ARGENT.I 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 Кристин, удачи Вам с малышкой! Всё будет хорошо, главное, что вы уже сейчас будете под присмотром компетентных врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @оли-вия @natalyмама @ARGENT.I Спасибо! Хоть всё быстро сделали ,правда до главного пришлось дойти,что бы пошевелились. Муж нашёл машину ,завтра в 4-30 утра выезжаем. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 рассосётся вряд ли само, но главное, что увидели. Срок конечно не прям большой, но уже хорошо выживания детки. Тут врачам надо взвесить за и против. @оли-вия я не с потолка взяла это мнение, так как сама принимала утрик, то шерстила инфо и на медицинских сайтах, мнение врачей и даже научные работы. Кстати многие врачи считают пессарий неэффективным , а именно на утрике выносят беременность с ицн. Естественно случаи бывают, что ничего не помогает и роды происходят. Не хочу углубляться, но мнение врачей такое есть по этому препарату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Viktoriiya Мне врач нашего роддома сказала ,что в этом центре и 26 недельных деток выхаживают. Здесь главное что бы дышала сама в случае ЭКС. Всякие мысли в голову лезут)Всё варианты прокрутила ,а смысл? Врачи решать будут.В общем завтра будет всё понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Viktoriiya да ну, насчет неэффективного пессария. я всю дорогу на утрике, на нем шея укорачивалась, пессарий поставили - все отлично @Кристинка36 у тебя уже очень хороший срок, ни с какими 26 недель не сравнить, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 в случае чего Дексаметазон проклят перед кс. Мне в 26 недель кололи, в 29 и ещё будет 1 курс. Так что за это не переживай. И срок уже нормальный. В перинатальных выхаживают от 500 грамм и 22 недель даже. @Viktoriiya вчера как раз читала научную работу исследование, что утрик в 3 триместре эффективен для снятия угрозы, тонуса (там описывалось воздействие на гормоны) и тд. Я уважаю все мнения, я не спорю. Всё вольны думать, как хотят. Про пессарий - зарубежные исследования подтвердили, что он не влияет на исход беременности,да. Но у нас используют. время покажет. Я вот не лучшего мнения о нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @osya// @оли-вия Ну ,да 34 это уже не 25 не 30.Там всё таки областной центр.Не такая деревня ,как у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Я сегодня у врача была, пожаловалась на тянущие боли внизу живота, она мне тоже утрик назначила до 34 недели. Я спросила не задубеет ли шея от него, она сказала что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 ты сильная, со всем справляешься. Ты молодец ВСЁ делаешь для своей малышки и это даст свои плоды. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 наверное всё индивидуально. у меня шейка на утрике не укоротилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 Кристин! Настройся решать проблемы по мере их поступления! Сейчас это важно! От того что в голове крутишь, только придумываешь лишнее. Хорошо, что дали направление! Но нужно послушать что скажут в центре! Не исключено же, что тебя ещё посохраняют неделю, другую!!! Держись и ждём мнения ещё одних специалистов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Anastassiia @Матильда48 Да ,смысла нет в голове придумывать .У врачей будет один и конкретный путь решения ,а у меня их миллион в голове)Я успокоилась ,завтра всё прояснится. Как моя врач с роддома сказала ,что нужна госпитализация и наблюдение в стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Я познакомилась с доктором, к которому направили! все хорошо, на первый взгляд понравился! Теперь к нему уже в 37 недель на приём и дальше у него наблюдаться! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 В общем я тоже в расстройстве. Но зацените спокойствие местных врачей))). Шейка короткая и мягкая, сколько не написали. Белок, лейкоциты в моче, отеки сильные врач подтвердил, давление чуть выше нормы правда. Зато пока кровотоки в норме и развитие ребенка. КТГ каждую неделю и УЗИ раз в две недели. Вот и всё назначение). Гестоз под вопросом, наблюдаем). Честно говоря, шейка расстроила. Это как бы родить могу раньше намного. Зато вес почти 2 кг и опережает на неделю. Минимум физ нагрузки и запрет на интим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Viktoriiya , Вик, у тебя же изначально тоже были вопросы к шейке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @mushka// ну в 11 недель один раз намерил врач 26, но через неделю 45 и все время до 25 недель точно было около 45-50, твердая. А сейчас пощупали, мягкая и короткая. Но благо зев закрыт, чем и сказали, особо не переживать, ведь закрыт зев то. Ой, короче, я тоже напряглась. У меня то всего 31 неделя полная. 32ая идёт.дажн не 34. Лежать типа. А как я тут полежу. Ни стационар не назначают, ничего. Ждёмс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Viktoriiya Вик, у меня лейкоциты были в анализе когда я неудачно его собрала, на следующий день переделалась в совсем со стерильными условиями- все ок)))) вот белок не очень, конечно, но ты и сама знаешь... отеки((( а шейку на узи или по осмотре определили? Меня сегодня в роддоме смотрел доктор в кресле, шейка да, короткая но он сказал все ок! Главное у малышки все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Viktoriiya , раз ждать, значит ждать)) лежи дома побольше. Может опять ошиблись. А анализы это да. То банка не стерильная, то с полотенца что-то занесли. У меня в ту бер ближе к сроку постоянно белок находили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Девочки привет! И я напишу, отеки у меня с 24 нед. пролежала с 26 по 28 нед. на дневном стационаре, с 28 по 29 на круглосуточном, после кругл. отеки начали спадать, и вот опять, да еще хлеще ноги отекать стали, за 2 нед. +5 кг, на дневной начала ходить, потом наверное на кругл. попрошусь. Давление на допегите (2т.*3р)120/130 на 70/80 держиться, белка в моче нет, гемоглобин был 112, белок в крови 67 на нижн. границе. Кто пьет канефрон, вы его без перерыва пьете? Вот я как раз перерыв сделала и отеки сильнее стали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 9 часов назад, Кристинка36 сказал(а): @оли-вия Нашли сертификат ,отдали .Дали направление на госпитализацию во Псков в перинатальный центр.Завтра рано утром выезжаю. Все будет хорошо! Мы все с тобой!? @Viktoriiya Вика, может жара влияет, на сл. приеме все гут будет. У нас тоже жара и школа! @mushka// у нас писают перед приемом в одноразовый стакнчик, о стирильности молчу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Стрек♀за ха, с таким сбором анализа странно что там так мало находят ? @Guzalija привет! Мне ничего не помогает! Канефрон пью- отеки! Не пью- отеки ?♀️ Но в стационар мне даже не предлагают. Давление у меня наоборот пониженное, а вот с остальными показателями как у тебя, примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @mushka// @Матильда48 и на ощупь и на УЗИ. Скрининг же делали. То что укоротилась то ладно, но мягкая. И как то туманно ответили, мол, лежите, секс нельзя, ничего нельзя. А белок и лейкоциты. Для меня это стандартный набор с 30 недели. Было наоборот странно, что до этого ничего не находили толком. И честно говоря в последние дни я чувствую боли достаточно сильно. И ноет живот и схватывает , не продохнуть. Но мы много ходили по магазинам и вообще. Мне тоже Канефрон не помогает. @Стрек♀за естественно жара влияет. Но и без нее то тоже были отеки и давление.уф.но что шея поехала и мягкая, как то и правда рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Девочки, у меня 3 скрининг, тоже, что-то не очень. Плацента увеличена очень сильно, толщина до 48. Скорее всего это из-за болезни, температура и антибиотики. Кровотоки и ктг, слава Богу, в норме. Ставят вуи, гиперплазию плаценты и тазовое предлежание. Малышка крупнее немного, сдвинули, опять дату родов с 22 на 15-18. У меня отёки начались, да так внезапно. Еле кольца сняла. 27 в дневной оформляют, а 1 уже лечение будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения