Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Ananasvolk я в 2017 году лежала на сохранениях тучу раз в разных больницах и роддомах, рожала в 7.

В этот раз успела только в 29 и ЦПСиР. 

Есть с чем сравнить, хуже 29 не видела))))) конечно, это с моей точки зрения - мне фиолетово, ЕР или нет - лишь бы роженица и ребёнок остались здоровы.

Платное Отделение великолепно, как и везде, наверно, тем более потрясающа разница с бесплатным отделением патологии беременности. Но в 7 роддоме я была по скорой, по ОМС, и все было на уровне, как в платном Отделении 29 рд.

Я теперь даже боюсь говорить хорошее про 7 роддом) скоро будет туда не протолкнуться в приемном)

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@My Secret Garden ну вот меня в 7 увезли по скорой.. была очередь небольшая да.. полоумные при мне были. Двое. Я бы психанула с таких беременных. Одна не то,чтобы невминько,как ты говоришь... а вообще треш. Глубоковерующая..етить колотить. Надо было слышать ее речи.?‍♀️ Но в семерке надо заявление на партнёрские подписывать. Я думала на всякий случай.. но так не охота ехать на подпись в свой день рождение

Девочки ,как у вас с животными всё сложно. Блин поубивала бы наверное.У меня кот и кошка на крыльце живут ,домой не пускаю ,что то раздражают животные.

Не знаете для чего Аспаркам дают?С сегодняшнего дня назначили.

@Ananasvolk Новость про Магнит косметик хорошая. я сегодня посетила 4 магазина на разных районах - безрезультатно. таких скидок на памперсы нет.

зато мы сегодня наконец-то купили кроватку.

• Нравится 2

@Кристинка36 источник калия и магния, как пишет интернет

• Нравится 1

@My Secret Garden лежи, лежи, пока держат! 1 мм это вся толщина???? 

а что в 29? Ты там сейчас была в платном отделении и в ужасе сбежала? На севастопольский ты уже по контракту попала? 

я тоже лежу... в пн, возможно, домой попаду на несколько дней))) хотя доктор спрашивал «может до родов останешься»)) так что речи о лимите в 7 дней наоборот не идёт... 

наши котейки тоже атакуют  детские вещички))) я гоняю их! 

@Princessa_amk конечно с мужем спокойнее и надежнее! Я представила как тревожно одной ?

@Viktoriiya Вик, ну щеночки это же ужас-ужас))) я даже свою мелочь вспоминаю в щенячестве сейчас- давала она  нам жару! Так что ты, конечно, отважная, я сразу говорила)))! 

@Светка♥Конфетка поздравляем с покупочкой))) ну теперь можно и в РД)))) 

@Кристинка36 а врачи про назначения не говорят? 

• Нравится 1

@Матильда48 подожди!))))))))ещё собрать надо, перестановку сделать и простынь пошить

@Светка♥Конфетка главное чтобы малышка подождала)))) 

@Светка♥Конфетка да, я понимаю, продавцы некоторые не скрывают того, что сами сгребли. Или говорят, что специально не выставляют ценники.. просто я подходила и спрашивала прямо: «уделите пожалуйста 5 минут, пойдёмте проверим цены» .. если цена оказывалась хорошая, то меня просили ждать и даже на склад ходили проверять( видимо живот прекрасно помогает). Одна директор позвонила в соседний магазин, спросила. Ей сказали есть, она попросила отложить все, что есть, говорит- девочка приедет очень беременная)) ну.. вызвала такси, доехала, а мне тележку выкатил директор,5 пачек памперсов двоечек по 99р элит софт... по 88 штук??

@Матильда48 да куда уж денутся?) подождут..) я как чуяла, что загремлю в больницу,очень рада, что в апреле и  ремонт доделала, и кровать собрала, и коляску купила))

А сейчас вообще ничего не могу делать((только гуляю по парку, нахаживаю

@Матильда48 Сегодня врача нет ,а таблетки есть.Врач говорил что колят ,что капают и для чего.А вот про таблетки ни чего не говорилось.В интернете посмотрела ,так и не поняла для чего , калий и магний в чём его дефецит проявляется? 

У меня ещё новая напасть ,болят тазобедренные суставы ,ноги ломит даже спать не могу .

@Ananasvolk ну мы тоже успели во время все глобальные дела переделать ? 

• Нравится 1

Памперсы 169 руб.

IMG-cb547dde6a5e77f2a60977d3bc5bb448-V.jpg

• Нравится 3

@Кристинка36 погоди, ну дежурный то точно есть! Как нет врача))) 

вот у меня неделю назад, когда я сюда отправилась, к болям тянущим в пояснице и животе добавились боли в ногах! Это меня с подтолкнуло таки к поездке! Может быть это из-за расхождения тазовых костей? 

@Матильда48 Ага, 1 мм в одном месте, где чувствую иногда.

Не знаю даже, вроде, всех спустя 7 дней выписывают. Я даже не надеюсь, что меня оставят лежать больше.

Не, я там тоже по скорой была, мест не было, и сутки провела в платном отделении, даже не зная этого. А потом попала в ад? ну говорю, если бы не с чем было сравнивать, то, возможно, я была бы другого мнения. Я спокойно отношусь к больничному питанию, к ремонту и его отсутствию, ко всяким бытовым неудобствам, но отношения жду человеческого от врачей и младшего медицинского персонала. А там оно такое только в платном отделении? 

Везде свои недостатки, конечно, но оттуда я сбежала сломя голову.

@Кристинка36 ну вот! Я же говорила, что есть такие цены!)

Кристин, надо кататься по магазинам, девочки покупают и по 30 пачек за раз, ажиотаж

@Матильда48 Ага, 1 мм в одном месте, где чувствую иногда.

Не знаю даже, вроде, всех спустя 7 дней выписывают. Я даже не надеюсь, что меня оставят лежать больше.

Не, я там тоже по скорой была, мест не было, и сутки провела в платном отделении, даже не зная этого. А потом попала в ад? ну говорю, если бы не с чем было сравнивать, то, возможно, я была бы другого мнения. Я спокойно отношусь к больничному питанию, к ремонту и его отсутствию, ко всяким бытовым неудобствам, но отношения жду человеческого от врачей и младшего медицинского персонала. А там оно такое только в платном отделении? 

Везде свои недостатки, конечно, но оттуда я сбежала сломя голову.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Я купила Киндзмараули за 169р?? муж настаивает на том, чтобы ехать на свадьбу 3-го августа... (поэтому загрузила в машину ящик)как раз просили вместо цветов алкашку. Там все особо (одаренные) пьющие

• Нравится 1

@Кристинка36 магний от тонуса, например, и от нервов. Вообще беременным назначают. Ноги судороги сводят? Может указывать на разное, в том числе недостаток магния. На сохранении магний почти всем капают.

А! Точняк! На меня сосед смотрел очень странно! А сам пер 20 пачек сахара по 19.90 за 1кг! ?

• Ха-ха 1

@Матильда48 Конечно дежурный есть.Своего подожду до понедельника.

@Ananasvolk Я три пачки взяла.

@My Secret Garden Ноги ,да сводит судорогами.Ладно ,хуже не сделают надеюсь.

Девочки, а что за распродажи такие в Магните? Он закрывается?

@Galili17 нет. Так что меньше 4 штук в наличии- со скидкой 80-90% . Ликвидация. Я купила даже гуны и меррисы по 299р пачки, что без скидки 1400р!)))

@Кристинка36 ну так хорошо же!))) я рада, что мои сообщения с наводками пригодились!

@Galili17 где-то не берут памперс, где-то хаггис..в каждом магазине разные цены)) ещё нуковские тарелки и бутылочки взяла по 39р)))но это уже в Магнит косметик)

@Ananasvolk Очень пригодились! Спасибо!

14 часов назад, AllisonSon сказал(а):

@osya// Предыдущее в 31 недельку вес был 1960, нормально так прибавил вроде)

@Ananasvolk Спасибо! Здорово, что у них все хорошо?

У меня вчера подруга родила в 36.1 недельки, 2200 девченочка, все хорошо у них?  ПДР был на 8 августа.

Волнительно однако, сроки уже подходят, каждый день, как на пороховой бочке, учитывая еще треники ежедневные...

ого, даже очень много, считай, килограмм за 4 недели!?!?)

А не, грамм 700, тогда вполне нормально. Просто кажется такой большой вес для 35 недель)

@Кристинка36 я надеюсь, что тебе ещё повезёт! Может кто из знакомых сходит. Мне мама смотрела ещё в магазинах) я ее подружкам духи покупала, она мне питание))

Я ещё подруге смогла купить нэнни дорогущий по 199р(вместо 2500) и муни им взяла))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...