KatrinSM 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Galili17 о, и у меня окна немытые! Я буду клининг вызывать, однозначно. Тут без вариантов уже! Не нравится одна уборщица - найди другую, сейчас это не проблема.... Слушай, а почему именно Тотема? Я вот уже вторую беремнность на Тардифероне вынашиваю, он мне гемоглобин с 85 до 115 в этот раз поднял уже. Помню, наш профессор гематолог на Сорбифер ругался. Ферретаб еще есть, как вариант. Я сейчас пью 2 таб Тардиферона в день, плюс 1 таб Ферретаб лонг. Конская доза, конечно, но у меня от них побочка одна - в туалете по 20 минут сидишь, вместо обычных трёх. Но тут можно и потерпеть, или дюфалак подключить, гемоглобин все же важнее. Нос тоже не дышит, я на каплях детских сижу, без них не могу просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Galili17 привет!у меня всю беременность лейкоциты и нейтрофилы повышены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 48 минут назад, Ananasvolk сказал(а): Девочки, там срок годности памперсов 3 года. Я купила все размеры. Слушайте. Ну 199р за 88 штук хаггис... а не 1199... почему бы не взять? В магнит косметик купила духи Бруно Банани-369. Mexx-369р,гуччи -369. А стоили все по 2500р Я вам показала, вообще дело, покупать потом без скидок или нет... хотела поделиться невероятными скидками... ? Не, ну скидки это прям круто! Я тоже купила по Акции))) но мне негде хранить такое количество подгузников, которые пригодятся очень не скоро... с духами Тань.. ну это же явный подвох))) @Galili17 конечно клининг! Ну или мужа попроси! Это же вообще сейчас не проблема! Ты говорила про эмигрантку, я бы тоже не рискнула, но в компаниях ты можешь заранее обговорить этот момент! , 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение White veil 11 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2019 Всем привееет! Прогульщиков принимаете?)) Я думала, месяц не заходила, оказалось, 2. А всё почему? Просто я ленивая попа Хочется только есть и спать, но не очень получается: у сына каникулы в садике - за мной хвостиком повсюду 24/7 (или я за ним, вернее); продолжаю шить вовсю, с мужем готовим квартиру к новому человечку. Новый человечек вовсю готовится к появлению треники регулярные (сегодня на КТГ их тоже увидели), поясница начала болеть. Мне бы только доходить 15 дней ещё, а там буду готова в любой день к родам. Через 15 дней мой роддом откроют после мойки, а в другой ехать не очень хочется. И в тот же день на свадьбу ещё планировала пойти) Беременность протекает практически идеально, если не считать варикоза появившегося и частых сведений ног (или как правильнее это назвать? Короче, ноги сводит каждый день - от этого устала очень). А так, все УЗИ, анализы, КТГ и проч. идеальные. Даже вес прибавляется меньше разрешенного врачом, хотя я себя не особо ограничиваю - в 37 недель прибавка 9200. Мы, НАКОНЕЦ-ТО, определились с именем - уже думала, что этого никогда не произойдёт)) выбирая между Ромой и Лёшей, победил Никита)) Честно скажу, ещё ничего не читала здесь за время прогула, поэтому просто надеюсь, что все дошли до финишной прямой и у всех всё идёт по плану ? Буду читать! П.с. Помню, меня просили показать свои швейные работы. Из недавнего: белье, купальники на заказ и платья себе) 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Ananasvolk , да цены супер! Если место позволяет хранить тем более. А ты сейчас в свою жк ходишь на обследование или уже в Кулакова пробилась сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @White veil привет, Катюша!!! Как здорово, что всем подтягиваются к финалу нашего пути! Здорово, что все хорошо ? так держать! Выглядишь чудесно! Белье супер? Интересно как на моделях смотрится?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @White veil , красотка! Конечно всех принимаем и помним))) Купальники и платья супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @KatrinSM как ты вкусно написала! Я очень надеюсь, что сейчас, младенчество смогу принять именно так! Просто мои воспоминания о появлении дочки наполнены счастьем только с 2-2,5 мес, а до этого постоянный стресс, страх, паника, усталость! Я даже ловила себя на мысли, что не смогу полюбить ее((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Всем привет! Буду кратка - 29 роддом им. Баумана в моем личном чёрном списке. Подробности напишу позже. В 23:07 я поняла, что больше не могу здесь находиться, сейчас 23:30, я все жду, когда же меня отпустят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Galili17 комок в горле, мое мнение: 1. Самое вероятное от желудка, я лечила сама такой комок. 2. Нервы, тоже часто бывает. Как успокоишься - пройдет. Купи Гевискон для Б. Попей дня 3-5 и посмотри станет лучше, значит гастрит, изжога. @My Secret Garden даже страшно подумать как они тебя так довели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @mushka// сегодня после узи,т.к не три петли на шее, а уже одна, то выписали направление в Кулакова без даты нам есть,где хранить... детская 18 метров(я шкаф купила полтора месяца назад..220 на 240?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Привет, девчонки! Я смотрю многие жалуются на плохое самочувствие. У меня тоже в эту беременность все отваливается ещё и дышать ночью тяжело, горло перехватывает как то((((. Я связываю это с возрастом. Так как в прошлые разы вообще летала на крыльях до последнего дня! Еще и непонятные боли меня терзают. Тоже, в прошлый раз такого не было. Но настоящие схватки начинались именно с таких потягивающих болей. А ведь у меня всего то 34 недели. Теперь боюсь ехать на дачу, так как если что, то прийдется со схватками садиться за руль. А это 60 км до Киева, а потом ещё дофига до роддома. @Galili17 , я с комом в горле мучалась года два назад. Причём он был такой реальный, что я была уверена, там что то есть. В итоге, оказалось что это нервное было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Матильда48 Оль, ты не поняла. Рассказываю. Сейчас в каждом магазине магнит косметик весь товар, что остался по 2-4 штучки сливают со скидкой 80-90%.. типа давно не брали именно эти пачки.. еще детские смеси нутрилон и нан 400гр стоили не по 1000р, а по 99 и 119 рублей( но я не успела посмотреть,просто закупалась памперсами) Ссылки скрыты. Да простят меня модераторы. Первые две фотки магнит. Третья- магнит косметик. Подруга скинула ...ну и я потопала проверять и не зря Сроки годности тоже хорошие.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Ananasvolk здорово, что такие цены @tkoroleva @White veil привет! @tkoroleva конечно помним! С девочкой! У меня 2 мальчик будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @оли-вия это просто рай, а не везение..) Девочки, а можно вас попросить заполнить табличку? Очень хочется посчитать соотношение мальчиков и девочек... говорят, в этом году много мальчиков..интересно, как у нас получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Ananasvolk , так этот шкаф занимает треть комнаты))) Ты в Коньково живешь? Сегодня решала к какой ЖК прикрепляться, чтобы поближе к дому, но относящиеся к рд в котором хочу рожать. У моего рд оказывается аж 3 ЖК! До ближайшей мне почти час без пробок добираться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Ananasvolk надо попробовать заглянуть. Магнит прямо в моем доме. Но честно говоря у нас в магните смеси и памперсы не продают, видать разный ассортимент. В основном продоводьственная продукция. Быт.химии нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Девочки, привет. Ночью сегодня думала, что всё, хватало ночью. Вот вам и прибралась в детской вечером. С дочерью поругалась старшей. Бардак ее надоел. Как спокойнее быть не знаю , раз валерьянку нельзя,а пустырника у нас нет. @Ananasvolk цены конечно обалдеть, какие божеские. Здорово. @tkoroleva привет! Помним конечно!!! С девочкой! @My Secret Garden привет! Ну что там, как дела? @White veil очень красивое больше. Молодец такая! И сама замечательно и выглядишь. Красотка. @Princessa_amk вот что значит мне вкололи в первые роды. А я думала... Рожала 12 лет назад, тоже не было эпилуралки, а перед потугами на сильных схватках вкололи что то и я уснула блаженным сном. Проснулась,а уже потуги. Помню, так хорошо во сне было, говорила акушерке, вколите ещё)))) спросонья. А она: какой, рожать пора)))). Кстати мне это понравилось гораздо больше, чем во второй раз))). Второй я надеялась на эпидуралку, а она не подействовала (((( на пол часа и всё. Недавно тут прочла, на сайте, что из за стимулирования эпи не действует особо. Не хочу больше стимулирования ((((. Это был мой кошмар. @Матильда48 я тоже хочу на море. Рожать не хочу)) но и беременной не хочу))) короче тоже, не знаю, что хочу. Хочу ремонт законченный с детской и что б кто то перегладил мою гору белья))). Я час постою за глажкой и ноги прям сильно болят и отекают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 6 часов назад, Ananasvolk сказал(а): Оль, ты не поняла. Да почему же? Я все поняла. Хорошие скидки! Я как раз сейчас нахожусь неподалёку от того магнита, где ты закупалась, даже заеду, по возможности @Viktoriiya вот, Вик, о том и речь! Я здесь с девочками разговорилась, которые потяжелее нашего носят, так вот они научились не делать дома дела! И над моими фразами «это же невозможно» снисходительно посмеивались))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @KatrinSM это наверное так ещё и гормоны тебя накрыли))). Не, я тоже конечно помню эйфорию после родов)). Но как то быстро она прошла)). Помню,как в месяц дочки меня колбасило), что я одна и помощи нет, муж на работе. С двоими. Сейчас трое будут. Ой, не знаю. Я тоже как Оля с опаской жду неизвестно чего)). @Матильда48 убрать это было нереально, Оль(((. Даже не хочу рассказывать. Дочь засранка и мне стыдно , что не смогла что ли привить. Младшая даже не такая. А у меня ж живность. Я уже отчасти пожалела, что именно сейчас взяла щенка. Вчера с мужем ещё полдня по магазинам мотались, так дочь не вывела ее в туалет,а ей надо каждый часа 3 выходить. Ну в общем ничего приятного. Сегодня буду моющим пылесосом мыть диван. Муж конечно сказал, что приедет с работы и сам сделает(. Все засранцы (((( сил нет. Ночью было немного страшно (((. Ещё и яму на участке вечером разрыли. Сейчас свекровь встанет и офигеет. У нас итак отношения не айс как. Благо , что через неделю ключи от дома точно отдадут, пришли бумаги почти все от нотара. Но там надо ещё забор делать,всё не один день конечно, ещё вещи перевезти и ТД. Хочу быстрее свалить. Начну потихоньку в коробки вещи складывать. И себя жалко(( смотрю на себя с этим пузом, никто ж не сделает кроме мужа. Только он жалеет меня , но он же на работе(((. Ещё и у самого на работе не всё хорошо. Мамы нет, свекровь не вариант (. Ладно,надо брать себя в руки. Что ж сделаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @оли-вия , спасибо)))) А вас с мальчишкой!!!! @Ananasvolk , табличку сегодня постараюсь заполнить. Только вот вес свой стесняюсь писать? набрала много в этот раз(((( @Viktoriiya , спасибо))) Вика, а сколько доце старшей лет? У меня просто тоже засранка растёт. Вообще, она очень добрая, умная девочка. Но... что касается порядка.... караул..... В её комнате постоянно какой-то бардак, в шкафу - бардак, в портфеле - бардак, на письменном столе все время что то разбросано. А ведь я воспитывала и прививала чистоту одинаково что ей, что сыну. Но у сына комната всегда в порядке)))). Муж говорит она просто творческая личность))) А я не могу успокоится, так как сама люблю чтобы везде был порядок. Моей в августе будет 9 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Viktoriiya ничего не говори про гору белья.... Я тоже ее уже глажу 3ий день. Сидя неудобно, а стоя долго не могу. Постою, поглажу и вмиг ноги болят, спина начинает присоединятся. У меня тоже иногда потягивает оченьььь уж реально, как будто все, рожать счас начну, но мне свечи с Папаверином помогают. Да, "медицинский сон" вырубает хорошо. Отключка между схватками полная. Меня так же тужить начало, а я сплю. Меня на кресло зовут, а мне никак, спать охото. Очень смутно помню как меня вели на кресло в родовую с капельницей под белы рученьки. Всем доброго утра. Мы к ночи ждём папу. Очень ждём. Во первых не видели 2 недели, во вторых все же с ним не так страшно. Да и половину домашних дел он на себя возьмёт. Я тоже хочу на море, рожать не хочу, но и таким бегемотам на море делать нечего))) А чисто гипотетически с какого возраста считаете можно деток на море брать? Я вот брала мелкую ей было 1 год 10 месяцев, то бишь почти 2 года. Не скажу, что было тяжело. Но с 5ти-летним сыном было легче. Все время надо было подстраиваться под нее. То еда, то сон. Не поспит, капризит, жарко, капризит. Заболела, видимо была акклиматизация. Ходили там в детскую поликлинику местную, приняли без вопросов вообще, врач сразу сказала, это не болезнь, пройдет через пару дней. Но пару дней пришлось сидеть с ней, то мне, то мужу. Ездили с горшком и коляской. Я пришла к выводу, что надо ездить с детьми от 3х лет. Но перспектива не увидеть море ещё 3 года не радует. @tkoroleva кто дочка по гороскопу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @tkoroleva я именно маме так и отвечала в детстве, что у меня творческий беспорядок!) @Princessa_amk в 5 мес. Первый раз летал младший. Все отлично прошло. Думаю в этот раз надо весной планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Princessa_amk , доця у меня лев))) Вторая планируется тоже лев) неужели ещё одна засранка будет?!??? Ой, я тоже очень хочу на море!!!! Мы со старшими раньше 3 лет не летали никуда. Но вот теперь я понимаю, что не выдержу так долго. Как то привыкли уже по несколько раз в год отдыхать. И дети будут просить. Вот тоже думаю может в начале следующего лета попробовать @Стрек♀за а она мне так и отвечает ( явно за папой повторяет). Я ей говорю, так тебя замуж никто не возьмёт, засранку такую, а она, ну и хорошо, буду с тобой жить))))))Чудо моё? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Princessa_amk я планирую дочку на море везти в год. Не знаю, каково это) поэтому, наверное, и планирую. Но мы с родителями едем, 4 взрослых, я надеюсь, справятся.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения