Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Galili17 о, и у меня окна немытые! Я буду клининг вызывать, однозначно. Тут без вариантов уже! Не нравится одна уборщица - найди другую, сейчас это не проблема.... Слушай, а почему именно Тотема? Я вот уже вторую беремнность на Тардифероне вынашиваю, он мне гемоглобин с 85 до 115 в этот раз поднял уже. Помню, наш профессор гематолог на Сорбифер ругался. Ферретаб еще есть, как вариант. Я сейчас пью 2 таб Тардиферона в день, плюс 1 таб Ферретаб лонг. Конская доза, конечно, но у меня от них побочка одна - в туалете по 20 минут сидишь, вместо обычных трёх. Но тут можно и потерпеть, или дюфалак подключить, гемоглобин все же важнее. Нос тоже не дышит, я на каплях детских сижу, без них не могу просто. 

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Galili17 привет!у меня всю беременность лейкоциты и нейтрофилы повышены.

• Спасибо 1

48 минут назад, Ananasvolk сказал(а):

Девочки, там срок годности памперсов 3 года. Я купила все размеры. Слушайте. Ну 199р за 88 штук хаггис... а не 1199... почему бы не взять?

В магнит косметик купила духи Бруно Банани-369. Mexx-369р,гуччи -369. А стоили все по 2500р

Я вам показала, вообще дело, покупать потом без скидок или нет... хотела поделиться невероятными скидками... ?

Не, ну скидки это прям круто! Я тоже купила по Акции))) но мне негде хранить такое количество подгузников, которые пригодятся очень не скоро... с духами Тань.. ну это же явный подвох))) 

@Galili17 конечно клининг! Ну или мужа попроси! Это же вообще сейчас не проблема! Ты говорила про эмигрантку, я бы тоже не рискнула, но в компаниях ты можешь заранее обговорить этот момент! , 

• Нравится 1

@Ananasvolk , да цены супер! Если место позволяет хранить тем более. А ты сейчас в свою жк ходишь на обследование или уже в Кулакова пробилась сегодня?

@White veil привет, Катюша!!! Как здорово, что всем подтягиваются к финалу нашего пути! 

Здорово, что все хорошо ? так держать! Выглядишь чудесно! 

Белье супер? Интересно как на моделях смотрится?))) 

• Спасибо 1

@White veil , красотка! Конечно всех принимаем и помним))) Купальники и платья супер!

• Спасибо 1

@KatrinSM  как ты вкусно написала! Я очень надеюсь, что сейчас, младенчество смогу принять именно так! Просто мои воспоминания о появлении дочки наполнены счастьем только с 2-2,5 мес, а до этого постоянный стресс, страх, паника, усталость! Я даже ловила себя на мысли, что не смогу полюбить ее(((  

• Нравится 1

Всем привет!

Буду кратка - 29 роддом им. Баумана в моем личном чёрном списке.

Подробности напишу позже.

В 23:07 я поняла, что больше не могу здесь находиться, сейчас 23:30, я все жду, когда же меня отпустят. 

• Держу кулачки 1

@Galili17 комок в горле, мое мнение: 1. Самое вероятное от желудка, я лечила сама такой комок. 2. Нервы, тоже часто бывает. Как успокоишься - пройдет. Купи Гевискон для Б. Попей дня 3-5 и посмотри станет лучше, значит гастрит, изжога.

@My Secret Garden даже страшно подумать как они тебя так довели

• Спасибо 1

@mushka// сегодня после узи,т.к не три петли на шее, а уже одна, то выписали направление в Кулакова без даты

нам есть,где хранить... детская 18 метров(я шкаф купила полтора месяца назад..220 на 240?

Привет, девчонки! 

Я смотрю многие жалуются на плохое самочувствие. У меня тоже в эту беременность все отваливается ещё и дышать ночью тяжело, горло перехватывает как то((((.  Я связываю это с возрастом. Так как в прошлые разы вообще летала на крыльях до последнего дня!

Еще и непонятные боли меня терзают. Тоже, в прошлый раз такого не было. Но настоящие схватки начинались именно с таких потягивающих болей. А ведь у меня всего то 34 недели. Теперь боюсь ехать на дачу, так как если что, то прийдется со схватками садиться за руль. А это 60 км до Киева, а потом ещё дофига до роддома. 

@Galili17 , я с комом в горле мучалась года два назад. Причём он был такой реальный, что я была уверена, там что то есть. В итоге, оказалось что это нервное было. 

• Спасибо 1

@Матильда48 Оль, ты не поняла. Рассказываю. Сейчас в каждом магазине магнит косметик весь товар, что остался по 2-4 штучки сливают со скидкой 80-90%.. типа давно не брали именно эти пачки..

еще детские смеси нутрилон и нан 400гр стоили не по 1000р, а по 99 и 119 рублей( но я не успела посмотреть,просто закупалась памперсами)

Ссылки скрыты.

Да простят меня модераторы. Первые две фотки магнит. Третья- магнит косметик. Подруга скинула ...ну и я потопала проверять и не зря 

Сроки годности тоже хорошие..

• Нравится 1

@Ananasvolk здорово, что такие цены

@tkoroleva @White veil привет!

@tkoroleva конечно помним! С девочкой! У меня 2 мальчик будет) 

• Нравится 1

@оли-вия это просто рай, а не везение..)

Девочки, а можно вас попросить заполнить табличку? Очень хочется посчитать соотношение мальчиков и девочек... говорят, в этом году много мальчиков..интересно, как у нас получилось

• Нравится 1

@Ananasvolk , так этот шкаф занимает треть комнаты))) Ты в Коньково живешь?

Сегодня решала к какой ЖК прикрепляться, чтобы поближе к дому, но относящиеся к рд в котором хочу рожать. У моего рд оказывается аж 3 ЖК! До ближайшей мне почти час без пробок добираться?

@Ananasvolk надо попробовать заглянуть. Магнит прямо в моем доме. Но честно говоря у нас в магните смеси и памперсы не продают, видать разный ассортимент. В основном продоводьственная продукция. Быт.химии нет. 

• Держу кулачки 1

Девочки, привет.

Ночью сегодня думала, что всё, хватало ночью. Вот вам и прибралась в детской вечером. С дочерью поругалась старшей. Бардак ее надоел. Как спокойнее быть не знаю , раз валерьянку нельзя,а пустырника у нас нет. 

@Ananasvolk цены конечно обалдеть, какие божеские. Здорово.

@tkoroleva привет! Помним конечно!!! С девочкой!

@My Secret Garden привет! Ну что там, как дела?

@White veil очень красивое больше. Молодец такая! И сама замечательно и выглядишь. Красотка.

@Princessa_amk вот что значит мне вкололи в первые роды. А я думала... Рожала 12 лет назад, тоже не было эпилуралки, а перед потугами на сильных схватках вкололи что то и я уснула блаженным сном. Проснулась,а уже потуги. Помню, так хорошо во сне было, говорила акушерке, вколите ещё)))) спросонья. А она: какой, рожать пора)))). Кстати мне это понравилось гораздо больше, чем во второй раз))). Второй я надеялась на эпидуралку, а она не подействовала (((( на пол часа и всё. Недавно тут прочла, на сайте, что из за стимулирования эпи не действует особо. Не хочу больше стимулирования ((((. Это был мой кошмар.

@Матильда48 я тоже хочу на море. Рожать не хочу)) но и беременной не хочу))) короче тоже, не знаю, что хочу. Хочу ремонт законченный с детской и что б кто то перегладил мою гору белья))). Я час постою за глажкой и ноги прям сильно болят и отекают.

• Спасибо 1

6 часов назад, Ananasvolk сказал(а):

Оль, ты не поняла.

Да почему же? Я все поняла. Хорошие скидки! Я как раз сейчас нахожусь неподалёку от того магнита, где ты закупалась, даже заеду, по возможности 

@Viktoriiya вот, Вик, о том и речь! Я здесь с девочками разговорилась, которые потяжелее нашего носят, так вот они научились не делать дома дела! И над моими фразами «это же невозможно» снисходительно посмеивались))) 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@KatrinSM это наверное так ещё и гормоны тебя накрыли))). Не, я тоже конечно помню эйфорию после родов)). Но как то быстро она прошла)). Помню,как в месяц дочки меня колбасило), что я одна и помощи нет, муж на работе. С двоими. Сейчас трое будут. Ой, не знаю. Я тоже как Оля с опаской жду неизвестно чего)).

@Матильда48 убрать это было нереально, Оль(((. Даже не хочу рассказывать. Дочь засранка и мне стыдно , что не смогла что ли привить. Младшая даже не такая. А у меня ж живность. Я уже отчасти пожалела, что именно сейчас взяла щенка. Вчера с мужем ещё полдня по магазинам мотались, так дочь не вывела ее в туалет,а ей надо каждый часа 3 выходить. Ну в общем ничего приятного. Сегодня буду моющим пылесосом мыть диван. Муж конечно сказал, что приедет с работы и сам сделает(. Все засранцы ((((  сил нет. Ночью было немного страшно (((. Ещё и яму на участке вечером разрыли. Сейчас свекровь встанет и офигеет. У нас итак отношения не айс как. Благо , что через неделю ключи от дома точно отдадут, пришли бумаги почти все от нотара. Но там надо ещё забор делать,всё не один день конечно,  ещё вещи перевезти и ТД. Хочу быстрее свалить. Начну потихоньку в коробки вещи складывать.

И себя жалко(( смотрю на себя с этим пузом, никто ж не сделает кроме мужа. Только он жалеет меня , но он же на работе(((. Ещё и у самого на работе не всё хорошо.  Мамы нет, свекровь не вариант (.

Ладно,надо брать себя в руки. Что ж сделаешь. 

• Спасибо 1

@оли-вия , спасибо)))) А вас с мальчишкой!!!!

@Ananasvolk , табличку сегодня постараюсь заполнить. Только вот вес свой стесняюсь писать? набрала много в этот раз((((

@Viktoriiya , спасибо))) Вика, а сколько доце старшей лет? У меня просто тоже засранка растёт. Вообще, она очень добрая, умная девочка. Но... что касается порядка.... караул..... В её комнате постоянно какой-то бардак, в шкафу - бардак, в портфеле - бардак, на письменном столе все время что то разбросано. А ведь я воспитывала и прививала чистоту одинаково что ей, что сыну. Но у сына комната всегда в порядке)))).  Муж говорит она просто творческая личность))) А я не могу успокоится, так как сама люблю чтобы везде был порядок. Моей в августе будет 9 .

• Нравится 1

@Viktoriiya ничего не говори про гору белья.... Я тоже ее уже глажу 3ий день. Сидя неудобно, а стоя долго не могу. Постою, поглажу и вмиг ноги болят, спина начинает присоединятся. У меня тоже иногда потягивает оченьььь уж реально, как будто все, рожать счас начну, но мне свечи с Папаверином помогают. Да, "медицинский сон" вырубает хорошо. Отключка между схватками полная. Меня так же тужить начало, а я сплю. Меня на кресло зовут, а мне никак, спать охото. Очень смутно помню как меня вели на кресло в родовую с капельницей под белы рученьки. 

Всем доброго утра. Мы к ночи ждём папу. Очень ждём. Во первых не видели 2 недели, во вторых все же с ним не так страшно. Да и половину домашних дел он на себя возьмёт.

Я тоже хочу на море, рожать не хочу, но и таким бегемотам на море делать нечего))) 

А чисто гипотетически с какого возраста считаете можно деток на море брать? Я вот брала мелкую ей было 1 год 10 месяцев, то бишь почти 2 года. Не скажу, что было тяжело. Но с 5ти-летним сыном было легче. Все время надо было подстраиваться под нее. То еда, то сон. Не поспит, капризит, жарко, капризит. Заболела, видимо была акклиматизация. Ходили там в детскую поликлинику местную, приняли без вопросов вообще, врач сразу сказала, это не болезнь, пройдет через пару дней. Но пару дней пришлось сидеть с ней, то мне, то мужу. Ездили с горшком и коляской.  Я пришла к выводу, что надо ездить с детьми от 3х лет. Но перспектива не увидеть море ещё 3 года не радует. 

@tkoroleva кто дочка по гороскопу?

@tkoroleva я именно маме так и отвечала в детстве, что у меня творческий беспорядок!)

@Princessa_amk в 5 мес. Первый раз летал младший. Все отлично прошло. Думаю в этот раз надо весной планировать.

@Princessa_amk , доця у меня лев))) Вторая планируется тоже лев) неужели ещё одна засранка будет?!???

Ой, я тоже очень хочу на море!!!! Мы со старшими раньше 3 лет не летали никуда. Но вот теперь я понимаю, что не выдержу так долго. Как то привыкли уже по несколько раз в год отдыхать. И дети будут просить. Вот тоже думаю может в начале следующего лета попробовать 

@Стрек♀за а она мне так и отвечает ( явно за папой повторяет). Я ей говорю, так тебя замуж никто не возьмёт, засранку такую, а она, ну и хорошо, буду с тобой жить))))))Чудо моё? 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Princessa_amk я планирую дочку на море везти в год. Не знаю, каково это) поэтому, наверное, и планирую. Но мы с родителями едем, 4 взрослых, я надеюсь, справятся.) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...