Матильда48 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @AllisonSon привет! Молодцы ? с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 У меня +15 уже. Врачи ругают, заставляют постоянно суточный белок сдавать. Ничего не могу с собой поделать - поджираю. Прям не контролирую этот процесс. Пробовала не покупать вкусняшки. В итоге в 6 утра мазала чёрный хлеб медом?♀️. Теперь стараюсь йогурты брать. Хоть не так калорийно и полезней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 26 минут назад, AllisonSon сказал(а): Девочки, приветик) Мы побыли на узи, вес 2770, на 35 неделек, плацента поднялась до 2.5, но говорят маловато для ер. Девочки, не знаете, как там Эйлинн с ребеночком? Кажется, вес вполне приличный!!!! ? А предыдущее узи когда было, какой был вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @AllisonSon привет. Стабильно хорошее состояние 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @osya// Предыдущее в 31 недельку вес был 1960, нормально так прибавил вроде) @Ananasvolk Спасибо! Здорово, что у них все хорошо? У меня вчера подруга родила в 36.1 недельки, 2200 девченочка, все хорошо у них? ПДР был на 8 августа. Волнительно однако, сроки уже подходят, каждый день, как на пороховой бочке, учитывая еще треники ежедневные... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @AllisonSon с хорошим УЗИ! Отличный вес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Доброе утро, девочки!!! Хороших выходных, пока не рожаем, ждем август. ? У меня уже сдают нервы - не могу спать по ночам. Меня распирает прямо. Как будто поддувают и фиг найдешь удобное положение. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @карамелька1987 А уж сколько раз приходится в туалет бегать? каждая ночь испытание, все ждешь, быстрее бы утро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @AllisonSon да не за что) страшнее на 24 неделе родить. Вот там и сидишь на бочке, трясёшься от каждого звонка с незнакомого номера.. Девочки, у меня уже муж психует ( это вообще редкость вот уже несколько лет). На лёгкий (ни фига не лёгкий) шорох, подскакивает. Слушает, как я дышу. У него дергается глаз? даже слушает через стенку, если сваливаю в другую комнату ? иду в ванну лежать, если совсем плохо: вообще караулит ( уже подскальзывалась).. мне кажется он меня скоро сдаст в роддом (нет. В дурдом)??????? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Девочки, привет! Спасибо за советы по носу. Склоняюсь, что это всё-таки ринит беременных, промываю, делаю массаж шеи - получше ночью стало. Не исключаю, что инфекция вялая была, раз я спала 2 недели и давление 90/60. Сдала АОК. По гемоглобину меня удивляет, что в консультации проверяют только сам гемоглобин общий и сывороточной железо, а ведь есть ещё фолиевая, B12 и феррттин. И нужно чётко понимать, какой показатель упал. У меня вот подозрение на фолиевую и В12. Сывороточное у меня в норме. Правда в Сити-Лабе так дорого стоит фолиевая, B12 и феррттин. Но скорее всего сдам платно. От Тотемы тоже побочки, пью 1 ампулу, вместо 2, чтобы не усилились. Изжога. И ещё отеки начались, раздуло вчера впервые за беременность кисти и стопы, пальцы были как сосиски. Где-то прочитала, что это может быть при проблемах с желчным, как раз изжога - заброс желчи. В общем, замкнутый круг. Надоело это питие лекарств на обум. Вчера обошли с мамой все ближайшие магазины, нигде нет брусники, не сезон. А у меня все ягоды прокисли, холодильник ломался, пришлось выкинуть... Не найду ягоды, куплю Бруснивер. Ещё в нас жара +33, может и от нее отеки. Малыш вроде вчера пинаться стал активнее. У меня сегодня 35 неделька началась, даже не верится. Наверное спокойнее стану, когда 37 будет и когда роддом выберу. Тут писали про невынашиваемость детей определенного пола. Так и есть, знакомая родила в 28 недель мальчиков 2 раза из-за тестостерона, он у нее повышенный + тестестестерон малышей и как результат преждевременные роды. Это врачи поняли только после 2 родов у нее, вот так....Но с мальчиками все хорошо, выходили. А 3 девочка у нее до срока доношенная. Поэтому я сама холила и сдавала анализ на тестестерон платно, в ЖК же не проверяют. У нас вообще мало что проверяют, белка в моче нет и спокойны они. Про путешествия с детьми: мы летали в ноябре прошлого года в Твилан с мужем, как раз перед беременностью ) На обратном пути у одного ребенка до 2 лет случился жуткий понос. Мы то сидели далеко, а вот другие пассажиры сильно пострадали. Родители вообще офигели, ладно хоть это случилось за 3 часа до посадки. И ребенок очень страдал. Еще одни мои знакомые попали в Таиланде в больницу с отитом сильным, когда дочке было 3 годика, пришлось лежать в больнице, хорошо, что про страховке. Но у них было длительное самостоятельное путешествие и мама была даже рада полежать, отдохнуть в больнице с хорошим сервисом. По уборке и дому я совсем не запариваюсь и муж меня особо не напрягает. Хотя немного стыдно, что не умею шить совсем, от его первой жены остались шикарные шторы, она сама шила. Смотрю на них и диву даюсь, как некоторые шить умеют )) Постельное никогда не глажу, нет такой потребности ни у него, ни у меня. Зато говорит, что готовлю хорошо, типа мой конек )) Пыль собирает робот-пылесос, я только влажной уборкой занимаюсь и чистокой ванны-туалета. Я считаю, что лучше потратить вместо глажки белья время на отдых, тот же массаж сделать. Хотя у многих мужья любят все глаженое. Мой простит любой беспорядок за вкусности и массаж ))) Поэтому можем спокойно лечь спать, если что-то не сделано по быту, утром сделаем. Ну и муж у меня, конечно, сам ничего не моет, не гладит, так приучен. Крошки тоже не убирает, посуду не всегда в посудомойку относит, я не стала за это париться, так как познакомились в далеко за 30, не переделать друг друга. Когда впервые к нему в гости пришла, оник тому времени холостяком жил 3 года, то сразу поняла, что все уборки будут исключительно на мне )) Спокойно убираю эти крошки, мне не лень. Хотя понимаю, что малыш будет с него брать пример... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @AllisonSon здоровья дочке подружки!!! Малютка, но все хорошо будет ? ещё немножко, девочки))) но эти последние недельки самые долгие! Я ночью стала просыпаться от болей! Я поняла о чем писали наши одногруппницы((( боль очень резкая, но однократная! Без периодов, повторов и интервалов. Встаю, похожу (до туалета) потом отпускает, через несколько минут. Сегодня мне муж дочку привезёт ??? я так соскучилась, невозможно просто! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 А, ещё вчера лежу в одеяле кульком, слезы градом. Муж спрашивает: чего ревешь?я показываю взглядом мол живот..он убирает одеяло и видит,как скачет живот.. стоял в ступоре. Пытался успокоить ребёнка потом.. все ещё спрашивает, как я переношу этот блендер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Galili17 я прибираюсь/глажу и тд далеко не из-за мужа))) он у меня совершенно не привередлив в этом отношении! Это исключительно мое желание, которое не ставится никому в упрёк, от этого никто не страдает))) ну просто мой пунктик ?Конечно, если месяц не брать пылесос в руки он заметит, но если я не буду делать это каждый день, то он тоже не обратит внимания))) у нас тоже, как у Вики животные, и я не могу смотреть на перекаты шерсти по полу! и вообще гладить не проблема, совершенная фигня ? я это поняла, когда выселила все рубашки, брюки, костюмы на работу мужу))) конечно и в домашних условиях они в химчистке приводились в порядок, но иногда все-таки рубашки стирала и вот это жесть!!! Я засекала у меня на глажку одной уходило минут по 20 ? так что погладить пару комплектов белья- сущий пустяк! @Ananasvolk Танюша, держись! Ещё немного! И малыш будет давать жару и папе ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Матильда48Оль, очень стараюсь.. поэтому когда творится нечто стараюсь просто пыхтеть..чтоб и соседи не слышали.. а то подумают, что я учу собак своих скулить ??? муж обещал помогать с ребёнком все время после работы.. но блин.. это два часа в сутки..надеюсь не будет всех детских проблем одновременно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 А по утру они проснулись... В тему уборки и почему не получается не убирать или приглашать человека))) муж на работе, кто то же должен это убрать. Ссылки скрыты. Я немного не рассчитала просто свои силы. Мой старший пёс уже ,вот будет 2 года ему, спокойный уже, а мелкой 5 мес исполнилось. Шило в жопе. Каждый день по несколько раз проказы. Вчера помыла моющим пылесосом диван и накрыла плёнкой, чтоб высох. Пленку она содрала и на мокром диване, бежевом, собачьи отпечатки лап. Не жизнь,а праздник какой то)))). Это ещё при наличии 2 кошек и двоих детей). Сейчас понимаю,как я беззаботно жила до появления второй собаки)). В конце след недели наконец нам ключи отдадут, муж поставит как можно быстрее забор и будут мои тусить во дворе с утра. Жду как манну небесную. А то тут они две ямы уже выросли на газоне, свекровь естественно не в восторге. Так что убираюсь не для мужа?. @Ananasvolk у меня тут на днях так сильно вылазила, муж держал руку на животе,а потом офигев, говорит, как у тебя живот не рвется)))). Вчера тоже лежала вечером и слезу пустила. Живот большой, отекаю, кости таза стали сильно болеть,похоже расходятся. Муж жалеет, говорит, ну ничего, немного осталось и начнется у нас ещё большее веселье. Хочешь подгуз меняй, хочешь корми, спать укладывай, а сама не спи?. Умеет успокоить, зараза. Ещё вчера вечером случайно наткнулась на статью о постродовой депрессии. Лучше б не читала. Весь вечер мысли гоняла. Мы собрали кроватку и отнесли пока к свекрам. А то тут места мало и вдруг собаки погрызут. В доме спальня большая будет. Цвет бортиков на картинке был бежевым, а привезли серые. Ну да ладно. Всё у меня серое какое то. Коляска, автокресло, кроватка белая с серыми бортиками). Зато прикупила прикольную погремушку в виде Пеппы. Такая милота. Надо ещё мобиль для кроватки. @Матильда48 я ещё сегодня проснулась от болей спины. Первый раз. Вроде матрас новый, прям ломит спину. То ли устало тело спать постоянно на боку. А так в течение дня треники часто. Вот я либо не помню, либо в прошлые разы такого не было, чтоб так часто каменел и прихватывало живот. Шейка хоть не коричневым , а бежевым мажет уже. @AllisonSon мне ещё проблемно ночью встать)) перевернуть этот живот на другой бок)) подняться , обойти кровать, да, ночь прям не айс. Казалось бы последние спокойные ночи))) выспаться бы, ан нет)) наслаждаемся) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Жаль сюда нельзя видео отправить.. стоит кроватка,коляска у окна и рядом диван. Младший щенок сейчас с дивана прыгнул на подоконник .. я стоб у косяка,видео снимаю. Думаю: в окно будет смотреть. А он посягнул на люльку. Перемахнул туда и сидит довольный ? я чую борьба будет скоро.. надо коляску отодвинуть все же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Ananasvolk у нас кот оккупировал всю детскую мебель: стеллаж, колыбельку, пеленальный столик) то тут, то там спит. Коляска в комнате стоит в дождевике и внутри большой плюшевый медведь сидит чтобы кот внутрь не залезал, а то он повадился драть её изнутри, засранец, видимо, ткань приглянулась. Тоже готовимся к соревнованиям кто быстрее займет ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @AnnJackson вот у нас тоже колясон в дождевике, а нем ещё и автокресло, шоб никто!!! Не залез. Кроватку муж спустил к родителям. Интересно, это у меня так гормоны бушуют или я правда всех ненавижу???)))) @Ananasvolk моя б лошадь в кроватке не поместилась)))) за холку потрепала, лежит под столом обиженная. Кстати , помню, в прошлую беременность купили коляску новую. Поставили в большой комнате и кот туда благополучно нассал. Правда в прогулочный блок. Я до того момента очень его любившая, думала, прибью котяру. Отмывала долго, и средствами всякими и уксусом и проветривала. Благо потом запаха не было, но теперь всё накрываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Viktoriiya блин.. это от ревности что ли? Мои не делают так.. но нам подарили три пакета всяких игрушек.. собаки себе исключительно дорогие tiny love присмотрели ? особенно коврик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Всем привет) Вы тут пишите, пишите, а я никак)) Лежу в ЦПСиР. Тут намерили в том месте, где у меня животик побаливает, 1 мм толщину рубца от кесарева. Положили. Срок 34 недели, малыш на 36 недель - 2700-2800 г. Прибавка в весе 4 кг. Интересно, когда КС. Хотелось в августе, но и пуз тяжелый, неприподьемный, а лежать до августа тоже анриал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Ananasvolk У меня так было с 1ым ребенком, он ТАК пинался, я думала хана моим ребрам. До слёз. Я думала не выдержу этого. Счас мелкая тоже бывает жару даёт. Живот волнами ходит, выпирает оччччень сильно, но я зубы сжимаю и терплю. Это просто ещё гармоны + усталость. @Viktoriiya фига хрюши-свиньюши у тебя. Я б прибила. Представляю, как ты ждёшь этот дом. У меня б давно глаз задёргался. Всем привет. Наконец то у меня приехал муж. Сегодня в 3 часа ночи. Все равно сразу спокойнее стало. Мало ли что, я не одна. Сегодня у свекрови день рождения. Ездили выбирали подарок. Слышала, что в Магнит-косметмках очень большие скидки на парфюм, на тот, что долго стоит. До 89%, в итоге мы заехали, купили 3 парфюма. 2е мне, 1ин мужу. Я довольна. Через 2 часа идём на день рождения, поздравлять. Я сегодня проснулась от такой боли в спине, это что-то непередаваемое. Искры из глаз летели. Я сходила в туалет, повернулась на другой бок и вроде отпустило. Но болит все, до лопаток. Изжога тоже бесит. Засыпать, а тут она. Нос течет, крутит, глаза слезятся и красные. Короче все прелести. У меня ещё и нервы бывший муж мотает. Просто издевается. И говорит словами своей мамочки любимой.... Короче весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Viktoriiya гормоны. Я вообще невменько стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Princessa_amk во) видимо моя новость про магнит косметик вам пригодилась)))) @My Secret Garden ну до августа 2 недели.. в цпсире же не так плохо все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Ananasvolk тут просто замечательно, по сравнению с 29 роддомом - небо и земля. Правда, врача своего ещё не видела и тактику своего отлеживания не знаю - это только в пн. Но сейчас совсем редкость, чтоб больше 7 дней в стационаре. Так что меня отправят домой, а там пупс, которая на ручки просится и все такое:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @My Secret Garden домой приедешь и снова по скорой уедешь. Так и можно,и нужно. А по поводу 29-у каждого своё мнение. На ручки все хотят,но лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения