Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Девочки как у вас обстоят дела с тренировочными схватками? У меня срок 35,4 уже устала от них, обычно как только ложилась в удобное положение они сразу проходили... А вот уже как неделю матка напрягается иногда с коротким интервалом 3-5 минут и так может в течение дня несколько раз, вечером это может тянуться  больше часа, но меня больше смущает что при этом болит спина, а если встаю тянет в промежности, даже распирает. 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Эйлинн , может родишь раньше и организм уже готовится? У меня редкие.

@Viktoriiya «упустят» потому что я подумала УЗИ будет в принципе по показаниям, а не 3 обязательных. Вообще в России давно только 3, остальное по показаниям, это беспокойные мамочки носятся в платные центры! Мне с Варей 3 раза всего и делали, в этот раз исключительно по моей неадекватности УЗИ часто. А так, было бы всего 4 шт))) у нас вообще можно здорово самолечением заниматься! В аптеке что угодно купил, в платных центрах куда угодно записался!)))) 

@Эйлинн  у меня тоже они случаются и не очень приятные и срок как у тебя почти, но не так часто и очень коротко. В течение дня бывает 5-8 раз в разное время с большим интервалом, в основном когда неудобно сижу, меняю положение- все проходит 

3 часа назад, Viktoriiya сказал(а):

@Стрек♀за тем не менее немцы вводят запрет на вуншузи с 2021 года основываясь на новых исследованиях. Есть куча статей на немецком,можно погуглить. Что ребенку эти волны неприятны и идет нагрев вод. УЗИ будет лишь по медпоказаниям и уже не заплатишь. Не думаю, что это от балды они делают, тем более доп УЗИ сейчас платные. Так что Верь не верь.

Наврала, с 2020. Вот. 

Про КТГ не вред, а что ребенку не нравится.

Вот ты здесь написала что вводят запрет)))) я и поняла «запрет»- это совсем нельзя)))) а не 3 обязательных ?‍♀️

Я 3 основных узи прошла и на 2 по личной инициативе-3д и плаценту посмотреть. Ну и на сохранении пару раз сделали. А так бы не пошла. Если все ок, я спокойна.

@Эйлинн у меня 33 недели сейчас, пока магний не стала пить - почти каждую ночь от них просыпалась, очень болезненно прихватывало каждый час и именно ночью. Живот прихватывало и в поясницу отдавало.

20 минут назад, AnnJackson сказал(а):

@Эйлинн у меня 33 недели сейчас, пока магний не стала пить - почти каждую ночь от них просыпалась, очень болезненно прихватывало каждый час и именно ночью. Живот прихватывало и в поясницу отдавало.

Я магний только курс пропила, сейчас ношпу выпила, посмотрю что будет. Я знаю что если схватки настоящее, то их ни ношпа ни теплая ванна не снимет, а ещё деть затихает, а мой вроде в перерывах вошкается, выражает недовольство. В РД не хочу, да и рано ещё.......

@Матильда48 у меня тоже постоянно прихватывает если занимаю неудобную позу, но это больше похоже на напряжение матки, быстро отпускает. Про машину так вообще молчу, хоть лёжа ездий

@Эйлинн у меня тоже в перерывах крутилась, ещё интервалы не уменьшались, стабильно раз в час...врач мне сказала что ношпу и папаверин на этом сроке не желательно, но мне тоже очень хотелось выпить ? она меня на Утрожестан посадила до 34 недели и вот магний начала пить, с ним перестало ночами прихватывать. 

@Princessa_amk в июлятах сама девочка рожала с симфизитом, там думаю разные степени.

@Viktoriiya мне каждый прием делает врач узи, 1-2 минуты. Замеряет. Без доплаты.

ктг не нравится, т.к. ты находишься в покое, ребенок просыпается. Наоборот хорошо, что шевелится, им шевеления тоже нужны. А так помню младшего будили даже. Попробуй сидя. 

У меня в этот раз хорошо долбит ребенок на ктг и без ктг...Может у тебя девушка тоже своенравная просто?))) Я склоняюсь к тому, что лежит удачно))))

@Матильда48 у нас тоже официальных три узи, которые перенимает страховка. 

@Эйлинн ну вот я про то ощущения напряжение, но при нем и больно же)) да, в машине самая жесть! За рулём вообще ад, если долго! Магний пью нонстопом 

У нас получается 4 УЗИ. Первое для подтверждения беременности и потом 3 скрининга. Ну в прошлую беременность мне ещё в роддоме делали, проверить состояние, тк воды отошли, а схваток не было.

у меня срок почти 34, ещё ни одного КТГ не было. В среду пойду.

и ещё последние 2 дня малыш явно меньше толкается. Переживаю(

может это из за моего самочувствия. Насморк, головные боли.

Девочки,  наконец-то пишу вам  и то сидя уже почти в ночи .После того ,как я полежала на сохранении в роддоме и выписалась,дни понеслись с космической скоростью у нас.Ну во первых мальчики  мои дома,каникулы  и этим все сказано  , плюс приезжали гости на несколько дней ,хорошо провели время .Начался  период  гнездования  у меня наконец-то, заказы,покупки,магазины   и еще же у нас ремонт в детской  и в спальне   перестановка  , ездили в икею ,купили кроватку нашему карапузу 2 летнему  и себе взяли новую спальню,в  этот раз меня  тянет на белую мебель,прямо очень нравится .Устаю ужасно .Стараюсь днем спать с малышом хоть час,в остальном  беготня.Жару очень тяжело переносила ,это первая беременность у меня выпала на такое жаркое лето,ни спать не могла ,ни бодрствовать нормально , на экг  изменения произошли,надеюсь ,что все восстановится.сейчас прохладно и так хорошо )  .

Бандаж купила экотен,оч .удобный,но забываю одевать регулярно . 

Анализ на глюкозу меня  обошел стороной,тк на 27 неделе как раз попала на сохранение,там не брали его,а выписалась уже после 28 недели .

С 19 числа   в декрете,ездила на работу ,  написала заявление , в жк  дали мне БиР  и сертификат .

Малышок  частенько икает,особенно после еды,не знаю с чем это связано .Шевелится забавно ручками ,так ,что очень щекотно  мне   . УЗИ третье прошли,в темке отписалась. 

Сейчас не знаю ,когда опять получится  написать,свекры едут в гости на неделю-две ((  ,это прямо трэш для меня .

Очень хочу прочитать все странички ,что написали девочки  за это время,но не знаю ,  хватит ли времени . 

• Нравится 3

@Эйлинн один в один описываешь. Как у меня. И срок точно такой же. Я думаю что такое допустимо за месяц, вполне. 

@andromeda-1637 не пропадай, отписывайся хоть мельком. 

• Нравится 1

@карамелька1987 буду стараться 

@Princessa_amk да что-то мои треники затянулись...... Ночью спала всего 3 часа, как в полу бреду то болело то нет. Утром пошла в теплый душ, но что-то не особо помогло, даже несколько раз прихвалило, сейчас выпила ношпу лежу (вчера после нее стало немного легче, даже уснула).... Если так будет продолжаться вызову скорую.

• Держу кулачки 4

@Эйлинн ну да, лучше не рисковать. В РД поставят КТГ, посмотрят есть ли схватки. И на кресле тоже посмотрят. Вдруг ты в родах. 

Но будем надеятся на лучшее. Пусть пупсик ещё посидит.

Девочки, всем привет.

А я с утра пошла в туалет. И ели с него встала, в том плане, что как будто мышцы или связки вокруг живота потянула. Выпила Магне 2 таблетки. Лежала много. Но пока все по прежнему. То ли спала так неудобно. То ли встала резко. Никак не пойму в чем причина.

А треники меня одолевали вчера весь вечер тоже. И тянет поясницу, и низ живота, как при М. И животик сковывает. Очень приятные ощущения. А я вообще одна и ближайшая больница в 50 км. 

Вопрос: вы послеродовые прокладки купили специальные или обычные но макси? Я глянула, такой огромный выбор послеродовых. И растерялась. После первых родов я пользовалась какими то не дорогими именно послеродовыми. Но это был 2011 год. У нас в аптеке выбора не было. Мне фармацевт дала одни единственные и все. Мне они тогда не очень понравились. Второй раз я купила типа натурелла макси, ночные. И обошлась ими. А счас опять вот думаю какие купить. От 2011 года много ушло времени и выбор огромный, покупай чего хошь. 

@Princessa_amk , я не стала заморачиваться. Купила обычные с максимумом капель. Если не подойдут, принесет муж другие. Но в пр раз вполне даже хватало. Там кровит-то первые часы, а потом уже так себе. 

17 часов назад, Viktoriiya сказал(а):

@Стрек♀за тем не менее немцы вводят запрет на вуншузи с 2021 года основываясь на новых исследованиях. Есть куча статей на немецком,можно погуглить. Что ребенку эти волны неприятны и идет нагрев вод. УЗИ будет лишь по медпоказаниям и уже не заплатишь. Не думаю, что это от балды они делают, тем более доп УЗИ сейчас платные. Так что Верь не верь.

Наврала, с 2020. Вот. 

Про КТГ не вред, а что ребенку не нравится.

чтобы нагреть воды (а речь там идет об этом) нужно сильно постараться....

@Эйлинн что-то у тебя слишком активно для тренировок? Нет? Может уже к врачам обратиться? 

@Princessa_amk у меня специальные, с х/б слоем 

• Спасибо 1

@mushka// это хорошо, когда все рядом и есть кому привезти. А если муж будет в командировке до меня лишний раз никто с прокладками не ломанется, за 50 км. Да и некому

@andromeda-1637 привет))) появляйся все-таки иногда! Держи в курсе))) а то у нас и так одни потеряшки в группе ??

@Princessa_amk ну в твоём случае тогда надо по максимуму запасаться))) ну я бы так сделала! 

• Нравится 1

@Princessa_amk кстати, натурелла макси это идея. На выписку в них можно. Спасибо! А так я купила спец, на вайлдберриз. Вы бы видели лицо работника, который выдавал мне заказ трусы одноразовые и прокладки. Типа совсем с ума сошли все. ???

• Нравится 1

@Princessa_amk я специальные купила, точно такие же, как и 4 года назад покупала. В прошлый раз они у меня кончились ещё в роддоме, а дальше муж приносил уже какие-то обычные максимальные. Специальные хороши тем, что у них верхний слой рассчитан на соприкосновение со швами - ничто не должно цепляться и тд. 

@Princessa_amk , в таком случае да. Но тут уже нюансы у каждого свои))

@карамелька1987 , надо было после того как заказ получила, в приперочную пойти. Добить продавца?

• Ха-ха 5

Девочки, а я сегодня вечером еду в роддом к своей врачице на КТГ, и скорее всего на осмотр на кресле с проверкой шейки. Очкую немного, отвыкла уже от всех этих «рука по локоть», надо обратно привыкать ))) 

• Держу кулачки 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...