Viktoriiya 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Девы, у меня чёт раскрытие 2 см)), это же не много по идее то... Шейка мягкая и короткая. Завтра УЗИ. Интересно, сколько я прохожу ещё. Врачи не паникуют и ладно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 У меня тоже кости начали болеть. Буквально дня 2, до этого все было ок. И бедра, и крестец, и колени. Наверное чё то там куда то меняться начало, по-любому. Счас забрала остатки моего приготовления. Послеродовые прокладки, клеёнку в кроватку. И купила на всякий случай пакеты под молоко грудное. Я помню на 3ий день оно как пришло, пришло. А на 5-6 титьки думала разорвет. Я давай сцеживаться, а выливать жалко. А девать некуда. У нас в городе в наличии не было. Надо было либо ехать в другой город в детский мир/кораблик итд. Либо под заказ неделю ждать. Я вышла из положения - купила стерильные контейнеры под мочу. В них сливала и морозила. Но они много места занимают. Наверное пакеты удобнее. @Viktoriiya у меня раскрытие 2 см было с 1ым сыном, в 35 недель. Проходила до 37 Нед. Но там воды сошли. А так может и дольше бы. Но мне кололи магнезию и папаверин. @Матильда48 меня НЕ выпустили и речи мол не ведите об этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Девчонки, вы чё надумали? Уговаривайте ребятишек ещё чуток посидеть. А мне молокоотсос электрический с али пришёл. Все целенькое, работает, пластик приятный на ощупь, не воняет. Пока довольна, посмотрим как в использовании. Простерилизовала уже. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Viktoriiya это тебя на осмотре так обрадовали? у меня вообще чудно! Узи сделали и по сравнению с предыдущим, где вн зев был открыт он у меня закрыт ? узистка сказала а чего тебя вообще упекли?))) вторые роды- нормально что такое раскрытие ? в общем сколько людей.... @карамелька1987 ну вон ВН зев уже закрылся ??? сейчас и внешний закроется)))) и вообще буду в минус недели считать))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Матильда48 сделали ещё УЗИ внутри, в общем головка низко и давит на шейку, от чего та немного открылась и деформировалась. Мягкая, 22 мм. Завтра на большое УЗИ и осмотр. Лежать... Хм,как лежать не знаю. Но короче завтра ещё глянут меня. Сказали, что две недели проходить по идее ещё должна. Контроль. Зев вот открыт на 2 см, но не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Viktoriiya я тоже думаю, что 2 см это не 5))) но уж наверное надо поберечься. Понятно, что дети, собаки и дела. Но блин, а что делать, если есть угроза. Лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Всем привет! Вроде, не знакомилась ещё тут) Есть дочь, год и 10 месяцев. Ждем мальчика, ПДР 23 августа, сейчас 33-34 недели. Сегодня на первом КТГ была, завтра на 3 скрининг. Я из Москвы, рожать планирую в ЦПСиР. Первые роды были ЭКС в 33 недели из-за тяжёлой преэклампсии в 7 роддоме, имени Юдина. Все прошло ок? Роддом понравился, все понравилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Матильда48 Оль... я уже ничего не знаю. Меня подруга разбудила с новостями хорошими про Эйлин, а я вот села сейчас и растерялась... тупо из-за петель на шее. У мужа бабушка заслуженный педиатр по Москве что ли...я не помню. Все в кучу. Пытаются мне выбить место на срочное КС в Кулакова... да просто банально потому что мы живём рядом,но у нас нет блата в виде толстого конверта ?. В Снегиревке по знакомству запросили 150тысяч. Знакомый доктор в Перово денег не просит,но работает только 5/2 и не в свою смену его не пустят. ( они мне все как один говорят о том,что сейчас проблема со «случайным» запуском родов). Знала бы все это, не выложила бы деньги в нужное дело месяц назад. Бесит то,что такие суммы просят.Подружка в Новосибе 80 тысяч заплатила в Авиценне и сделали молча кс в 37 недель.? Почему же в Москве так трясутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Ой, задвоилось 5 минут назад, Ananasvolk сказал(а): @Матильда48 Оль... я уже ничего не знаю. Меня подруга разбудила с новостями хорошими про Эйлин, а я вот села сейчас и растерялась... тупо из-за петель на шее. У мужа бабушка заслуженный педиатр по Москве что ли...я не помню. Все в кучу. Пытаются мне выбить место на срочное КС в Кулакова... да просто банально потому что мы живём рядом,но у нас нет блата в виде толстого конверта ?. В Снегиревке по знакомству запросили 150тысяч. Знакомый доктор в Перово денег не просит,но работает только 5/2 и не в свою смену его не пустят. ( они мне все как один говорят о том,что сейчас проблема со «случайным» запуском родов). Знала бы все это, не выложила бы деньги в нужное дело месяц назад. Бесит то,что такие суммы просят.Подружка в Новосибе 80 тысяч заплатила в Авиценне и сделали молча кс в 37 недель.? Почему же в Москве так трясутся. Сегодня петельки есть, а завтра нет..... Идеально лечь на сохранение и делать КТО регулярно. Если по КТГ что не так - экстренно на кесарево. А можно и долежать до ПДР вполне. В Кулакова раз в неделю (вроде, в среду) проходят приёмы страждущих, желающих там рожать по квоте. Попробуйте. Берут, если ребёнку что грозит. 19 часов назад, TanyaBuduMamoy сказал(а): @Viktoriiya с днём рождения тебя! Здоровья много-много, личного и семейного счастья и благополучия! И родить здорового малыша, конечно же))) А я была сегодня у гемостазиолога, наконец-то! Спустя почти 1,5 месяца после сдачи анализа.... То, что у меня чуть повышен РФМК, врача ничуть не смутило. А вот что тромбиновое время чуть снижено, её напрягает. Сказала ещё раз этот показатель переслать и если он будет ниже 70, то колоть клексан 0,6 в течении 10 дней, и затем снова пересдать. А я не хочуууууу. Вся Б. была спокойной, а тут.... И ещё он почему-то сказала пить кальций д3 до конца Б. А г. мне говорила заканчивать его в 36 недель. 36 недель наступят в это воскресенье. И что делать? И ещё про отеки сказала, что если будут нарастать, то ехать в больницу. А они у меня пока только на жару. В последнее время, правда, если во время сна ноги не на возвышенности, то утром тоже чуть отекшие. Потом к середине дня сходят, а к вечеру снова нарастают. Но врач сказалла, что лучше перебдеть... Какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @My Secret Garden вообще я там должна рожать по месту жительства. Без всего этого. Но так как весь СевКавТВ покрывает все деятельность деньгами в конверте,то туда теперь просто так и не приедешь. Вообще это не приятно, когда один врач требует в лоб деньги не малые, а второй говорит: приму без денег, лишь бы начала рожать с понедельника по пятницу. Да и если не смотреть на точную дату ПА,которую я знаю, то срок у меня якобы 40нед.5дней. Могли бы уже положить и назначить дату кс. На своё др я бы доехала до кафе попить чай,торт и вернулась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Матильда48 тоже вопрос - какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @карамелька1987 спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Ох девочки, прям кипит темка. Всем большой привет! Я редко пишу, но читаю вас регулярно и переживаю с вами. Эйлин, с рождением вас! Пусть малыш скорее набирается силенок, вес такой хороший? Как у самой самочувствие? У нас пока подвешенное состояние, схватки Брекстона частенько, нагрузки переношу плохо, чуть походил живот колом, принес пакет, колом, нагнулась, колом... Не знают еще пока и с родоразрешением, было краевое предлежание, сейчас на 17 мм поднялась плацента, но говорят этого мало, не будут брать на себя ответственность, кесарево, очень маленькие шансы, что поднимется уже, прикрепление по задней стенке. 1 августа в 37 недель сказали уложат и будат решать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Ananasvolk в Кулакова разве сейчас можно по омс попасть, если нет показаний? Еще я может пропустила, какие новости тебе сказали про Эйлин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Девочки, а я вот думаю , выходит эти схватки не есть хорошо, раз у меня шея поехала. И два дня как тянет внизу лобковые кости, тяжесть, ребенок вниз лег. Так что бдите все таки. Если кладут на сохранение, то ложитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 41 минуту назад, Ananasvolk сказал(а): @My Secret Garden вообще я там должна рожать по месту жительства. Без всего этого. Но так как весь СевКавТВ покрывает все деятельность деньгами в конверте,то туда теперь просто так и не приедешь. Вообще это не приятно, когда один врач требует в лоб деньги не малые, а второй говорит: приму без денег, лишь бы начала рожать с понедельника по пятницу. Да и если не смотреть на точную дату ПА,которую я знаю, то срок у меня якобы 40нед.5дней. Могли бы уже положить и назначить дату кс. На своё др я бы доехала до кафе попить чай,торт и вернулась бы Не поняла, обычно как раз на посл дату месячных у нас очень любят ориентироваться, а в ЖК что, врач не даёт направление на госпитализацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @natalyмама по месту жительства всегда рожали. Кто-то уезжал в другие роддома. Только из-за тех,кто рублем приманил врачей,то скорая теперь не везёт по месту жительства в цпсир/кулакова. Для меня это не имеет значения особо. Если бы не было проблем,то хоть в Туле рожать. А сейчас получается, что я роды жду как манны,только направление на кс не дают и специально удерживают... про Эйлин- я думаю, что она сама расскажет. Я не имею права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 С таким сроком-то по дате последних месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @My Secret Garden не даёт... по её подсчетам крутым от самого первого моего узи из Кулакова как раз...у нас было якобы отставание. Она и говорит.27 июля дам бумагу на кс. Я говорю: если я случайно встану с кровати и отойдут воды,то что мне делать? Ехать к вам, брать бумагу на кс и ехать в роддом? Она ответила : да?♀️?♀️?♀️?♀️ Я понять не могу. Я дура...или она. А если она на больничном/ не ее смена? Счёт будет идти на минуты. У меня давление 130/100 и пульс 160. Она в карту пишет 100/80 вот как? В карту даже не вписала показания кс. Я то из больницы вышла на 4 дня,чтоб получить у неё направление. Послезавтра с мужем пойду требовать... моя артиллерия взяла выходной ради этой бумажульки? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Насколько я слышала, тоже слышала (блин, масло масляное), что в НИИ имени Кулакова уже не принимают просто так. Либо контракт, либо сложная ситуация по квоте. Еще могут принять, если прям уже роды, а в ближайших нет мест просто-напросто. 1 минуту назад, Ananasvolk сказал(а): @My Secret Garden не даёт... по её подсчетам крутым от самого первого моего узи из Кулакова как раз...у нас было якобы отставание. Она и говорит.27 июля дам бумагу на кс. Я говорю: если я случайно встану с кровати и отойдут воды,то что мне делать? Ехать к вам, брать бумагу на кс и ехать в роддом? Она ответила : да?♀️?♀️?♀️?♀️ Я понять не могу. Я дура...или она. А если она на больничном/ не ее смена? Счёт будет идти на минуты. У меня давление 130/100 и пульс 160. Она в карту пишет 100/80 вот как? В карту даже не вписала показания кс. Я то из больницы вышла на 4 дня,чтоб получить у неё направление. Послезавтра с мужем пойду требовать... моя артиллерия взяла выходной ради этой бумажульки? Она дура. Обратитесь к заведующей ЖК, и побольше гонора в голосе и виде. Пригрозите Минздравом, страховой компанией - сразу зашевелятся. А лучше сразу обращайтесь в Минздрав с таким вопросом. Че-то Вы тоже расслабились, бейте во все колокола. Слушайте, дочитала сообщение, ну это пиздец, да простят меня модераторы. Звоните в Минздрав и вот все, что Вы тут написали, сообщите им. Там есть горячая линия. Гарантирую - завтра у Вас будет направление на госпитализацию, и вся реальность будет указана, как есть, на всех бумагах. Не допускайте к себе такого отношения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 у нас гинеколог консультации вообще ничего по родам не решает....................мне до сих пор в листке приема пишут головное предлежание,хотя у нас тазовое и кс запланировано. но кс или ер решает только врач в рд,к которому ты попадаешь планово или экстренно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @My Secret Garden 36 недель! Добро пожаловать))) 14 минут назад, Ananasvolk сказал(а): @My Secret Garden не даёт... по её подсчетам крутым от самого первого моего узи из Кулакова как раз...у нас было якобы отставание. Она и говорит.27 июля дам бумагу на кс. Я говорю: если я случайно встану с кровати и отойдут воды,то что мне делать? Ехать к вам, брать бумагу на кс и ехать в роддом? Она ответила : да?♀️?♀️?♀️?♀️ Я понять не могу. Я дура...или она. А если она на больничном/ не ее смена? Счёт будет идти на минуты. У меня давление 130/100 и пульс 160. Она в карту пишет 100/80 вот как? В карту даже не вписала показания кс. Я то из больницы вышла на 4 дня,чтоб получить у неё направление. Послезавтра с мужем пойду требовать... моя артиллерия взяла выходной ради этой бумажульки? В таких случаях Скорая вызывается, обменам с 30 недель на руках. Суммы, которые ты пишешь, даже выше стоимости контракта! Получается проще поехать и заключить официальный контракт в роддоме. Ооочень часто врачи отказываются от «налички», когда сложные случаи и просят заключить контракт официальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Вот я все время фигею в целом на все, что происходит в нашей медицине. Я когда рожала 2го ребенка, дочку, тоже роды вызывали и это ничем хорошим не обернулось. Меня положили в 37,5 Нед. Сделали УЗИ, КТГ не единожды, взяли все анализы. И тут врачиха решила, а чего это мы вообще лежим, срок уже большой. А срок был 38,3. А по УЗИ отставание на 3 недели. Но лежать же 4 недели до 40 просто так у нас не дадут. Поэтому и решила она пузырь мне проколоть. Ну я ещё засомневалась, но решила, что это же заведующая отделением родовым. Вообще роддомом. Областного центра. Чай фигни не скажет. И вот утром мне сделали все необходимые процедуры, прокололи пузырь. И пошли схватки. Через 3 часа - полное открытие. А голова то до конца не опустилась. Да ещё встала не так. Собрали консилиум. Решали на счёт ЭКС. Но слава Богу за час она опустилась и эта же заведующая ее там сама как то руками поправляла. Ну вот нафига выгонять ребенка если все было ок, и организм ещё не готов. Поэтому заранее я ложиться НЕ хочу в тот перенатальный центр, которой за 170 км. Потому что там постоянная стимуляция. Ибо не занимать зря койко-место. Мне проще поехать когда начнутся роды за 50 км. на своем авто. Понятно, что рисков больше. Но роды пошли и начались естественно. А не методом непонятных стимуляций. Я их боюсь гораздо больше почему-то. При чем в том же перенатальном есть очень хорошие врачи, которых хвалят. И есть ужасные, которые коновалы бесчувственные. На какую смену попадешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @My Secret Garden да вот в том и дело.. что гонор-то у меня есть.. всем всегда кажется,что я с претензиями вечно общаюсь.. это не так. А в беременность вообще не могу за себя постоять(( поэтому мужа привлекла. Да он и сам услышал сегодня ночью мои всхлипывания,давай будить с вопросами: «схватки? Больно? Едем?». Мне кажется, что ему кажется, что он сидит на мине. Ещё в апреле сказал что из родовой не выйдет пока не увидит,что я нормально родила.. @Матильда48 Оль, я как раз и задалась этим вопросом. Спросила про контракт. Жаль я туплю и не знала, как на телефоне запись разговора включить во время звонка. Мне же сказали,что от суммы по контракту им копейки идут на всю бригаду из 7 человек. А тут хотят непосредственно в кармашек?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 27 минут назад, Светка♥Конфетка сказал(а): у нас гинеколог консультации вообще ничего по родам не решает....................мне до сих пор в листке приема пишут головное предлежание,хотя у нас тазовое и кс запланировано. но кс или ер решает только врач в рд,к которому ты попадаешь планово или экстренно Ну это наглость какая-то уже - писать отсебятину. Моя пишет все, даже то, что глобального значения не имеет. Но она с первого приёма поняла, что я прошаренная. Слова против пока не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения