Galili17 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 04.07.2019 в 16:49, Viktoriiya сказал(а): @Стрек♀за тем не менее немцы вводят запрет на вуншузи с 2021 года основываясь на новых исследованиях. Есть куча статей на немецком,можно погуглить. Что ребенку эти волны неприятны и идет нагрев вод. УЗИ будет лишь по медпоказаниям и уже не заплатишь. Не думаю, что это от балды они делают, тем более доп УЗИ сейчас платные. Так что Верь не верь. Наврала, с 2020. Вот. Про КТГ не вред, а что ребенку не нравится. Вот тоже в книге у Березовской это прочитала. У врача в платной клинике спросила, она считает, что ерунда. Типа в Канаде готовы к любым детям, поэтому не парятся. Я сделала 1 УЗИ платно на 6 неделе, что бы подтвердить беременность, 3 скрининговых, 1 из-за своей паники и половинчатое (только плаценты) в роддоме сделали, когда не шевелился 2 дня. То есть почти 6 (( И ещё на каждом приеме гинеколог слушает тоже типа мини-узи каким-то сердце очень быстро, типа датчиком. Что это такое? Мне не нравится, вроде и трубочкой можно слушать...В общем, многовато УЗИ. Но у экошных детей ещё больше и ничего. Ещё меня напрягает, что дома вай-фай везде, муж рядом постоянно с планшетом, я сама от телефона и ноута зависимая, это же тоже волны... @Эйлинн Здоровья сыночку, все будет хорошо. Самое главное, что он вес набрал отличный. Девочки, я тоже лежу все (( Только 33 неделька закончилась, а сил совсем нет. Гемоглобин этот низкий что ли, хотя и ниже бывает, у меня всего дл 103 упал. Нашли мою коагулограмму месячную, там гемоглобин был 110. В апреле 120, в январе 126. Вот видно же, что падал постепенно. В итоге могла пить Собрифер уже месяц (( Сплю и ночью по 8 часов с перерывами на туалет, и днём по 2-4 часа...Делать много не могу, поясницу тоже тянуть начинает. Хожу очень медленно, вчера погуляла с подругой, чот все тянуло в районе мочевого. Наверное сама виновата, что мало двигалась с 28 недели, сейчас уже нагрузки трудно даются. Хожу как старушка, тоже страшно вот стало. Может всё-таки ставить Утрожестан? Но показаний к нему никаких, кроме наследственности. Шейка на 32 неделе - 3 см, а малыш 2 кг. Говорю ему, чтобы 5-6 недель ещё минимум сидел. Но как я буду ходить - не представляю. Хотела на курсы для родителей ездить с завтрашнего дня, но после вчерашней прогулки передумала. Спин тянет, даже если готовлю на ногах минут 40. Это не треники, просто напряжение какое-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Эйлинн@Эйлинн Поздравляю! Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам! Все будет хорошо! Сынок большой уже, справиться. Главное, чтоб вам вместе разрешили быть. Он будет маму чувствовать и на поправку пойдёт. А мне все дома не сидится. Срок 34+5, ещё на работу хожу. В выходные в гости к друзьям ездили за 100 км на два дня. Обратно ехали, решили детей к бабушке отвезти. Это ещё 150 км в одну сторону. Пока вчера к бабушке ехали, поняла, что такое треники. Перед дорогой вышел с меня какой-то кусочек, по консистенции как зефир. Бежево-розовый. И на белье розовая полоска, как от сукровицы. Пошла в душ - все нормально. Надо было дома оставаться, а мне детей жалко, к бабушке хотят. По дороге поняла, что не просто матка прихватывает, а с нормальной болью и в поясницу отдаёт. Еду, думаю.... Там паром, если все начнётся, я и в ближайший роддом не успею.... И документов с собой никаких.... И все равно еду.... У мамы же виктория поспела! А я ещё и за рулём. Пока 1.5 часа ехали, все поутихло..... Теперь точно могу сказать дату, когда тренировочные схватки начались... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Всем доброго дня, а у нас сегодня 36 недель. Ездила сдавала анализы в другой город. 50км +50 обратно. Чё сказать. Так себе удовольствие. Привыкла дрыхнуть до 9-10 утра. И сегодня в 7 ели встала... Дак ещё и есть ничего нельзя, сдавала на сахар кровь из вены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Princessa_amk с недельками, у меня 37 сегодня. @Viktoriiya ага. Сколько читаю, хорошо принимают роды с обвитием. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Стрек♀за поздравляю с неделькой. Я сыночка родила ровно в 37 недель. И то был 3500. И во мне +17 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viktoriiya 8 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2019 Девочки, а нам сегодня 33 недельки в 33 годика моих)) днюшка) немного фоток с собаками) Ссылки скрыты. У меня тоже наверное двойня))) @Стрек♀за это хорошо. Но надо б спросить. Я родилась с обвитием и асфиксией(. 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Viktoriiya с днем рождения!!!!??? всем привет!и всех с праздником Семьи, любви и верности!! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Светка♥Конфетка спасибо) девочки мои сегодня мне с утра уже букет подарили) на деньги от зубной феи)))? муж исчез за своим букетом. Собаки на диване бесятся Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @карамелька1987 с помывкой в перинатальном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Viktoriiya поздравления!!! 33 года - это для меня какой-то рубеж!!! Всех с праздником, с Днём Любви, Семьи и Верности!!! ????????????????????????????????? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Princessa_amk лайки закончились. Спасибо! Да, для меня тоже, прям взрослость что ли уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Viktoriiya , Вика , с днем рождения!⚘⚘⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Вика, с Днем рождения! Девочки , всех поздравляю с Праздником??? Желаю вашим семьям большой крепкой нерушимой ЛЮБВИ????????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Viktoriiya Викусь, с праздником!!! Пускай малышка родится крепкой и здоровой! ? ? ? Девочки, всех с праздником!!! Любви в ваших семьях!!!! ❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Viktoriiya с днём рождения, красотка! ??? Я так кайфую от ваших собак, прям потискать хочется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Viktoriiya Писоединяюсь к поздравлениям! Оставайся всегда такой жизнерадостной, как на фоточках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Viktoriiya у нас плацента 4 степени и три петли на шее...мне кс оттягивают на дату пдр.1 августа. Вик, с днём рождения! Оливия,Карамелька: спасибо за напутствия) благо я ремонт начала с середине февраля и доделала его к 25 неделям(папа на работе 7/0,только ночью из машины мне шпаклёвку и штукатурку таскал)у меня фотографию на 30 неделях можно в графике моем посмотреть, живот с тех пор особо не вырос Ссылки скрыты. мои 37 и плюс 20кг(10из них отеки-т.к. трубка в почке стоит) Вик,тебе повезло с пдр,кстати)) я все думаю,что мой ребёнок меня подставит и родится в мой др)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Ananasvolk жмвотик симпатичный))) я извиняюсь, за вопрос, но после родов трубку уберут или лечить как то будут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Ananasvolk у меня пдр на дочкин ДР ??. Так что не особо)) но я думаю, что не доношу до 40. В недель 39 точно рожу... 20 кг не вижу. Пузик аккуратный! Спасибо , девочки, всем за поздравления)) очень приятно. Кудри навила) поедем попозже в центр погулять и в рестик). Заказала сегодня ещё и кроватку малявке)) так сказать, ещё порадовала себя в дополнение к мужниному подарку). @AnnJackson они как детки)) наблюдать за ними весело) ещё и лизухи такие)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Ananasvolk ну прям «ныть»... не ныть а найти поддержку! Ещё немного держись! Станет что КС на пдр тянут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Princessa_amk после родов уберут,сказали,что как раз спадёт отек и почка начнёт функционировать нормально) @Viktoriiya Вик) мне так нравится, когда у детей дни рождения почти в один день))) у знакомой так совпало, что у детей разницы в один день) 6,7,8 числа, а месяц один))) просто года разные)))) у меня никто не видит прибавку, поэтому меня не ругают, я как раз по этому поводу очень радуюсь)) никто не кричит, что я якобы нажрала Ох?я тоже жду свой день рождение и ресторан))) @Матильда48 Оль, мне сказали 4 врача (из разных заведений,не знакомые друг с другом вот что).. что у них какое-то то от новое правило, то от какой-то закон, что если двойня, то кс на 37-38 неделе ( чтобы дети по узи были около 2500), а с одним, если нет сильных отеков/гестоза и всего прочего,то дожидаются отхода пробки/вод/схваток и тогда кесарят. Это знаешь как...вот есть у тебя бумажулька, на ней стоит число. Вот берём как раз 1.08. не отошли воды? Как раз пкс. отошли воды 17(допустим) и ты показываешь эту бумажку(если из жома приехала) и они делают кс. Это как бы у них теперь не ЭКС,но и уже не ПКС.. мне трудно это было осознать.. с учётом того,что в жк ктг положено 2 раза. я считаю,что ктг должны делать чаще . Хотя бы просто потому,что сегодня ктг 10,а завтра случайно 7( ну ты понимаешь о чем я) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрея* 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Всем привет)) Девочки, кто может поделиться информацией про дыхание в родах? Тренируетесь уже дышать правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Фрея* на 317 (вроде) странице этого чата выкладывали вчера видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрея* 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Светка♥Конфетка спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения