vieira 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Девочки, держитесь! Немножко осталось. Иногда бывает так, кто больше всего переживал из-за преждевременных родов, перехаживают. Ребятишечки наши уже большие, все будет хорошо. Знаете что я заметила: у меня постоянные выделения (белые, бежевые). Это норма, если нет запаха и раздражения, а после секса с мужем, выделений несколько дней нет. Прям кайф. Человеком себя чувствую. Про канефрон: это гомеопатическое средство, у которого нет доказанной эффективности. Я им детей пичкала, сама пила, ничего не менялось. А при очередных жалобах нам назначают опять канефрон. Я говорю: не помогает. Мне: это вы мало его пьете (на минуточку: две банки на двоих его выпили). Надо месяц пить... Отлично...а месяц-то что делать? В школу ребенку не ходить, если в туалет часто хочется? Сама искала информацию, пропили антибиотики (сама назначила), научила упражнениям Кегеля. Пока вроде норм. Назначают так: вдруг поможет......Педиатр у нас на участке так себе.......буду читать Комаровского, искать информацию в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @беременнаяnaduhatlt , доброе утро! К концу срока всегда отечность больше. Прокапают, будет полегче, а там и рожать уже. Тебе ПКС назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @беременнаяnaduhatlt у тебя какой срок?! Может еще повернется. Поговори с малышкой. Еще упражнения есть всякие. Можно их поделать пока не легла в больничку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @mushka// пкс ещё не назначили. Врач думает, что может ещё перевернуться. Но что-то я сомневаюсь, что места хватит. @карамелька1987 у меня завтра 32. Может, конечно, и перевернётся. Почитаю информацию по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристинка36 26 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2019 Девочки! Всем доброе утро!Я с УЗИ . Посмотрели ,определили ,что это киста правого яичника ,особой опасности нет ,жизни ребёнка не угрожает.Других патологий слава богу не обнаружено .Меня немного успокоили . Рожать буду в перинатальном центре ,жду главного ,объяснит как и что дальше делать ,когда поступать ,какие документы нужны и т.д. Сегодня ночью не могла уснуть ,так сильно малышка бомбила меня ,оказалось она перевернулась и села на попку,и пока крутилась обвила себе шейку пуповиной.Сказали т.к. кесарево ,то это не страшно.Поставили крупный плод. Весит моя малюточка 3кг200гр.,сегодня 34,3 недели. Огромное всем спасибо,за поддержку! Я бы с ума сошла за вчерашний день ,если бы не высказалась и не услышала слова поддержки. 8 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристинка36 , хорошо, что не нужно срочно оперировать. До 37-38 главное додюжить. Тебе немножко осталось уже. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристинка36 вот самое главное не надо счас экс. И жизни малышки ничего не угрожает!!! Слава Богу @AnnJackson согласна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристинка36 и вес уже хороший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Всем привет. Я стою, жду УЗИ. Потом отпишусь, что и как. Прошлый раз 2 недели назад ставили отставание на неделю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристинка36 ну слава Богу! А с кистой потом обязательно разберетесь! Киста дело такое - сегодня есть, а завтра уже нет! Всяко бывает!!! Вес у малышки отличный, наверняка и легкие уже хорошей степени зрелости! Такие малыши уже вполне себе жизнеспособные и крепкие! @Princessa_amk удачи тебе, ждем с хорошими новостями! @беременнаяnaduhatlt у тебя еще не критичный срок для переворота! У меня брат в 38 перевернулся, но ему вниз головой не понравилось и через день он родился )) Девочки, а я потихоньку сборы начинаю. Максимально восстановила в голове весь процесс пребывания в роддоме от и до, написала список. Сейчас в тему с приданым скину. Может кому пригодится или мне что подскажете. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Ой, девочки, я тоже сижу жду врача. У меня коричневым мажет(((. Похоже , кусочек пробки вышел. И нам всего 32ая неделя(( и вес только около 2кг. Блин блинский. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Viktoriiya ничего страшного, не паникуй. Иногда сама паника и нервозность даёт толчек родам. Усссссссааааа....просто пробка вышла, это же не страшно. Держу кулачки за тебя! @Кристинка36 хорошие новости от тебя!!! Слава богу вы крупненькие такие и жизни ничего не угрожает!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @карамелька1987 ну да, наковыряли мне вчера на осмотре. Вышел кусок пробки. Теперь наблюдать и к врачу как на работу)) но вроде в ближайшую неделю вряд ли рожу. Хоть успокоили меня. КТГ два раза в неделю, как что, мухой к врачу и УЗИ раз в неделю. Сказали ещё давление бдить и записывать. Кушать хорошо, куда уж хорошо не знаю))) итак как слон. @Кристинка36 согласна с девочками, слава богу, жизни малышки ничего не угрожает и есть время дозреть,а вы уже прям крупненькие)). Всё будет хорошо!!! Ой, девочки, вчера мне ж привезли щенка, а она уже большая такая, веселуха у меня дома)). Щенок потешная такая, лизуха. Вчера правда подняла ее, а весит она в 4 мес уже точно 15 кг, может и это на пробку повлияло ((. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Viktoriiya наковыряли и тяжесть в сумме с короткой шейкой ( давай берегись! Держу за тебя кулачки @Кристинка36 слава богу ничего критичного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 6 часов назад, беременнаяnaduhatlt сказал(а): @mushka// пкс ещё не назначили. Врач думает, что может ещё перевернуться. Но что-то я сомневаюсь, что места хватит. @карамелька1987 у меня завтра 32. Может, конечно, и перевернётся. Почитаю информацию по этому поводу. А почему бы и не перевернуться? У меня сейчас 33 недели, так она по нескольку раз на дню переворачивается. Количество вод нормальное, сама тоже среднего размера. В 31 неделю прямо во время УЗИ несколько раз поменяла положение. В 32 на скрининге была в головном, в 33 на очередном УЗИ поперек лежала. Через неделю опять посмотрим, но врач говорит, что ещё долго крутиться будет. Так что я бы в 32 ещё и не начинала париться об окончательном предлежании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Багикм ничего себе. у меня один вообще ни разу не переворачивался. второй тоже как бы как месяц назад лег, так и лежит.... Ну, спишем типа места мало, но не с самого же начала мало, да и не так там его мало, с таким животом, вод в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @osya// ну может из-за того, что их двое. Моя одна и чувствует себя вольготно. Причем ни на ребра, никуда не давит. Живот отдельно от меня. Особенно лёжа это заметно. И она там кувыркается как хочет. Ктг вообще проблема мерить. Я на последнем все полчаса за ней с датчиком гонялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Багикм скорее всего она у тебя просто активная сама по себе, или ты сильно чувствительная) или худая) или толстая) короче, у всех же все таааак индивидуально))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Девочки, за всех кулачки. Прочитываю июлят, у них там рожать начали. Так что и мы скоро все равно все родим) Конечно раньше времени не надо, все дохаживаем до срока! Мы сначала сходили на УЗИ. Вес не сказали. По параметрам БПР, окружности головы, окружности животика, длине бедра, она подросла. Воды ок, плацента ок. Отклонений как и прежде УЗИст не видит. ТТТ. Как сказал врач, мол по их логике в родах с одинаковым сроком должны рождаться одинаковые дети по весу и росту. По М сегодня 34+3, по УЗИ он ставит 33+2. Срок по размерам. Потом пошла к врачу на явку. Пристали ко мне почему не пьете таблетки, которые прописал эпилиптолог. Ответила, что буду пить после родов и ГВ. Либо при обострении. Просто так глотать все под ряд не буду. Наверное решили, что я дура. Ну и наплевать. Выдали мне родовый сертификат. Хотят дать в следующую явку - 10 июля направление в областной перенатальный центр. А я не знаю, что делать..... Я туда не хочу. Почему? Может если кто помнит, писала, что отзывы про него 50/50. Но больше отрицательных. Из-за того, что отношение к роженицам и малышам из рук вон плохое. Всем на всех наплевать. Чаще все смены орут, хамски относятся, итд.... Про смертность тоже статистика неутешительная.... Есть родильное отделение, там где я стою на учёте. Но они не хотят меня туда брать. Мол нам не положено. Нас обложили приказами. И вы не подходите нам, у нас нет оборудования итд. Короче только в перинатальный. Это родильное, где по учёту - 50 км от моего дома. А перенатальный - 170 км. от дома. То есть туда лечь если только заранее. Иначе со схватками. 170 км никто не повезет. Там местами ремонтируют дорогу ещё, ехать 2-2,5 часа. Там и родить можно. Спрашиваю: если я к вам приеду со схватками, вы что меня не примите, будете отправлять в перенатальный, ехать 2 часа? Они ответили, мол нет, но если с вами что то случится, то неизвестно сможем ли мы вам помочь.... У нас оборудования нет. Здорово. Вот и что делать??? Я вся в замешательстве... Уже нервничать начала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Всем привет! Я от врача и с узи. Сдала мазки. Как сказала доктор-у вас анализы диссонируют. В моче кетоны и сахар, а в крови белок в норме и глюкоза тоже. Если бы было высоко, то и в крови тоже было завышено. По УЗИ старая плацента, 3 степень зрелости. Срок 30+5 по мес, 31 по плоду. Вес 1700 гр. Рубец состоятельный. Кровоток хороший. Сказали не париться. Мы поехали на платное УЗИ. Подтвердили про плаценту. Сделала платно КТГ. КТГ хорошее. Так что нужно каждую неделю контролировать, чтобы не было гипоксии. И роды могут начаться в районе 37 недель. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Девочки!Я сегодня вздохнула с облегчением! Записали меня на госпитализацию в перинатальный центр на 8 июля ,сказали пару неделек понаблюдают и сделают КС. Заведующая сказала ,молодец что к ним приехала. Ссылки скрыты. 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристинка36 , ну наконец-то адекватный специалист! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Princessa_amk @mushka// Держу за вас кулачки! Не нервничайте! Всё нормализуется! @Princessa_amk Лучше конечно в центр ехать.170 км ,это не много.Конечно не со схватками.@mushka// Не сказали причину раннего старения плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Из хорошего: все, купила все окончательно. Все мелочи докупила. Пакеты на 85% собраны. Вчера купила чулки компрессия 2 степени, намного легче ногам. Сделали сегодня КТГ тоже все хорошо и сделали быстро, в прошлый раз лежала 45 минут, в этот раз буквально 20 минуток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @mushka// Я сама в шоке , всё объяснили ,рассказали ,ни кто ни чем не пугал. Наоборот сказали ,что у вас там за врачи ? Я скорее всего первая начну родовую цепочку.У меня ПДР на 4 августа ,у вас подальше почти у всех. Так что скоро начнём. В июлятах уже 3 человека родились. @Viktoriiya Похвастайся щеночком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения