Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Девочки - всем сил и терпения. Понимаю, как сейчас не просто. Меня сегодня, наконец то из дневного выписали. Устала от уколов, все в шишках и синяках. Дышать-тяжело, ходить, сидеть и стоять-тоже. Вес растёт ужасно, врачи ругают. Завтра попробую на кисло - молочном посидеть. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Как у вас дела с пробкой? Сейчас пошла в туалет такой сгусток большой вышел..Вот думаю два дня до родов осталось или две недели)

Слава богу по КТГ 11 баллов.А то моя крошка два дня тихушничает.

@беременнаяnaduhatlt А что кололи? Мне три укола сделали а болит как после 30. Когда ПДР?

@Кристинка36 я не понимаю,почему ктг 11...до 10 же шкала..нет?

У меня пробка отошла 2 недели назад. 

@Ananasvolk По Фишеру до 10 ,по Кребсу до 12. По Фишеру у меня 9 ,по Кребсу 11.Мне так сказали и получились два значения 9-11.

Они больше доверяют шкале Кребса ,не знаю по чему.

@Ananasvolk Много пробки отошло?

Я не выдержу тут две недели ещё...

@Кристинка36 а как у вас делают ктг? У нас один датчик сердцебиение, а другой там и 24 показывает, я думала, это типа схваток. То есть не до 10 и не до 12.

@Viktoriiya Датчик сердцебиение и второй датчик шевеления.И всё.

@Кристинка36 у нас наверное какая то другая шкала. 

@Кристинка36 первый раз слышу, но спасибо за то, что объяснила))) вообще она вся отошла. Но я как в танке. Пдр переставили плюс.. и я общаюсь с девочкой (в 3км от меня живет, др в один день у нас и пдр с разницей в день??). Ей пообещали, что они до пдр будут сидеть.. а у меня срок по м 41 неделя сегодня... я готова уже родить неделю назад точно...вот шейка 15мм. Пробки нет...вес 3600.. а я сижу. Жду ответа по поводу кс или ер( ну завтра разберёмся)

Кстати... шторы я вешала позавчера. Лифт не работает уже неделю. Его чинят,он ломается.. я пешком на 9 этаж наверх-вниз ещё топаю. Др папы и свекра в один день.. заставили за них выпить бокал шампанского(я не употребляю вообще/даже на праздники). И ещё 1000 способов выгнать ребёнка..

Вы не подумайте. Я не выгоняю. Просто понимаю, что переделала все,что делают по списку желающие родить. И я все равно в танке) ???если я дохожу до первоначального пдр 01.08,то ребёнок будет 4800? 

(если не решат делать кс,то я вообще не знаю, что ждёт меня на вторых родах)?

• Нравится 1

Девочки, что-то Эйлин молчит, не до нас ей, видимо... Как там малышок у неё, никто не знает???

@KatrinSM она просто занята и сконцентрирована на ребёнке. Все нормально

@KatrinSM знакомая моей подруги всю неделю на дежурстве рядом с ее сыночком) не переживайте)

• Держу кулачки 1

Девочки, всем привет!  Ну вот, не могу удержаться и не написать. Все это время исправно вас читала и переживала вместе с вами. Вряд ли кто то меня помнит, конечно, я Таня. Мы ждём третью детку?. То дети школу заканчивали, потом меня по врачам затаскали ( были плохие анализы). Но все равно каждый вечер перед сном заходила и читала как ваши дела. 

А в последнее время стало как то страшно. Стала бояться родов. Вот, думаю, может общение с вами поможет расслабиться и не переживать. Вы уж примите меня обратно, пожалуйста)))))

• Нравится 7

@tkoroleva Присоединяйся. Будем бояться все вместе. 

• Нравится 1

@tkoroleva я, Танюш, помню! И рада, что вернулась! Расскажи как ты поживала?! Кого все-таки ждёте, потому что ты исчезла как раз в момент, когда пол должна была узнать! 

Это кто кого ещё должен поддерживать ? ты то третий раз уже)))

• Нравится 2

@My Secret Garden , сегодня только с гиней своей обсуждали симптомы при которых стоит бежать в рд. Это боли в районе шва в том числе.

• Спасибо 1

@tkoroleva я тебя хорошо помню. Ник ассоциативно запомнила с фио Королевы. ?

• Нравится 1

@tkoroleva , помним и даже потеряли. Как это не помним?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Кристинка36 кололи магния сульфат и Б6. Пдр 22 августа. Но, если малышка не перевернётся - будет кс. И скорее всего, раньше пдр. 

• Нравится 2

8 часов назад, Viktoriiya сказал(а):

@My Secret Garden ну в ЖК меня сразу отправляли в роддом на сохранение) а тут не кладут) ездишь каждую неделю и всё.

Вообще есть такие, что лежат... значит, не все критично.

@tkoroleva глупости) во первых не бойся, мы вместе)

@Ananasvolk ты веришь в вес по УЗИ ?

• Нравится 1

Девочки, привет! Я сплю не переставая, днём и ночью. Давление всего 90/60, низкое для меня ( От Собрифера начались побочки, как и писала, перестала пить и сразу прошли, изжога тоже прошла. Спасибо всем за рекомендации по препаратам. Заменили Собрифер на Тотема.  Ночью уже 2 неделю закладывает нос, хотя насморка нет, комок в горле есть. Я переживаю, что это та инфекция, которую я в марте не стала лечить каплями, а только ультразвуком. Ещё лейкоциты в крови в июне были больше 13, а анализ то нашли только недавно, то есть упустили тогда из виду это... В июле лейкоциты 10,9 - врач ничего не сказала..Неужели я хожу с хронической инфекцией с марта? Может не гемоглобин виной, а эта бяка в носу? Но ведь все было хорошо: и самочувствие, и анализы. В апреле лейкоциты были 9,6. Или я себя накручиваю и это просто ринит беременных? Но спать уже тяжко...Придется к Лору видимо идти...Днём дышу прекрасно, даже не вспоминаю про нос, но стоит только прилечь - одну ноздрю сразу закладывает и комок в горле образуется. Поделала массаж шеи, стало полегче. У кого так же, как спасаетесь? 

@Galili17 что такое инфекция, если ее можно вылечить ультразвуком???

@Стрек♀за это видимо врачи ещё такие. У меня знакомую положили с шеей 28 мм, мой же в 11 когда намерил 26 , сказал, что норма. Мы потом разговоривали с этой знакомой и она очень удивлялась. Вчера , например, врач первая что посмотрела, сказала, ужас ужас , другая посмотрела , сказала да, плохо, надо завтра вашей перепроверить. А моя сегодня вообще решила не смотреть)))) типа чего туда лазить итак вчера две лазили, ну родите, так не критично, срок нормальный. Вот.

@Viktoriiya в смысле 33 недели - нормальный срок?

@osya// ну по УЗИ типа 34,5. Да, сказала, если родите, то ничего страшного. И вообще что шея созрела для третьих родов норма и многие рожают раньше. 

Единственное, что согласна, что с такой шеей многие долго ходят. Может, и правда норма. Вон Таня тоже, 15 мм и ходит же.

@Viktoriiya понятно, по узи-то конечно очень верно все.... бред, конечно.

Вика, а узи когда делали? Что, прям все-все параметры на 34-35 недель? Вес какой уже???

@osya// ну спорить же не буду. Я уже столько врачей поменяла. Сказали лежать. Через неделю прием как раз у другой будет, будем вот шею смотреть и УЗИ и так как раз. Да я сама не думаю, что рожу вот вот. Шея понятие ведь такое. Можно долго ходить еще.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...