Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Viktoriiya расскажи обязательно. На эту тему даже есть статьи.. ) пусть гордится ещё сильнее)))

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ananasvolk по поводу мальчика, да может быть. У нас это 4ая совместная беременность, первая дочь не от него. Вот получается, что две замершие и вторая дочка совместно. Непонятно, почему две беременности от него замерли. Может, и мальчики были, а девочек вынашиваю. Тоже думали с мужем об этом. Мало ли что там.

Но конечно только ленивый не усмехнулся, типа что, мальчик не получился. Свекровь до сих пор говорит, а вдруг ошиблись))))) и там .))))))

@Viktoriiya

@Viktoriiya вот именно! Сейчас родится ещё одна дочка. Беременность наступает. Сейчас вынашиваешь. Значит и не нужно глубоко копать. Пусть копают из серии меня, кто десяток лет ходил по врачам. Нам вообще пол не принципиален) и да. Я ж до сих пор на узи вхожу с: «мне пол не говорить!» ?

@Ananasvolk у нас с копанием в Германии немного проблематично. Всё завязано на страховке. И стоит за свой счёт очень дорого. Вот после третьей замершей начали копать, а мы и забеременели в том же цикла и врачи нас спихнули уже к обычным гинекологам. Пошли то в спецклинику. Я естественно спрашивала у них о причинах. Гемостаз в норме, как бы гормоны тоже, что за ерунда. Отмахнулись , что просто совпадение. Хотя я не верю в это. Ну один раз да, а потом уже нет. И про пол спрашивала, связано ли , что может мальчики замирают. Мне сказали, ерунда. Не знаю, читала, что бывает такое.

Нам то конечно уже все равно. Наш второй общий малыш. Больше наверное и не будем пробовать. А то эти замершие и для здоровья как физического, так и психологического тяжело все равно даются. И бог с ним с этим полом.

Выходит, вы до сих пор не знаете)) сюрприз будет)))

• Нравится 1

@Viktoriiyaда, меня муж уже спросил,можно ли за спиной у врача стоять и не испугается ли врач... я помолчала.. и говорю: а зачем стоять у врача за спиной...и почему он испугается.. на что он ответил, что зато первый увидит пол ?, а врач может испугаться, если он рукой до спины его случайно докоснется( ну как докоснется.. рука тяжелая?мне вчера прилетело во сне в глаз?благо не кулаком??)

@Viktoriiya а по поводу пробовать и так далее.. давай не будем забывать о том,что может вы и не будете особо планировать, но четвёртый ребёнок сам захочет ворваться в жизнь вашу) и вы не откажетесь) главное никому ничего не говорить, особенно про пол)))

• Нравится 1

@Ananasvolk эээх, не могу эмоции ставить. По поводу обязательного присутствия вашего на праздниках друзей - нда, конечно... У нас как-то с этим попроще))) И я брату сразу говорила, что либо вы женитесь в июне-июле, либо без нас с мужем, потому что с новорожденным я никуда не собираюсь ехать. Вот невеста и просчитала каким-то образом, по гороскопам, что им лучше сыграть свадьбу в день рождения моего мужа))) А то, что у нас 36 недель будет, так ну что ж... Сможешь - присутствуй, нет, жаль, но и без тебя сыграем. А с учётом того, что свадьба на озере, между городами, то там и номер сняли для периодического моего отдыха и чтоб спокойно переночевать после праздника. 

@Viktoriiya по поводу детей другого пола: моя золовка, сестра мужа, также не может вынашивать мальчиков - кровь густеет и ничего не помогает. Но там и врачи особо не ковырялись в причинах, я так поняла. Первый мальчик замер на 12 неделях, второй на 21 неделе. После этого они больше и не пытались. Двух девочек им хватило...

Мои треники, вроде, прошли и сынок стал поактивнее, а то что-то затих вчера. Сейчас уже будит меня, хоть и спала всего 3,5 часа - есть просит, наверное))) Но для себя я чётко решила, что если такое повторится, то точно в роддом поеду. Ну, нафиг... Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится...

• Нравится 3

@Ananasvolk О! Спасибо! Пойду про рай мужу сообщу. Мы тоже третью девочку ждем

• Нравится 2

5 часов назад, Ananasvolk сказал(а):

@mushka// в смысле, поймут?!

В прямом смысле. Адекватные люди поймут, а остальных друзей за х... руку и в музей.

• Нравится 2

@Viktoriiya После первого осмотра в приемном покое я видела кровь на перчатке врача, потом просто обильные выделения у меня были, после второго осмотра моим врачом тоже просто увеличились выделения. 

@Стрек♀за я вот большой разницы боюсь)))

Свет, не знаю, я пока не спрашивала! Может быть сегодня уточню сколько мне тут быть. Ребёнок то у меня там один круглосуточно! Конечно, под дня она на тренировках, но возвращаться в пустую квартиру ей совсем не кайф! И спать одной ложиться... 

• Спасибо 1

@Ananasvolk а когда 3 мальчика, куда его отправить?)))))

@Матильда48 я вот думала у Тима с Даней большая, 7 лет. А он вот сейчас хорошо с ним играет. Тим вообще всегда пытается быть в теме))))

• Нравится 1

Всем привет!

Про невынашиваемость ребенка определенного пола я верю. У меня есть такая знакомая, работали вместе, так вот. Она говорит, мол была порядка 3 ЗБ и 2-3 выкидыша. И так как это было в Иваново, а там научно исследовательский институт, там делали анализы итд. И сказали, мол это были мужские эмбрионы. Она уже собиралась идти на ЭКО. Но сама заБ. Дочкой. Выносила идеально. 

Тоже самое 2ая знакомая. У нее тоже было 5-6 выкидышей. Но она не обследовалась. Потом заБ и спокойно выносил дочку. Тоже легко. 

• Нравится 2

@Princessa_amk да , я тоже думаю, что вероятно связь есть. Тем более если вынашиваемые беременности одного пола. Девочки более живучии. Может, реально густеет кровь. У меня с первой дочкой нашли же проблемы с кровью, афс, волчанка плюс. Но выносила же и родила. А вот мальчик наверное мог и замереть с таким набором. В общем чего уж, как есть.

Девочки, у вас пульс повышен в беременность? У меня как не измерю, так 90-95. Давление 125/80. В принципе при моем добеременном 90-100/60 , врачи говорят норма, что при беременности чуть повышается. Ладно давление) но пульс стучит). 

Буду собираться опять на осмотр и УЗИ))) повидаю наверное малявку). Хотя муж говорит, что уже неинтересные УЗИ)) всю не видно,частями, большая). Надеюсь, на весы опять не погонят)) а то припер мне сегодня на завтрак донатс, добрый мой.)))) Всем хорошего дня!!!

@Стрек♀за а когда три мальчика, то пусть рот не разевает и радуется,что они смогут обеспечить и мать и отца ( ну это я живу по старым понятиям,что все же мальчики должны постараться и заработать на что-то сами,а не сидеть на шее)

@Viktoriiya если я сейчас скину сюда свои суточные показания экг( любой день),то ты просто офигеешь.

до Беременности 70/50 давление.пульс 60

последние два месяца 140/110 давление. Пульс 140. На трениках 160.- гипотония переросла в критическую гипертензию. Поэтому это тоже повод к кс. Я от кардиологов  не вылезаю. 

@Viktoriiya у меня была гипертония др беременности. Как только Заб., так сразу начала пить Допегит для поддержки нормального давления. В среднем было до 32 недель 118-125/85-90. Теперь чаще подбирается к 130/90 и выше. А пульс с самого первого дня не ниже 90. Часто до 110 доходит. Врачи ничего не говорят, другие таблетки не прописывают.

Девочки. Чувствую себя Хрюшей.Пришла в жк.Зав. как всегда нет,психанули,поехали в роддом. И чудо! Встречаю ее,неуловимую. Когда ей рассказала и показала что у меня,она очень удивилась,что сама не в курсе событий. Теперь у меня узи и ктг в любой день по собственному желанию)) внезапно места освободились! Чую...получит моя врач по филейной точке

@TanyaBuduMamoy Мне как раз твои показания привели как пример нормы ( не отталкиваясь от показаний до беременности). Для них пульс до 120 норма ( прибор-рукав выдаёт)

• Нравится 3

@Ananasvolk отличные новости ? а с роддомом она тебе не прояснила ситуацию? 

Нифига вы тут наболтали. Я уж думала, опять кто-то рожает. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Всем привет!

я сегодня еду в роддом? живот болит. Боюсь за шов, на скрининг не попала - очень болел живот, еле собралась, опоздала. Плохо себя чувствую - слабость, пересохло все во рту. Поехала в ЖК, там врач ушла на перерыв, хотя я с горячим талоном. Молча. Не спросив меня, чего я сегодн тут делаю. Она была с другим пациентом, я не вмешивалась, и не знала, что она на перерыв ушла.

Спросила акушерку, чего делать, скорую сюда вызвать или меня кто-нибудь посмотрит уже? Та че-то промямлила. А я с ребёнком, она уже капризничать начала, и я ушла и в скорую позвонила. А то не хватало мне в таком состоянии ещё бороться с орущим ребёнком.

господи, как я справлюсь с двумя детьми, не знаю. Пыталась хоть немного прибраться дома, пока свекровь едет, моя истерику устроила - не надо ей порядка, ей надо к маме на ручки.

1 час назад, Viktoriiya сказал(а):

@Princessa_amk да , я тоже думаю, что вероятно связь есть. Тем более если вынашиваемые беременности одного пола. Девочки более живучии. Может, реально густеет кровь. У меня с первой дочкой нашли же проблемы с кровью, афс, волчанка плюс. Но выносила же и родила. А вот мальчик наверное мог и замереть с таким набором. В общем чего уж, как есть.

Девочки, у вас пульс повышен в беременность? У меня как не измерю, так 90-95. Давление 125/80. В принципе при моем добеременном 90-100/60 , врачи говорят норма, что при беременности чуть повышается. Ладно давление) но пульс стучит). 

Буду собираться опять на осмотр и УЗИ))) повидаю наверное малявку). Хотя муж говорит, что уже неинтересные УЗИ)) всю не видно,частями, большая). Надеюсь, на весы опять не погонят)) а то припер мне сегодня на завтрак донатс, добрый мой.)))) Всем хорошего дня!!!

Мне с таким давлением сказали пить допегит. То есть, у меня тоже до б 90/60, а если в б выше 120/80 - снижать. Она как раз на преэклампсии специализируется, врач эта.

56 минут назад, Ananasvolk сказал(а):

@Стрек♀за а когда три мальчика, то пусть рот не разевает и радуется,что они смогут обеспечить и мать и отца ( ну это я живу по старым понятиям,что все же мальчики должны постараться и заработать на что-то сами,а не сидеть на шее)

@Viktoriiya если я сейчас скину сюда свои суточные показания экг( любой день),то ты просто офигеешь.

до Беременности 70/50 давление.пульс 60

последние два месяца 140/110 давление. Пульс 140. На трениках 160.- гипотония переросла в критическую гипертензию. Поэтому это тоже повод к кс. Я от кардиологов  не вылезаю. 

Ни хера себе. Простите. Я в прошлую б при давлении верхнем140 вызвала скорую, три дня пытались снизить - никак. Сделали ЭКС.

Но у меня и белок в моче был, и отеки нарастали с угрожающей скоростью. Тяжелая преэклампсия, короче.

А почему Вы просто скорую не вызовете, и всех дел?

Я вот после сегодняшнего в ЖК больше не пойду. Накатаю на них жалобу, и от родового сертификата их часть не отдам.

48 минут назад, Ananasvolk сказал(а):

Девочки. Чувствую себя Хрюшей.Пришла в жк.Зав. как всегда нет,психанули,поехали в роддом. И чудо! Встречаю ее,неуловимую. Когда ей рассказала и показала что у меня,она очень удивилась,что сама не в курсе событий. Теперь у меня узи и ктг в любой день по собственному желанию)) внезапно места освободились! Чую...получит моя врач по филейной точке

@TanyaBuduMamoy Мне как раз твои показания привели как пример нормы ( не отталкиваясь от показаний до беременности). Для них пульс до 120 норма ( прибор-рукав выдаёт)

А надо от нормы вне б отталкиваться. Но наши врачи этого не знают в своём большинстве.

Так как у меня анамнез тяжелый, я теперь поболее некоторых врачей знаю.

@My Secret Garden ПДР на 22 августа. Сейчас отеки страшные уже + 20 кг, давление на допегите(2т*3р) 130/80 пульс 90-100, белка в моче нет, либо следы, тьфу тьфу тьфу, гемоглобин низковат 110, белка в крови мало 62 при нижней границе 67. Пью курантил, тромбоасс, канефрон, ферумлек. Генетическая тромбофилия есть 6 из 12 генов поломано, но не коварные мутации, ПАЙ гомозигота если только что по серьезней, а там 2 в фолатном цикле и т.д.

3 минуты назад, Guzalija сказал(а):

@My Secret Garden ПДР на 22 августа. Сейчас отеки страшные уже + 20 кг, давление на допегите(2т*3р) 130/80 пульс 90-100, белка в моче нет, либо следы, тьфу тьфу тьфу, гемоглобин низковат 110, белка в крови мало 62 при нижней границе 67. Пью курантил, тромбоасс, канефрон, ферумлек. Генетическая тромбофилия есть 6 из 12 генов поломано, но не коварные мутации, ПАЙ гомозигота если только что по серьезней, а там 2 в фолатном цикле и т.д.

Блин, я в шоке, я бы уже в больнице лежала. Это же опасно!

Белок в моче, даже следы - это уже повод, если есть мутации и уже отеки пошли. Насчёт белка - там цифры вообще не важны, если есть белок - все, ситуация плохая.

Давление тоже высокое.

НМГ не колешь?

У меня ПДР по месячным на 23 августа, по УЗИ раньше на неделю.

Врачи в ЖК просто ничего в этом не понимают. В роддомах соображают намного больше.

Позтому я сегодня еду в роддом. Потому что не хочу рисковать ни ребёнком, ни собой.

Девочки, всем привет! Тоже читаю и думаю неужели кто то рожает. Ан нет. Сидим все, ждем. 

У меня белок в моче. Пересдавала 3 раза. Назначили аб. Сколько читаю про него не могу понять страшно это или в пределах нормы у беременных. ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Только что, карамелька1987 сказал(а):

Девочки, всем привет! Тоже читаю и думаю неужели кто то рожает. Ан нет. Сидим все, ждем. 

У меня белок в моче. Пересдавала 3 раза. Назначили аб. Сколько читаю про него не могу понять страшно это или в пределах нормы у беременных. ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

А/б на основании белка в моче???‍♀️

Ещё есть какие-то основания, результаты анализов и исследований?

Я и так наших врачей уже давно не уважаю, но сегодня настроение взять ружьё и перестрелять их?

• Нравится 1

Девочки привет всем. Я обалдела аж, пока все прочитала, а всего день не заходила. 

@My Secret Garden новеньким привет! 

@Матильда48 вот ты решила "отдохнуть"! Ну а сейчас то уже зачем дергаться, лежала бы лучше. Хотя, если до роддома ехать недалеко, то и из дома всегда приехать можно. Но тут уж как врачи решат, хотя они обычно таких на таком сроке не выпускают. У тебя вроде как у меня срок, а это значит минимально продержаться нужно хотя бы еще несколько дней, ну а если еще недельку, до 38 недель, то вообще отлично будет. 

@Viktoriiya удачи тебе на осмотре и УЗИ! А ты их не спрашивала сама, не вредят ли такие частые осмотры самой шейке? У меня пульс повышен в беременность, обычно около 90. А давление при этом норм, 110-120/70-80. 

@My Secret Garden есть лейкоциты. 27 показатель. Плюс минус 3. Но почему то говорят только о белке все время. 

@My Secret Garden Завтра ложусь в патологию на круглосуточный стационар по 2 кругу

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...