Кристинка36 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 09.07.2019 в 05:29, Кристинка36 сказал(а): Привет! Ну вы настроили , прочитала вас. Мне лежать здесь пару недель.Потом должны прокесарить.Когда точно не сказали. По анализам - сахар от куда то взялся 5,3, гемоглобин уже 80 ,хотя 2 недели назад был 100 КТГ -9-11 баллов, хотя эти два дня дочка затихарилась ,очень мало шевелится.Колят мельдоний в вену и цефтриаксон .. Давление каждый день 130/80 ,немного высоковаты для меня .А так Всё вроде бы в норме. Живот иногда побаливает.Так ,что ждём заветной минуты. Цыганка уехала рожать утром ,слава богу ,лёгких ей родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 5 минут назад, карамелька1987 сказал(а): @My Secret Garden есть лейкоциты. 27 показатель. Плюс минус 3. Но почему то говорят только о белке все время. А что за а/б? Просто свечки типа тержинана/гексикона? Или таблетки? Бакпосев мочи и из цервикального канала/уретры/влагалища делали? 5 минут назад, Guzalija сказал(а): @My Secret Garden Завтра ложусь в патологию на круглосуточный стационар по 2 кругу А, ну слава Богу. Там все проконтролируют. 3 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Привет! Ну вы настроили , прочитала вас. Мне лежать здесь пару недель.Потом должны прокесарить.Когда точно не сказали. По анализам - сахар от куда то взялся 5,3, гемоглобин уже 80 ,хотя 2 недели назад был 100 КТГ -9-11 баллов, хотя эти два дня дочка затихарилась ,очень мало шевелится.Колят мельдоний в вену и цефтриаксон .. Давление каждый день 130/80 ,немного высоковаты для меня .А так Всё вроде бы в норме. Живот иногда побаливает.Так ,что ждём заветной минуты. Цыганка уехала рожать утром ,слава богу ,лёгких ей родов. Какой срок? С чем лежите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @My Secret Garden супракс. Нее, таблетки. Спасибо за подсказку, завтра сдам в платной мочу на бакпосев. Что то я не подумала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 НМГ не колю, давление до 130 считают умеренным, главное что не больше. По узи в 32+3 дня все соответствует сроку, некоторые параметры опережают, вес 1958 насчитали. Были нарушены маточные кровотоки 1а ст, один восстановили, второй ближе к норме подвели, но все равно больше чем надо показатель. Плацента соответствует сроку тоже. ЗВУРа нет, чему я рада, завтра лягу, узи сделают, посмотрим как сейчас дела обстоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 1 минуту назад, карамелька1987 сказал(а): @My Secret Garden супракс. Нее, таблетки. Спасибо за подсказку, завтра сдам в платной мочу на бакпосев. Что то я не подумала об этом. И мазок тоже лучше сдать на бакпосев. А лейкоциты где? это ужас, конечно, что в ЖК не дали направление на бакпосевы. А сразу а/б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Слушайте, читаю всех, и ужас берет относительно врачей и ситуации в медицине в целом. Во всех сферах надо разбираться самой, везде быть готовой читать свои анализы, качать права, проверять свою карту на предмет правдивости вносимой информации и т.д. Да что же это такое то...... У меня тут у знакомой недавно случилась замершая беременность. На этапе подготовке к ИИ и ЭКО получилось самостоятельно, и вот такая беда. После чистки ей врач сказала - у тебя двурогая матка, это выяснилось только во время чистки, и за раз я все почистить не смогла, придется чистить еще раз! На её вопрос, как такое может быть, когда она делала за свою жизнь миллион узи у разных врачей, гистероскопию у этого же врача и тд., врач ответила - ну, наверное в период беременности появилось вот это разделение! В матке!!! Двурогость - врожденная патология! И это один из лучших репродуктологов города говорит (которой и я в том числе благодарна за свою старшую дочь). Вот что это? Неужели неграмотность? Или пофиг на пациентов настолько? Или сама накосячила в чем-то, и тут же выдумывает небылицы, в надежде, что пациентка проглотит???? @карамелька1987 ты мочу точно правильно собирала? Когда завтра сдавать будешь, заткни влаг-ще ваткой. Может, лейкоциты оттуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @KatrinSM да уж... на УЗИ могут не увидеть, действительно, но не заметить на гистероскопии - это уже слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @My Secret Garden это ты в Германии не наблюдалась))). У меня отеки и белок, они просто делают допплер и следят за давлением и КТГ. Повышение давления до 140 при беременности считают нормой. Короче , спросила я про декс. Сказали, что было бы 28 недель, то сделали б. Но в почти 34 не видят надобности. Мол срок нормальный и если рожу сейчас , то ничего страшного не будет)). Теперь через неделю на осмотр.) А мазня идет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Блин, живот у меня сегодня плюс слабость были с 10 утра. Время 14 часов, я все никак медицинскую помощь не получу? На скрининг не успела, в ЖК продинамили, в Скорой сказали, что заберут только без ребёнка. Метро сломалось и свекровь застряла на полпути. Так и коньки отбросить можно, пока помощь поспеет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 И сахар мы не сдаём на тощак. Вообще никакие анализы на тощак не сдаём. Совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 2 минуты назад, Viktoriiya сказал(а): @My Secret Garden это ты в Германии не наблюдалась))). У меня отеки и белок, они просто делают допплер и следят за давлением и КТГ. Повышение давления до 140 при беременности считают нормой. Короче , спросила я про декс. Сказали, что было бы 28 недель, то сделали б. Но в почти 34 не видят надобности. Мол срок нормальный и если рожу сейчас , то ничего страшного не будет)). Теперь через неделю на осмотр.) А мазня идет). Это хорошо, что они делают доплер и КТГ. У нас ничего не делают? в ЖК. В роддом если уедешь - там схема такая же - доплер, КТГ, отслеживают давление. Не, у нас ещё бывают врачи-паникёры, которые из-за одних отеков, без белка и давления, орут, что это гестоз, пугают бедных беременных. У нас, не помню, до 35 недель, вроде делают эти уколы, а потом уже нет. И часто 33-недельные малыши потом сами дышут, а 35-недельные на ИВЛ. 3 минуты назад, Viktoriiya сказал(а): И сахар мы не сдаём на тощак. Вообще никакие анализы на тощак не сдаём. Совсем. Тоже сдавала не натощак не раз, разницы не заметила) С сахаром разница будет, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, все держимся. Пусть животы не болят, а то расклеились 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @My Secret Garden ну в ЖК меня сразу отправляли в роддом на сохранение) а тут не кладут) ездишь каждую неделю и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Мне сделали Дексаметазон в 26, 29 и 32 недели. С сыном в 33 делали, в 35 родился все ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @оли-вия ну вот мне сказали, что уже нет в нем смысла. Что ж сделаешь. Хотя я не думаю, что вот вот рожу. А про шею сказали, что рано созревать начала, потому что беременность далеко не первая. Третий ребенок, чистки до этого. В общем ничего удивительного. Могу проходить ещё, могу и родить. Но срок и развитие ребенка считают уже нормальным. По УЗИ сегодня вес 2300. Допплер сказали в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @KatrinSM ну вот так я решила легально отдохнуть от домашних дел ? роддом не очень близко к дому, минут 40 ехать при свободных дорогах. Останусь/ не останусь, как уж врачи скажут! Я любое решение их приму с радостью и найду плюсы во всем))) да, у нас одинаковые сроки, мне кажется, 36 +5 у меня @карамелька1987 да, надо просто пересдать анализ, соблюдая прям чистоту! Я с тампоном собираю! И если из вл-ща попало ещё должен быть плоский эпителий @Кристинка36 привет! А чего ты так за цыганку переживала?))) сахар вылез- течение беременности. Скорее всего были какие-то небольшие превышения и раньше, просто сейчас нагрузка на поджелудочную выше. Малышке бы после родов уровень глюкозы тоже отследили @KatrinSM ну и история с подругой ? действительно, как такое может быть??? Я очень благодарна, что в эту беременность, меня миновали подобные встречи! Ну кроме моего горе- гематолога да и он уже забылся!!! Какой же сейчас персонал в клинике, я даже не до конца осознаю, что такое возможно. @My Secret Garden с детьми они не имеют права забирать, к сожалению! Держись, скоро Помощь придёт! Отпишись по результатам! @Viktoriiya мне тоже самое говорили в 34 недели! Не волнуйся все пределах нормы, но, конечно, велели поберечься! И ты поберегись)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Матильда48 ну да, только я конеш дома не особо могу поберечься. Хотя сутки уже с собаками хоть не гуляю. Но вот вещи надо в коробки перебирать, ремонт же ещё впереди. Глад м накопилось... Сказали, убираться нельзя мне. А я пылесошу ежедневно, с моим зоопарком никак. Ещё тут псинки мои диван бежевый запачкали лапами. Мыть надо. Короче, дома ж не полежишь. Оль, вы такие уже большие уже)) У меня кстати лейкоциты в моче постоянно. Вообще внимания не обращают. Вчера сказали,ну может насморк ваш даёт это. Не заморачиваются вообще. Главное, что с ребенком все ок. Взяли вчера анализ правда для роддома на стрептококки и на гепатит. @KatrinSM на самом деле не стоит думать, что это только в России. У нас тут тоже хватает подобного ((. В России у меня беременность более дотошно вели, бесплатно. Хотя дело было 12 лет назад. Тут более пофигистично. И вот в последнюю чистку хорошо , что врач русский хирург в клинике дежурил, а то в оттяпали матку. Хорошо ещё если немец, а то в клиниках у нас сейчас много врачей приезжих из жарких стран... Нехватка персонала квалифицированного даёт о себе знать. Меня пару раз смотрели такие приезжие врачи)). Ой, короче... Обнять и плакать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Матильда48 уже не уверена, что мне надо в роддом. Уже не болит и слабость не наблюдаю. Правда, последний час я сижу в обнимку с пупсом. Останавливает то, что два раза в жизни, когда действительно были угрозы, я чувствовала себя хорошо и отмахивалась: «Зачем мне скорая?», а у меня было внутреннее кровотечение, и потом ПЭ. А я оба раза хотела забить и спать лечь. Я за шов от кесарева переживаю. Посл УЗИ мне делали в середине мая, был норм. Вот я этого третьего скрининга ждала, и не попала..... стал живот болеть где-то в районе как раз шва. Неделю болел, я внимание не обращала - ну плод растёт, тяжелее становится. Но сегодня прям очень болел, и слабость, в горле пересохло, бутылку воды выдула и напиться не могла. В ЖК толку нет жаловаться. Там на все один ответ: «Чего Вы хотите, Вы беременны?»? результатов анализов пока дождёшься - откопытиттся можно. Пожтому идеально, конечно, лечь в больницу. Сегодня же будь выполнен весь спектр исследований, ужа завтра будет ясно, что и как. Если все норм, можно отказаться от дальнейшей госпитализации. Это я себя вслух уговариваю все-таки в больницу уехать, хотя самочувствие уже норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Viktoriiya Вик! Я тебя понимаю! Сама такая же! И только поэтому хочу сказать, что это ненормально!!! Так нельзя... ну кому мы что докажем? Медаль за самопожертвование никто не даст, надо настроиться все-таки на заботу о будущем малыше! Именно поэтому, я не сопротивляюсь нынешней своей ситуации, а даже немного рада, что я не дома! Да и срок маленький и у меня тоже это не срок доношенного ребёнка! @My Secret Garden ну мне, находясь, в больнице и комментировать излишне и высказывать своё мнение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @My Secret Garden ого, у меня при кровотечении было состояние вообще плохое. Бросало то в жар, то в холод и живот сильно болел, как в бреду была. Я вообще оцениваю состояние,если прошло, то значит всё ок)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @My Secret Garden Привет! Сейчас 36,3 недели.Много всего- многоводие ,отёки ,крупный плод ,ягодичное предлежание ,рубец на матке ,а отправили в центр из за кисты яичника у малышки.Вот лечат теперь ,и жду ПКС @Матильда48 Привет! Эта цыганка покоя не давала ,курила в палате ,в туалет сходит не смоет ,ободок вечно обоссан ,извиняюсь, весь тихий час на телефоне по громкой связи.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Матильда48 ну сама знаешь, что есть вещи, которые никто ж не сделает(( не хочется приезжать домой с ребенком в срач. А ещё тем более не хочется, чтоб в мои вещи лезла свекровь, а так оно и будет скорее всего. Ой, мама дорогая. Неприятно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Матильда48 Завтра пообещали решить)) все же видимо в Кулакова по омс поеду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Viktoriiya понимаю поэтому и пишу! Я бы выбрала приехать в врач с ребёнком рождённым в срок? а если бы свекровь за меня все сделала, то переживался бы не долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @My Secret Garden нет белка в моче, и они думают,что у меня все ок. Основываясь на левых данных в моей обменке ( я же писала,что мне втихаря давление другое писали). Сейчас у нас дождь прошёл и давление снова спало. В 33 я помирала в ванной роддома.. мне больше нравится седьмой. И близко ко мне. Только он на мойке. В Кулакова полежать не получится никак, а в 25- такой ремонт...мама не горюй.. и детки этим дышат... Вик, по поводу шейки. У меня думали, что тоже поедет.. и как-то 15мм уже месяц..хм)а с собаками я по очереди выходила обычно, иначе мою упряжку хрюшек унесёт со мной как Элли в урагане? (4 йорка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения