Viktoriiya 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Матильда48 вот сегодня честно посчитала в программе бжу. 1500 кк. При том, я два раза в день гуляю с собаками и в течение идея не лежу, то в магазин, то дома пылесошу, убираюсь и ТД. И все равно прибавки большие. Не ем я больше, чем до беременности ((. Ну отеки да, сильные. Но не 10 кг же. Интересно правда сколько воды. Такие прям ямы получаются на коже. Сегодня КТГ делали опять. Кстати интересно, сб прыгало 110-160. Мне сказали норма, а мне так странно было, что разброс такой большой у ребенка. Ну вроде схваток не было. И заметила, что когда судорогой как будто живот свело, то сб вот и упало 110-118. Мне сказали от 110 норма. Что думаете, девочки? У вас тоже сб скачет на КТГ? У меня первый раз так сильно. В прошлые разы более менее стабильно было. 145 где то @Матильда48 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Доча83 у меня в ноябрятах девочка родила тоже дочку младше. И тоже не знала как возить итд. Если не ошибаюсь, она покупала коляску для погодок и подножкой они тоже пользовались. А у меня кишки что-то расшалившись. Весь день пробегала в туалет, на ночь смекту выпила. Посмотрим. Как то все и сразу. Сопли, горло, кишки. Может типа ротовируса. @Viktoriiya не подскажу про КТГ - я сама нифига на нем не понимаю. Только спрашиваю Все ок? Ответят - Да, я и пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Princessa_amk ну я тоже верю на слово) просто первый раз за все разы так скакало сб. Обычно низко не опускалось. И удивилась, когда сказали, норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @mushka// я про кокон))) а это гнездо))) @Nonna-S поздравляю с сынишкой))) и правда припозднились вы))) нам на последнем узи правда даже этого не удалось рассмотреть))) врач ещё посмеялась «а точно ли мальчик» муж взбледнул на секунду? у нас в окружении тоже в последнее время больше мальчиков @Viktoriiya ну не знаю, Вик, сколько эта вода весит... про КТГ тоже не подскажу, у меня на листочке просто указано «норма», потом врач говорит все хорошо и я не перепроверяю, даже и цифр то не знаю ?♀️ ну если врач сказал все ок! Значит так и есть! Не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Матильда48 я просто лежу и вижу же показатели)). @AnnJackson у нас тоже вокруг одни девочки))) @Nonna-S поздравляю с мальчиком)) неужели мальчики так долго могут скрываться)). Надо же). Я не любитель совместного сна. Не высыпаюсь. Кроватка рядом для меня оптимально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 8@Матильда48 , а их по разному называют: бортик-кокон, подушка-позиционер. И те о которых вы говорите тоже по разному:колыбель-кокон, эргономический матрасик. Или вы про которые я говорю вообще не рассматриваете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Nonna-S Да не.. Отсутствие совместного сна тут не причём. Просто характер такой. Уже серьёзный и самостоятельный мужчина растёт. @mushka// Вот я такой хочу купить. Как на твоей картинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @mushka// не, Маш, я как раз такой вот и заказала (со вторым комплектом белья), для ограничения пространства, создания уютного «гнезда» младенцу, для того чтобы перекладывать в кровать. Про этот кокон ортопедический просто думала стоит ли... отзывы читала, мнения спрашивала, пока пришла к выводу, что это не обязательно совершенно, а если припрет уж купим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Привет, девочки. Я с ктг. Все хорошо. Повтор 27 июля. Управилась за 15 минут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @vieira , молодцы! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 5 часов назад, vieira сказал(а): @Nonna-S Да не.. Отсутствие совместного сна тут не причём. Просто характер такой. Надеюсь так и есть.хочется и дальше высыпаться,а я уже почти было настраивалась в свою кровать укладывать. С хорошим КТГ. @Viktoriiya не переживай так из за веса,это же все индивидуально,не сравнивай себя с другими.главное с малышкой все хорошо.а остальное скинешь через месяцок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @vieira здорово! Мне минут 40 лежи и часто так( не люблю эту процедуру. @Nonna-S после второй беременности очень тяжело вес уходил, щитавидка нарушилась м прям печаль (. А после первых да, ушло за месяц, хоть и прибавка была 21 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 12 часов назад, Viktoriiya сказал(а): Сегодня КТГ делали опять. Кстати интересно, сб прыгало 110-160. Мне сказали норма, а мне так странно было, что разброс такой большой у ребенка. Ну вроде схваток не было. И заметила, что когда судорогой как будто живот свело, то сб вот и упало 110-118. Мне сказали от 110 норма. Что думаете, девочки? У вас тоже сб скачет на КТГ? У меня первый раз так сильно. В прошлые разы более менее стабильно было. 145 где то @Матильда48 У нас тоже скакало, но поменьше от 130 до 150. Мне показалось, что малыш спал, а когда датчик прикрепили на живот он проснулся и через пару минут стал колотиться. Я думала, что это типа ток на них так влияет, но акушерка сказала, что просто почувствовал тяжесть датчика и не понравилось....Пока датчик не прикрепили, он 2 дня вообще не пинался и не давал о себе знать, вероятно из-за погоды. Но на КТГ и после какие-то пляски джигитские начались. Вроде бы пишут, что с 30 недели они тише становятся, но у него с 32 недели начались очень сильные шевеления, даже стало видно, как волнами живот ходит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Девочки, а при кормлении так же много ешь, как при беременности? Меня уже это чувство голода постоянное и поглощение добавок подзамучило ))) Раньше у меня удин был - чай и бутик или йогурт и пряник. А сейчас мясо, гарнир, салат, чай с печеньками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Galili17 да какая там тяжесть. Рука тяжелее. Во всяком случае у нас. Нет от датчика тяжести. Я так понимаю, что эти волны они чувствуют как звук и им не нравится. Меня смутили колебания сб аж до 110 вниз. Ну в районе 130-150 нормально да. @Galili17 говорят да, аппетит у многих при ГВ большой. У меня тоже был вроде не слабый. Надо себя немного контролировать будет. А лучше ПП придерживаться. Но опять же ,все разные. У меня подруга близкая очень сильно похудела на ГВ, хотя ела достаточно много. Но больше тушёное. Из сладкого только печение Мария позволяла себе. Я год назад как раз прилетала к ним на две недели и видела. Она всегда пышкой такой была, а на ГВ прям худенькая стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Galili17 а мне все время сладкого хотелось,сладкий чай заедался сладким печеньем,особенно вечером,я так даже приучила мужа к вечерним чаепитиям,до этого он чай вообще не любил.но все это бесследно не прошло.к 6 месяцам ГВ +10 кг,из них 6 кг я еле скинула,но остался живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matya_kzn 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Всем привет! Всех с недельками и хорошими УЗИ, ктг!) Нам завтра 34 недели и потихоньку начинаются проблемы( По УЗИ в 32 Нед все хорошо, а вот анализы начали подводить.. 2 нед назад в моче нашли ацетон ,врачиха сказала что скорее всего из-за обезвоживания или недоедания.. сахар в норме. Сегодня пересдала и опять блин ацетон.. и гемоглобин упал до 92, хотя железо пью 2 мес уже. Эх, не знаю что мне завтра на приёме скажут. Что-то очень расстроилась.. ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Galili17 , аппетит у меня был обычный, а вот пить хотелось ведрами. У меня кружка с водой у кровати ночью стояла и бутылка с водой под рукой. Но и бегом в туалет тк все это не задерживалось надолго. Пить хотелось так, что аж губы слипались. Кстати в рд пусть побольше воды приносят. Когда молоко пойдет, жажда замучает. @Matya_kzn , ацетон это не очень. А ты что мало кушаешь? Почему недоедание предположили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Matya_kzn не волнуйся! Ацетон (кетоны) часто появляются с недостатком углеводов! Добавь побольше «сложных» углеводов, должно уйти! Ну и важно количество, если просто «следы», то это не критично! Жидкость тоже нужна. Не всегда проблемы с сахаром поднимают ацетон, вообще это печеночный показатель Я тоже сдала анализы сегодня, к нашему разговору о гемоглобине! Все хорошо- 122, значит капельницы надежно поднимают? остальное тоже в норме! Завтра КТГ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Матильда48 , так держать! Я в пятницу планирую сдать и кровь и мочу. Прям руки чешутся узнать как там мой гемоглобин. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Я завтра тоже на КТГ первый раз, что-то волнительно...надеюсь всё хорошо у малышки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @AnnJackson ох,я вчера на ктг аж перепугалась. обычно чсс 140,а тут в активном состоянии до 191 скачки. аппарат аж красную лампочку показывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Светка♥Конфетка и что врачи? Мне сказали норма с 110-160. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Viktoriiya сказали-всё норм!!!!в активном состоянии - при движении,пинках и т.д. А 110-160 в спокойном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Матильда48 Доброе утро, девочки. Мне опять назначили антибиотики. На этот раз ОАМ - плохой. Сейчас в дневном стационаре. Ктг и узгд - в норме. У меня 2 ночь ужасно сводит ноги. При этом, мне колят магний. И поставили потологическую прибавку в весе. Заметила, что когда жарко - появляется вес и отёки, как жара спадает- все проходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения