Natalynatasha 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Эйлинн держи нас в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Ой, девочки, и меня треники настигли. Сегодня всю ночь тянуло как на М. и в поясницу отдавало. И живот каменел тоже. Но все это без определённой периодичности. Да и малыш беспокоился тоже всё это время. И вообще, активнее стал. Читала, что повышенная активность бывает предвестником скорых родов. А у нас сегодня только 35 недель. Нужно ещё хотя бы неделю продержаться, как минимум. В следующую пятницу свадьба брата - нужно там обязательно побывать. Ещё сон сегодня приснился, что как будто после свадьбы у нас сразу другое мероприятие и что оно должно быть 15 июля. Вот и думай, что это значит. И я ещё мужа звала с собой на это мероприятие, а он говорит - нет, сама лети (на самолёте)... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 меня тоже треники доводят. Не часто. Но приятного мало. Схватывает тоже сильно, аж дух захватывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 И у меня тоже треники становятся чаще и мощнее. Малышня как начнет ворочаться, ноги вытягивает, прямо как-будто свой домик на прочность проверяет, а у меня в ответ такое чувство, что эта область матки как камень становится. Но проходит быстро. Мне врач сказала, что если подобные схватки не имеют периодичности, быстро проходят и не доставляют сильного дискомфорта, то все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @TanyaBuduMamoy Держи малыша ещё минимум неделю. Может реально сон в руку и родишь 15 июля?Я все праздники отгуляла ,вчера ездили к другу на днюху ,на даче отмечал.Народа было очень много , было весело и интересно ,устала правда очень.Я там даже умудрилась поспать пару часиков.А ты сходи спокойно на свадьбу и потом уже думай и готовься к встрече малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 насчет треников, я скачала считалку схваток, по ней иногда замеряю (вечером), вчера, наример, была серия из 5 штук, схватка на 1,5-2 минуты, отпускает и верез минут 8 опять и нак несколько раз. Потом считать надоело, да и в одной позе не варик, перестала считать и кажется, что все закончилось. Вот такие моменты у меня бывают периодами. А в течение дня, да, более хаотичные приступы. Не знаю, почему именно вечером напрягает. Но раз проходят, значит просто треники да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Кристинка36 спасибо! Стараюсь с ним договариваться, прошу ещё неделю-две посидеть. Хорошо, что вы хорошо погуляли. Как доехала обратно домой? Не думаю, что прям посплю на свадьбе, но отдыхать буду ходить, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Эйлин! Привет! Напиши мне фамилию свою пол и адрес, куда увезли ребёнка. У меня подруга работает в реанимации новорожденных и может попробовать узнать состояние ребёнка. мне роды уже 7 раз останавливали( всем остальным также привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @TanyaBuduMamoy Мы приехали рано в 12 дня ,уезжали в 9 вечера ,светло было.Я за рулём ,доехали очень быстро до дома. Да ,тебе врят ли удастся поспать.Хорошо тебе отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Эйлинн здоровья сыночку, много много!!! У меня и до твоих родов почти все тоже было. Счас все тоже все оно же. Я тоже пыталась засечь по схватощиталке. Хаотично. К вечеру сильнее. На всякий случай я дособрала вещи, пакеты. Так, что Мали что, я готова. Но не морально. Уговариваю посидеть 1-2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Ananasvolk в смысле 7 раз?! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @карамелька1987 в прямом..первый раз уехала в 26 недель. Остановили схватки. Потом ещё куча всего навалилась..сейчас 37 недель..пробка отошла 2 недели назад. До раскрытия в 4см не доходило же ни разу..вот и останавливали уколами.. @карамелька1987 а,я поняла удивление. Я наверно некорректно выразилась... сильные схватки останавливали,вот.. как-то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Эйлинн привет! Спасибо, что пишешь! Очень за вас переживаем! Вы со всем справитесь! Мылыш-крепыш у вас! Обязательно порадует))) у меня очень близкий друг тоже родился на этом сроке, говорят 8-ми месячные близки к гениальности в будущем ? он это вполне подтверждает! @Ananasvolk привет, Таня! Я тебя сто раз уже потеряла! Здоровья тебе! Держись, ещё немножко! У тебя же, как я помню, срок побольше, скорее всего, чем у нас (из-за цикла)? Ну у вас треники какие? мне кажется у меня такого нет... ну потягивает иногда, ну каменеет живот, но не прям так часто! А ночью вы просыпаетесь от этого? Я что бегемот толстокожий? Сплю и не чувствую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Матильда48 Ночью сегодня проснулась от треников.Очень сильно схватывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Матильда48 спасибо,я уже 11 недель не встаю почти..хм,срок не побольше,просто разбег большой,я знаю точную дату зачатия..пдр же изначально на 1 августа.. по поводу сна: я и не сплю..как раз эти 11 недель, ну как не сплю.2 часа днём,2 часа ночью( но у меня проблемы с почкой и я не снимаю смад,нельзя,боятся пропустить экс) и рожать не разрешают ? просто не хотела заходить и ныть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Ananasvolk , раз пробка отошла, значит скоро родишь. Уже и срок скоро. У меня треники ну очень легкие. Низ живота потягивает и все. Ни каменного живота, ни болей сильных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Ananasvolk да ну, перестань, а где ещё поныть. Здесь все всё понимают. Ты молодец, герой!!! Ради малыша столько терпишь. И уже хорошо, что 37 недель. Это не 30. У меня подруга пережила 2 раза выкидыш и преждевременные на очень раннем сроке, в 23 недели с печальным исходом. Но, она собрала себя в руки, и ещё раз попыталась. Лежала лежмя весь срок, зашитая, и может ещё и с кольцом. Короче вообще лежмя. Постоянно в больнице, постоянно под капельницами. Но все же долежала до 34 нед. Там воды сошли. Но она справилась. И счас сыночку 2,7 в садик пойдет на днях. И теперь планирует 2го. Хоть и знает о том, что выносить для нее чудо. Женщины все героини по своему!!! У меня нет, слава Богу ещё не будят схватки. Но заснуть тут было вчера тяжело. Все схватывало. А потом уснула и все. Спала хорошо. Но днём тяжко и боязно. Я тут засекала 27 секунд было. Потом интервал 15 минут тишина. Потом схватка 23 секунды. Интервал час. 30 секунд, интервал 5 минут. Хаотично. Значит ложные. Ещё я свечи папаверин ставлю. На ночь. Может поэтому и легче. Ставлю только 3ий день сегодня. Надо мне продержаться до мужа. Надеюсь приедет в пятницу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Так, девочки, рано нам рожать. Стиснули булки и терпим до августа))). @Ananasvolk тут можно и поныть. Кто не поймет то лучше, как не такая же беременная. Ты молодец, долежала. Срок уже прям очень хороший. @Princessa_amk ну вот (( нельзя таки ее. Беда, а нервишки накрывают прям сильно. Иногда сижу и слезы катятся . Ещё тут и мама приснилась опять и бабушка. Короче проснулась и ревела. Ещё и гормоны долбят. Сегодня ходили на ужин к свекрови и сестра мужа с семьёй приехали. Дочке скоро 2 и как начала причитать, что скоро меня ждёт и недосып, и вечное висение на сиське и вообще как ты ещё с двумя собаками и младенцем будешь. Накрутили меня. Как, как??? Кверху каком. Блин, ну зачем мне нагнетать. У меня итак, похоже, постродовая депрессия до родов ещё началась, а тут сгущают тучи))). Прям будто одни проблемы с дитём. Я конечно уже смутно помню, да, есть свои неудобства, но прям не так всё черно. И потом дети же разные))))). Верю и надеюсь. Аминь))))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Девочки,спасибо большое за поддержку и тёплые слова ?? Эйлин, если надумаешь сообщить фамилию,адрес реанимации,чтоб я попыталась что-то узнать- пиши, не стесняйся. Но подруга сказала,что раз увезли,то может быть инфекция(если болела) или что-то не такое глобальное, просто им нельзя разглагольствовать по телефону. Инфекция проходит на 3-4 день точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Вот девочки, кстати, вопрос. Ни у кого по УЗИ обвития не видят? Я вот тоже на эту тему загоняюсь малость. Ещё и у второй дочки короткая пуповина была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Матильда48 у меня тоже нет треников, от слова совсем. @Viktoriiya мне ничего не говорят насчет обвития. Сейчас наученные, убирают обвитие. @Ananasvolk походи еще чуток...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Матильда48 у меня вот больше поясница болит, чем треники беспокоят, я как @osya// уже ночь ненавидеть стала, потому что нормально спать не могу из-за этих болей. Хотя у меня во вторник только 34 недели будет, ко врачу поеду буду спрашивать как с этим бороться. @Viktoriiya мне на УЗИ в 31 неделю сказали, что обвития нет. Я ещё в 35 недель пойду (15 июля), посмотрю что скажут, надеюсь тоже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Стрек♀за в родах убирают? @AnnJackson хорошо, что нет. Надо мне тоже спросить. Я 10 го пойду на УЗИ. У меня сегодня как назло часто каменеет и тянет((( живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Ananasvolk держись, у меня началась 8 неделя в больнице. Меня перевели неделю назад в другой роддом, тут такой сумасшедший дом, я за эту неделю устала больше, чем за все 6 предыдущих. Надеюсь, меня вернут в пц. Про свои треники я молчу... Про тонус тоже... Гинипрал мой друг... Держимся. Валерианку мне в пц прописывали. Зои отличное имя, понравилось! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Viktoriiya на 3 скрининге специально попросила посмотреть обвитие. Сказали что нет. Я на УЗИ наверное еще в 36 пойду и в 38-39 как раз таки чтоб посмотреть именно это обвитие. @Ananasvolk всё, поняла теперь. Держись еще недельки 3, и там уже в свободное парение можно будет!!! ? @оли-вия с чем связан перевод в другой роддом?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения