Galili17 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девочки, я отравилась конкретно так (( Целый день кишечник очищается, но без боли и колик. Купила на свою голову утром творожную массу, вроде с нормальным сроком годности. Но потом еще съела упаковку фундука. Может, это от несовместимости? При отравлении же обычно сильные колики и рези? А тут просто типа от несварения.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Кристинка36 эх, я так понимаю, что мне истерить бесполезно (. Все равно быстрее не будет. Пытаюсь ловить дзен ((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Galili17 Выпей что нить для пищеварения и от коликов ,что то ведь можно.Болеть нельзя.Поправляйся скорее!@Viktoriiya Мужики не понимают ,думают время много ,подумаешь с роддома приедешь и всё можно сделать. Ага ,как бы не так ) Мне так обидно ,что сразу слёзы градом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Кристинка36 , Кристин, тебе лежать надо и отдыхать. Шкафы она разбирает. Я правильно понимаю, что ты ложишься примерно за 2 нед до кс и будешь там под наблюдением ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Кристинка36 даже не знаю, что выпить. Завтра днем на прием в гинекологу спрошу. Колик и болей нет, просто постоянно прочищается кишечник сразу после еды. Думаю, что это сочетание творог + фундук. Давно ела фундук + йогурт, были сильные спазмы. Какая-то реакция. Но если не пройдет завтра, конечно, скорую вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Anastassiia у меня от этого и каша! Тоже хожу на занятия. Информации просто прорва, все поменялось очень! @Galili17 энтересгель только и все, может быть смекту ещё, но из нельзя смешивать! Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Galili17 выпей Смекту, очень хорошо помогает и её можно при беременности. Я пила несколько раз уже, у меня в последнее время такая реакция на фрукты и ягоды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @mushka// Да ,я ложусь заранее , будет 36 недель.Врач понаблюдает и думаю недель в 38 прокесарят.Это я так думаю. Как там на самом деле будет ,посмотрим. Блин, а кто делать будет,кроме меня ) я одежду вытащила и распихала по детским шкафам.Точно ,лежать нужно ,согласна полностью - нифига больше делать не буду ,живот тянет капец ) @Galili17 Я вообще молочку последнее время не могу ,сразу желудок болеть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Девчата, не паникуйте. Всё будет хорошо. Успеется все... И шкафы, и кроватки.... У меня какой-то дзен настал.... Тоже много чего хотели сделать... и ремонт, и купить.. Муж че-то не разбежался, когда я ещё могла ему помочь, а сейчас пусть все делает один. Мне все-равно. Пусть один мотается по магазинам... Сейчас, если оставить все как есть, то нам в комнате некуда кроватку ставить. Возможно, на первое время она и не нужна, но потом либо поднимет жопу и сделает, или спать на пол пойдёт. ? В рд осталось купить прокладки и дождаться трусы одноразовые с али экспресс. На этой неделе начну вещички покупать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @vieira неее, я такой дзен поймать не могу))) я неспокойная очень! И мне нужен не только план А и Б, но лучше ещё С))) муж у меня как раз относится к той категории людей, что в проследить день начинает делать, а до этого обдумывает))) в этот раз даже не спорит ? @Кристинка36 если болит, то уж точно не надо!!! Правда я иногда и на это не обращаю внимание, а потом ругаю себя((( вот, кстати, на занятиях по подготовке к родам и жизни с малышом, очень часто повторяют, что на первом месте должна быть сама женщина, ее потребности, еда, сон, душевное спокойствие, я каждый раз с этим согласна и каждый раз не знаю как себя научить так действовать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Матильда48 , никак? @vieira , совместный сон будете практиковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @mushka// Да. Я за совместный сон. С двумя старшими тоже был совместный сон. Мы с вечера укладывали их в кроватку, а после ночного кормления я их оставляла рядом с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Всем привет. Я тоже спала с обоими старшими. До 3х и 4х лет соответственно. А вот счас если честно не сильно хочется. Надеюсь, что спать будем с мужем, а малышка в своей кроватке рядом. Я сегодня взвесилась. +10 кг набрала. Наверное это ужО много.... Наверное не стоит жрать столько. Но я часто просыпаюсь у ром и голоднаяяяяя. Прямо умираю, есть хочу. Утром натощак померяла сахар сегодня и он был 3,6. Так что сладкое есть можно. Но не нужно. А как не есть, если капец, как охота. Бывший муж вчера забрал старших на недельку погостить. Мой муж уехал в командировку. В итоге мы с пузиком одни. За окном погода Г. Ничего и никуда не хочется. Пытаюсь заставить себя хотя б какую то уборку сделать. Но как же лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светка♥Конфетка 2 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2019 привет всем! я с плановой консультации из РД. мы в тазовом предлежании, назначено плановое КС в 39 недель. весим 2800гр. 11 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Девочки, привет! А вы какой маркой уходовой косметики для малышей пользуетесь/пользовались? Есть ли принципиальная разница, например, между Ушастым нянем и Bubchen? Разница в цене ощутимая, просто если более дорогие марки действительно оправданно дороже, то оно того стоит, конечно. @Princessa_amk ой, я тоже просыпаюсь с утра и как будто десять лет не ела ? аппетит зверский, а в течение дня уже не так. И я уже +12,7 кг....? @Светка♥Конфетка ого, это тебе всего 3 недельки осталось доходить? Жалко, что малышка не перевернулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @AnnJackson Ань, ты без отёков? Я сегодня встала утром на весы, но у меня и за ночь отеки не сходят, +16(((. И ещё ходить. Бесит , решила придерживаться диеты построже. Прям расстроилась сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Я со старшим набрала +17 кг. Отеки были жуть. Обувь не налезала, кольца тоже. И родила в 37 недель. А если б доходила до 40.... Было б наверное +25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Princessa_amk , до 15 кг не страшно. @Светка♥Конфетка , ну ничего. Ты худенькая, быстро заживет все. @AnnJackson , я присыпкой корейской пользовалась. Остальное в не дорогое типа Ушастый нянь и тд. Присыпка-чудо, массажист ею делала дочке массаж и нахваливала все сеансы. Она очень мелкая и не трет в складочках. Тут в принципе чтобы у ребенка алергии не было. Ну и добавок не хороших конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Princessa_amk вот я и боюсь+25...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Viktoriiya да, я без отёков +12,7 кг. Бывает под вечер ноги слегка отекают, но не в лодыжках, а в ступнях и больше по обуви ощущаю, чем визуально. Но это редко, в жару или если хожу много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @AnnJackson хорошо, что сильно не отекаешь. Это очень неприятно((. Каждую беременность у меня такая ерунда. Чёт лежу на цтг и как то прям не очень. Так скрутило тут, прям больно, медсестру позвали,я думала, прям схватки. Она говорит, нет, типа просто ребенок крутится,но уж не знаю, как судорогой живот свело. Капец больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Жуть какая@Viktoriiya Я тоже не кайфую от КТГ. Особенно всегда крайне приятно было на схватках в родах, когда подключали. У меня горло с одной стороны прихватило. Начала полоскать. Пшикать Тантум Верде хочу и мазать лиголем на ночь. А то и чихаю какой день. Как то вот счас совсем не актуально болеть то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Девочки, привет. У мен какой-то грустец. Потеряли результаты коагулограммы, хотя сдала почти месяц назад. На прошлом приеме должны были быть анализы, ещё 2 недели назад. Они приходят из специальной лаборатории. Но врач промолчал и я забыла напомнить. Потом моя врач ушла в отпуск, я дождалась приема у другой сегодня, напомнила, и ничего не нашли. Ни в карточке, ни в регистратуре, ни в кабинете у основного врача. Я запаниковала, теперь прием только 17 июля, в вдруг там что-то не так и лечения нет ((( И гемоглобин низкий всего 103, в клетках концентрация низкая, 1 степень анемии, назначили препапат. Теперь мне понятно, почему я така вялая и сплю постоянно. Зла на врачей и себя. Надо было на вялость пожаловаться сразу, а я списывала на свою лень и жару. Получается, что месяц как минимум уже могла пить лекарства для поднятия гемоглобина (( Такие вот прирожки. Отравление вроде прошло, тьфу-тьфу-тьфу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Мы в роддом ездили сегодня, #7 в Челябинске. Там типа экскурсии было что-то. Заведующая рассказывала что и как, когда ехать к ним, про предвестники родов, про партнёрские роды, про платные палаты. Все виды помощи бесплатно, включая присутствие партнёра. Сама заведующая тоже мне очень понравилась. Всё так чётко и правильно рассказала... А ещё я вас теперь понимать начала. Начала болеть лобковая кость. Особенно на поворотах, при вставании и т.п. Тазик тоже болеть стал сильнее гораздо. Всё это вместе вот уже два дня. И животик, всё таки, опустился немного. Сегодня ночью очередной сон про мои роды видела. Что муж меня вёз, не довёз, родила в машине. Муж роды принял (кстати, всё так легко прошло) и тут уже скорая приехала и забрала нас с сыном. Во всех таких снах - их было три - роды проходят очень легко. Опять таки, надеюсь, что так будет и в жизни))) @Galili17 так ты протей Сорбифер. Он поднимает хорошо уровень железа в крови и не влияет на стул, в отличие от Феррум Лек. И после родов он тоже пригодится, это точно. Только желательно добавить Д3 для лучшей усвояемости. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 4 часа назад, Princessa_amk сказал(а): Всем привет. Я тоже спала с обоими старшими. До 3х и 4х лет соответственно. А вот счас если честно не сильно хочется. Надеюсь, что спать будем с мужем, а малышка в своей кроватке рядом. Ну не.. Это долго. Старшая с 4мес. на ИВ. Как бутылку научилась сама держать, так и переложили в свою кроватку. А младшая до 9 мес на Гв была. Как отказалась, так сразу в свою кровать. Как-то без проблем истерик у нас получилось их к кроватке приучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения