Матильда48 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Guzalija Попробуй брунивер, если еще не пила. Все-таи он немного снимает отек! @беременнаяnaduhatlt Они что из-за размеров дату родов двигают? или планово будут стимулировать? Малышка сто раз перевернется еще, у моей знакомой прям на 39-й неделе и перевернулась, просто будете наблюдать за этим. @Кристинка36 Я очень рада, что у тебя все так благополучно разрешилось! Врачи у вас просто не грамотные и боятся брать на себя ответственность! А дальше какие планы? что про анализы твои сказали с кетонами прочей бякой? теперь ты домой или в центре останешься? Ну если тебя кесарить планово будут, то, да первая откроешь "родовый марафон"))) а так у меня срок чуть раньше твоего, у Свет еще раньше))) (@Светка♥Конфетка @Стрек♀за ))) в общем скоро уже! Тревожно мне как-то И, да, размеры у дочки значительные! Хорошо хоть к этому не придрались! @Viktoriiya Вот тебе раз! Вик, ты уж поберегись((( тебе бы лежать побольше... а тут новый жилец еще у вас... @mushka// Понаблюдаете КТГ, все хорошо будет? у тебя же дочура тоже чуть раньше решила порадовать вас? Надеюсь обойдется все! А вообще, конечно, интересно такое явление... у тебя же все ок (ну в смысле не болела, ничего такого) , с чего бы плаценте так вредничать.. @Princessa_amk С хорошим УЗИ вас! Пусть и дальше хорошо малышка растет и развивается! Я почему-то тоже за перинатальный... ну не зря же они советуют туда! А отзывы всегда пишут в первую очередь плохие- это суЧность человеческая... Я перестраховщик по натуре. Сама тоже хочу лечь заранее, боюсь не доехать (У меня роддом минутах в 40 от дома), да и на фиг лишние нервы мне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Матильда48 Да , я помню что у кого то был раньше меня ПДР ,но не помню у кого.Я дома уже отдыхаю. Про анализы сказала ,что кетоны из за многоводия проявляются ,и не такие уж и плохие анализы у меня ,сдала там кровь на гемоглобин ,он у меня поднялся немного ,105 стал .Заведующая сказала анализы терпимые.Рубец 3,3 мм. Зев закрыт ,шейка тоже в норме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристинка36 ну хорошо! Отдыхай, а то нанервничалась ты с малышкой! Хватит с вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Матильда48 Это точно, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристинка36 мне кетоны тоже поставили, но грешат постоянно, что мало им пью. Воды нормально у ребенка. Может и правда мало,у нас жарень такая невозможная кто его знает. Хорошо, что уже дома. да не говори, Оль) у меня что ни день , то праздник)) ещё и отгоняю постоянно своего кобеля от щенка. Ревнует и пытается насильничать). Засранец. Девочки, я дождь хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Viktoriiya Мало воды плохо ,много воды плохо .А как понять где та золотая середина?Не возможно постоянно измерять сколько употребил жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Если роддом далеко, то я бы легла заранее. Мне ехать минут 10-15. @Кристинка36 вот и я о том же. Сегодня КТГ делали , не очень хорошее, ну списали, что мало пила и не ела. Типа и ребенок спал. Ну не знаю, не могу же я литрами воду вливать в себя, пью как захочу. Завтра куплю графин и буду вливать в себя. Или вы плохо едите, ну ну, а прибавки мои бешенные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 5 минут назад, Viktoriiya сказал(а): да не говори, Оль) у меня что ни день , то праздник)) ещё и отгоняю постоянно своего кобеля от щенка. Ревнует и пытается насильничать). Засранец. Вот хулиган)))))) О, да у вас ужас чАго в ваших Европах творится нынче))))) смотрела новости утром и тебя вспоминала! Вот и меня врач спросил: "далеко ехать?" говорю: "неее 40 минут" (думая, что он интересуется о приемах, на которые надо являться", он аж кашлянул))) Говорит "ну для второго раза вообще не близко, лучше заранее лечь")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Матильда48 вроде через неделю уже 25 будет. Дай Бог. Прям молюсь практически. Задумались над кондиционером, но с нашими ценами на электроэнергию... Мы 200 евро в месяц платить будем с одним агрегатом. Дорого. Жду переезд, там в доме стены толстые и на первом этаже по любому прохладно. У свекров , например, не так жарко. А мы на втором этаже, с учётом полуподвала это как третий и крыша сверху не заизолирована. У нас духота в квартире ужасная. За ночь не успевает охладиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристинка36 у меня ПДР тоже на 3 августа, но я думаю, что вообще в конце июля рожу. А воды надо пить много, кто же сказал, что это плохо?? Мало - да, плохо. @Viktoriiya поставь перед собой бутылку 1 л, и ты должна ее выпить до обеда, примерно! После обеда часов до 17 еще такую же. А дальше уже по желанию можно пить. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @KatrinSM да пью вроде, а врачи все равно говорят, мало. Мне казалось, что да, 2л норма, но мне наверное надо больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Привет,девочки!читаю вас почти каждый день,но сил нет даже поддержать словечком,молча сопереживаю каждой.держитесь,не отчаивайтесь,детям сейчас сильные мамы нужны! В выходные какой то депресняк одолел,жарко, сознание теряла.еще и наревелась на пустом месте.чувствовала что беременность мне уже не в радость.но это наверно все от внешних обстоятельств зависит,ну и от моего самочувствия.сейчас вроде подуспокоилась. Вчера поела арбуз...он оказывается обладает желчегонным эффектом.провела пол часа в поклонах белому другу.Ну это мне в науку,рано пока его кушать и меру надо знать. Мне только на следующей неделе предстоит скрининг,визит,сертификат,посещение рд и прочие прелести.но читаю вас и страшно становится, а вдруг не все там гладко.Но с другой стороны хочется скорее на УЗИ, узнать уже кого мы ждём.мы уже вроде определились с девчачьим именем,но никак не можем мальчику подобрать...ну что же будем импровизировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @KatrinSM Ой ,блин ,я уже не хочу говорить кто мне сказал...Гинеколог мне сказала , а ещё она сказала есть мне сладкого меньше ,от этого сахар в моче.А я не ем сладкое последний месяц ,не хочу и чай два раза в день...@Viktoriiya А прибавки твои от избытка соли ,соль убрать из рациона ! Это не я сказала ,а моя супер врач. У меня тоже прибавки огромные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристинка36 , я сама старая и плацента такая же?если серьезно, я встретила свою врача в коридоре, она только сказала что раз кровоток хороший, то не парься. А вот когда платно были, говорила, возможно инфекция какая-то была. Точно никто не скажет. @Матильда48 , я же синуситом переболела во 2 триместре. @Nonna-S , да ладно, все хорошо у тебя. Не смотри на нас развалюх? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @mushka// да ,главное что бы питания и кислорода хватало ребёнку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Девы, а от дексаметазона никому плохо не было? Целый день состояние ватное. Пульс 110-120. Правда еще может быть от недосыпа. Вчера в 12 ночи делали третий укол дексаметазона. А в 5 соседки по палате проснулись и давай болтать в голос. Завтра буду писать отказ от госпитализации. По узи, ктг и анализам все хорошо. Но по нормативам меня обязаны держать до пятницы. А я не хочу. Кровати жесткие, поспать не дают. Еще кормят издевательски. В 8.50 завтрак, 13.30 обед, 15.50 полдник, в 17.30 ужин! А потом палец соси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Princessa_amk если ты считаешь, что наличие\отсутствие оборудоавания для тебя ерунда - то принимай на себя ответственность. Тот РД, который ближе - они тебе так и говорят - велкам, но если они не смогут помочь - они не при чем. Поэтому отзывы отзывами, но подумай головой, может быть в ближайшем реально нет оборудования и это не просто их блажь? А если не просто, то думай, как тебе попасть в тот РД где 170 км, несмотря на удаленность пробки и т.п. Придется потерпеть неудобства, лечь в дородовое или поехать туда и там пожить, снимая квартиру и т.д. и т.п. @Кристинка36 у меня ПКС на 09.08, но док сказала, что это очень оптимистично) так что, кто тут первый будет....)))) @natalyмама да такой стационар классика жанра. помимо этих прелестей, меня убивало, вот допустим я лежу на сохранении (в 8 недель), а кто-то вообще по другим вопросам. Замершие, маточные кровотечения и т.п. Очень мило..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @osya// Да уж ,ты права. Всё непредсказуемо ,кто первый узнаем когда начнём. Моя знакомая должна была родить после меня на неделю позже.Так она уже родила неделю назад.На сроке 32-33 недели. @osya// Как ты красиво написала про РД ,полностью с тобой солидарна. @mushka// Старушка привет от старушки) Молодушка ещё совсем.Мне нравится когда идут бабульки по городу и говорят друг другу ,ну что девчёнки куда дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @natalyмама , режим у всех такой в стационаре))) @Кристинка36 , меня сегодня переспросили-вам 22? Я говорю хорошо бы было? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @mushka// Ну вот видишь! Не знаю ,ты очень даже хорошо выглядишь!Не наговаривай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристинка36 я со своими 40 вообще молчу. Но пока испытываю иллюзию, что обычно со стороны люди думают, что я моложе)))) может это и не правда, но мне так конечно приятнее жить))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @osya// Если думают ,что моложе ,значит так и есть. Мне 37 ,но в душе 20 ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристинка36 , спасибо! @osya// , на днях с соседкой сидели с детьми(у нее 2) на дет.площадке и она такая-неужели я так старо выгляжу что мне 30 дают? Но она пардон примерно на столько и выглядит. Я так подумала, что у нее старшему 8 лет, ну в районе 30 и есть. Но прям удивляться, что 30- это старость...Как будто ей 18, а дают 30? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Девочки вопрос ? Малая ,как перевернулась давит мне на по́джелудочную чем то ,так болит .Можно что нить выпить? Ношпа поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Я уже вообще забываю сколько мне. Не забыть бы сколько реьенку лет? @Кристинка36 , я точно не уверена, но по моему Ношпу нельзя на этих сроках. Да и у тебя же не спазм и не какая-то внутренняя боль. Просто положение поменяй или что-то съешь, может успокоится или ножки переложит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения