Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@TanyaBuduMamoy мне кажется ты была центром внимания на сввдьбе, затмила невесту)))) ???

• Спасибо 1

@TanyaBuduMamoy Молодцы! А ты переживала. Красивые и счастливые .

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! А я была сегодня в роддоме на осмотре и КТГ. Шейка, сказали, мягкая и палец пропускает, то есть готовая практически. Так что, надо до 23 числа дождаться (когда Лев уже начнется), и можно уже и рожать, 38.3 будет к тому времени, нормально )) На УЗИ правда еще отправили, говорят, живот небольшой, и на ощупь вроде как ребенок не особо крупный. Ну посмотрим, я-то наоборот переживаю, что там уже к 4 кг близится. Хотя с первой дочкой живот был больше на самом деле, я это по фото вижу. Так что придется сходить еще на УЗИ. Вот такие дела. 

Вчера с дочкой гуляли 5 часов подряд по жаре. С перерывом на перекус в прохладном кафе, остальное все время на ногах. Я офигела к вечеру, если честно. Думала, спать буду как убитая. Ну ага. Как обычно, 4 раза за ночь стабильно подъем в туалет. Девы, а вы когда ночью встаете, вас сушняк не мучает? Я вот после туалета сразу бегу к воде, выпиваю полстакана минимум. Через 2 часа опять встаю ))) замкнутый круг )) и спать мне так жарко, лоб мокрый. Хотя муж тут же закутанный по шею спит и говорит, что нифига не жарко на самом деле )) Ладно. Надо продержаться еще немного. 

@TanyaBuduMamoy 36, уже срок! Осталось чуть-чуть! Ну вот и свадьба прошла хорошо, а ты переживала )))

• Нравится 3

@TanyaBuduMamoy здорово, что попали на свадьбы! Очень милое и памятное фото ?

@KatrinSM это моя цель! Я уговариваю малыша, что он совершенно точно лев!!! Будем прайд здесь основывать ?

• Нравится 2

@TanyaBuduMamoy какие вы красавчики!

@KatrinSM у меня точно также, встаю в туалет, потом бегом пить. И дома хожу в одной футболке, муж меня постоянно спрашивает не холодно ли мне, ночью укрывает, а мне прям жарко))) он шутит, что мы местами поменялись, раньше я мерзляк была, а сейчас реально везде душно и жарко.

• Нравится 3

@AnnJackson  я и пока кормила такая же была, жаркая женщина )))))

@Матильда48  а с годом какое сочетание интересное! Свинолев )))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Всем привет! Вчера ночью плохо спала, каменел и болел живот. Днем немного расходилась, живот прошел, но начались боли в промежности. Вернее даже во вл..е по левой стенке. Вечером поехала в рд. Осмотрели, сказали шейка длиннючая, закрыта. Но они не специализируются на преждевременных родах (33нед) и поэтому нужно ехать в др рд. Я написала отказ и поехала. Во втором рд тоже все осмотрели, сказали что это кишки, вероятнее всего геморой. Назначили свечки и отправили домой. На ночь поставила свечку и думала сойду с ума, все стало болеть еще сильнее. Где-то через час затихло и я проспала всю ночь. Утром снова начало болеть, но полегче. Вот такие дела. Пытаюсь лежать по возможности. После ходьбы и сидения все обостряется. Надеюсь за пару дней полегчает.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9

Девочки. И смех,и грех? зашла в мясной магазин. Покупаю на праздничный ужин товар. Карта на мое имя скидочная. В подарок дали макарошки детские? вот и думаю, намёк ли это на то, что можно сегодня родить и завтра отмечать не вином, а именно этим подарком?????.

первый раз за 38 недель вот, что приключилось. Еду из магазина. Нагло сожрала стаканчик мороженого,незаметно открыла чипсы с курицей..пришла домой и тут же заела это салатом (икра+лук кольцами). И запила это чаем с лимоном! А сейчас сижу и думаю... помутнение? Затмение? Что это и буду ли я сегодня спать в уборной?

@mushka// о! У меня как раз такая фигня с 32 недели началась! Но я нашла причину. У нас ну очень высокая икеевская кровать. А так как залезаю и сползаю каждый час в туалет,но защемило везде. Поэтому сплю теперь на диване одна..в детской.  Может просто спала не удобно? Или сидела? Ванна помогает тёплая от боли?

• Ха-ха 1

@mushka// правильно, Маш, что съездили! Хоть не будешь переживать из-да шейки) да, наверное, просто рост малышки активный и где-то защемило) держись))) 

@Ananasvolk ,у нас воды горячей нет. Может и помогает?

• Ха-ха 2

@TanyaBuduMamoy милота) большие совсем)) хорошо, что свадьба прошла без эксцессов.

• Нравится 1

@Матильда48 , сделала Микролакс. Лежу балдею. Все прошло. Поспать бы теперь. Но сон-час у нас еще не наступил.

• Держу кулачки 1

@KatrinSM не переживай)) будет лев) многие ходят у нас вон с готовой шеей)))) я даже уборкой занимаюсь, но всё ок.

Тоже заметила, что треники чаще стали, завтра ровно 34. 

@mushka// мне врач часто говорит, чтоб за кишечником следила, многие боли внизу живота он даёт. 

Ночью тоже плохо сплю. Ещё мне надо в часов 5-6 вывести пописать щенка, потом в 8. Чтоб не написала дома, так что как то беспокойно. Ещё ж и встаю ночью сама писать.

Вот хорошо, что мы купили кроватку немного заранее. Муж собрал и поставил пока у свекрови, так она говорит, что запах краски такой. Надо ее в беседку поставить выветриваться. Представляю, если бы купили впритык к рождению. Вроде фирма немецкая, а все равно запах есть.

@mushka// блин..у нас в июне не было..страдала(скоро включат?

@Матильда48 точно! Может и рост! У меня по фото прям видно прибавку 30-33 недели одинаковый живот. .34-скачек. Но вот 34-38 тоже нет изменений.. думаешь защемило?

@Ananasvolk ,18го.

@Viktoriiya , вроде и не было проблем-то. Но, видимо, перед этим ходила много и нагрузила. Все резко и выявилось. 

@mushka// о,финишная прямая и можно хоть укупаться))

@Ananasvolk да все что угодно! Увеличивается вес малыша, давит куда-нибудь, кости расходятся, лишь бы не что-то серьезное))) 

@vieira здорово! Молодцы! Мы в студенчестве тоже ездили часто очень, сейчас бы я так не поехала, конечно))) уже слишком это для меня ?

Ездила тоже беременная дочкой и тоже сдувался матрас)))  

@vieira я своего мужа уговаривала на отдых в палатке)) ни в какую сейчас) говорит, итак еле ходишь, какая тебе палатка. 

У меня лобок болит и кости таза, врач говорит, что малышка встала в таз и давит, от этого и боли. Ну та сроки же потихоньку подходят).

@Viktoriiya , Вик, в дом заедете, разбейте палатку во дворе?

• Ха-ха 1

@mushka// или на балконе?. Только это и остаётся, никакого мне отпуска.(

@Матильда48 о, это точно! Я все нервничала от того, что повышенная активность от гипоксии, раз три петли на шее. Мои нехорошие мысли врачи обрубали как на корню,с фразой, что если ребёнку скучно,то вот он и прыгает. Правда..когда я поднимала майку и они видели, как прыгает,то бледнели и седели... 

@Ananasvolk снимай видео)) на память. Моя как назло, только начну снимать- затихает))) не быть ей кинозвездой)))

@Viktoriiya Вик, ты прям права! Включаю запись видео и тишина! Маленькая жопа с ручкой,а не ребёнок)))

Девочки. Хотела спросить. Накатывает ли вас депресняк? Уже пошла неделя 38. Завтра др. Но депрессия не по этому поводу. 

28 июля у деда день рождение. Из прямых родственников в семье у меня мама и дедушка. И я обязана приехать к нему. А меня второй день накатывает волна рыданий, что я не приеду из-за роддома. Что я не успею..и что никогда не знаешь, какой др последний. Не то,чтобы обрыдалась, а прям все так,что кукушка едет. Дедушка войну прошёл.. это. Не 70-80 лет человеку, а больше. Моя мама против, чтобы я ехала с животом,если не успею родить. До дедушки с пробками туда и обратно 5-6часов ( но без пробок я могу добираться за 3часа..почему она против..потому что рабочая привычка по трассе меньше 140 не идти.. Вот как с этим бороться и не накручивать себя? ????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...