Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@оли-вия У нас с работами туго и з.п.мизерные очень ,все стараются уехать в большие города. Детей после 11 класса тоже отправляют учится по дальше от сюда ,а в таком случае обычно ,где учатся ,там и оседают. У нас средняя з.п.по городу у женщин  15000-18000 .Я работала 30000 получала ,но и пахать конечно нужно , а пахать не каждый захочет ,да и з.п. такая только на двух предприятиях.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Кристинка36 аналогично. Моя мама получает 24 тыс и это считается ооочень хорошей зарплатой для женщины ( были филиалы университетов, хорошо учили там. Сейчас остался колледж и ПТУ. Все. Молодёжь уезжает. Одни пенсионеры сидят и вот пока завод держится. У нас завод по производству военных вертолётов чёрная акула и аллигатор. Закроется завод и можно уезжать 

• Нравится 2

Нее,не верю,что как мама рожала так и я буду.у моей мамы 4 ребёнка,рожала первенца 6 часов, схватки были почти без болей.вторую дочь,2 часа,а вот третьего чуть в унитаз не уронила,тужилась,думала что по большому хочет,а меня в такси ловили.Единственное всех(кроме среднего брата,его в 38 недель) в срок,родила.Ни моей сестре,ни мне такого счастья в генетике не досталось.Сестра моя мучалась двое суток,боли были страшные.Второго не решилась сама рожать.И у меня такая же беда,только мне врачи гуманнее встретились,через 12 часов мучений предложили резать.

• Нравится 1
  • Грустно 2

@Nonna-Sжуть

А мы сегодня с мужем клеим обои. В той комнате, где будем жить с малышкой. Все думаем как мебель воткнуть. Дело в том, что комната не особо большая так то у нас. Всего 9 м2. В гостиной я жить с малышкой не хочу, она проходная. А 3я комната у 2х детей старших. Там им самим только только. Не выселишь. 

Вот раньше жилье делали, фиг знает как. Планировка совершенно дурацкая. 

У нас очень испортилась погода. Целый день дождь и ветер. Голова болит((( хотя и давление в норме. 

Малышка тоже что то сегодня активничает. Тоже наверное ей погода не нравится. 

• Нравится 1

@Princessa_amk , в небольшой комнате из мебели только необходимое. Спальные места, место для пеленания. Опять же доску на кроватку можно положить , а не комод. И место для хранения необходимых вещей. Остальное в проходную комнату))

По ходу я вирус подхватила в роддоме( нос заложен, состояние будто заболеваю. 

Кашель мы всей семьёй уже три недели лечим. И так иммунитет ослаблен ((

• Держу кулачки 2

всем привет!!!я только из ЖК. получила направление уже на родоразрешение. сумки почти собраны -  остались мелочи какие-то. ктг у нас в жк сломался, так что буду во вторник делать в рд вместе с узи.

• Нравится 6

@Светка♥Конфетка Ну все. Финишная прямая.

@Светка♥Конфетка , а что тебя заранее положат? Малышка развернулась?

@natalyмама , начинай прямо сразу лечение.

• Нравится 1

@mushka// так и есть. Комод - пеленальник. Тк малышкины вещички там. Кровать наша, кровать малышки, шифонер. Все. Не стульев, не столов, не тумбочки. Телевизор на стене.

Без комодика пока никак, тк шифонеров больших нет. Ее вещи совсем некуда деть. 

@natalyмама это не есть зергут. Надо конечно лечиться хотя б народными средствами.

У меня тут у подруги сын заболел. Пришлось уколы колоть. Следом она за ним. Вообще дышать не могла. Тоже стала колоть АБ. Вот уже 2 недели болеют. Тоже видно вирус.

Я сама напугалась тут. Сначала у детей горло, потом следом у меня. Я полоскала календулой и мазала лиголем. Слава Богу прошло. А у дочери темпа была 1 день

@Светка♥Конфетка не поняла, зачем так рано?! 

@Princessa_amk да я и ингаляции делаю, и горло полощу. Стараюсь как могу. Но все равно конечно стремно. 

@Кристинка36 ну прям не глухота. Мне в Германии отказались напрочь снимок плеча делать лишь при подозрении на возможную беременность. Так что тут мнения разнятся. Как поступить, честно не знаю ((.

Девочки, а я особо тоже не верю в эту генетическую память по родам. Хотя знаю, что бытует такое мнение да. У меня и беременности и роды совсем иначе проходили , чем у мамы. Совсем.

@Светка♥Конфетка ого,если пдр в начале августа? Так заранее ложиться?

@Galili17 шейка на таком сроке совершенно норма. После 30 недели она начинает укорачиваться. Ицн и на сроках более ранних считают лишь при шейке от 25. Так что спокойствие.

@Кристинка36 мне нельзя в июле!?. У меня ремонт в доме ещё не начался)))). Никак нельзя, совсем))). Мне стабильно надо до августа точно доходить. Хоть кухню с душем сделать))

• Нравится 1

@Кристинка36 надеюсь обойдётся! У меня что-то под имплантом при накусывании тоже ноет((( немного насторожена сейчас! 

И вообще по самочувствию ерунда какая-то! Два дня не переставая в ушах шумит((( уже прям бесит! Давление в норме почти, что за фигня!!!   

Мама моя долго меня рожала, больше 12 часов! Варя 4,5 часа! Не думаю, что есть такое дело с родами, потому что бабушка моя совсем с мамой по-разному тоже рожали... умевшей семь как-то женская линяя индивидуально этот вопрос решила))))) 

@Princessa_amk наводить уют сейчас самое время! Разместитесь))) главное есть ещё и проходная комната, где можно хранить кое-что? 

мы почти закончили обживаться, кайфую прям ? ещё мелочи совсем остались))) 

сегодня муж сам изъявил желание ехать в детский магазин!!! Купили кроватку и небольшие мелочи, так он по приезду домой собирать кинулся ее)))) 

Как вы хоть что-то чувствуете?))) шеи/ головы ? я свечку ставлю и бегом оттуда? 

про внешность тоже очень интересно ? муж у меня светленький, в прошлый раз моя темная доминанта взяла верх))) но только цвет, а все черты папины, сейчас посмотрим))) обычно мальчики на мам похожи больше ?

может быть @Светка♥Конфетка  просто направление дают для посещения роддома?! Мне тоже на следующем приеме должны выдать направление в роддом, чтобы я явилась и обозначила своё намерение, ведь они с 37 недель уже там должны наблюдать, ну мне так врач объяснила своё намерение выдать мне направление. Не ложиться же за месяц до родов? 

@natalyмама  желаю здоровья и не расклеиться! 

@Viktoriiya держись Вика!!! Сила мысли обычно такая активная у Беременных! Я вот тоже сцепила все свои флюиды и направила их в сторону львов ? ну никак мне раньше нельзя!!! 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

У меня живот быстро вырос. Теперь кажется что руки короткие. Тянусь к предмету - а длинны рук не хватает (дальше приходиться стоять из-за живота)  ?

• Ха-ха 2

@Матильда48 @Viktoriiya @карамелька1987 у нас такой порядок!направление действительно 1 месяц,выдается в 36 недель. нам в понедельник 36 - я его взяла,а в понедельник зарегистрирую. Малышка не развернулась и не собирается по ходу.

@Светка♥Конфетка и ты там должна ждать все это время?!??? Ждать родов ечсли повернется, или пкс - ну минимум до 38 недель. ?

@карамелька1987 я дома,ты чего?направление на  руках на случай начала родов

@Светка♥Конфетка дык мы поняли, что тебе надо ложится теперь и ждать там уже в РД. Ну или я одна так поняла. ???

Девочки, приветик! Как боретесь с ничегонехотением? У меня впервые такое в жизни, ем и сплю, сплю и ем.  Все откладываю на завтра, лень даже думать )) Резко все мои нервы улетучились, может магний накопился в организме, может выход с декрет так повлиял. Хочется только лежать и пузико гладить ))

• Нравится 1

@карамелька1987 , я тоже поняла что нужно раньше лечь. 

@Galili17 , дочь помогает бороться. То писить, то кушать, то горшок вынести, понулять, поиграть и т.д. целый день.

• Нравится 1

@mushka// это к тому,что ты мне говорила,что направление в рд не дают))))))))))...ну или как-то так

@Светка♥Конфетка , мы вроде про род. сертификат говорили)) не помню уже. Мне давали направление на плановую госпитализацию тк тазовое было и должны были пкс делать. Как на счет тех у кого ЕР я даже не в курсе.

@mushka// ну у нас на любые роды дают направление.

а так у нас тоже тазовое

@Светка♥Конфетка , я знаю, что у нас рд относится к какой-то жк и как бы предполагается, что ты в этот рд идешь, но можешь, конечно любой выбрать. В этот раз хочу уточнить как раз они направление дают или сама едешь в тот рд, который выбрала. Потому что я не хочу в свой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...