vieira 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Матильда48 Да. Через пару неделек (а может и раньше) и мы начнём. Дай бог, чтоб все у всех хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Мы прям, как в школе, в очереди на прививку? 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Вы меня удивили, что скорая даже с заключенным контрактом не везет в выбранный роддом. Придётся мужу со мной сидеть половину августа без дачи. Хотя с другой стороны он же работает еще. Значит, на такси поеду. А мож и сама за рулем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @mushka// Причём, эмоции очень похожие. И страх, и волнение, и радость.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Всем доброго дня, утра! У нас сегодня 35 недель))) страшно, жуть. Я первого сына родила в 37 недель - сошли воды. Я не трус, но я боюсь. У меня вообще муж в командировке. А до РД ехать 60 км, до перенатального 170 км. Третьи роды всегда самые непредсказуемые считаются, могут быть стремительными, а может наоборот затянуться из за слабой родовой деятельности. Я уже начиталась, стало ещё хуже. Главное, что б все было в итоге хорошо. Все вещи я приготовила. Только не стала ещё кроватку собирать. Только после родов велю мужу. Вот пакеты и вещи не боюсь припасать, собирать. А кроватку боюсь. А то точно рожать поеду. А я раньше времени не хочу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девченки, чему быть, того не миновать. В 37, значит в 37, в 40, значит в 40. Как гласит известная поговорка ... да родить нельзя погодить?хотя первое иногда удаеься перетерпеть, второе ну точно не удержишь, если время пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Да уж. Если судьба, значит судьба. Но все равно страшно. У меня на одной ноге вены вылезли сильно и надулись. Ношу на улицу спец чулки. Дома эластичный бинт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Princessa_amk Привет! Как мы рядом идём .У меня тоже 35 неделек сегодня. Пакеты собраны стоят .Даже качельки собрала ,проверяла работают или нет.А вот кроватку боюсь собирать ,пусть муж после родов собирает.Нам 270 км до перинатального центра ехать.Но я уже в это воскресенье ночью выезжаю ,буду под контролем врачей.Не хочется на столько раньше ехать ,но лучше так ,чем потом метаться ,тем более в моём случае.На недельку бы по позже , детей нужно в лагерь собрать ,шкаф должны после 10 числа привезти ,дел дома мама не горюй ,думала много времени успею всё ,а в итоге ни чего не успела.За эту неделю нужно большую часть дел переделать ,хорошо ,что муж сегодня приезжает ,месяц в командировке был ,ура ура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Матильда48 что то и мне боязно)))). Как представлю. Уже июль. Я не готова морально. Совсем не готова?. То есть физически уже хочется оказаться без живота, но рожать не хочу)))))). Ой, девчонки, сегодня с утра пришлось мне побегать в прямом смысле. Вышла в сад в 7 утра с собаками. Мелкая собака в туалет хотела, я с ней из калитки вышла, а тут мой старший собакин калитку как то открыл и побежал беситься по улице. Я мелкую в сад, думаю , закрою и пойду поганца ловить. А она яркнула тоже в чуть приоткрытую калитку. И бегом за старшим. Выбежали они на дорогу, машины встали, я бегу с пузом. Мелкую поймала, а старший скачет как козлик. Пошёл типа он к лесу вниз по улице. Я зову, а он встанет и прыгает, близко не подходит. Две женщины выбежали, давай мне помогать. Хорошо, что муж как раз с ночи приехал и тот к нему рванул. Завалили кабанчика. Игрульки у него и свобода. Чуть не поседела и не родила?. Картина маслом, колобок ловит собак. А они бесятся с утра пораньше. Ой, стресса хапнула, муж ржет. Девочки, с недельками вас! Вы такие большие уже. Нам сегодня лишь 32 ровно, 33я. Время летит ужасно. У меня скоро ДР. А совсем скоро и роды пойдут в группе)). @Кристинка36 у меня до сих пор даже не начинался ремонт?. 2 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Viktoriiya Повеселилась с утра на славу) Мы так ремонт в спальне и не начали делать,уже видимо и не сделаем.Щкаф бы муж успел установить до нашего приезда домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 20 часов назад, mushka// сказал(а): @osya// , Оксан, надо не намекать, а прямл сказать, что в рд вы с врачом согдаслвади пкс на 37 нед и в жк дадут направдение без проблем. У меня так было. Я веннудась с консультации, сказала как договорились в рд и они выписали. А если попадешь на экс ничего не меняется. Ага, я поняла, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Кристинка36 поздравляю!!! 35 - это прямо мини-юбилей ? Мне должны 10го дать в перенатальный направление. Но не факт, что я туда поеду. Я прочитала несколько форумов и там такие отзывы о нем. Просто катастрофа. Например из 100 только пара хороших и то, это те, кто делали плановое КС. Оборудование там нормальное, но отношение просто жуть жуткая. Что до родов, что в родах, что после родов. Поэтому я склоняюсь к местному. Который и без того в другом городе. У тебя ясно, без вариантов. Тебе как не крути, надо .@Viktoriiya Весело там у вас)))) Мы тоже покоеили обои в нашей комнате, заказали шкаф. Ещё хотим кровать купить, присмотрели. Но пока немного туго с финансами. Думаю попозже и кровать купим новую. Я б ещё и в ванной ремонт затеяла. Если муж приедет через 2 недели и я ещё не рожу. То начнем. Может успеем. Там вся проблема в том, что ванну придется всю выносить. Так как на пол плитку надо класть и стены с потолком обшивать. Это минимум неделя. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Viktoriiya потом всю жизнь будешь вспоминать со смехом ? Но представляю чего ты напереживалась в тот момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Princessa_amk ну про роддомы тебе уже советовали как поступить, смысл сидеть и бояться чего-то 6 часов назад, Матильда48 сказал(а): я тут тоже подглядела немного за июлятами ? буквально последние две странички))) ух! Сразу адреналин у меня подскочил, ладошки вспотели))) но ведь следующая наша очередь ? а что там, прям процесс активно идет? я не смотрела) щас тоже зайду туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Princessa_amk Люди разные и сколько людей ,столько и мнений.Я тоже читаю отзывы ,много отрицательных.А те кто там рожал с нашего города ,очень довольны!Смотря чего ты ждёшь от этого центра.Родов без осложнений и здорового ребёнка или что бы сюсюкали и в жопу дули....Тебе конечно решать ,но потерпеть можно немножко ради благополучного исхода. Может и не всё так страшно. @osya// В июлятах скоро все разподятся ,я тоже частенько туда захожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 3 часа назад, Viktoriiya сказал(а): Я не готова морально. Совсем не готова?. То есть физически уже хочется оказаться без живота, но рожать не хочу)))))). И я морально вообще не готова. Что появится целый новый человек. Сын? У меня будет двое детей. Офигеть. Есть ли жизнь после родов? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @natalyмама Ну вы отжигаете , девчёнки!У меня 4 ребёнок будет ,я и морально готова и всяко разно.Только комната не готова)Но это мелочи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девочки, объясните как, КАК вы смотрите Новорожденную Россию? Я уревелась уже вся, а всего лишь вторая серия идёт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @TanyaBuduMamoy к 15-й серии ты научишься сдерживаться )))))) так вот и смотрим, со слезами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @TanyaBuduMamoy Со слезами конечно ,я все серии уже по два раза просмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @mushka// точно Маш? @Viktoriiya ой, Вика, насмешила))) но я так носилась по всему району, в первую Б))) тоже собака сбежала! Зима гололёд, я на каблуках при полном параде пошла с собачкой погулять перед поездкой в универ? а собачка как раз жаждала общения с мальчиками и каааак драпанула от меня! Я бегала ее ловила в холодном поту, думала мне папа потом этих щеночков подарит ? а я рожать боюсь и морально не готова! Все сразу! У меня так много информации, которую я переварить не могу ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 23 часа назад, TanyaBuduMamoy сказал(а): У нас везут в дежурный роддом, если на скорой. А так, сам едешь в тот, что выбрала: такси или своим ходом. Никакого направления не дают. Главное, сертификат на роды на руках и всё У нас тоже самое. Показания к конкретному роддому - это заболевания и паталогиии. А вот как с тазовым предлежанием - не понятно, должны дать направление по идее на госпитализацию заранее. @natalyмама Мы сегодня с мужем этот вопрос обсудили, что если заключим контракт с конкретным роддомом и его не будет, то такси комфорт класса я вызову и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Матильда48 у меня тоже была каша из информации в голове пока не сходила на занятия по подготовке к родам. Там много говорили конкретно что делать. У нас бесплатные при ЖК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Что делать на родах мне не страшно)) но вот рожать третьего ребенка очень?. Вообще не представляю,как это у меня будет трое. Короче я не готова)) тут собаку то вторую взяли и я вешаюсь))) а тут ещё третий ребенок))). Тут с двумя то не разберёшься иной раз)) вот вроде хотели, а тут прям страх). @Матильда48 я боялась, чтоб машины не сбили, там рядом оживлённое движение. Хорошо , что дело в Германии, машины встали. Короче, веселуха. Потом живот тянуло и вышел ещё небольшой кусочек пробки.... @natalyмама вот я не готова, шо трое будет))) ко второй как то была готова)). @Anastassiia да, стрессанула знатно. Мелкая ещё щенок и не совсем привыкла ко мне. Поймала ее в процессе похода ее в туалет...посреди проезжей части)) @Кристинка36 я не представляю, как мы вообще что то успеем, а документы до сих пор не дооформили нам. Завтра звонить будем. У мужа отпуск подвисает. У меня скоро паника будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Viktoriiya Блин ,у меня уже паника и истерика.Сегодня мужу звонила ,говорю шкаф старый нужно выкинуть ,а он мне говорит ,давай передвигаем пока ,потом выкинем.У меня слёзы ,истерика.Получается я приеду домой с малышкой ,мне нужно будет вещи из старого сложить в новый ,потом нужно будет его разобрать ,выкинуть ,собрать кроватку , всё застелить ..Капец ,,я как подумала )) Еле успокоилась.Приехал домой ,извинился ,завтра разбираем старый шкаф ...Вещи из него почти все выгрузила...Зато живот тянет ...Легла ,отдыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения