Популярное сообщение SchastlivayaЯ 14 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2019 Всем привет! А мы вчера вернулись со свадьбы брата! Всё прошло благополучно, не родила))) устала, конечно, жутко. А так, всё отлично! Вот вам мы с мужем. Первая совместная фотография за всю Б. И, кстати, нам сегодня, 36 недель))) Совсем большие уже стали! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @TanyaBuduMamoy мне кажется ты была центром внимания на сввдьбе, затмила невесту)))) ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @TanyaBuduMamoy Молодцы! А ты переживала. Красивые и счастливые . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Девочки, всем привет! А я была сегодня в роддоме на осмотре и КТГ. Шейка, сказали, мягкая и палец пропускает, то есть готовая практически. Так что, надо до 23 числа дождаться (когда Лев уже начнется), и можно уже и рожать, 38.3 будет к тому времени, нормально )) На УЗИ правда еще отправили, говорят, живот небольшой, и на ощупь вроде как ребенок не особо крупный. Ну посмотрим, я-то наоборот переживаю, что там уже к 4 кг близится. Хотя с первой дочкой живот был больше на самом деле, я это по фото вижу. Так что придется сходить еще на УЗИ. Вот такие дела. Вчера с дочкой гуляли 5 часов подряд по жаре. С перерывом на перекус в прохладном кафе, остальное все время на ногах. Я офигела к вечеру, если честно. Думала, спать буду как убитая. Ну ага. Как обычно, 4 раза за ночь стабильно подъем в туалет. Девы, а вы когда ночью встаете, вас сушняк не мучает? Я вот после туалета сразу бегу к воде, выпиваю полстакана минимум. Через 2 часа опять встаю ))) замкнутый круг )) и спать мне так жарко, лоб мокрый. Хотя муж тут же закутанный по шею спит и говорит, что нифига не жарко на самом деле )) Ладно. Надо продержаться еще немного. @TanyaBuduMamoy 36, уже срок! Осталось чуть-чуть! Ну вот и свадьба прошла хорошо, а ты переживала ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @TanyaBuduMamoy здорово, что попали на свадьбы! Очень милое и памятное фото ? @KatrinSM это моя цель! Я уговариваю малыша, что он совершенно точно лев!!! Будем прайд здесь основывать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @TanyaBuduMamoy какие вы красавчики! @KatrinSM у меня точно также, встаю в туалет, потом бегом пить. И дома хожу в одной футболке, муж меня постоянно спрашивает не холодно ли мне, ночью укрывает, а мне прям жарко))) он шутит, что мы местами поменялись, раньше я мерзляк была, а сейчас реально везде душно и жарко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @AnnJackson я и пока кормила такая же была, жаркая женщина ))))) @Матильда48 а с годом какое сочетание интересное! Свинолев ))))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Всем привет! Вчера ночью плохо спала, каменел и болел живот. Днем немного расходилась, живот прошел, но начались боли в промежности. Вернее даже во вл..е по левой стенке. Вечером поехала в рд. Осмотрели, сказали шейка длиннючая, закрыта. Но они не специализируются на преждевременных родах (33нед) и поэтому нужно ехать в др рд. Я написала отказ и поехала. Во втором рд тоже все осмотрели, сказали что это кишки, вероятнее всего геморой. Назначили свечки и отправили домой. На ночь поставила свечку и думала сойду с ума, все стало болеть еще сильнее. Где-то через час затихло и я проспала всю ночь. Утром снова начало болеть, но полегче. Вот такие дела. Пытаюсь лежать по возможности. После ходьбы и сидения все обостряется. Надеюсь за пару дней полегчает. 2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Девочки. И смех,и грех? зашла в мясной магазин. Покупаю на праздничный ужин товар. Карта на мое имя скидочная. В подарок дали макарошки детские? вот и думаю, намёк ли это на то, что можно сегодня родить и завтра отмечать не вином, а именно этим подарком?????. первый раз за 38 недель вот, что приключилось. Еду из магазина. Нагло сожрала стаканчик мороженого,незаметно открыла чипсы с курицей..пришла домой и тут же заела это салатом (икра+лук кольцами). И запила это чаем с лимоном! А сейчас сижу и думаю... помутнение? Затмение? Что это и буду ли я сегодня спать в уборной? @mushka// о! У меня как раз такая фигня с 32 недели началась! Но я нашла причину. У нас ну очень высокая икеевская кровать. А так как залезаю и сползаю каждый час в туалет,но защемило везде. Поэтому сплю теперь на диване одна..в детской. Может просто спала не удобно? Или сидела? Ванна помогает тёплая от боли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @mushka// правильно, Маш, что съездили! Хоть не будешь переживать из-да шейки) да, наверное, просто рост малышки активный и где-то защемило) держись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Ananasvolk ,у нас воды горячей нет. Может и помогает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @TanyaBuduMamoy милота) большие совсем)) хорошо, что свадьба прошла без эксцессов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Матильда48 , сделала Микролакс. Лежу балдею. Все прошло. Поспать бы теперь. Но сон-час у нас еще не наступил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @KatrinSM не переживай)) будет лев) многие ходят у нас вон с готовой шеей)))) я даже уборкой занимаюсь, но всё ок. Тоже заметила, что треники чаще стали, завтра ровно 34. @mushka// мне врач часто говорит, чтоб за кишечником следила, многие боли внизу живота он даёт. Ночью тоже плохо сплю. Ещё мне надо в часов 5-6 вывести пописать щенка, потом в 8. Чтоб не написала дома, так что как то беспокойно. Ещё ж и встаю ночью сама писать. Вот хорошо, что мы купили кроватку немного заранее. Муж собрал и поставил пока у свекрови, так она говорит, что запах краски такой. Надо ее в беседку поставить выветриваться. Представляю, если бы купили впритык к рождению. Вроде фирма немецкая, а все равно запах есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @mushka// блин..у нас в июне не было..страдала(скоро включат? @Матильда48 точно! Может и рост! У меня по фото прям видно прибавку 30-33 недели одинаковый живот. .34-скачек. Но вот 34-38 тоже нет изменений.. думаешь защемило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Ananasvolk ,18го. @Viktoriiya , вроде и не было проблем-то. Но, видимо, перед этим ходила много и нагрузила. Все резко и выявилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @mushka// о,финишная прямая и можно хоть укупаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vieira 14 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2019 Девчонки, всем привет. А мы в выходные выбрались на озеро с ночёвкой в палатке. Мы очень много лет отдыхаем дикарями. С палатками объехали весь Байкал. И если нам летом не удалось выбраться на природу, то все, год можно считать без отпуска. На этих выходных поехали недалеко, на местное озеро, чтоб если что, до рд недалеко. Из неприятностей - сдулся матрац надувной. Спали, можно сказать, на земле. Думала не встану утром, но нет. Выспалась даже круче, чем дома. Не душно, не жарко.... Правда 4 похода за ночь в туалет никто не отменял. Девчонки мои накупались, довольные. Галочку "отпуск был" можно ставить. Из самочувствия: появились боль в лобке когда встаю после долгого сидения. Потом расхожусь, проходит. Видимо, доча активно расти начала, давление на кости увеличилось. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Ananasvolk да все что угодно! Увеличивается вес малыша, давит куда-нибудь, кости расходятся, лишь бы не что-то серьезное))) @vieira здорово! Молодцы! Мы в студенчестве тоже ездили часто очень, сейчас бы я так не поехала, конечно))) уже слишком это для меня ? Ездила тоже беременная дочкой и тоже сдувался матрас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @vieira я своего мужа уговаривала на отдых в палатке)) ни в какую сейчас) говорит, итак еле ходишь, какая тебе палатка. У меня лобок болит и кости таза, врач говорит, что малышка встала в таз и давит, от этого и боли. Ну та сроки же потихоньку подходят). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Viktoriiya , Вик, в дом заедете, разбейте палатку во дворе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @mushka// или на балконе?. Только это и остаётся, никакого мне отпуска.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Матильда48 о, это точно! Я все нервничала от того, что повышенная активность от гипоксии, раз три петли на шее. Мои нехорошие мысли врачи обрубали как на корню,с фразой, что если ребёнку скучно,то вот он и прыгает. Правда..когда я поднимала майку и они видели, как прыгает,то бледнели и седели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Ananasvolk снимай видео)) на память. Моя как назло, только начну снимать- затихает))) не быть ей кинозвездой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Viktoriiya Вик, ты прям права! Включаю запись видео и тишина! Маленькая жопа с ручкой,а не ребёнок))) Девочки. Хотела спросить. Накатывает ли вас депресняк? Уже пошла неделя 38. Завтра др. Но депрессия не по этому поводу. 28 июля у деда день рождение. Из прямых родственников в семье у меня мама и дедушка. И я обязана приехать к нему. А меня второй день накатывает волна рыданий, что я не приеду из-за роддома. Что я не успею..и что никогда не знаешь, какой др последний. Не то,чтобы обрыдалась, а прям все так,что кукушка едет. Дедушка войну прошёл.. это. Не 70-80 лет человеку, а больше. Моя мама против, чтобы я ехала с животом,если не успею родить. До дедушки с пробками туда и обратно 5-6часов ( но без пробок я могу добираться за 3часа..почему она против..потому что рабочая привычка по трассе меньше 140 не идти.. Вот как с этим бороться и не накручивать себя? ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения