Матильда48 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Эйлинн конечно все будет хорошо! У малыша прекрасный вес, срок немного раньше, но не критично! Врачи такие товарищи! Они в силу своей специфики не могут ничего говорить! Но их молчание хороший знак! Деткам что сказать? Правду! Все хорошо, малышу нужно немножко полежать в больничке и все! Сил набирайся они теперь на двоих нужны, физическое состояние хорошее- это просто замечательно! Мамочка теперь должна быть сильной и верить только в лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Эйлинн желаю тебе много моральных сил! Не поддавайся панике, мысли логически - для недоношенных детей вес - практически Главный показатель! Вес идеальный, остальное поправят! Раздышится малыш, вот увидишь! А с тугим обвитием ещё неизвестно что лучше, родиться пораньше или сидеть внутри, рискуя гипоксией. Мы с тобой! Правильно тебе написали, занимайся своим ГВ, добывай молочко малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Эйлинндевочки уже много слов поддержки написали, я тоже хочу присоединиться, мы с тобой! Вес у малышка хороший, я в срок 2900 родилась, так что всё с таким крепышом будет обязательно хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Эйлиннпоздравляю и присоединяясь ко всем,малыш у тебя уже сильный,ему только немного времени надо,он всему научится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Всем доброго утра! Для 35 недель вес совсем хороший. У меня у подруги в 34 недели родился сын - 2200. Он вообще был очень слабый. Она с ним лежала так же в больнице, он под аппаратами, в капельницах итд. Ее выписали, она к нему ходила. Потом разрешили вместе лежать. И все хорошо, мальчику скоро 3. Высокий парень, ничем не отличается от сверстников. Все будет хорошо. Главное верить. Старшим просто скажи, что ты с маленьким в больнице и все. Скоро будете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Эйлинн поздравляю с рождением малыша! Всё у вас, даст Бог, будет хорошо. Вес отличный! Сил побольше вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Спасибо дорогие мне очень важна ваша поддержка!!!! Меня немного подержат под присмотром и я рвану в больницу к сыночку, благо врачи детской больницы понимают что для восстановления детям нужно материнское молоко. Будем рядышком.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Эйлинн моя хорошая!!!поздравляю тебя!!)))малышу помогут обязательно! а ты держись, не раскисай и молись! мы с тобой))) вчера думала не усну от новостей в чате - как же волнительно и трогательно. всем хорошего самочувствия и настроения, девы мои)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Я темку создала по дням рождения малышей. Давайте отмечаться, когда сроки придут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @mushka// а я думала в табличке это заполним))))привет,Машунь! у меня,кстати, с приданным проблема....мы заказывали кроватку в Дочки и сыночки. кроватка приехала в срок, НО не хватает боковых стенок...собрать не можем, а времени-то уже ни фига нет. оставили им претензию, сказали ждать 10 дней (по закону). я им туда названиваю каждый день и говорю, что у меня может и нет этих 10 дней.....заберите её уже, эту кроватку, я поеду покупать другую по наличию!!!! а мне в ответ: Ваше обращение на рассмотрении,как что-то решится - мы Вам перезвоним!!! я в бешенстве короче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Светка♥Конфетка , и в табличке заполним. Мне просто с тел например не войти в табличку, а до ноутбука пока добирусь.. А так будет видно и быстро отписаться. Вот сволочи в магазине. Неужели не могут войти в положение?! Тем более детские товары, должны понимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @mushka// я такая злая на них - ещё в магазине,когда забирали заказ,я посмотрела на коробку скептически и говорю,а в ней точно всё?маловата она как-то. меня уверили и заверили,что всё гуд. завтраками кормят,короче. я ж говорю,мне нужно решение: или забирайте и деньги назад и там у себя выясняйте,кто виноват и т.д., или везите срочнейшим образом,чего не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Светка♥Конфетка а нельзя им туда кроватку отвезти? И новую купить. Я у них покупала комод пластиковый. Дома обнаружили, что одна секция треснута. Отвезли им и сразу новый купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @natalyмама ты же сразу обнаружила дефект,а я нет. их 14 дней на возврат прошло. хотя вроде 1 месяц по закону и это интернет заказ - у них с этим труднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Эйлинн и поздравляю тебя! Рождение малыша это очень трогательно! Первый малыш темы) имя есть уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Светка♥Конфетка может тебе попробовать через защиту прав потребителей решить вопрос? Позвони им, может помогут ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @AnnJackson , так сроки не нарушены. 10 дней же не прошло еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @mushka// @AnnJackson жду 10 дней с момента обращения. но это же бесит)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Эйлинн присоединяюсь к девочкам!!! Сейчас только молиться Богородице за малыша.Вы справитесь и все будет здорово.Мы держим за вас кулочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эйлинн 6 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2019 @оли-вия Владимир Александрович 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @mushka// да, я сверху сообщение как-то невнимательно прочитала, думала совсем не хотят принимать раз 14 дней прошло. Тогда да, остаётся ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Эйлинн Тебя с рождением сыночка поздравляю от души! Моральных сил тебе и настраивай ГВ. Я сама родилась в 35+6 весом 3кг и здорова, как видишь))) дожила до 36 лет и многие говорят, что довольно умная Главное, не нервничай и не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Эйлинн поздравляю с рождением Владимира Александровича! Молодец малыш, хорошо кушал у мамы в животике, и теперь так же будет стараться! Скорейшего восстановления тебе и с ним воссоединения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Эйлинн Поздравляем с рождением сыночка !!! Всё будет хорошо . Пусть набирается сил ,мамочке молочка,чтобы кормить свою кроху , терпения,веры и конечно тоже здоровья . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Девочки, привет всем! Кто-нибудь как-то готовится к родам? Я вот хоть и рожала недавно, 4 года назад, и вроде всё помню, но всё равно хочу в памяти все освежить - и техники дыхания, расслабления, и вообще морально настроиться )) нашла видео прекрасное на ютюбе, там такая акушерка приятная все объясняет, прям страх уходит помаленьку )) Вот бы такие и на роды попадались. А то Новорожденную Россию смотришь, там столько грубиянов... я не за сюси-пуси, однозначно, но они прям частенько палку перегибают со своей строгостью, пожалуй. Ну а кто хочет, пишите, ссылку дам на видео. Там их несколько. И про причины разрывов, и про страх, и про дыхание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения