Ananasvolk 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Viktoriiya расскажи обязательно. На эту тему даже есть статьи.. ) пусть гордится ещё сильнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Ananasvolk по поводу мальчика, да может быть. У нас это 4ая совместная беременность, первая дочь не от него. Вот получается, что две замершие и вторая дочка совместно. Непонятно, почему две беременности от него замерли. Может, и мальчики были, а девочек вынашиваю. Тоже думали с мужем об этом. Мало ли что там. Но конечно только ленивый не усмехнулся, типа что, мальчик не получился. Свекровь до сих пор говорит, а вдруг ошиблись))))) и там .)))))) @Viktoriiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Viktoriiya вот именно! Сейчас родится ещё одна дочка. Беременность наступает. Сейчас вынашиваешь. Значит и не нужно глубоко копать. Пусть копают из серии меня, кто десяток лет ходил по врачам. Нам вообще пол не принципиален) и да. Я ж до сих пор на узи вхожу с: «мне пол не говорить!» ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Ananasvolk у нас с копанием в Германии немного проблематично. Всё завязано на страховке. И стоит за свой счёт очень дорого. Вот после третьей замершей начали копать, а мы и забеременели в том же цикла и врачи нас спихнули уже к обычным гинекологам. Пошли то в спецклинику. Я естественно спрашивала у них о причинах. Гемостаз в норме, как бы гормоны тоже, что за ерунда. Отмахнулись , что просто совпадение. Хотя я не верю в это. Ну один раз да, а потом уже нет. И про пол спрашивала, связано ли , что может мальчики замирают. Мне сказали, ерунда. Не знаю, читала, что бывает такое. Нам то конечно уже все равно. Наш второй общий малыш. Больше наверное и не будем пробовать. А то эти замершие и для здоровья как физического, так и психологического тяжело все равно даются. И бог с ним с этим полом. Выходит, вы до сих пор не знаете)) сюрприз будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Viktoriiyaда, меня муж уже спросил,можно ли за спиной у врача стоять и не испугается ли врач... я помолчала.. и говорю: а зачем стоять у врача за спиной...и почему он испугается.. на что он ответил, что зато первый увидит пол ?, а врач может испугаться, если он рукой до спины его случайно докоснется( ну как докоснется.. рука тяжелая?мне вчера прилетело во сне в глаз?благо не кулаком??) @Viktoriiya а по поводу пробовать и так далее.. давай не будем забывать о том,что может вы и не будете особо планировать, но четвёртый ребёнок сам захочет ворваться в жизнь вашу) и вы не откажетесь) главное никому ничего не говорить, особенно про пол))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Ananasvolk эээх, не могу эмоции ставить. По поводу обязательного присутствия вашего на праздниках друзей - нда, конечно... У нас как-то с этим попроще))) И я брату сразу говорила, что либо вы женитесь в июне-июле, либо без нас с мужем, потому что с новорожденным я никуда не собираюсь ехать. Вот невеста и просчитала каким-то образом, по гороскопам, что им лучше сыграть свадьбу в день рождения моего мужа))) А то, что у нас 36 недель будет, так ну что ж... Сможешь - присутствуй, нет, жаль, но и без тебя сыграем. А с учётом того, что свадьба на озере, между городами, то там и номер сняли для периодического моего отдыха и чтоб спокойно переночевать после праздника. @Viktoriiya по поводу детей другого пола: моя золовка, сестра мужа, также не может вынашивать мальчиков - кровь густеет и ничего не помогает. Но там и врачи особо не ковырялись в причинах, я так поняла. Первый мальчик замер на 12 неделях, второй на 21 неделе. После этого они больше и не пытались. Двух девочек им хватило... Мои треники, вроде, прошли и сынок стал поактивнее, а то что-то затих вчера. Сейчас уже будит меня, хоть и спала всего 3,5 часа - есть просит, наверное))) Но для себя я чётко решила, что если такое повторится, то точно в роддом поеду. Ну, нафиг... Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Ananasvolk О! Спасибо! Пойду про рай мужу сообщу. Мы тоже третью девочку ждем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 5 часов назад, Ananasvolk сказал(а): @mushka// в смысле, поймут?! В прямом смысле. Адекватные люди поймут, а остальных друзей за х... руку и в музей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Viktoriiya После первого осмотра в приемном покое я видела кровь на перчатке врача, потом просто обильные выделения у меня были, после второго осмотра моим врачом тоже просто увеличились выделения. @Стрек♀за я вот большой разницы боюсь))) Свет, не знаю, я пока не спрашивала! Может быть сегодня уточню сколько мне тут быть. Ребёнок то у меня там один круглосуточно! Конечно, под дня она на тренировках, но возвращаться в пустую квартиру ей совсем не кайф! И спать одной ложиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Ananasvolk а когда 3 мальчика, куда его отправить?))))) @Матильда48 я вот думала у Тима с Даней большая, 7 лет. А он вот сейчас хорошо с ним играет. Тим вообще всегда пытается быть в теме)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Всем привет! Про невынашиваемость ребенка определенного пола я верю. У меня есть такая знакомая, работали вместе, так вот. Она говорит, мол была порядка 3 ЗБ и 2-3 выкидыша. И так как это было в Иваново, а там научно исследовательский институт, там делали анализы итд. И сказали, мол это были мужские эмбрионы. Она уже собиралась идти на ЭКО. Но сама заБ. Дочкой. Выносила идеально. Тоже самое 2ая знакомая. У нее тоже было 5-6 выкидышей. Но она не обследовалась. Потом заБ и спокойно выносил дочку. Тоже легко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Princessa_amk да , я тоже думаю, что вероятно связь есть. Тем более если вынашиваемые беременности одного пола. Девочки более живучии. Может, реально густеет кровь. У меня с первой дочкой нашли же проблемы с кровью, афс, волчанка плюс. Но выносила же и родила. А вот мальчик наверное мог и замереть с таким набором. В общем чего уж, как есть. Девочки, у вас пульс повышен в беременность? У меня как не измерю, так 90-95. Давление 125/80. В принципе при моем добеременном 90-100/60 , врачи говорят норма, что при беременности чуть повышается. Ладно давление) но пульс стучит). Буду собираться опять на осмотр и УЗИ))) повидаю наверное малявку). Хотя муж говорит, что уже неинтересные УЗИ)) всю не видно,частями, большая). Надеюсь, на весы опять не погонят)) а то припер мне сегодня на завтрак донатс, добрый мой.)))) Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Стрек♀за а когда три мальчика, то пусть рот не разевает и радуется,что они смогут обеспечить и мать и отца ( ну это я живу по старым понятиям,что все же мальчики должны постараться и заработать на что-то сами,а не сидеть на шее) @Viktoriiya если я сейчас скину сюда свои суточные показания экг( любой день),то ты просто офигеешь. до Беременности 70/50 давление.пульс 60 последние два месяца 140/110 давление. Пульс 140. На трениках 160.- гипотония переросла в критическую гипертензию. Поэтому это тоже повод к кс. Я от кардиологов не вылезаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Viktoriiya у меня была гипертония др беременности. Как только Заб., так сразу начала пить Допегит для поддержки нормального давления. В среднем было до 32 недель 118-125/85-90. Теперь чаще подбирается к 130/90 и выше. А пульс с самого первого дня не ниже 90. Часто до 110 доходит. Врачи ничего не говорят, другие таблетки не прописывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки. Чувствую себя Хрюшей.Пришла в жк.Зав. как всегда нет,психанули,поехали в роддом. И чудо! Встречаю ее,неуловимую. Когда ей рассказала и показала что у меня,она очень удивилась,что сама не в курсе событий. Теперь у меня узи и ктг в любой день по собственному желанию)) внезапно места освободились! Чую...получит моя врач по филейной точке @TanyaBuduMamoy Мне как раз твои показания привели как пример нормы ( не отталкиваясь от показаний до беременности). Для них пульс до 120 норма ( прибор-рукав выдаёт) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Ananasvolk отличные новости ? а с роддомом она тебе не прояснила ситуацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Нифига вы тут наболтали. Я уж думала, опять кто-то рожает. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Всем привет! я сегодня еду в роддом? живот болит. Боюсь за шов, на скрининг не попала - очень болел живот, еле собралась, опоздала. Плохо себя чувствую - слабость, пересохло все во рту. Поехала в ЖК, там врач ушла на перерыв, хотя я с горячим талоном. Молча. Не спросив меня, чего я сегодн тут делаю. Она была с другим пациентом, я не вмешивалась, и не знала, что она на перерыв ушла. Спросила акушерку, чего делать, скорую сюда вызвать или меня кто-нибудь посмотрит уже? Та че-то промямлила. А я с ребёнком, она уже капризничать начала, и я ушла и в скорую позвонила. А то не хватало мне в таком состоянии ещё бороться с орущим ребёнком. господи, как я справлюсь с двумя детьми, не знаю. Пыталась хоть немного прибраться дома, пока свекровь едет, моя истерику устроила - не надо ей порядка, ей надо к маме на ручки. 1 час назад, Viktoriiya сказал(а): @Princessa_amk да , я тоже думаю, что вероятно связь есть. Тем более если вынашиваемые беременности одного пола. Девочки более живучии. Может, реально густеет кровь. У меня с первой дочкой нашли же проблемы с кровью, афс, волчанка плюс. Но выносила же и родила. А вот мальчик наверное мог и замереть с таким набором. В общем чего уж, как есть. Девочки, у вас пульс повышен в беременность? У меня как не измерю, так 90-95. Давление 125/80. В принципе при моем добеременном 90-100/60 , врачи говорят норма, что при беременности чуть повышается. Ладно давление) но пульс стучит). Буду собираться опять на осмотр и УЗИ))) повидаю наверное малявку). Хотя муж говорит, что уже неинтересные УЗИ)) всю не видно,частями, большая). Надеюсь, на весы опять не погонят)) а то припер мне сегодня на завтрак донатс, добрый мой.)))) Всем хорошего дня!!! Мне с таким давлением сказали пить допегит. То есть, у меня тоже до б 90/60, а если в б выше 120/80 - снижать. Она как раз на преэклампсии специализируется, врач эта. 56 минут назад, Ananasvolk сказал(а): @Стрек♀за а когда три мальчика, то пусть рот не разевает и радуется,что они смогут обеспечить и мать и отца ( ну это я живу по старым понятиям,что все же мальчики должны постараться и заработать на что-то сами,а не сидеть на шее) @Viktoriiya если я сейчас скину сюда свои суточные показания экг( любой день),то ты просто офигеешь. до Беременности 70/50 давление.пульс 60 последние два месяца 140/110 давление. Пульс 140. На трениках 160.- гипотония переросла в критическую гипертензию. Поэтому это тоже повод к кс. Я от кардиологов не вылезаю. Ни хера себе. Простите. Я в прошлую б при давлении верхнем140 вызвала скорую, три дня пытались снизить - никак. Сделали ЭКС. Но у меня и белок в моче был, и отеки нарастали с угрожающей скоростью. Тяжелая преэклампсия, короче. А почему Вы просто скорую не вызовете, и всех дел? Я вот после сегодняшнего в ЖК больше не пойду. Накатаю на них жалобу, и от родового сертификата их часть не отдам. 48 минут назад, Ananasvolk сказал(а): Девочки. Чувствую себя Хрюшей.Пришла в жк.Зав. как всегда нет,психанули,поехали в роддом. И чудо! Встречаю ее,неуловимую. Когда ей рассказала и показала что у меня,она очень удивилась,что сама не в курсе событий. Теперь у меня узи и ктг в любой день по собственному желанию)) внезапно места освободились! Чую...получит моя врач по филейной точке @TanyaBuduMamoy Мне как раз твои показания привели как пример нормы ( не отталкиваясь от показаний до беременности). Для них пульс до 120 норма ( прибор-рукав выдаёт) А надо от нормы вне б отталкиваться. Но наши врачи этого не знают в своём большинстве. Так как у меня анамнез тяжелый, я теперь поболее некоторых врачей знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @My Secret Garden ПДР на 22 августа. Сейчас отеки страшные уже + 20 кг, давление на допегите(2т*3р) 130/80 пульс 90-100, белка в моче нет, либо следы, тьфу тьфу тьфу, гемоглобин низковат 110, белка в крови мало 62 при нижней границе 67. Пью курантил, тромбоасс, канефрон, ферумлек. Генетическая тромбофилия есть 6 из 12 генов поломано, но не коварные мутации, ПАЙ гомозигота если только что по серьезней, а там 2 в фолатном цикле и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 3 минуты назад, Guzalija сказал(а): @My Secret Garden ПДР на 22 августа. Сейчас отеки страшные уже + 20 кг, давление на допегите(2т*3р) 130/80 пульс 90-100, белка в моче нет, либо следы, тьфу тьфу тьфу, гемоглобин низковат 110, белка в крови мало 62 при нижней границе 67. Пью курантил, тромбоасс, канефрон, ферумлек. Генетическая тромбофилия есть 6 из 12 генов поломано, но не коварные мутации, ПАЙ гомозигота если только что по серьезней, а там 2 в фолатном цикле и т.д. Блин, я в шоке, я бы уже в больнице лежала. Это же опасно! Белок в моче, даже следы - это уже повод, если есть мутации и уже отеки пошли. Насчёт белка - там цифры вообще не важны, если есть белок - все, ситуация плохая. Давление тоже высокое. НМГ не колешь? У меня ПДР по месячным на 23 августа, по УЗИ раньше на неделю. Врачи в ЖК просто ничего в этом не понимают. В роддомах соображают намного больше. Позтому я сегодня еду в роддом. Потому что не хочу рисковать ни ребёнком, ни собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, всем привет! Тоже читаю и думаю неужели кто то рожает. Ан нет. Сидим все, ждем. У меня белок в моче. Пересдавала 3 раза. Назначили аб. Сколько читаю про него не могу понять страшно это или в пределах нормы у беременных. ?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Только что, карамелька1987 сказал(а): Девочки, всем привет! Тоже читаю и думаю неужели кто то рожает. Ан нет. Сидим все, ждем. У меня белок в моче. Пересдавала 3 раза. Назначили аб. Сколько читаю про него не могу понять страшно это или в пределах нормы у беременных. ?♀️?♀️?♀️ А/б на основании белка в моче???♀️ Ещё есть какие-то основания, результаты анализов и исследований? Я и так наших врачей уже давно не уважаю, но сегодня настроение взять ружьё и перестрелять их? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки привет всем. Я обалдела аж, пока все прочитала, а всего день не заходила. @My Secret Garden новеньким привет! @Матильда48 вот ты решила "отдохнуть"! Ну а сейчас то уже зачем дергаться, лежала бы лучше. Хотя, если до роддома ехать недалеко, то и из дома всегда приехать можно. Но тут уж как врачи решат, хотя они обычно таких на таком сроке не выпускают. У тебя вроде как у меня срок, а это значит минимально продержаться нужно хотя бы еще несколько дней, ну а если еще недельку, до 38 недель, то вообще отлично будет. @Viktoriiya удачи тебе на осмотре и УЗИ! А ты их не спрашивала сама, не вредят ли такие частые осмотры самой шейке? У меня пульс повышен в беременность, обычно около 90. А давление при этом норм, 110-120/70-80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @My Secret Garden есть лейкоциты. 27 показатель. Плюс минус 3. Но почему то говорят только о белке все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @My Secret Garden Завтра ложусь в патологию на круглосуточный стационар по 2 кругу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения