Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@беременнаяnaduhatlt доброе утро! 

Главное под наблюдением находишься! Все будет хорошо! 

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@беременнаяnaduhatlt Держись там..... Да жара все усугубляет. 

Я тоже сегодня была на приёме. Врач отёки разглядела, запретила пить более 1.2л жидкости. Я не стала с ней спорить. Ничего менять не буду. Тем более по весам похудела на 1кг. Это просто небольшие отёки из-за жары. Они у меня и в небеременном состоянии были. Сертификат не дали. Явка теперь в 37 недель. 

• Нравится 1

@беременнаяnaduhatlt магний пью, ноги все равно сводит. А назначили железо - как рукой сняло. Пропила курс как сказали 3 недели. Прошла ещё 1 неделя и опять начало сводить . Думаю теперь подобрать минимально сколько то пить таблеток чтоб не сводило

@vieira@vieira    мне все бумажки отдали. Врач сказала, что после дневного в роддом на консультацию. Будут решать вопрос о пкс. У меня малышка в тазовом. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Anastassiia я всегда считала, что ноги сводит от недостатка кальция. И пила Кальцемин например. В этот раз обхожусь натуральным молоком, творогом и сметаной

Всем привет.

У нас погода бэээ. Из дома не выходила 3 дня. Зато выспалась. Дел много переделала. Да лечила горло, сопли, кишечник. ТТТ стало полегче. 

@беременнаяnaduhatlt ну, что же делать. Пкс так, пкс. Не захотела лялька переворачиваться. Зато будешь знать, что, когда. И под контролем

• Нравится 1

@Princessa_amk @vieira@vieira@vieira@vieira     я тоже думала, что ноги сводит от недостатка кальция и магния. Вчера здала и то, и другое. Всё в норме, а 2 ночи подряд сводит( 

Полностью согласна на счёт кесарева. Не расстраиваюсь. Главное, чтоб все прошло хорошо. 

Я вернулась с КТГ, поставили 8 баллов по Фишеру, врач сказала что норма, я решила поверить ей на слово и в интернет не полезла, поберегу свои нервы))) Мадам моя проспала всю процедуру, пару раз ножкой дёрнула и всё, зато по пути домой мне свистопляску устроила)))

• Нравится 1

@Anastassiia , то же самое. Перестало сводить при приеме железа.

@AnnJackson правильно. В интернете напишут, пожалуй

• Нравится 1

Всем привет!

У меня если сводит ноги, я во сне ногу на стопу ставлю и тут же отпускает. Ничего не пью)

@Nonna-S c мальчиком!)))

@TanyaBuduMamoy у нас тоже вокруг пацаны.

@Матильда48 я купила гнездышко (наверное для красоты!)))

@mushka// у меня подножка и для погодок коляска тоже есть, но хочу иногда ее использовать, в крайнем случае. 

• Спасибо 1

Кто писал про КТГ, честно говоря я сомневаюсь, что вот именно волны или ток они там ощущают. Все-таки и мы и плод по образу и подобию сделаны, если бы они ощущали, так то бы и мы ощущали.... Или типа раз маленькие, значит, у ни супер-чувствительность, которая потом пропадает? Ну не знаю)

• Нравится 1

@osya// , поддерживаю. Мне кажется от положения тела все зависит. Если реб там не удобно, то он и скачет.

@Стрек♀за Свет, а где купила подскажи). Привеееет.

@mushka// у меня разное положение тела бывало. Да и сами акушерки говорят, что да, малышам не нравится эта процедура.

@Стрек♀за , ты уже юзала и подножку и коляску? 

И я б не сказала, что у меня гиперактивный ребенок, но под КТГ очень активно себя ведёт. Лишь раз спала , но жара была и я сама варенная была.

@osya// дети и узи и КТГ слышат как звук. 

@Стрек♀за Свет, а какую кровать вы купили или от др детей осталась? Я запамятовала, может ты писала уже. Мне вот заказывать,а я определиться никак не могу, откладываю процесс.

• Нравится 1

1 минуту назад, Viktoriiya сказал(а):

@osya// дети и узи и КТГ слышат как звук. 

есть ли какие-то исследования, или это просто данные интернета? это все мифы, в ультразвуке другие частоты.

или думаете, что строение уха у плода как у кита, допустим, а сразу после рождения перерождается в человеческое? 

• Ха-ха 2

@mushka// нее))) у меня же не было таких детей. но я вижу, девочек знакомых) удобно.

@Viktoriiya у нас обычная кровать еще от старшего. Стоит в нашей комнате. Бортики сшила вот), похоже Тим не собирается съезжать))) бэбик со мной будет скорее всего. Даня вообще в ней не спал. Тим стал спать, после того, как с ГВ свернула.

Покупала по объявлению, красивое гнездо, не использовали))) поэтому и думаю, может и нам так же пригодится. Но будем надеяться. А собиралась купить в ибей.

1 час назад, osya// сказал(а):

Кто писал про КТГ, честно говоря я сомневаюсь, что вот именно волны или ток они там ощущают. Все-таки и мы и плод по образу и подобию сделаны, если бы они ощущали, так то бы и мы ощущали.... Или типа раз маленькие, значит, у ни супер-чувствительность, которая потом пропадает? Ну не знаю)

я тоже не верю во вред узи и ктг.

@Стрек♀за тем не менее немцы вводят запрет на вуншузи с 2021 года основываясь на новых исследованиях. Есть куча статей на немецком,можно погуглить. Что ребенку эти волны неприятны и идет нагрев вод. УЗИ будет лишь по медпоказаниям и уже не заплатишь. Не думаю, что это от балды они делают, тем более доп УЗИ сейчас платные. Так что Верь не верь.

Наврала, с 2020. Вот. 

Про КТГ не вред, а что ребенку не нравится.

Девочки всем привет!столкнулась с новой бякой - симфизит.на УЗИ показало расхождение 6 мм до 11 не критично,но боли внизу живота,а точнее в лоне, оказывается оттуда идут.в общем сказали беречься, на одной ноге не стоять( а что я цапля что ли)?,по долгу не ходить и бандаж носить.

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

@Viktoriiya ой, не знаю Вик)))) у меня сегодня новый рекорд!!! 52 минуты КТГ!!! Пофигу ему на эти датчики- спит и все тут! 

А про узи... интересные данные, а почему сейчас не запретят? Это сколько же патологий упустят, если делать будут по показаниям?! 

@Матильда48 почему упустят? Есть три УЗИ за беременность. Если есть показания, то сделают ещё. Речь идёт о том, что просто так нельзя будет. Лишь по показаниям. Ну вот пришли к выводу, что ребенку некомфортно во время проведения этой процедуры. Это опять же Германия. 

Моя тоже один раз спала. Если не спит, то в животе буря, хотя она достаточно редко прям активничает. И бьёт конкретно в датчик. Живот прям болит потом. Жаловалась неоднократно медсестрам, сетуют лишь, что да, к сожалению, многим малышам эта процедура не нравится. Вот и ответ. Хотя я не на спине лежу и позы меняла. Мне реально под конец прям болит. Как тонус что ли.

• Нравится 1

@Nonna-S что это такое??? 

@Viktoriiya у меня на всех ктг 110-170 говорят отлично, дочка хорошо крутится. Тренировочные идут постоянно, но особо на сердцебиение на ктг это никак не сказывается. У меня их уже штук пять, с 30 недель начиная, было. Сейчас 34 недели. Завтра опять иду. 

@Матильда48 как я поняла расхождение связок которые крепят тазовые кости.пока мне просто доставляет дискомфорт,точнее боли когда я или неудобно сижу,или долго хожу,а ещё ночью когда лежу в тазу болит.я конечно же начиналась интернете, связки могут расходится и дальше,а это чревато последствиями.

@Nonna-S я лежала перед 2ми родами в РД, и девочку готовили к ПКС. Из за стмфизита. Она говорила, ппц как болит у нее.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...