Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @mushka// У меня муж вечно забывает сколько ему лет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристинка36 , ну вот есть рубеж, когда уже не считаешь годы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @mushka// Болит целый день ,часов с 12 .От пищи может болеть? Может я съела что? Врачиху боюсь свою уже ,не хочу ей говорить ...А спросить не у кого больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристинка36 не нужно ношпу, полежи так эдак или в коленно-локтевое встань, перестанет давить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристинка36 да, я помню, что в России меня сажали на безсолевую диету и ограничивали даже воду. Сказать честно, никак это не влияло, лишь капельницами удавалось сбить немного отеки. И то в стационаре... Тут мне запрещают ограничения в виде воды и соли, конечно соленое типа соленьев я не ем. Но соль сказали исключать нельзя. Она тоже нужна и участвует в процессах. Наоборот типа больше воды, есть чаще , но помалу. Много магнезия.и больше лежать. Да, дома прям полежишь. Я бы не отказалась сейчас полежать в больнице, чтоб отеки немного сняли. ((( А ещё грешу на их весы?. В свои батарейку найти не могу, верю свято, что стационарные весы в собачьем магазине, большие, показывали правду , а у врача обычные домашние врут!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристинка36 да, от еды тоже может быть, вообще-то. Честно говоря, по-моему панкреатин можно в 3 триме (если реально поджелудочная болит и болит от пищи). Это лучше чем ношпа, почитай инструкцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристинка36 у меня мама долго всем говорила, что мне 21))))). Причем искренне, для нее я почему то надолго зависла в том возрасте. Ну мне кажется, что я выгляжу на свой возраст) и это неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @osya// Спасибо,попробую.@Viktoriiya Мне даже в больнице не могли отёки снять и диета к тому же была ,а толку ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Viktoriiya я тоже читала, что соль необходима, и все это ерунда насчет исключение соли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристинка36 мне капельницы всё же помогали, помню. Конечно не всё, но было реально легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Можно выглядеть в 40 на свой возраст и быть при этом красавицей , милой барышней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Ну вот я смотрю на золовку свою. Мы в одной весовой категории всегда были , она чуть ниже ростом. Но не суть. Блин, она ела в беременность всё подряд. Мы одногодки, ходила она два года назад беременной и срок в принципе такой же, родила она 30 августа,то есть тоже всё лето. Сладкое мела... Короче не ограничивалась. И лето, жарко тоже. И что. Не было у нее отеков. Вот как так. Кто то склонен (( а кто то не так. @Кристинка36 ну 40 это ещё и не возраст прям.тут многие в 40 только рожают первого ребенка)) меня мой бывший врач все время успокаивал, мол, что ты нервничаешь, что не родишь ещё, времени вон сколько)) и ты девочка ещё. Это в 32. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 На самом деле не важно на сколько выглядишь, главное ухоженность, приятный внешний вид. У меня начальница была, худая, но как напялит на себя клеши цвета фуксия, цветастую кофточку и браслеты до локтя-мамадарагая. А загарала в отпуске так, что черная была совсем и кожа очень сухая от этого стала. И фигура есть и деньги-а вид не дай боже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @mushka// у нас тоже такая сотрудница есть. Круглый год солярий, одежда аля 90е. Ей 38 и она реально выглядит на свой возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Матильда48 да, у нас есть такая практика. Если ер - не будут лезть. А вот на кс- будут двигать. А у меня за всю б малышка вниз головой ни разу не была. Не нравится ей. Сейчас положат в дневной и с выпиской отправят в рд на консультацию, там и узнаю по поводу даты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Всем доброго, девочки. Вот и я с третьего узи. 1953г, 45см. Подтвердили девчонку. На 3 июля на ктг записали. Как быстро время пролетело. Помню, как мы ждали первых пиночков, а сейчас ищем удобное положение, чтоб не так больно было от пинков. Начала сумку в РД собирать. Пойду список посмотрю, возьму себе на заметку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 11 часов назад, Viktoriiya сказал(а): @Кристинка36 ну 40 это ещё и не возраст прям.тут многие в 40 только рожают первого ребенка)) меня мой бывший врач все время успокаивал, мол, что ты нервничаешь, что не родишь ещё, времени вон сколько)) и ты девочка ещё. Это в 32. это про меня)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @natalyмама ну выглядеть на свой возраст нормально)) главное, чтоб не старше сильно)). @vieira ну что ж) и нам вчера в очередной раз подтвердили) ничего не выросло, увы. Параметры прям как у нас). Я тоже сейчас удивляюсь , что раньше жаловалась, что не ощущаю. Теперь даже со своей плацентой всё чувствую. Последние дни прям очень явно и выпячивает и ТД. Большие уже малыши. Места всё меньше и меньше им. Я уж боюсь сумку собирать)))) купила ночнушку в РД , а на след день кусочек пробки выпал))))) муж говорит, сглазила))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @mushka// У меня соседка такая есть ,с ней в городе встречаешься ,думаешь по скорее бы ноги унести.Девчёнке 32 года ,а одевается ,будто ей 52 уже.Ни разу её не видела при макияже ,на каблуке и в платье )Вечно какие то грязные штаны бабушкины ,непонятные балахоны...Это ужас.Я ей по соседски советовала сменить стиль ,на что получила ответ - в этом не удобно , платья я не ношу ,а макияж и всякое такое это не для меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Всем привет и хорошего доброго денёчка! Я на снова на КТГ))) и на очередном приеме! Так вот время и коротаю от приема к приему))) Варюша моя вернулась! Повеселее будет?? @беременнаяnaduhatlt в любом случае ещё есть время! Может быть ляжет как надо! Про возраст и внешность, помимо внешних факторов это ещё и генетика... я всегда выглядела старше, ничего особо сделать с этим не могу ?♀️ На работе у меня женщины прям как на подбор!!! Загляденье! Ни за что не скажешь, что кому-то из них много лет ? ухоженные прям красотки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Viktoriiya Да ,растут детки. Меня так сильно бомбят последнее время. Дождались мы с тобой настоящих шевелюх.А сумка твоя не связана с пробкой ни как. У меня тоже пару кусочков пробки отходило.Главное что бы всё закрыто было.Так что доходим до срока ,не переживай! @Матильда48 Можно выглядеть и старше ,но быть ухоженной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Матильда48 да ладно прям старше выглядишь, наговариваешь на себя. @Кристинка36 о да, прям сейчас теперь хорошо ощущается. Иногда даже слишком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Блин, а у меня сегодня всю ночь поясницу прихватывало с интервалом час-полтора, вот я испугалась ((( уже думала скорую вызывать, но всё прошло. Написала врачу, она сказала утрик увеличить и если повторится - вызывать скорую. Ещё и муж с утра рассказал, что ему приснилось, что ребёночек уже хочет родиться ? капец, нам ещё только 32,2 - рановато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Кристинка36 @Кристинка36 Как хорошо, что все прояснилось. Кисты и правда, могут рассасываться. Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Galili17 Спасибо! Надеюсь очень что она сама уйдёт.Сказали хорошо ,что она однородная. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения