Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@White veil у меня сначала кровь))) вот и пойдём словно  в компании)))

@карамелька1987  надеюсь все хорошо будет! 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня в первую беременность плацента по задней стенке была, во вторую по передней. Животы примерно одинаковые были.  Но во вторую (когда по передней) я и шевеления позже почувствовала и вообще, меньше шевелюхи чувствовались до конца Б.

@tanywkais спасибо)) и со мной на ты :) две дочки у меня и сын. Посмотрим кто на этот раз. Чувствую что мальчик. Посмотрим не обманет ли мое чутье))) вот реально если думаю про малыша в животе, то обращаюсь как к сыну. У меня так со средней было. Было стойкое желание и чувство, что девочка. Хотя трижды по узи говорили, что мальчик будет. Я так расстроилась после первого узи. И после второго и третьего. Думала ну как я мальчика любить то буду, не принимаю уже сейчас. С именем засада была, никак не могли договорится на общее на мальчика,  и дочка в первые полгода в голубом ходила. Тогдашний муж не успел доехать на роды, на день опоздал, поэтому имя дала сама. Так было неожиданно про дочку, что имя то мы вообще не придумали. И когда акушерка спросила как назовем, то я была в полной растерянности. Она спросила, а как мальчика хотели, ну я свое имя и сказала))) Эмиль.... А она говорит, Эмилия, такое прекрасное имя))))

Сейчас имя есть только на девочку))) но придумывать на мальчика будем только если подтвердится мое чутье 

@карамелька1987  добро пожаловать и пусть завтра узи все страхи развеет!

@berlinata здорово, у тебя уже и дочери и сын есть)) . У меня муж надеется на сына))) я конечно тоже... Всё таки две девочки уже есть))) , но понимаю, что по закону подлости будет скорее всего опять дочка)) . Вот на четвёртого ребенка я уже не решусь.

Я вот подумываю про прена тест. Совсем скоро можно тоже сделать. Так и тянет) как раз пол узнать и вещи можно покупать. Да и имя подбирать))

@Viktoriiya  вот и я решила, что пол это причиняй бонус в этом анализе)))   Надеюсь это единственный сюрприз в этом анализе, который нас ждёт  ? 

@Viktoriiya с сыном мы делали сына и была уверенность, что сын будет. Это мне нужно было, такая карма у меня была. Хотя я всегда дочек хотела. Но там отдельная история и видимо по другому и быть не могло)))

Прена тест я подумываю,  но не уверена, что хочу. А пол точно сообщают?

@Viktoriiya у нас тоже две девочки и понимаю, что вроде как «надо» сына теперь) но блин, не представляю что с мальчиками делать) девочки привычнее) и вещей полным полно! но для мужа и сына хотелось бы родить!

@Viktoriiya очень понимаю про разнополых деток. Пусть сын уже получился)))

@Доча83 я тоже после двух дочек не представляла. Но оказалось все намного проще чем с девочками))) 

А вот вещи я абсолютно все пораздавала. Ничего не осталось, только слинги))) для внуков оставила ? думала сын это последний и все, даже серьезно про перевязку труб думала. Как же я рада, что не сложилось тогда 

@Матильда48 конечно каждый такой серьезный анализ очень волнителен. Все будет хорошо! Я кстати почитала, в Германии, даже при этом тесте про сообщают не раньше 12-14 недель)))) типа защита эмбриона).

А в Москве мне с первой дочкой уже в 13-14 недель по УЗИ пол сказали. В Германии пол определили по УЗИ только в 17.

@berlinata мы тоже вроде мальчика делали))) и секс в овуляцию и щелочная среда, все дела, но тут как фишка легла)). Я боюсь даже обнадёживаться. Конечно главное, чтоб малыш был здоровым), но понимаешь мозгом, что если натроюсь на сына, а там дочь, то немного расстроюсь)))). Так что пока стараюсь не думать, какой пол, хоть и хочется поскорее узнать. 

Я тоже подумывала про перевязку труб, но мне ещё нет 35, а мне сказали, что до 35 не перевязывают. Ну посмотрим. 

С мальчиком конечно будет непривычно)), но всё же хотелось бы почувствовать, что такое иметь сына да и мужа порадовать. Естественно он и дочке рад будет, но у нас уже две ))).

@berlinata у меня тоже вещей на малышей совсем нет. Всё отдала. 

@Доча83 да-да)) почему мужчины конечно хотят сына)) 

Муж смеётся, что будем рожать до сына))) Ага, щассс

@Viktoriiya Сын это продолжение рода и носитель фамилии)

Хотят сыновей ,а любят больше дочек)

@Viktoriiya ну мы не совсем так делали))) у нас секс почти каждый день был. Только в мыслях было, что сын будет))) про О я начала узнавать, когда подумала что не получилось. Начала вести БТ (базальная температура) график,  купила микроскоп для овуляции  :) но не понадобилось, с первого цикла получилось

У моего нынешнего мужа детей еще нет, ему совсем все равно кто. Но мне кажется дочку больше хочет)) я его заразила девочками, да еще мне сон приснился через неделю после нашего знакомства,  что я дочку родила и назвала, и он согласился во сне. А потом и наяву очень радовался.  Уже и все в курсе и ждут дочку)) 

Ой девочки подскажите как можно лечить простуду в нашем положении ? С носа все течет, чихаю. Температура не большая 36,9. Утром горло немного болело . Вообще не знаю как с этим бороться (((

@zenka07 я недели 1,5 проболела. Горло очень сильно болело, благо без температуры высокой. В беременность температура 37 это норма, так что считай, ты без нее, слава богу. Срочно начинай принимать меры. Много пить теплого чая с лимоном, мёд ешь, малиновое варенье. Нос промывай морской водой, я капаю капли сосудосуживающие всегда, ничего страшного не происходило из за них, если страшно, то детские капли смело можно. И полоскать горло. Я сначала полоскалка содой и солью, а потом муж в аптеке купил с Хлоргиксидином полоскалка. Очень хорошо помогает. И ещё брызгала Тантум Верде. Не знаю, как в России, у нас при беременности можно. Так и пришла в норму. Выздоравливай скорее, сейчас болеть нам нельзя.

Всем доброе утро) В тихаря читаю Вас, решилась вот и я к вам присоединиться)  Алла, жду малыша к 22 августа)  

В 5 недель была отслойка и не очень анализы на гормоны.  Превышен тестостерон и д-димер. Поэтому я на поддержке, клексан 0.2, дюфастон, утрожестан, курантил... 

Була на узи в 7 неделек, мы 8 мм и сердечко бьется?

• Нравится 6

@Viktoriiya конечно волнительно) нам все сейчас тревожно, что малыша касается!

защита эмбриона- ничегож себе!!! Вот это да.... 

У нас дочка, муж хочет сына, наверное, заводы- пароходы надо передавать ? 

некоторое время назад, когда токсикоз был, думала что мальчик, теперь не уверена ?‍♀️ Но скоро уже понятно будет 

@zenka07 да, только тёплое питье, лимончик, клюква, мёд итыды

горло полоскать 

@AllisonSon добро пожаловать) я тоже не сразу смелости набралась 

• Нравится 1

@AllisonSon привет и добро пожаловать) я Катя. 

А у меня сегодня 10 недель :girl_dance: четверть пути пройдено. 

• Нравится 4

@White veil  Спасибо! Здорово, вы большенькие такие?

@Матильда48  Спасибо)

• Нравится 1

@White veil поздравляю)))) 

• Нравится 1

@AllisonSon с прекрасным узи тебя! Увидеть сердечко малыша это здорово! 

@White veil С неделькой и четвертью срока :) обалдеть, уже 10 недель 

• Нравится 1

Что там @карамелька1987 тревожно очень

@White veil кровь на ген двойку ты имеешь ввиду?

@bastik_1989 ага, его. 

@Матильда48 поддерживаю, хотелось бы весточку получить. 

@White veil после узи направят. бумажка-направление у меня есть,так что могу хоть на след. день сдать.... хоть бы с работы отпустили

@berlinata да,мы с Катюшей тут самые большенькие)))

@bastik_1989 ну тогда вообще хорошо)

@White veil я с этими праздниками вообще потеряла счет времени....а уже 10 недель и 4 дня))))обалдеть...казалось бы)))но до августа ещё долго:aistbp:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...