть (((

@Кристинка36 да,с гормонами это такое(((.  Может, стоит ещё немного перейти на правильное питание. После родов сложно худеть будет.

После УЗИ побаливает пуз((

@~Лучик солнца~ я тоже с кишечником мучаюсь часто.

@Viktoriiya Я быстро в норму прихожу после родов ,назад к своему весу. И какое правильное питание может быть с постоянным токсикозом)))

@Кристинка36 с токсом значит похудеешь)). Хорошо, что быстро приходишь в норму. Я после первых родов в 22 года тоже быстро похудела))), после вторых уже сложно шло.

@Viktoriiya Я месяцев за 9 прихожу в свою норму.Но столько я ещё не набирала...Надеюсь что после родов похудею.

Сегодня есть не могу вообще ни чего)))Не знаю ,как тошноту убрать)

@Эйлинн спасибо попробую . а на сколько помогает по времени? пью домрид на 2 часа всего

@bastik_1989минералка тоже вроде помогает но надо ее пить постоянно ,тогда есть эффект но я заметила что отекаю как много воды попью

@osya// зачем коагулограмму делать? это всем надо делать?

@~Лучик солнца~ @Viktoriiya Поздравляю с хорошими УЗИ) пусть и дальше так будет. 

• Нравится 1

Я тоже огромную кучу анализов сдала ?

По мимо д-димера, волчаночных антикоагулянтов и плазменные факторы. Назначили курантил. 

@berlinata я думаю о покупке доплера, хотя с сыном и без него обошлась. Правда, он начал шевелиться в 16+3, это очень рано) а тк доплер ловит только с 12-13 недель (плюс на каждом приеме врач делает УЗИ), то мне он по факту был бы и не особо нужен. Вот и сейчас думаю, так ли уж оно мне надо)

4 часа назад, Доча83 сказал(а):

@bastik_1989 наверное когда пузики начнут расти)) сейчас там больше газы)

Однозначно) как бы не хотелось поскорее увидеть беременный животик, недель до 14 всё выпирающее - это кишечник. Прогик расслабляет мышцы, поэтому втянуть живот сложно и джинсы давят, но это не беременные пузики. У первородящих живот и до 20 недель может оставаться относительно плоским. Кто уже рожал, увидит животик раньше, но это опять-таки связано с ослабленными мышцами. 

@White veil  пусть газы))) но того, что джинсы не застегиваются это не отменяет))) 

первый раз у меня живот на 16 неделях точно был, помню потому что сдавала экзамен и уехала на сохранение после 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...