My Secret Garden 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Ananasvolk я в 2017 году лежала на сохранениях тучу раз в разных больницах и роддомах, рожала в 7. В этот раз успела только в 29 и ЦПСиР. Есть с чем сравнить, хуже 29 не видела))))) конечно, это с моей точки зрения - мне фиолетово, ЕР или нет - лишь бы роженица и ребёнок остались здоровы. Платное Отделение великолепно, как и везде, наверно, тем более потрясающа разница с бесплатным отделением патологии беременности. Но в 7 роддоме я была по скорой, по ОМС, и все было на уровне, как в платном Отделении 29 рд. Я теперь даже боюсь говорить хорошее про 7 роддом) скоро будет туда не протолкнуться в приемном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @My Secret Garden ну вот меня в 7 увезли по скорой.. была очередь небольшая да.. полоумные при мне были. Двое. Я бы психанула с таких беременных. Одна не то,чтобы невминько,как ты говоришь... а вообще треш. Глубоковерующая..етить колотить. Надо было слышать ее речи.?♀️ Но в семерке надо заявление на партнёрские подписывать. Я думала на всякий случай.. но так не охота ехать на подпись в свой день рождение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Девочки ,как у вас с животными всё сложно. Блин поубивала бы наверное.У меня кот и кошка на крыльце живут ,домой не пускаю ,что то раздражают животные. Не знаете для чего Аспаркам дают?С сегодняшнего дня назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Ananasvolk Новость про Магнит косметик хорошая. я сегодня посетила 4 магазина на разных районах - безрезультатно. таких скидок на памперсы нет. зато мы сегодня наконец-то купили кроватку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Кристинка36 источник калия и магния, как пишет интернет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @My Secret Garden лежи, лежи, пока держат! 1 мм это вся толщина???? а что в 29? Ты там сейчас была в платном отделении и в ужасе сбежала? На севастопольский ты уже по контракту попала? я тоже лежу... в пн, возможно, домой попаду на несколько дней))) хотя доктор спрашивал «может до родов останешься»)) так что речи о лимите в 7 дней наоборот не идёт... наши котейки тоже атакуют детские вещички))) я гоняю их! @Princessa_amk конечно с мужем спокойнее и надежнее! Я представила как тревожно одной ? @Viktoriiya Вик, ну щеночки это же ужас-ужас))) я даже свою мелочь вспоминаю в щенячестве сейчас- давала она нам жару! Так что ты, конечно, отважная, я сразу говорила)))! @Светка♥Конфетка поздравляем с покупочкой))) ну теперь можно и в РД)))) @Кристинка36 а врачи про назначения не говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Матильда48 подожди!))))))))ещё собрать надо, перестановку сделать и простынь пошить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Светка♥Конфетка главное чтобы малышка подождала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Светка♥Конфетка да, я понимаю, продавцы некоторые не скрывают того, что сами сгребли. Или говорят, что специально не выставляют ценники.. просто я подходила и спрашивала прямо: «уделите пожалуйста 5 минут, пойдёмте проверим цены» .. если цена оказывалась хорошая, то меня просили ждать и даже на склад ходили проверять( видимо живот прекрасно помогает). Одна директор позвонила в соседний магазин, спросила. Ей сказали есть, она попросила отложить все, что есть, говорит- девочка приедет очень беременная)) ну.. вызвала такси, доехала, а мне тележку выкатил директор,5 пачек памперсов двоечек по 99р элит софт... по 88 штук?? @Матильда48 да куда уж денутся?) подождут..) я как чуяла, что загремлю в больницу,очень рада, что в апреле и ремонт доделала, и кровать собрала, и коляску купила)) А сейчас вообще ничего не могу делать((только гуляю по парку, нахаживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Матильда48 Сегодня врача нет ,а таблетки есть.Врач говорил что колят ,что капают и для чего.А вот про таблетки ни чего не говорилось.В интернете посмотрела ,так и не поняла для чего , калий и магний в чём его дефецит проявляется? У меня ещё новая напасть ,болят тазобедренные суставы ,ноги ломит даже спать не могу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Ananasvolk ну мы тоже успели во время все глобальные дела переделать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Памперсы 169 руб. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Кристинка36 погоди, ну дежурный то точно есть! Как нет врача))) вот у меня неделю назад, когда я сюда отправилась, к болям тянущим в пояснице и животе добавились боли в ногах! Это меня с подтолкнуло таки к поездке! Может быть это из-за расхождения тазовых костей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Матильда48 Ага, 1 мм в одном месте, где чувствую иногда. Не знаю даже, вроде, всех спустя 7 дней выписывают. Я даже не надеюсь, что меня оставят лежать больше. Не, я там тоже по скорой была, мест не было, и сутки провела в платном отделении, даже не зная этого. А потом попала в ад? ну говорю, если бы не с чем было сравнивать, то, возможно, я была бы другого мнения. Я спокойно отношусь к больничному питанию, к ремонту и его отсутствию, ко всяким бытовым неудобствам, но отношения жду человеческого от врачей и младшего медицинского персонала. А там оно такое только в платном отделении? Везде свои недостатки, конечно, но оттуда я сбежала сломя голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Кристинка36 ну вот! Я же говорила, что есть такие цены!) Кристин, надо кататься по магазинам, девочки покупают и по 30 пачек за раз, ажиотаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Матильда48 Ага, 1 мм в одном месте, где чувствую иногда. Не знаю даже, вроде, всех спустя 7 дней выписывают. Я даже не надеюсь, что меня оставят лежать больше. Не, я там тоже по скорой была, мест не было, и сутки провела в платном отделении, даже не зная этого. А потом попала в ад? ну говорю, если бы не с чем было сравнивать, то, возможно, я была бы другого мнения. Я спокойно отношусь к больничному питанию, к ремонту и его отсутствию, ко всяким бытовым неудобствам, но отношения жду человеческого от врачей и младшего медицинского персонала. А там оно такое только в платном отделении? Везде свои недостатки, конечно, но оттуда я сбежала сломя голову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Ссылки скрыты. Я купила Киндзмараули за 169р?? муж настаивает на том, чтобы ехать на свадьбу 3-го августа... (поэтому загрузила в машину ящик)как раз просили вместо цветов алкашку. Там все особо (одаренные) пьющие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Кристинка36 магний от тонуса, например, и от нервов. Вообще беременным назначают. Ноги судороги сводят? Может указывать на разное, в том числе недостаток магния. На сохранении магний почти всем капают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 А! Точняк! На меня сосед смотрел очень странно! А сам пер 20 пачек сахара по 19.90 за 1кг! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Матильда48 Конечно дежурный есть.Своего подожду до понедельника. @Ananasvolk Я три пачки взяла. @My Secret Garden Ноги ,да сводит судорогами.Ладно ,хуже не сделают надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Девочки, а что за распродажи такие в Магните? Он закрывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Galili17 нет. Так что меньше 4 штук в наличии- со скидкой 80-90% . Ликвидация. Я купила даже гуны и меррисы по 299р пачки, что без скидки 1400р!))) @Кристинка36 ну так хорошо же!))) я рада, что мои сообщения с наводками пригодились! @Galili17 где-то не берут памперс, где-то хаггис..в каждом магазине разные цены)) ещё нуковские тарелки и бутылочки взяла по 39р)))но это уже в Магнит косметик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Ananasvolk Очень пригодились! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 14 часов назад, AllisonSon сказал(а): @osya// Предыдущее в 31 недельку вес был 1960, нормально так прибавил вроде) @Ananasvolk Спасибо! Здорово, что у них все хорошо? У меня вчера подруга родила в 36.1 недельки, 2200 девченочка, все хорошо у них? ПДР был на 8 августа. Волнительно однако, сроки уже подходят, каждый день, как на пороховой бочке, учитывая еще треники ежедневные... ого, даже очень много, считай, килограмм за 4 недели!?!?) А не, грамм 700, тогда вполне нормально. Просто кажется такой большой вес для 35 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Кристинка36 я надеюсь, что тебе ещё повезёт! Может кто из знакомых сходит. Мне мама смотрела ещё в магазинах) я ее подружкам духи покупала, она мне питание)) Я ещё подруге смогла купить нэнни дорогущий по 199р(вместо 2500) и муни им взяла)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения