беременнаяnaduhatlt 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки - всем сил и терпения. Понимаю, как сейчас не просто. Меня сегодня, наконец то из дневного выписали. Устала от уколов, все в шишках и синяках. Дышать-тяжело, ходить, сидеть и стоять-тоже. Вес растёт ужасно, врачи ругают. Завтра попробую на кисло - молочном посидеть. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки! Как у вас дела с пробкой? Сейчас пошла в туалет такой сгусток большой вышел..Вот думаю два дня до родов осталось или две недели) Слава богу по КТГ 11 баллов.А то моя крошка два дня тихушничает. @беременнаяnaduhatlt А что кололи? Мне три укола сделали а болит как после 30. Когда ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Кристинка36 я не понимаю,почему ктг 11...до 10 же шкала..нет? У меня пробка отошла 2 недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Ananasvolk По Фишеру до 10 ,по Кребсу до 12. По Фишеру у меня 9 ,по Кребсу 11.Мне так сказали и получились два значения 9-11. Они больше доверяют шкале Кребса ,не знаю по чему. @Ananasvolk Много пробки отошло? Я не выдержу тут две недели ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Кристинка36 а как у вас делают ктг? У нас один датчик сердцебиение, а другой там и 24 показывает, я думала, это типа схваток. То есть не до 10 и не до 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Viktoriiya Датчик сердцебиение и второй датчик шевеления.И всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Кристинка36 у нас наверное какая то другая шкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Кристинка36 первый раз слышу, но спасибо за то, что объяснила))) вообще она вся отошла. Но я как в танке. Пдр переставили плюс.. и я общаюсь с девочкой (в 3км от меня живет, др в один день у нас и пдр с разницей в день??). Ей пообещали, что они до пдр будут сидеть.. а у меня срок по м 41 неделя сегодня... я готова уже родить неделю назад точно...вот шейка 15мм. Пробки нет...вес 3600.. а я сижу. Жду ответа по поводу кс или ер( ну завтра разберёмся) Кстати... шторы я вешала позавчера. Лифт не работает уже неделю. Его чинят,он ломается.. я пешком на 9 этаж наверх-вниз ещё топаю. Др папы и свекра в один день.. заставили за них выпить бокал шампанского(я не употребляю вообще/даже на праздники). И ещё 1000 способов выгнать ребёнка.. Вы не подумайте. Я не выгоняю. Просто понимаю, что переделала все,что делают по списку желающие родить. И я все равно в танке) ???если я дохожу до первоначального пдр 01.08,то ребёнок будет 4800? (если не решат делать кс,то я вообще не знаю, что ждёт меня на вторых родах)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, что-то Эйлин молчит, не до нас ей, видимо... Как там малышок у неё, никто не знает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @KatrinSM она просто занята и сконцентрирована на ребёнке. Все нормально @KatrinSM знакомая моей подруги всю неделю на дежурстве рядом с ее сыночком) не переживайте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, всем привет! Ну вот, не могу удержаться и не написать. Все это время исправно вас читала и переживала вместе с вами. Вряд ли кто то меня помнит, конечно, я Таня. Мы ждём третью детку?. То дети школу заканчивали, потом меня по врачам затаскали ( были плохие анализы). Но все равно каждый вечер перед сном заходила и читала как ваши дела. А в последнее время стало как то страшно. Стала бояться родов. Вот, думаю, может общение с вами поможет расслабиться и не переживать. Вы уж примите меня обратно, пожалуйста))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @tkoroleva Присоединяйся. Будем бояться все вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @tkoroleva я, Танюш, помню! И рада, что вернулась! Расскажи как ты поживала?! Кого все-таки ждёте, потому что ты исчезла как раз в момент, когда пол должна была узнать! Это кто кого ещё должен поддерживать ? ты то третий раз уже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @My Secret Garden , сегодня только с гиней своей обсуждали симптомы при которых стоит бежать в рд. Это боли в районе шва в том числе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @tkoroleva я тебя хорошо помню. Ник ассоциативно запомнила с фио Королевы. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @tkoroleva , помним и даже потеряли. Как это не помним? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Кристинка36 кололи магния сульфат и Б6. Пдр 22 августа. Но, если малышка не перевернётся - будет кс. И скорее всего, раньше пдр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 8 часов назад, Viktoriiya сказал(а): @My Secret Garden ну в ЖК меня сразу отправляли в роддом на сохранение) а тут не кладут) ездишь каждую неделю и всё. Вообще есть такие, что лежат... значит, не все критично. @tkoroleva глупости) во первых не бойся, мы вместе) @Ananasvolk ты веришь в вес по УЗИ ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, привет! Я сплю не переставая, днём и ночью. Давление всего 90/60, низкое для меня ( От Собрифера начались побочки, как и писала, перестала пить и сразу прошли, изжога тоже прошла. Спасибо всем за рекомендации по препаратам. Заменили Собрифер на Тотема. Ночью уже 2 неделю закладывает нос, хотя насморка нет, комок в горле есть. Я переживаю, что это та инфекция, которую я в марте не стала лечить каплями, а только ультразвуком. Ещё лейкоциты в крови в июне были больше 13, а анализ то нашли только недавно, то есть упустили тогда из виду это... В июле лейкоциты 10,9 - врач ничего не сказала..Неужели я хожу с хронической инфекцией с марта? Может не гемоглобин виной, а эта бяка в носу? Но ведь все было хорошо: и самочувствие, и анализы. В апреле лейкоциты были 9,6. Или я себя накручиваю и это просто ринит беременных? Но спать уже тяжко...Придется к Лору видимо идти...Днём дышу прекрасно, даже не вспоминаю про нос, но стоит только прилечь - одну ноздрю сразу закладывает и комок в горле образуется. Поделала массаж шеи, стало полегче. У кого так же, как спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Galili17 что такое инфекция, если ее можно вылечить ультразвуком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Стрек♀за это видимо врачи ещё такие. У меня знакомую положили с шеей 28 мм, мой же в 11 когда намерил 26 , сказал, что норма. Мы потом разговоривали с этой знакомой и она очень удивлялась. Вчера , например, врач первая что посмотрела, сказала, ужас ужас , другая посмотрела , сказала да, плохо, надо завтра вашей перепроверить. А моя сегодня вообще решила не смотреть)))) типа чего туда лазить итак вчера две лазили, ну родите, так не критично, срок нормальный. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Viktoriiya в смысле 33 недели - нормальный срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @osya// ну по УЗИ типа 34,5. Да, сказала, если родите, то ничего страшного. И вообще что шея созрела для третьих родов норма и многие рожают раньше. Единственное, что согласна, что с такой шеей многие долго ходят. Может, и правда норма. Вон Таня тоже, 15 мм и ходит же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Viktoriiya понятно, по узи-то конечно очень верно все.... бред, конечно. Вика, а узи когда делали? Что, прям все-все параметры на 34-35 недель? Вес какой уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @osya// ну спорить же не буду. Я уже столько врачей поменяла. Сказали лежать. Через неделю прием как раз у другой будет, будем вот шею смотреть и УЗИ и так как раз. Да я сама не думаю, что рожу вот вот. Шея понятие ведь такое. Можно долго ходить еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения