Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@TanyaBuduMamoy ну, если честно,  надо мной только ленивый вчера в больнице не подшутил на тему моих раздумий, которые тянулись весь день! 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Матильда48 да пусть шутят и надо мной)) блин, чего так рано-то? Сейчас вроде отпустило, как собираться начала. Всё-таки подожду я. Но)) интимное место приготовила на всякий случай)) муж перепугался ещё. Говорит, ты чего? Рано ещё! Увезти готов в любой момент...

А вообще, если честно, я думаю, что ещё и неудобно перед братом получится. В пятницу же свадьба у него. А если меня на сохранение положат? А если на свадьбе роды начнутся? А ехать оттуда до роддома моего уже не 30 минут, а 2 часа... Роды первые, конечно. И муж довезет, успеем. Но столько страхов и вопросов... Глупо, понимаю. И бред пишу, наверное... Сумбур пока в голове. Рожать не боюсь - уже хорошо. Чего бояться того, чего не знаешь?)))

@TanyaBuduMamoy , Таня, при чем тут брат??ты же не ему рожаешь. И он все поймет. Вы же не на курорт уехали.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@mushka// да, конечно, не при чём))) 

Надеюсь, я сейчас не напоминаю даму с БП Мама_с_этого_года )))) Таких страхов и нежелания услышать дельные советы я ещё никогда не встречала....

@Viktoriiya привет! Мне успели 3 дня проколоть уколы для раскрытия легких плода, задышала пупс сразу сама, в реанимации была один день, без ИВЛ, там кислород только подавали, чтоб концентрация его выше была в воздухе. 1860 г, 44 см, никаких сопутствующих диагнозов, только недоношенность.

Месяц на втором этапе.

• Нравится 2

@TanyaBuduMamoy мне кажется там либо клиника, либо это тролль какой-то)) 

За свадьбу брата действительно последнее дело сейчас переживать, главное вы с малышом, лучше перебдеть. У нас близкие друзья наметили свадьбу на 16 августа, а у меня ПДР 20 августа))) ну мы им сразу сказали, что не факт, что мы будем. Хотя эту свадьбу всей нашей компанией ждали)) они у нас последние не женатики ☺️

@TanyaBuduMamoy  да точно пусть лучше посмеются)))

Понаблюдай, послушай себя! Может быть и правда ложная тревога!

Ну брат просто  не женится, если вы не приедете на свадьбу, а в роддом поедете))))) не чуди ?

@AnnJackson ощущение, что клиника. Мы были в одной теме про Эко. Когда у меня получилось, у неё был пролёт. Но тогда ещё был более-менее адекват. Но сейчас же....

@Матильда48 пока лежу, отпустило. Живот только протягивает периодически как на М. и всё. Поясница спокойная, живот мягкий. Так что, да, пока понаблюдаю.

А по поводу свадьбы брата... Да, конечно, он всё поймёт! И без нас она пройдёт спокойно)) Сейчас, действительно, важнее малыш! И мы сразу предупреждали, что случиться может всё, что угодно. 

• Нравится 1

@Матильда48 Оль, а у тебя после этих осмотров не кровит? Они там сегодня полазили и я совсем расклеилась, всё тянет и болит и мазня эта. Ох. Мозгами понимаю, что мазня от шейки, но конечно мысли дурные иногда приходят.  А так то я конечно тоже думаю, что недели три отбегаю по любому. Ну я надеюсь. Ну кроме того, что сама заметила, как резко опустился живот и лобковые кости начали болеть, ну чаще каменение ,больше по идее прям вот схваток- схваток нет. Если начнет сильнее открываться, ну точно не пропущу ж.

Я сегодня и расстроилась. Прочла в инете, что концерн, где муж работает, хозяева не найдут общего решения и объявили себя банкротом. Вот что за непруха. Естественно муж не говорил ничего. Спросила, сказал голову себе не забивать. А всё равно ж нервничать начала((. Что ни день, то праздник)). 

@TanyaBuduMamoy может кишечник барахлил? Он же и тонус даёт.

@My Secret Garden хорошо, что обошлось! Ттт

Интересно, колят ли у нас если что этот декс. Что то мне подсказывает, что вряд ли. Завтра спрошу у врача ещё тоже про это.

@TanyaBuduMamoy нам до той мамы как до луны)))))))

• Держу кулачки 1

@Viktoriiya сиди еще... у меня в 38 правда с первым после осмотра мазало, в итоге в 41 только родила.

@My Secret Garden привет. Маленькая разница у деток будет... у меня 2,4 боюсь))) а когда планировала, не боялась)))

@Матильда48 я знаю таких, которые отказывались от инсулина. И все хорошо. Не знаю, как я бы сделала....

Когда тебя выписывают? Перестраховщики. 

@Viktoriiya да кто ж его знает? Может, и кишечник. Хотя проблем с ним, вроде, не было. Запоры решались быстро, благодаря кефиру, в основном. Но сегодня поела ещё и абрикосов (хотя и вчера их ела, и позавчера и такой реакции не было). Может, они накопительный эффект какой дали? Попытаюсь поспать сейчас. Надеюсь, что может и кишечник. Рано нам ещё на свет появляться))

@mushka// в смысле, поймут?! У моих друзей свадьба 3.08 и там уже жуткие обиды, что у меня в это время роддом должен быть! Мне уже высказала тётя фи по поводу: а ты рожай раньше и приезжай. В Электроугли с моего дома в субботу с грудничком. 4 часа туда. Пару часов там и 5 часов обратно? И он ж считают, что это нормально! (Козлами хочется обозвать). А другие друзья не понимают, почему бы 09.08 не побывать у них на свадьбе в Казани. И им насрать вообще. Типа ты бери ребёнка и прилетай. Билеты сама купи. Ну а ночь у нас будешь, пока мы в отеле.? как я обожаю таких! С одним уже перестали общаться в 2015. Знаете почему? Потому что он опал в трубку, что мы к нему на др не приехали. Когда услышал, что у нас выкидыш утром в его др случился, то сказал мужу: «ну могли б и отпроситься и приехать !». Муж после этого столько ему высказал. Первый раз я слышала мат из его уст за столько лет.

есть понимающие люди. А есть люди-дебилы. У них праздник и якобы должны на лапках плясать? извините, что выговорилась! Просто все вот это до такой злости и трясучки пробирает)))))

@TanyaBuduMamoy Тань)) спать ложись))- это только что сказал мне муж. И добавил- второй Тане тоже посоветуй ??

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

@Стрек♀за аналогично)) сейчас у старшей клыки медленно лезут уже 2 месяца, я уже без сил физических и моральных! А там все по новому кругу? и новые приколы типа ревности, садик ещё предстоит в сентябре (ГКП).

@Стрек♀за да мазня фигня. Муж меня накрутил, а его врачи)))). Мягкая, открытие, короткая. Сидите, нет, лежите тихонечко. Я вот и думаю))) может, правда рожаю, а сама не заметила?? но тенденция за неделю не очень, укоротилась шея на 6 мм и открылся наружный зев. Неделю назад был плотно закрыт. О Господи, скоро как та мама начну причитать))))))). Хотя тоже в принципе не боюсь прям уж родить раньше. Может, дурная конечно. Короче сижу на попе ровно))) пледик главное купила в ткмаксе))) кроватку завтра доставят. Колясон стоит))))) ванночку надо б ещё и шезлонг)))). 

• Нравится 1

@Ananasvolk ничего себе... это я про претензии со стороны друзей и родственников?

Девы, у моей младшей разница будет 7 лет и я боюсь?. Старшей 12. Вроде самостоятельные, но страшно капец. Муж ржет с меня. Говорит, сама ж хотела. В клинику ездила, овуляцию отслеживали и ТД))) а тут боюсь рожать третью)))). Не представляю , честно, себя мамой троих. Как оно будет. 

@Viktoriiya я б вот с уколами для раскрытия легких не переживала бы сильно, а без них переживала бы.

@Viktoriiya ???

а сейчас кого ждёте, если не секрет?)

@My Secret Garden вот завтра уточню у врача, если подтвердят раскрытие)) а то мало ли. Сегодня первая врач посмотрела и страху нагнала, отправила к другой, та глянула, сказала, ну да, но не критично прям, отходим ещё. Завтра, говорит, третья врач ваша посмотрит))).  А она у меня спокойная обычно как удав. 

@My Secret Garden да пошли б они))) так я и предложила лучший вариант. Уверены, что мы обязаны быть на свадьбе? Хорошо. Приезжаете к нам. Я даю нашу машину/ребёнка. Мы с мужем машем ручкой и садимся в такси. Едем на свадьбу. А мы едете туда с орущим младенцем) нюхаете памперсы, по пути меняете 2 раза. Приезжаете и кормите, потом ещё кормите и обратно так же) а мы с это время будем гулять на свадьбе) красивые, не вспотевшие, добрые)))) и что-то сразу пыл пропал! 

( ну а какого простите...я должна идти обязательно по форме в платье в пол,на каблуках и ещё быть не взмыленной с грудничком?)₽)

• Ха-ха 1

@My Secret Garden третья девочка?. Наш несостоявшийся мальчик)). 

• Нравится 3

@Viktoriiya принцессы ваши?

@Viktoriiya вообще-то..есть мнение, что мужчины,имея трёх дочерей попадают в рай. ( и плевать, что кто-то цокает там про ваши отношения..ну ты поняла, наверно о чем я тут)

• Нравится 1

@My Secret Garden о да)) благо старшая отошла от цвета розового,а то мне уже дурно)). Принцессы, единороги, бабочки) Барби,куклы лол. Муж говорит, зато знаем, что дарить на ДР , опыт есть))))). Ну а что скажешь))).

• Нравится 2

И ещё раз повторю. У кого-то на генном типе так, что нельзя ребёнка определенного пола рожать. Гидроцефалия сюда тоже входит. И не надо некоторым совать поросячий носик с: «а когда за мальчиком?», «а когда за девочкой?»

@Ananasvolk надо мужу рассказать!??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...