Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@карамелька1987 Ну вот и я решила заказать специальные на аптека ру, с доставкой в мой город. И купила пачку натуреллы. Пусть будет лишку, чем не хватит. 

У нас слава Богу сегодня солнышко. Но ветер сильный и холодный. Ладно хоть на голову не льет. Добралась до магазина. Так арбуз охота. Ппц. Прямо слюни текут. Но наверное их есть ещё рано. Кто рисковал уже?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Princessa_amk Мы ели. Живы. Покупали два раза по половинке. Первый раз сладкий был. Второй раз нет.

Я вот такие купила. 

Screenshot_20190705_165226.jpg

Screenshot_20190705_165239.jpg

А ещё мне с али трусы одноразовые пришли. На ощупь вроде ничё.... 

Screenshot_20190705_165912.jpg

Screenshot_20190705_165844.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Princessa_amk , мне вчера муж принес. Я аж до трясучки как увидела, захотела. В итоге четверть за раз слопала. Середина сладкая.

• Нравится 1

@KatrinSM осторожненько посмотрит!) не волнуйся! Удачи! 

@Princessa_amk я дыню съела и виноград киш-миш))

как вы все поживаете?я не знаю,есть ли у меня треники-Брекстоны или нет, я не понимаю.............это когда живот колом встаёт?)))

@Светка♥Конфетка оно, Свет)))) 

а трусы одноразовые прям реально нужны в рд?

@Матильда48 ну этот процесс вроде безболезненный у меня.а вот паховые мышцы ночью при переворотах на разные бока пекут кипятком - уже походу устали носить пузик. и низ матки потягивает бывает. 

@natalyмама ну у нас строго по перечню они. я себе двух видов взяла - шортиками и обычной формы. шортики при кс удобнее,на шов не попадают резиночкой.

Блин, раз народ брал, надо и мне арбуз купить. Тока надо мужа дождаться, я сама не дотащу. С арбузом связана история моих первых родов: на дворе сентябрь. Начало. Арбузов и дынь - вагон. Я лежу в дородовом. Нас 6 человек в палате. Об арбузе все мечтаем. Приезжает 8 сентября ко мне мой муж. Мы едем с ним по каким то делам, и заезжаем на овощной рынок за дыней и арбузом. Я возвращаюсь в РД. Муж помог мне поднять пакеты до этажа нужного, но в сам блок его не пускают. Я беру пакет с арбузом и иду через весь коридор с ним до палаты. Вот, говорю, девки, наконец то поедим. У нас был телик в палате и мы от нефиг делать в 21:00 смотрели дом 2. На том и решили, что под дом 2, мы его и разрежем и съездим. Время 20:45 надо готовиться к арбузу. И я решила сходить в туалет, освободить место под него. Встаю с унитаза и на пол выливается ведро воды. Я первые секунды не поняла и от куда. А это с меня. Воды отошли. Жуть. Так арбуза я и не поела. Хотя так мечтала. Потом ГВ. Потом они пропали. Терпела ещё год.

• Ха-ха 10

@natalyмама Я думаю, нет. Но раз есть такие блага человечества, почему не пользоваться..... 

@natalyмама , удобно. Не до стирок там да и сушить нельзя же ничего. Ну и плюс они нигдн не давят и не жмут.

@Princessa_amk , ?ну девченки ели да тебя вспоминали. Я тоже вечно то на диете то на гв. Ге помню когда вдоволь ела арбуз.

@Princessa_amk я бы нарезала арбуз и с собой взяла в предродовую. Пофик ???. Это последний шанс поесть 

• Ха-ха 1

Мы сегодня с мужем на рынок ездили ,вот я добралась .Купили огромный арбуз ,черешню ,персики ,дыню ,обьедаловка!Муж говорит ,другого шанса этим летом и в этом году поесть фруктов не будет .Это уж точно.

@Princessa_amk Нужно было ,хоть кусочек съесть .Девочки зато долго тебя вспоминали)

Девочки я в роддоме, раскрытие 2 пальца свободно матка сглаженная, как сказали готовится к родам, определили меня в родилку поставили капельницу гинепрала, сказали что возможно схватки утихнут и тогда полежу на дородовом, а если нет то рожаем..... СТРАШНО.........

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 13

@Эйлинн это сколько сейчас недель? Схватки идут сильно? Может ещё пару недель долежишь. Дай бог. Держитесь там.

Срок 35,5 сказали что будут пробовать снять схватки и адаптировать лёгкие ребенка к рождению. Сейчас интервал наверное каждые 3-5 минут .....

Включила счётчик схваток  интервал в среднем 2,5 минуты, продолжительность 39-40 секунд, действие гинепрала пока не почувствовала 

• Держу кулачки 3

@Эйлинн почти  36. Это уже не плохо. Держись. И нас в курсе держи, мы будем держать кулачки.

2 минуты назад, mushka// сказал(а):

@Эйлинн почти  36. Это уже не плохо. Держись. И нас в курсе держи, мы будем держать кулачки.

Хорошо, не думала что я положу начало в нашем нелёгком деле..    

@Эйлинн , пока это еще не точно))) или ты настроилась? По скорой уехала?

Да по скорой, я не настроилась, я вообще не готова к этому оказалась. За меня все решил деть....... и мне кажется что он хочет родиться.....

• Держу кулачки 4

@Эйлинн держись!!!!и будь спокойна!!!

@Эйлинн оооой, держись, первая наша!!! Все будет хорошо!!! Срок почти доношенный. 

Раскрытие 2 пальца, это 4 см уже. Ты походу действительно в родах. 

@Эйлинн @Эйлинн это у тебя схватки начались и ты скорую и вызвала? Боли сильные?

Срок неплохой. Всё хорошо будет.

@Эйлинн держим кулачки. Может стихнут ещё. Но, в любом случае срок нормальный уже. Удачи?

@Эйлинн дай Бог все будет хорошо! Держись!!! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...