Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Ananasvolk ты в итоге в Кулакова под наблюдением? Еще не положили? Кесарево не назначили?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама против из-за моей скорости. И у неё страх,что я могу в Москву до роддома не успеть. А там рожать.. тоже самое,что в поле. До роддома ближайшего хорошего те же 3часа. Это третий на Нежинской 

@natalyмама да, туда должна. Кс там приписано на не то стечение обстоятельств.. но я не хочу ложиться сейчас. Разрешили отгулять свой праздник.. вот стол начала готовить. А сама со слезами.

@Ananasvolk Тань, ты серьёзно на эту тему рассуждаешь? Тебе что важнее сейчас? Я честно говоря удивлена. Что значит обязана? Если это действительно близкий человек, то он в первую очередь должен тебе запретить ехать куда-либо. Ты пишешь о серьезных анамнезах, я вообще удивляюсь, что ты не в стационаре, но тут же возникают какие-то дни рождения за много километров? При чем тут скорость? Вся угроза только в скорости передвижения?  Вроде взрослые люди... так тебе тяжело далась эта беременность

• Нравится 3

@Ananasvolk вот и я реву без конца.((( Гормоны кроют не по-детски.

@Матильда48 Оль, тут речь идёт о том, что я могу пропустить все, что угодно. Но не день рождение человека, которому скоро сто лет. Лично моя мама против такой поездки,потому что знает, что если что-то,то я буду гнать. Она себе это нагнетает и нагнетает меня. 

@Viktoriiya я уже думала, что у меня только крыша едет,а у всех все хорошо

@Матильда48 не в стационаре сейчас потому что выбивала направление на новые анализы и кс.. я же говорила это..это не мое желание шастать по кардиологам

@Ananasvolk приоритеты надо расставлять. Мы здесь все взрослые люди и сами давно несём ответственность за свои поступки. Если для тебя важна поездка- не вопрос, тогда рефлексия к чему? Ну серьёзно?

Гормоны у всех сейчас на пределе.  

• Нравится 2

@Матильда48 гормоны. Причём очень жёстко скачут, поэтому и обратилась на поддержкой. 

@Ananasvolk гормоны поддерживаем! Сопереживаем, понимаем как никто))) но риски не одобряем! Тем более с твоей историей! Вчера был юбилей у самого моего близкого, любимого и дорогого друга- у мамули! В чт юбилей у моей не юной бабушки, нет, не бабушки, бабули! Это два моих самых близких человека! И если бы я заикнулась о поездке- они бы мне первые запретили категорически! 

• Спасибо 1

9 часов назад, KatrinSM сказал(а):

Девочки, всем привет!  

Вчера с дочкой гуляли 5 часов подряд по жаре. С перерывом на перекус в прохладном кафе, остальное все время на ногах. Я офигела к вечеру, если честно. Думала, спать буду как убитая. Ну ага. Как обычно, 4 раза за ночь стабильно подъем в туалет. Девы, а вы когда ночью встаете, вас сушняк не мучает? Я вот после туалета сразу бегу к воде, выпиваю полстакана минимум. Через 2 часа опять встаю ))) замкнутый круг )) и спать мне так жарко, лоб мокрый. Хотя муж тут же закутанный по шею спит и говорит, что нифига не жарко на самом деле )) 

Аналогичная ситуация, только встаю я за ночь раз 8. Таулет, попить обязательно (хотя стараюсь не пить, но не получается), и спать жарко, особенно почему-то потеет сзади шея, где волосы, так сказать. Еще могу и поесть (ужс), но это часа в 3-4 ночи.

• Нравится 1

Девочки всем привет, не писала так как уже боюсь каждого шороха.... Сыночек все ещё в реанимации под аппаратом ИВЛ, но он больше для подстраховки, так как малыш пытается дышать сам. Состояние тяжёлое, но стабильное (это слова врача).

• Нравится 1
  • Держу кулачки 19

@Эйлинн , очень хорошо, что стабильное. Мы все ждем новостей и держим за вас кулачки.

@Эйлинн он справится!!! Он сильный и крепкий малыш! Пиши нам! 

@Ananasvolk Татьяна) Вы про все шутите или всерьез?)))))) Может, гормоны смывают грани....))))) Размывают...)

@Эйлинн нужно верить) у меня есть несколько очень хороших примеров настоящих, живых людей, которые через подобное прошли. Не сразу, но все наладится и выровняется.

• Нравится 1

@Ananasvolk крыша едет не только у тебя(( я на свадьбе, нам регистрации, ревела почти всё время. Хорошо, что муж был рядом. Всё говорил: Думай о дереве! ))) старался отвлечь, насмешить, лишь бы я не вслушивалась в слова и музыку. Там была выездная регистрация, которая длилась почти час. Стыдобища такая, конечно.. Но сделать я ничего с собой не могла. Да ещё и поздравление такое слёзное нашла. Кое-как себя в кучу собрала, чтобы прочесть. И то, на середине осеклась, но собралась с духом... При этом я понимаю, что не я это реву, а гормоны, мать их.... 

А по поводу твоей поездки - у тебя какой срок будет? Что-то я пропустила. И смотреть по самочувствию своему нужно. Я вот поехала, не пожалела, конечно. Но боялась страшно. Однако, и поехала только потому, что чувствовала себя хорошо. Думай, но решай с умом. Понятно, что дед уже очень в возрасте... И понятно, что хочется... Думай...

@Эйлинн держись! Выкарабкается твой малыш! И будет ещё самым-самым здоровым!!!

@Эйлинн Всё будет хорошо! Вы с сыном молодцы! Справитесь!

@osya// чем я шучу? Крыша у всех по-разному едет. 

@TanyaBuduMamoy спасибо за поддержку! Если не рожу, но на время поездки 40 недель по подсчетам врача ???? мне и сейчас телефон по дате м пишет 41.4 сегодня. По дате узи пдр прошел. По подсчетам врача сегодня 38.

@Ananasvolk да не за что))) просто, я и сама не ожидала, что гормоны ТАК могут крыть... Даже в самом начале не было такого. 

По поводу поездки, я бы тогда точно не поехала. Правда. Как бы ни жалко мне было... В этом случае, малыш важнее всяких дней рождений. Даже самых дорогих людей... Не дай Бог, не доедешь... Схватки, движение на трассе, нервозность и много другого... Нееее, точнее не поехала бы!

• Спасибо 1

@TanyaBuduMamoy да я вот как раз и думаю, что если не рожу,то ехать никак нельзя и тут же реву.

тут девочка как-то раз писала историю. Поехали с мужем (не помню куда,но по важным делам) на 37 неделе, а у неё двойня. 

Ну и муж не смог избежать столкновения с вылетевшей на них машиной на трассе. Они там кувыркались в кювет. Когда к ним побежали вытаскивать,то сначала к мужу,у него много чего переломано было и кровь текла. А она сама с пузом выбралась. Она так и написала: когда ее увидели,то сами дальнобойщики чуть не родили(возможно обосрались,но это не точно)). А в итоге родила она двойнях на 39 неделе сама и потом с ними ездила к мужу в больницу.

Меня просто удивило,что она это все так позитивно описывала..особенно про лица спасающих их

@Ananasvolk да, понимаю... Но лучше уж тогда сейчас пореветь, чем попасть в ситуацию. Ведь правда же? Ты же и сама всё прекрасно понимаешь...

А по поводу той аварии - видимо, очень сильный ангел-хранитель, раз так оберег! Дай Бог каждому, как говориться! Но на эту ситуацию тебе не стоит оглядываться. У всех своя история. Так что, как бы сказал мой муж, сядь и прижми задницу))) не в обиду, конечно)))

• Спасибо 1

Девочки, я в ужасе. У меня с утра дикая тошнота. Сейчас - рвота. Живот не болит, стул-нормальный. Что это может быть? Я начиталась, что шейка так может открываться и не могу успокоиться. К врачу в 14.00. Девочки, что это может быть??? Срок 34+4

• Грустно 1

@беременнаяnaduhatlt поздний токсикоз! Полежи до приема, попроси посмотреть шейку у врача для спокойствия!  У меня в первую беременность так было((( рвало каждое утро на поздних сроках, а я дурочка молчала 

• Нравится 1

@Матильда48 спасибо большое. Я сейчас побегу на узи. Я выпила курантил на голодный желудок. И съела целый жирный окорочек. Может то, или другое повлияло. Сейчас пойду узнавать, что со мной. Спасибо ещё раз, огромное. У меня такая пан ка началась, уюас(

@беременнаяnaduhatlt меня тошнит периодически, до рвоты прям не доходило, до пограничного состояния только. Врач сказала следить за давлением - я гипертоник + принимать, по возможности, более лёгкую пищу. Жирную исключила уже давно (тем более, окорочка :( ) И врачу Скади обязательно ина приёме. А пока просто чай горячий попей, но не крепкий.

• Нравится 1

@беременнаяnaduhatlt Это гастрит. Я сама им страдаю. Помню начало меня рвать и темпа 37*4. Я сначала думала кишечка, увезли меня в инфекционку. Взяли анализы. Ничего нет. Поноса тоже. Но рвет и изжога. Сгодила на ФГДС - обострение гастрита. Диета, питье + Регидрон, что б востановить баланс солевой. Всякие бактерии, типа линекса итд. 

Либо нервы. Я когда очень переживаю, много нервничаю и реву тоже рвать начинает. 

Но в врачу обязательно!!! Мало ли.

Всем доброго утра!

У нас сегодня 37 неделек. Наконец то. Мы считаемся доношенными. Все равно уже не так страшно. И страшно одновременно, потому что час Х все ближе.

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

Привет!Приходил доктор , сказал ждём 38 недель ,больше нет смысла тянуть .Прокесарят либо в пятницу ,либо в понедельник.Отёки ни куда не уходят ,так и есть.

Завтра осмотр с заведующей ,что она скажет.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...