Светка♥Конфетка 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @mushka// у нас не так. На роды направляют в тот роддом,который принимает роды по твоему анамнезу. Перинатальный цент у нас занимается самыми сложными беременностями и родами, отягченными анамнезами и т.д. Потом идет рд больницы №20, потом №5 и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Светка♥Конфетка , про перинатальный понятно. И про анамнезы. Везде так. Я имею ввиду обычные не осложненные беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @mushka// ну какие у меня осложнения???кроме предлежания? и то в жк истинно верят,что она у меня нормально лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Светка♥Конфетка , я не говорила, что у тебя осложнения)) я рассуждаю о системе ЖК-РД. Как это все проходит. Потому что я раньше срока родила, как будет в этот раз. Дают ли у нас направление и тд. Вот о чем. А тебе в рд на консультацию в любом случае. Меня тянули до последнего. Каждому я задавала вопрос будет ли КС. И каждый говорил-вот пойдешь в рд, там скажут, а в рд-вот ляжешь, там скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @mushka// ну консультация у меня итак в 36 недель без направления,по договорённости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Светка♥Конфетка ну я так и догадывалась, потому что держать и кормить целый месяц просто так у нас не будут ? Но правила чуднЫе))) а если нет направления не примут?))) ну или рожать женщина решит позже?) еще направление брать? Или это продлевать?))) что у нас только не придумают ? мне направление дают чтобы я там обозначилась, мол вот она я))) это я попросила врача, чтобы оглядеться там, а так вызвал скорую (свою, не 03) и езжай, не нужны направления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Девочки, я когда долго лежу (по утрам и днем бывает) у меня странные ощущения в лёгких. Как будто "щекотно" изнутри им. быстро проходит- надо несколько раз глубоко вздохнуть. У вас так бывает? @Galili17 всему свое время и дела делать будет настроение. Жди его, а то будешь делать дела через силу, а настроение появиться деловое-а делоть-то и нечего. Ещё долго не сможешь позволить себе полениться, наслаждайся раз это тебе приятно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Матильда48 направление и сертификат это одно и то же?))) мне что-то обещали выдать на след.приеме, я так и не поняла что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @osya// Мне дали отдельно сертификат и отдельно направление ,это разные бумажки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Кристинка36 спасиб, а то у нас могут и забыть что-то дать...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @osya// У нас сертификат дают в 30-31 неделю в 37 недель направление дают .С ним уже идёшь в роддом ,если ПКС ,и тебя записывают на определённое число на госпитализацию.А в перинатальный областной центр дают направление только по показаниям ,просто по желанию туда не попасть.Вот она система. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 29 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @osya// У нас сертификат дают в 30-31 неделю в 37 недель направление дают .С ним уже идёшь в роддом ,если ПКС ,и тебя записывают на определённое число на госпитализацию.А в перинатальный областной центр дают направление только по показаниям ,просто по желанию туда не попасть.Вот она система. Сертификат получается мне выдадут в 32. У меня показания в ПЦ, и я на днях встречалась с доктором который будет делать ПКС, уже определились, что ПКС будет ровно в 37 при идеальном стечении обстоятельств. Поэтому я вряд ли смогу получить направление в 37. Вот я и думаю, в ЖК может как-то намекнуть, чтобы раньше дали? Я просто не совсем понимаю, а если не выдадут а я попаду на ЭКС, то что??? Ну и ЖК у меня при ПЦ, я в ней и наблюдаюсь, туда тоже типа без направления не попадешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @osya// Намекни им про направление ,мол так и так дайте по раньше направление .Должны дать. Блин раньше ни каких направлений не было. @osya// А по чему так рано на ПКС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Матильда48 если до 40 не родимся,выдадут ещё направление. а если у тебя нет направления в конкретный рд,то повезут в дежурный,когда приспичит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 У нас направление выдают только если перехаживаешь. То есть идешь на прием в 40 недель и дают бумажку с которой могут принять в РД. @Кристинка36 я так полагаю чтоб мамочку не разорвало от пузороста. ??? ПКС у тебя платное?! С врачом отдельно договорились?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @карамелька1987 Привет! Пкс бесплатно ,меня заведующая перинатального центра записывала на госпитализацию.Она лично меня будет наблюдать и назначит день кесарева.Не знаю кто делать будет.Я врачей ни кого не знаю.Но говорят ,что все добрые и отзывчивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @osya// , Оксан, надо не намекать, а прямл сказать, что в рд вы с врачом согдаслвади пкс на 37 нед и в жк дадут направдение без проблем. У меня так было. Я веннудась с консультации, сказала как договорились в рд и они выписали. А если попадешь на экс ничего не меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Светка♥Конфетка ну чудеса))) а так получается вызываешь скорую и они везут в тот РД, куда направление? Ну в таком случае, да удобнее, чем в дежурный ехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 В МСК по моему хоть есть направление, хоть нет, везут в дежурный рд. В конкретный только если есть контракт. Или специализированный, если что-то сложное. Ну или за денюжку с бригадой если договоришься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 У нас везут в дежурный роддом, если на скорой. А так, сам едешь в тот, что выбрала: такси или своим ходом. Никакого направления не дают. Главное, сертификат на роды на руках и всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @mushka// скорая не везет в выбранный роддом даже если с рд заключён контракт. И с бригадой не договориться - им на планшет из координации приходит информация куда вести. Чаще всего в ближайший, если только в нем не закончились места. Тогда рд отправляет информацию в службу скорой помощи, чтоб к ним не везли. И принимают только из своего приёмного отделения кто приехал сам. Есть услуга платной скорой. Заранее заключается контракт (обычно прям при том роддоме где собираешься рожать). Когда начинаются роды звонишь им и они приезжают. Но. Знакомая заключила такой контракт, начала рожать, позвонила в эту скорую. А ей ответили "мы на другом вызове, можем приехать только через 2 часа или через 2.5 часа" и она поехала на такси Это я про Москву говорю. Как в других городах зевелено не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @mushka// Маш, я в последний год пыталась за денежку договориться с ними( не берут они сейчас! С искренним сочувствием в глазах, объяснили мне, что сейчас у них строгая система отслеживания и ни шаг влево ни шаг вправо! Ребенок у нас на катке тоже ногу сломал, отказались они за любые деньги везти в другую больницу, кроме назначенной. Так что не сработает Мне кажется самый надёжный вариант- заранее проситься... я очень рассчитываю на него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Матильда48 да у них GPS датчики стоят ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Матильда48 ,@Anastassiia , ну значит своим ходом до выбранного рд. Я уже варианты все рассмотрела-муж, друзья, такси, сервис перевозки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @mushka// ага, такси московское особенно вселяет надежду? я не знаю какой супер вип нужно вызвать и у какого перевозчика, с ними же даже за хлебушком страшно ехать)))) ладно, доберёмся как-нибудь! Все же как-то справляются))) я тут тоже подглядела немного за июлятами ? буквально последние две странички))) ух! Сразу адреналин у меня подскочил, ладошки вспотели))) но ведь следующая наша очередь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения