Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

09.07.2019 в 05:29, Кристинка36 сказал(а):

Привет! Ну вы настроили , прочитала вас.

Мне лежать здесь пару недель.Потом должны прокесарить.Когда точно не сказали. По анализам - сахар от куда то взялся 5,3, гемоглобин уже 80 ,хотя 2 недели назад был 100

КТГ -9-11 баллов, хотя эти два дня дочка затихарилась ,очень мало шевелится.Колят мельдоний в вену и цефтриаксон .. Давление каждый день 130/80 ,немного высоковаты для меня .А так Всё вроде бы в норме. Живот иногда побаливает.Так ,что ждём заветной минуты.

Цыганка уехала рожать утром ,слава богу ,лёгких ей родов.

• Держу кулачки 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, карамелька1987 сказал(а):

@My Secret Garden есть лейкоциты. 27 показатель. Плюс минус 3. Но почему то говорят только о белке все время. 

А что за а/б? Просто свечки типа тержинана/гексикона? Или таблетки?

Бакпосев мочи и из цервикального канала/уретры/влагалища делали?

5 минут назад, Guzalija сказал(а):

@My Secret Garden Завтра ложусь в патологию на круглосуточный стационар по 2 кругу

А, ну слава Богу. Там все проконтролируют.

3 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

Привет! Ну вы настроили , прочитала вас.

Мне лежать здесь пару недель.Потом должны прокесарить.Когда точно не сказали. По анализам - сахар от куда то взялся 5,3, гемоглобин уже 80 ,хотя 2 недели назад был 100

КТГ -9-11 баллов, хотя эти два дня дочка затихарилась ,очень мало шевелится.Колят мельдоний в вену и цефтриаксон .. Давление каждый день 130/80 ,немного высоковаты для меня .А так Всё вроде бы в норме. Живот иногда побаливает.Так ,что ждём заветной минуты.

Цыганка уехала рожать утром ,слава богу ,лёгких ей родов.

Какой срок? С чем лежите?

@My Secret Garden супракс. Нее, таблетки. Спасибо за подсказку, завтра сдам в платной мочу на бакпосев. Что то я не подумала об этом. 

НМГ не колю, давление до 130 считают умеренным, главное что не больше. По узи в 32+3 дня все соответствует сроку, некоторые параметры опережают, вес 1958 насчитали. Были нарушены маточные кровотоки 1а ст, один восстановили, второй ближе к норме подвели, но все равно больше чем надо показатель. Плацента соответствует сроку тоже. ЗВУРа нет, чему я рада, завтра лягу, узи сделают, посмотрим как сейчас дела обстоят.

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, карамелька1987 сказал(а):

@My Secret Garden супракс. Нее, таблетки. Спасибо за подсказку, завтра сдам в платной мочу на бакпосев. Что то я не подумала об этом. 

И мазок тоже лучше сдать на бакпосев. А лейкоциты где?

это ужас, конечно, что в ЖК не дали направление на бакпосевы. А сразу а/б?

Слушайте, читаю всех, и ужас берет относительно врачей и ситуации в медицине в целом. Во всех сферах надо разбираться самой, везде быть готовой читать свои анализы, качать права, проверять свою карту на предмет правдивости вносимой информации и т.д. Да что же это такое то...... 

У меня тут у знакомой недавно случилась замершая беременность. На этапе подготовке к ИИ и ЭКО получилось самостоятельно, и вот такая беда. После чистки ей врач сказала - у тебя двурогая матка, это выяснилось только во время чистки, и за раз я все почистить не смогла, придется чистить еще раз! На её вопрос, как такое может быть, когда она делала за свою жизнь миллион узи у разных врачей, гистероскопию у этого же врача и тд., врач ответила - ну, наверное в период беременности появилось вот это разделение! В матке!!! Двурогость - врожденная патология! И это один из лучших репродуктологов города говорит (которой и я в том числе благодарна за свою старшую дочь). Вот что это? Неужели неграмотность? Или пофиг на пациентов настолько? Или сама накосячила в чем-то, и тут же выдумывает небылицы, в надежде, что пациентка проглотит???? 

@карамелька1987 ты мочу точно правильно собирала? Когда завтра сдавать будешь, заткни влаг-ще ваткой. Может, лейкоциты оттуда!

@KatrinSM да уж...

на УЗИ могут не увидеть, действительно, но не заметить на гистероскопии - это уже слишком.

@My Secret Garden это ты в Германии не наблюдалась))). У меня отеки и белок, они просто делают допплер и следят за давлением и КТГ. Повышение давления до 140 при беременности считают нормой. 

Короче , спросила я про декс. Сказали, что было бы 28 недель, то сделали б. Но в почти 34 не видят надобности. Мол срок нормальный и если рожу сейчас , то ничего страшного не будет)). Теперь через неделю на осмотр.) А мазня идет).

Блин, живот у меня сегодня плюс слабость были с 10 утра. Время 14 часов, я все никак медицинскую помощь не получу?

На скрининг не успела, в ЖК продинамили, в Скорой сказали, что заберут только без ребёнка. Метро сломалось и свекровь застряла на полпути. Так и коньки отбросить можно, пока помощь поспеет?

• Грустно 1

И сахар мы не сдаём на тощак. Вообще никакие анализы на тощак не сдаём. Совсем.

2 минуты назад, Viktoriiya сказал(а):

@My Secret Garden это ты в Германии не наблюдалась))). У меня отеки и белок, они просто делают допплер и следят за давлением и КТГ. Повышение давления до 140 при беременности считают нормой. 

Короче , спросила я про декс. Сказали, что было бы 28 недель, то сделали б. Но в почти 34 не видят надобности. Мол срок нормальный и если рожу сейчас , то ничего страшного не будет)). Теперь через неделю на осмотр.) А мазня идет).

Это хорошо, что они делают доплер и КТГ. У нас ничего не делают? в ЖК. В роддом если уедешь - там схема такая же - доплер, КТГ, отслеживают давление.

Не, у нас ещё бывают врачи-паникёры, которые из-за одних отеков, без белка и давления, орут, что это гестоз, пугают бедных беременных.

У нас, не помню, до 35 недель, вроде делают эти уколы, а потом уже нет. И часто 33-недельные малыши потом сами дышут, а 35-недельные на ИВЛ.

3 минуты назад, Viktoriiya сказал(а):

И сахар мы не сдаём на тощак. Вообще никакие анализы на тощак не сдаём. Совсем.

Тоже сдавала не натощак не раз, разницы не заметила) 

С сахаром разница будет, конечно.

Девочки, все держимся. Пусть животы не болят, а то расклеились 

• Нравится 5

@My Secret Garden ну в ЖК меня сразу отправляли в роддом на сохранение) а тут не кладут) ездишь каждую неделю и всё.

Мне сделали Дексаметазон в 26, 29 и 32 недели. 

С сыном в 33 делали, в 35 родился все ок было. 

@оли-вия ну вот мне сказали, что уже нет в нем смысла. Что ж сделаешь. Хотя я не думаю, что вот вот рожу. 

А про шею сказали, что рано созревать начала, потому что беременность далеко не первая. Третий ребенок, чистки до этого. В общем ничего удивительного. Могу проходить ещё, могу и родить. Но срок и развитие ребенка считают уже нормальным. По УЗИ сегодня вес 2300. Допплер сказали в норме. 

@KatrinSM ну вот так я решила легально отдохнуть от домашних дел ? роддом не очень близко к дому, минут 40 ехать при свободных дорогах. Останусь/ не останусь, как уж врачи скажут! Я любое решение их приму с радостью и найду плюсы во всем))) да, у нас одинаковые сроки, мне кажется, 36 +5 у меня 

@карамелька1987 да, надо просто пересдать анализ, соблюдая прям чистоту! Я с тампоном собираю! И если из вл-ща попало ещё должен быть плоский эпителий 

@Кристинка36 привет! А чего ты так за цыганку переживала?))) 

сахар вылез- течение беременности. Скорее всего были какие-то небольшие превышения и раньше, просто сейчас нагрузка на поджелудочную выше. Малышке бы после родов уровень глюкозы тоже отследили

@KatrinSM ну и история с подругой ? действительно, как такое может быть??? Я очень благодарна, что в эту беременность, меня миновали подобные встречи! Ну кроме моего горе- гематолога да и он уже забылся!!! Какой же сейчас персонал в клинике, я даже не до конца осознаю, что такое возможно. 

@My Secret Garden с детьми они не имеют права забирать, к сожалению! Держись, скоро Помощь придёт! Отпишись по результатам! 

@Viktoriiya мне тоже самое говорили в 34 недели! Не волнуйся все пределах нормы, но, конечно, велели поберечься! И ты поберегись)))) 

• Нравится 1

@Матильда48 ну да, только я конеш дома не особо могу поберечься. Хотя сутки уже с собаками хоть не гуляю. Но вот вещи надо в коробки перебирать, ремонт же ещё впереди. Глад м накопилось... Сказали, убираться нельзя мне. А я пылесошу ежедневно, с моим зоопарком никак. Ещё тут псинки мои диван бежевый запачкали лапами. Мыть надо. Короче, дома ж не полежишь. 

Оль, вы такие уже большие уже))

У меня кстати лейкоциты в моче постоянно. Вообще внимания не обращают. Вчера сказали,ну может насморк ваш даёт это. Не заморачиваются вообще. Главное, что с ребенком все ок. 

Взяли вчера анализ правда для роддома на стрептококки и на гепатит.

@KatrinSM на самом деле не стоит думать, что это только в России. У нас тут тоже хватает подобного ((. В России у меня беременность более дотошно вели, бесплатно. Хотя дело было 12 лет назад. Тут более пофигистично. И вот в последнюю чистку хорошо , что врач русский хирург в клинике дежурил, а то в оттяпали матку. Хорошо ещё если немец, а то в клиниках у нас сейчас много врачей приезжих из жарких стран... Нехватка персонала квалифицированного даёт о себе знать. Меня пару раз смотрели такие приезжие врачи)). Ой, короче... Обнять и плакать. 

• Грустно 1

@Матильда48 уже не уверена, что мне надо в роддом. Уже не болит и слабость не наблюдаю. Правда, последний час я сижу в обнимку с пупсом.

Останавливает то, что два раза в жизни, когда действительно были угрозы, я чувствовала себя хорошо и отмахивалась: «Зачем мне скорая?», а у меня было внутреннее кровотечение, и потом ПЭ. А я оба раза хотела забить и спать лечь.

Я за шов от кесарева переживаю. Посл УЗИ мне делали в середине мая, был норм. Вот я этого третьего скрининга ждала, и не попала..... стал живот болеть где-то в районе как раз шва. Неделю болел, я внимание не обращала - ну плод растёт, тяжелее становится. Но сегодня прям очень болел, и слабость, в горле пересохло, бутылку воды выдула и напиться не могла.

В ЖК толку нет жаловаться. Там на все один ответ: «Чего Вы хотите, Вы беременны?»? результатов анализов пока дождёшься - откопытиттся можно.

Пожтому идеально, конечно, лечь в больницу. Сегодня же будь выполнен весь спектр исследований, ужа завтра будет ясно, что и как. Если все норм, можно отказаться от дальнейшей госпитализации.

Это я себя вслух уговариваю все-таки в больницу уехать, хотя самочувствие уже норм.

@Viktoriiya Вик! Я тебя понимаю! Сама такая же! И только поэтому хочу сказать, что это ненормально!!! Так нельзя... ну кому мы что докажем? Медаль за самопожертвование никто не даст, надо настроиться все-таки на заботу о будущем малыше! Именно поэтому, я не сопротивляюсь нынешней своей ситуации, а даже немного рада, что я не дома! Да и срок маленький и у меня тоже это не срок доношенного ребёнка! 

@My Secret Garden ну мне, находясь, в больнице и комментировать излишне и высказывать своё мнение)))) 

@My Secret Garden ого, у меня при кровотечении было состояние вообще плохое. Бросало то в жар, то в холод и живот сильно болел, как в бреду была. Я вообще оцениваю состояние,если прошло, то значит всё ок)). 

@My Secret Garden Привет! Сейчас 36,3 недели.Много всего- многоводие ,отёки ,крупный плод ,ягодичное предлежание ,рубец на матке ,а отправили в центр из за кисты яичника у малышки.Вот лечат теперь ,и жду ПКС

@Матильда48 Привет! Эта цыганка покоя не давала ,курила в палате ,в туалет сходит не смоет ,ободок вечно обоссан ,извиняюсь, весь тихий час на телефоне по громкой связи.. 

• Непонятно 2

@Матильда48 ну сама знаешь, что есть вещи, которые никто ж не сделает(( не хочется приезжать домой с ребенком в срач. А ещё тем более не хочется, чтоб в мои вещи лезла свекровь, а так оно и будет скорее всего. Ой, мама дорогая. Неприятно.

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@Матильда48 Завтра пообещали решить)) все же видимо в Кулакова по омс поеду)

• Держу кулачки 2

@Viktoriiya понимаю поэтому и пишу! Я бы выбрала приехать в врач с ребёнком рождённым в срок? а если бы свекровь за меня все сделала, то переживался бы не долго))) 

@My Secret Garden нет белка в моче, и они думают,что у меня все ок. Основываясь на левых данных в моей обменке ( я же писала,что мне втихаря давление другое писали). Сейчас у нас дождь прошёл и давление снова спало. В 33 я помирала в ванной роддома.. мне больше нравится седьмой. И близко ко мне. Только он на мойке. В Кулакова полежать не получится никак, а в 25- такой ремонт...мама не горюй.. и детки этим дышат...

Вик, по поводу шейки. У меня думали, что тоже поедет.. и как-то 15мм уже месяц..хм)а с собаками я по очереди выходила обычно, иначе мою упряжку хрюшек унесёт со мной как Элли в урагане? (4 йорка)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...