Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@mushka// У меня муж вечно забывает сколько ему лет?

• Ха-ха 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Кристинка36 , ну вот есть рубеж, когда уже не считаешь годы. 

@mushka// Болит целый день ,часов с 12 .От пищи может болеть? Может я съела что?

Врачиху боюсь свою уже ,не хочу ей говорить ...А спросить не у кого больше.

@Кристинка36 не нужно ношпу, полежи так эдак или в коленно-локтевое встань, перестанет давить.

• Нравится 1

@Кристинка36 да, я помню, что в России меня сажали на безсолевую диету и ограничивали даже воду. Сказать честно, никак это не влияло, лишь капельницами удавалось сбить немного отеки. И то в стационаре... Тут мне запрещают ограничения в виде воды и соли, конечно соленое типа соленьев я не ем. Но соль сказали исключать нельзя. Она тоже нужна и участвует в процессах. Наоборот типа больше воды, есть чаще , но помалу. Много магнезия.и больше лежать. Да, дома прям полежишь. Я бы не отказалась сейчас полежать в больнице, чтоб отеки немного сняли. (((  А ещё грешу на их весы?. В свои батарейку найти не могу, верю свято, что стационарные весы в собачьем магазине, большие, показывали правду , а у врача обычные домашние врут!)))))

• Нравится 1

@Кристинка36 да, от еды тоже может быть, вообще-то.

Честно говоря, по-моему панкреатин можно в 3 триме (если реально поджелудочная болит и болит от пищи). Это лучше чем ношпа, почитай инструкцию.

@Кристинка36 у меня мама долго всем говорила, что мне 21))))). Причем искренне, для нее я почему то надолго зависла в том возрасте. 

Ну мне кажется, что я выгляжу на свой возраст) и это неплохо. 

@osya// Спасибо,попробую.@Viktoriiya Мне даже в больнице не могли отёки снять и диета к тому же была ,а толку ноль.

@Viktoriiya я тоже читала, что соль необходима, и все это ерунда насчет исключение соли. 

@Кристинка36 мне капельницы всё же помогали, помню. Конечно не всё, но было реально легче. 

Можно выглядеть в 40 на свой возраст и быть при этом красавицей , милой барышней.

• Нравится 2

Ну вот я смотрю на золовку свою. Мы в одной весовой категории всегда были , она чуть ниже ростом. Но не суть. Блин, она ела в беременность всё подряд. Мы одногодки, ходила она два года назад беременной и срок в принципе такой же, родила она 30 августа,то есть тоже всё лето. Сладкое мела... Короче не ограничивалась. И лето, жарко тоже. И что. Не было у нее отеков. Вот как так. Кто то склонен (( а кто то не так.

@Кристинка36 ну 40 это ещё и не возраст прям.тут многие в 40 только рожают первого ребенка)) меня мой бывший врач все время успокаивал, мол, что ты нервничаешь, что не родишь ещё, времени вон сколько)) и ты девочка ещё. Это в 32.

На самом деле не важно на сколько выглядишь, главное ухоженность, приятный внешний вид. У меня начальница была, худая, но как напялит на себя клеши цвета фуксия, цветастую кофточку и браслеты до локтя-мамадарагая. А загарала в отпуске так, что черная была совсем и кожа очень сухая от этого стала. И фигура есть и деньги-а вид не дай боже. 

• Нравится 1

@mushka// у нас тоже такая сотрудница есть. Круглый год солярий, одежда аля 90е. Ей 38 и она реально выглядит на свой возраст. 

@Матильда48 да, у нас есть такая практика. Если ер - не будут лезть. А вот на кс- будут двигать. А у меня за всю б малышка вниз головой ни разу не была. Не нравится ей. Сейчас положат в дневной и с выпиской отправят в рд на консультацию, там и узнаю по поводу даты. 

Всем доброго, девочки. Вот и я с третьего узи. 1953г, 45см. Подтвердили девчонку. На 3 июля на ктг записали. Как быстро время пролетело. Помню, как мы ждали первых пиночков, а сейчас ищем удобное положение, чтоб не так больно было от пинков. 

Начала сумку в РД собирать. Пойду список посмотрю, возьму себе на заметку. 

• Нравится 4

11 часов назад, Viktoriiya сказал(а):

@Кристинка36 ну 40 это ещё и не возраст прям.тут многие в 40 только рожают первого ребенка)) меня мой бывший врач все время успокаивал, мол, что ты нервничаешь, что не родишь ещё, времени вон сколько)) и ты девочка ещё. Это в 32.

это про меня))))

• Нравится 2

@natalyмама ну выглядеть на свой возраст нормально)) главное, чтоб не старше сильно)).

@vieira ну что ж) и нам вчера в очередной раз подтвердили) ничего не выросло, увы. Параметры прям как у нас). Я тоже сейчас удивляюсь , что раньше жаловалась, что не ощущаю. Теперь даже со своей плацентой всё чувствую. Последние дни прям очень явно и выпячивает и ТД. Большие уже малыши. Места всё меньше и меньше им.

Я уж боюсь сумку собирать)))) купила ночнушку в РД , а на след день кусочек пробки выпал))))) муж говорит, сглазила))).

• Ха-ха 1

@mushka// У меня соседка такая есть ,с ней в городе встречаешься ,думаешь по скорее бы ноги унести.Девчёнке 32 года ,а одевается ,будто ей 52 уже.Ни разу её не видела при макияже ,на каблуке и в платье )Вечно какие то грязные штаны бабушкины ,непонятные балахоны...Это ужас.Я ей по соседски советовала сменить стиль ,на что получила ответ - в этом не удобно , платья я не ношу ,а макияж и всякое такое это не для меня)

Всем привет и хорошего доброго денёчка! 

Я на снова на КТГ))) и на очередном приеме! Так вот время и коротаю от приема к приему)))

Варюша моя вернулась! Повеселее будет??

@беременнаяnaduhatlt  в любом случае ещё есть время! Может быть ляжет как надо! 

Про возраст и внешность, помимо внешних факторов это ещё и генетика...  я всегда выглядела старше, ничего особо сделать с этим не могу ?‍♀️ На работе у меня женщины прям как на подбор!!! Загляденье! Ни за что не скажешь, что кому-то из них много лет ? ухоженные прям красотки!

• Нравится 3

@Viktoriiya Да ,растут детки. Меня так сильно бомбят последнее время. Дождались мы с тобой настоящих шевелюх.А сумка твоя не связана с пробкой ни как. У меня тоже пару кусочков пробки отходило.Главное что бы всё закрыто было.Так что доходим до срока ,не переживай!

@Матильда48 Можно выглядеть и старше ,но быть ухоженной.

@Матильда48 да ладно прям старше выглядишь, наговариваешь на себя.

@Кристинка36 о да, прям сейчас теперь хорошо ощущается. Иногда даже слишком)))

• Нравится 1

Блин, а у меня сегодня всю ночь поясницу прихватывало с интервалом час-полтора, вот я испугалась ((( уже думала скорую вызывать, но всё прошло. Написала врачу, она сказала утрик увеличить и если повторится - вызывать скорую. Ещё и муж с утра рассказал, что ему приснилось, что ребёночек уже хочет родиться ? капец, нам ещё только 32,2 - рановато.

• Непонятно 1

@Кристинка36 @Кристинка36

Как хорошо, что все прояснилось. Кисты и правда, могут рассасываться.  Держим кулачки!

@Galili17 Спасибо! Надеюсь очень что она сама уйдёт.Сказали хорошо ,что она однородная.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...