AnnJackson 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Эйлинн держим кулачки, всё будет хорошо! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Я в родах, раскрытие 6 см 1 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Эйлинн , легких родов! Пусть все хорошо пройдет?✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Эйлинн ну теперь ждём уже хороших новостей ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Эйлинн все обязательно будет хорошо! Что то так волнительно стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Я сама разволновалась ужасно? теперь и у нас начало положено! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Эйлинн сил тебе! Всё будет хорошо! Держим кулачки! Ждём новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Эйлинн удачи! Срок хороший! Все будет нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Эйлинн ты писала на последнем УЗИ тебе ставтли по параметрам +2 недели. Может малыш и решил, что пора, я уже и так большой. Ждём хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Эйлинн все хорошо будет! Малыш торопыжка, но срок то уже такой, что никаких волнений не вызывает! Ждём от тебя главного сообщения! С Богом!!! @Матильда48 пока не стали меня смотреть, мол рано. КТГ сделали, нормально все, отправили до 37 недель гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Эйлинн Держу за вас кулачки! Лёгких родов! Ждём хороших новостей! Ой девочки ,начало положено ,теперь начнём одна за другой рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Мы родились в 00-20, с тугим обвитие пуповины, сейчас малыш под аппаратом искусственного вентилирования лёгких, подписала разрешение на перевоз в больницу. Врачи пока ничего не говорят, сказали что вес то у него хороший 3570, а вот степень зрелости... Нужно было ещё посидеть в животике.... Девочки помолитесь за нас........ 1 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Эйлинн , поздравляю! Все будет хорошо! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @mushka// страшно, врачи молчат.... А незнание страшнее вдвойне........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Эйлинн лёгкие не раскрылись или из за тугого обвития? Пусть всё будет хорошо, по другому быть не может. Врачи конечно нагнетают своим молчанием ((( объяснили бы лучше.((( А врачи не сказали, что послужило спуском к родам? Срок то ещё немного ранний был(. Может, перенапряглась, переволновалась? Чёт прям я нервничаю теперь. Как представлю, что остался месяц (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Эйлинн с рождением вас!!!! Какие крупные!!! Ттт, должны созреть вы. Ооооочень держим за вас кулачки. Дай бог дай бог. Аппарат ивл из-за чего?! Нераскрыты лёгкие?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Эйлинн , лучше молчать, чем запугать тем, что может не подтвердиться. Прояснится ситуация и все объяснят. Нужно терпения набраться. Сама как? В плане физическом. Морально и так понятно, что не легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @mushka// приходил педиатр из реанимации, сказала что из за тугого обвития пуповины началась гипоксия, пупавина отдергивала его назад и не давала родиться.... Сей моего котенка перевезут в специализированную больницу.... Сказали что таких деток хорошо выхаживают, успокаивали меня....... Сама как кошка, ни разрывов ни трещин, единственно из за затяжных потуг думала сдохну...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Эйлинн Не волнуйся, все будет хорошо!!! Вес хороший, почти 36 недель, раздышат. Дочка моя родилась на 32-33 нед. С весом 1450 и ростом 42 см. 6/6 аппгар. Выхаживали почти месяц. ИВЛ Яв родзале, Сутки в реанимации на сипапе, 2 нед. в ПИТ-е , 2 нед. в палате простой, но все время в кувезе. @Эйлинн Понимаю что не до этого? Молозиво пошло? Сцеживайся каждые 3 часа, ночью объязательно, хоть капельку хоть две, ведь грудное молоко для не доношенных это самое лучшее... Состав гр.мол. родивших раньше намного отличаеться от состава родивших в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 42 минуты назад, Guzalija сказал(а): @Эйлинн Не волнуйся, все будет хорошо!!! Вес хороший, почти 36 недель, раздышат. Дочка моя родилась на 32-33 нед. С весом 1450 и ростом 42 см. 6/6 аппгар. Выхаживали почти месяц. ИВЛ Яв родзале, Сутки в реанимации на сипапе, 2 нед. в ПИТ-е , 2 нед. в палате простой, но все время в кувезе. @Эйлинн Понимаю что не до этого? Молозиво пошло? Сцеживайся каждые 3 часа, ночью объязательно, хоть капельку хоть две, ведь грудное молоко для не доношенных это самое лучшее... Состав гр.мол. родивших раньше намного отличаеться от состава родивших в срок. Сиськи не поняли что произошло, реакции 0, буду раздаиваться молокоотсосом. С дочкой так и делала, она тоже в реанимации лежала, правая доля лёгкого не открылась..... Сейчас видела своего котенка, такой крохотный, весь в трубочках, разрешили подержать за ручку, а он начал ворочиться, почувствовал что я рядом..... Вот сейчас реветь хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Эйлинн дорогая, держись, не раскисай. Пусть малышик скорее поправляется! Мой в 35 родился с 2 обвитием. Но не затянулся сильно, хотя я видела на потугах врач трубкой слушала и сказала срочно резать промежность. Так что надеемся на лучшее! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Эйлинн Держись ! Всё будет хорошо! Малыш под наблюдением будет . Хорошо ,что врачи не пугают. Было бы плохо ,они бы сказали ,не стали бы молчать. Всё будет отлично! Здоровья малышку!!! Тебе терпения и молочка по больше.Главное не нервничай сильно ,малыш всё чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Кристинка36 я держусь, не знаю что старшим детям говорить...... @карамелька1987 аппарат ИВЛ из за того что малыш не дышал самостоятельно и не было первого крика..... Причины преждевременных родов ни кто не сказал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Эйлинн всю ночь заходила почитать. Все хорошо будет!!! Я в это очень верю. Очень хочется поддержать тебЯ! Малыш крепкий, бутузик, справится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Эйлинн сейчас очень хорошо выхаживают малышей. Не волнуйся. Я сама родилась 1500 гр на 33 недели. И это почти 30 лет назад. Восстановится крошка. Здоровье вам обоим и скорейшего выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения