беременнаяnaduhatlt 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @KatrinSM можно мне ссылочку. Вдруг успеем перевернуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @KatrinSM мне ссылочку плиз. ? Посмотрю. Понимаю, что не готова совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @KatrinSM привет! Скинь сюда, думаю, что многим будет интересно посмотреть ? Я тоже поделюсь, тут перинатальный психолог/доула/акушерка, мне понравилось как рассказывает, очень спокойно как-то стало после этого видео (2 части) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 И я совсем не готова, несмотря на то, что на курсы походила))) мне казалось все попятно так, когда Акушерка объясняла, а когда осталась один на один со своими размышлениями, как-то опять потерялась... может быть нужно ещё что-то посмотреть или почитать?! Эта дама, которая была у нас на занятиях вела рассказ с большим уклоном в естественность, наверное, это правильно и здорово, но информация теперь сильно розница в голове! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 На ютубе, Александр Кобаса, мне нравится, как рассказывает о родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @KatrinSM я смотрела, она классная, реально успокаиваешься после видео, вот бы и правда такую акушерку на роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Девочки, привет. У меня треники тоже дают о себе знать ежедневно и не по одному разу, сразу становится страшно. И приходит понимание, что я ещё не готова по сути к такому мероприятию как роды. Причем треники стали болезненные. Прямо ощутимо и даже очень. В основном тянет как при М. И в этот момент каменеет живот. Секунд на 20-30. Потом меееедленно отпускает. И так раз 5-10 может быть за сутки. В интернете информации много. Кто пишет что после начала таких треников родил через 2 дня, кто через 2 недели. Не знаешь чего и ждать... За видео спасибо, буду смотреть и готовиться, хотя б морально. У нас завтра 36 неделек будет. Хотя б ещё 2. Что б было 38 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Princessa_amk вот думала писать или нет,у меня тоже участились,думала накручиваю себе.иногда так схватывает,что дышать не могу,но пока не регулярно.мужу сказала,он загрузился, ходит напуганный.а у нас то ещё 34 недели только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Princessa_amk проходишь)). Потом ещё будешь думать, как разродиться. У всех конечно по разному. У меня в первую беременность треники прям трениками случились за 5 дней до родов в 38. В течение всей ночи каждые 5 минут, в роддом уехала даже. Потом лежала там , ждала родов. Со второй началось с 31 недели, но не так периодично, раз 5 в день. В37 вызывали и шейка не хотела никак раскрываться. В эту началось в 25 безболезненно, с 30 тоже начало прям ощутимо потягивать. Но раз 5-8 в день всего. Не думаю, что рожу скоро)) как бы в 38 то родить)). Что самое интересное, как то на КТГ эти треники у меня почему то не особо фиксируется. Может, там прям реально сильные схватки видно. Девочки, всем привет. Я тоже не готова к родам)) и как то не знаю , хочу ли)) . Вчера депрессняк накрыл. Даже поревела. У нас с жильём до сих пор непонятно. Всё ждём и ждём. В квартире места не оч много,коробки. Две собаки. Не знаю в общем. Удручает меня факт, что не смогу толком в ремонте участвовать после рождения дочки. Муж говорит, будет фото слать, а я натура деятельная, не хочу по фото, хочу тоже выбирать и контролировать))). Плюс уже начали кости таза побаливать. Живот. Вчера мужа совратила на интим)). Меня убивает, что он меня побаивается))). В прошлую беременность такого не было, ну понятно моложе были). Как то грустно. Муж предложил имя Zoé. Зои. Обдумываю. Так в принципе мою бабушку звали по маме. В принципе неплохой вариант. На Милану что то не согласен.( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Viktoriiya , Зои не плохой вариант. И на русскую Зою похож и немецкое. Соглашайся)) @Nonna-S , отписывайся как чего. Будем надеяться что треники. Рановато 34, конечно. А настроение у всех похоже не очень. Гормоны да и роды близко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Viktoriiya мне немецкий вариант очень даже нравится. @mushka// очень надеюсь,что треники. У меня ещё второй день температура поднимается 37,вообще непонятная ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Nonna-S , ну 37 для бер это норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @mushka// посмотрим. Вчера тоже уже думала, может, меня так от гормонов плющит. Хочется реально реветь. Ещё и не высыпаюсь. То в туалет, то неудобно лежу, то не могу спать, а хочу, то уже вставать)). Подумалось, что наверное надо валерьянку подключать. Но я ещё до беременности где то прочла, что она сгущает кровь и теперь боюсь пить ее, хотя вроде не мнительная. Короче не знаю) магнезиум пью. Толку немного. @Nonna-S Ну вот обдумываю второй день. @mushka// мне тоже врачи тут говорят, что 37 для беременных норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Viktoriiya , на сколько я знаю, нельзя валерианку. Дзен нужно ловить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Ой, девочки. И меня накрывает. Я реву 2ой день. Тоже эмоции видимо от гармонов. Муж в командировке, дети в гостях у бывшего мужа. Я неделю одна. Ничего делать не могу. Устаю сильно. Ещё и эти треники. Короче и по детям и по мужу соскучилась, погода Г, самочувствие тоже. Сил нет. Голова болит. Ремонт не доделан, шкаф даже не заказан, а он нужен. Когда ванну доделывать не знаю. Думала до рождения, но видимо не успеваем. Вот и реву. Вчера тоже пила и Магне и валерьянку. Валерьянка реально сгущает кровь, но не сразу. Надо пить постоянно, и много. Как пила когда то я. Не менее 3х месяцев, по 3 таблетки в сутки. И она сгустилась((( я не сразу поняла, что это от валерьянки. Теперь я с ней осторожна. Только по необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @mushka// @Viktoriiya мне терапевт перинатального назначила валериану,но только когда прям калдырит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Nonna-S держись! Наверное мы просто устали уже! Но лучше все-таки перебдеть! Мне врач в РД велел непременно перестраховываться! для успокоения мне назначали пустырник живот и у меня прихватывает, каждый раз думаю где «норма»? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Ой девочки, включила с утра новорожденную Россию. 9 часов непрерывного просмотра ???. Еще муж приедет с работы вместе продолжим. Но эмоций особых нет. Просто интерес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Привет,дорогие девочки! У меня такие треники болючие .Ночью думала ,что рожать поеду.Прямо реальные схватки ,5 минут подряд ,потом отпустило. И сегодня целый день схватывает где то раз в час секунд по 20,но не сильно больно .Живот ещё колом весь напрягается. Завтра узнаю что там у нас. А ещё малышка перевернулась ,лежит теперь поперёк . Надеюсь она распуталась из пуповины. Еще очень надеюсь на завтрашнее Узи , и КТГ ,узнать что там у малышки . Целый день сегодня вещи собираю.Дети на сборы спортивные едут , плюс себе сумки. Нужно ещё кушать на завтра детям сготовить ,а то они часов до 16 одни будут. Муж в командировку уедет ,а я себя пересилила и позвонила маме ,она приедет к нам за домом присмотреть ,за детьми и животными.Уже одним вопросом меньше. Завтра отпишусь ,как что ясно будет. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Кристинка36 ко мне тоже мама приехала,пару дней жили в мире и согласии,а теперь она от нас устала, естественно все у нас ни как у людей по её мнению. кстати про живот колом - я ей показываю как мой живот выпирает,а она говорит в жизни не видела такого, а она выносила четверых!ещё больше страху нагоняет,говорит так не должно быть.мне на визит через неделю с ума сойдууу от неизвестности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Nonna-S Не волнуйся ! Маму не слушай много...Мне повезло мама будет у нас ,когда меня дома не будет .Мы вместе больше часа не можем находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Ой, я думала я одна такая, если что сразу в слёзы, эмоции зашкаливают. Даже саму уже напрягать начало... всё мне не так и не то. Даже магний особо не помогает. Живот тоже каменеет, особенно ночами и при ходьбе. А ещё поясница болит и тоже по ночам - вот это напрягает очень, почти не сплю из-за этого. Муж массирует, становится легче и от теплой ванны тоже легчает. Хорошо, что это не каждую ночь бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Ой девочки, это вы все навпечатлялись от меня и все дружно решили рожать, не торопитесь пусть детки ещё посидят. Это мой торопыжка, единственный плюс что вес у него хороший. Сегодня звонила в детскую больницу, по телефону особо ничего не говорят, сказали что ребенок в тяжёлом состоянии и вся необходимая терапия производится. Завтра поедем его навестим, и надеюсь во вторник я к нему лягу и начну кормить своим молочком.... 1 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @AnnJackson о, у меня аналогично, самый треш - ночью. Для меня самый дискомфорт, тк всегда когда встаю в тууалет - живот болит. каменный, еле иду тк видимо отлеживаю кости. ненавижу ночь @Nonna-S у меня тоже колом становится, и таким, неравномерным, какие-то части больше, какие-то меньше. вообще я слышала, это и не редкость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения