Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@My Secret Garden привет история один в один только дочке 2г10м. Как в эту Б. органищм себя ведет? Давление, отеки, белок?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!ну у вас тут страсти кипят!

А я сегодня к вам с полным спокойствием.последний раз я писала,что непонятно то ли схватки, то ли треники,нанервничалась ту ночь не могла уснуть от страха неизвестности.и что самое интересное всю ночь думала: почему @Ananasvolk зовут Таня,а не Аня?!?в общем после суток без сна мой муж решил надо звонить врачу. она без осмотра сделала вывод - что все эти мои симптомы - нервное.выписала валерианочки,папаверин,магний увеличила дозу,и мой спаситель - нифедипин.И о чудо - я здорова!?ну во всяком случае пока.Треники есть, но уже без панического страха родить не в срок.

Девочки у кого в отличии от меня действительно есть трудности в вынашивании - не отчаивайтесь, все у вас обязательно будет хорошо,все таки положительный настрой очень влияет на самочувствие и беременность в целом.

@Viktoriiya вы красивая пара,и фото с пузиком в обнимку - классное получилось!

Изменено пользователем Nonna-S
Опечатка
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

@Guzalija привет! Я тогда стала копать, чего это у меня такая б с первого дня тяжелая была, выяснилось, что у меня тромбофилия. Поэтому подготовка и ведение б совместно с гематологом.

Пока все тьфу-тьфу-тьфу. Вот ещё завтра скрининг сделать и в пт еду на прием в ЦПСиР, будем решать. Хотелось бы в 37-38 ПКС.

У меня до б давление 90/60, сказали, если будет выше 120/80 - допегит принимать. Пару дней повышалось всего.

А у тебя какой срок и как дела? По какой причине ПЭ? Как сейчас?

@Nonna-S я всегда Таней была))) ник Ананас же))) у меня тут есть ещё профиль, но я с него ушла в 2016 году. А этот создала как узнала о Беременности.. туда не захожу и заходила

• Ха-ха 1

@My Secret Garden , добро пожаловать! Первая Б тоже на бп?

• Нравится 1

@mushka// спасибо)

ага, в циклах есть) но там записей почти нет.

@My Secret Garden привет! Расскажи, как ребенок был в 33 недели, долго ли выхаживали, когда сам задышал?

Ой, у меня опять мазня коричневая после осмотра ( неприятно, опять наковыряли и завтра снова. Доведут меня врачи, млин( 

@Nonna-S пасиб, на фотосессию мы так и не решились с местными горе- фотографами.

Девочки, я вот думаю, если шея дальше поедет, то схватки же должны прям начаться,да? В предыдущие беременности шея была кремень, а тут на тебе.

• Держу кулачки 2

@Viktoriiya меня вообще боятся как огня и отказывают в осмотре,потому что моя врач считает что 37 недель рано и ребёнок недозрел ?‍♀️

@Ananasvolk по идее и на УЗИ же должны смотреть степень зрелости. Мои видимо не боятся, что своими осмотрами спровоцируют таки мне роды с мягкой шеей. Хотя ну не знаю, как то они же должны смотреть степень ее, по УЗИ только размер видно. Мне сказали , в идеале проходить надо 4 недели ещё. Сейчас 33 целых((

@Viktoriiya да, у нас разбег по сроку в месяц и 33 недели это рано. Отказаться нельзя от осмотра?

@Viktoriiya у меня с 33 недели шейка 1.5см.. и тупик. Сидит. Готовит подставу мне наверняка

@Ananasvolk да как откажешься, они ж паникуют, сегодня дворе смотрели и УЗИ сделали. Завтра УЗИ ещё сделают полное с ребенком. Но сегодня как то напряглись и сказали , что надо чаще смотреть. Конечно мне рано рожать. С другой стороны я мозгами понимаю, что тут как фишка ляжет. Могу и до 40 недель так доковылять)). Читала, что многим, кому ставят с шеей проблемы, потом ещё и перехаживают. ))) Муж правда что то напрягся. Я , помню, в России мне кучу проблем ставили и старение плаценты и подтекание и ТД и тп , но родила в 39,2. В общем не паникую на самом деле.

Хотя почитала, что и в 38 бывают незрелые детки. Но вот вторую родила через стимулирование в 37, ну красноватая была, а так я бы не сказала, что как то это отразилось на нервной ее системе, ещё и гипоксия якобы была, но ребенок она была спокойный до зубов)). 

@Viktoriiya Вик,как у знакомой так... родила 2 июля.  А сын 2300кг-срок на дату родов- 37.2

в итоге его увезли в реанимацию в конец города.Ее выпустили. Но у него столько всяких болячек насчитали, что не горюй... в итоге на ИВ лежит,она приходит к нему посмотреть и уходит. Вес не набирает.

а случаи разные бывают. У нас у всех все ещё терпимо. Я вот больше за osya переживаю))) в мае прокесарили мою знакомую (с этого сайта),у неё на 37 неделе мальчишки 2400 и 2600кг. Все отлично))) никто не ставил никаких болячек)

@Ananasvolk ого, а по УЗИ болячек у той знакомой не находили? Конечно я понимаю мозгами, что любые роды это рулетка. ?

У меня знакомая близкая, в Германии тут родила мальчишек в 29-30 недель, месяца два дохаживали, но вроде ттт. 

@Viktoriiya проглядели кисту 9мм?‍♀️Беларусь.

там, где сейчас у Эйлин сын-5 лет назад привезли мальчика 24 недели. И выходили. Лежал в общей сложности 180дней. Здоров как бык))

45 минут назад, Ananasvolk сказал(а):

@Viktoriiya Вик,как у знакомой так... родила 2 июля.  А сын 2300кг-срок на дату родов- 37.2

а случаи разные бывают. У нас у всех все ещё терпимо. Я вот больше за osya переживаю))) в мае прокесарили мою знакомую (с этого сайта),у неё на 37 неделе мальчишки 2400 и 2600кг. Все отлично))) никто не ставил никаких болячек)

да что за меня то переживать, беременность у меня протекает замечательно, вес такой будет у мальчиков через недельку, в 34, родить раньше не боюсь, а скорее даже и не против, вот в 35 вполне готова (в чем крайне сомневаюсь, исходя из анамнеза, что придется мне куковать до ПКС в 37)))))))

• Нравится 1

@osya// слушай, это очень здорово)) в 37 будут по 3500 наверно))) я очень рада, что хорошо все проходит)

@Princessa_amk от клиники зависит... с дочерью я тоже вспоминаю вели себя бесцеремонно( стимулировали почем зря и вообще чудили одним словом! Потом через некоторое время знакомая попала в другой роддом заранее и допроситься не могла стимуляции! От политики зависит, видимо))) сейчас я лежу девочки тоже «жалуются» что держат до последнего и сохраняют до состояния «скорее бы»)))) 

@Viktoriiya Вик, мне кажется почувствуешь, если что-то не так! Я тоже боялась, что пропущу важный момент или изменения в себе! Физически почувствуешь и на инстинктивном уровне! Зачастили да с осмотрами, но они тоже нужны! Врач вчера в приемном сказала, что для них важнее  и показательнее осмотры руками. У меня обнаружили изменения с шейкой как раз на сроке, как у тебя почти (в34 нед) видишь сколько ещё побегала ? почти 3 недели)))) 

• Спасибо 1

6 минут назад, Ananasvolk сказал(а):

@osya// слушай, это очень здорово)) в 37 будут по 3500 наверно))) я очень рада, что хорошо все проходит)

надеюсь, что не будут 3500.

да и по таблицам в идеале 2800. Достаточно.....

@My Secret Garden Привет! Сегодня 35+2

Девочки, то что я раньше чувствовала в качестве тренировочных схваток - тянущие боли как на М. и отдающие в поясницу - было ничто. Сегодня было куда веселее. Встала с горшка (извините) и меня скрутило. Низ живота начало тянуть, живот окаменел, поясница заболела. Но больше всего меня напрягло ощущение подтуживания. За час было три попытки сходить в туалет и никак. Помог частично только теплый душ. Сейчас пишу и живот снова каменеет, но уже легче, не так сильно. Уговариваю малыша посидеть еще. Но на всякий случай начала готовиться... 

• Держу кулачки 1

@TanyaBuduMamoy А нет возможности съездить показаться в роддом? 

@Nonna-S хорошо, что все обошлось! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Матильда48 возможность то есть. Он находится в 15 минутах езды от дома - ближайший, но не тот, куда хотела. До второго ехать минут 30 на другой конец города. Сейчас пока ещё наблюдаю за своим состоянием. Если будет продолжаться, сразу поеду, конечно. 

• Держу кулачки 1

@TanyaBuduMamoy да, не мешало бы, чтобы посмотрели. Мало ли что там.

@TanyaBuduMamoy я бы съездила в ближайший, если вдруг там начало родовой деятельности - взяла бы манатки и поехала в тот, который нужно.

Чтобы уже в нем сохраняли

• Спасибо 1

@osya// а отпустят они в другой? Скажут, приехала, посмотрелась и уехала... Все ж хотят денежки за нас получить...

• Грустно 1

@TanyaBuduMamoy думаю, это как в больницах - отказ пишешь и досвидания. просто мало ли, вдруг там тот вариант, что уже не поедешь (не дай бог).

но уж лучше этот вариант встретитьь в роддоме, а не ночью дома))))))

• Нравится 1

@TanyaBuduMamoy , наручниками не пристегнут)) напишешь отказ от госпитализации и поедешь в другой рд. Но 15 мин разница в пути это не много. Лучше вот не сиди и не наблюдай, а это время потрать на дорогу в свой рд.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...