Natalynatasha 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Ananasvolk ты в итоге в Кулакова под наблюдением? Еще не положили? Кесарево не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Мама против из-за моей скорости. И у неё страх,что я могу в Москву до роддома не успеть. А там рожать.. тоже самое,что в поле. До роддома ближайшего хорошего те же 3часа. Это третий на Нежинской @natalyмама да, туда должна. Кс там приписано на не то стечение обстоятельств.. но я не хочу ложиться сейчас. Разрешили отгулять свой праздник.. вот стол начала готовить. А сама со слезами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Ananasvolk Тань, ты серьёзно на эту тему рассуждаешь? Тебе что важнее сейчас? Я честно говоря удивлена. Что значит обязана? Если это действительно близкий человек, то он в первую очередь должен тебе запретить ехать куда-либо. Ты пишешь о серьезных анамнезах, я вообще удивляюсь, что ты не в стационаре, но тут же возникают какие-то дни рождения за много километров? При чем тут скорость? Вся угроза только в скорости передвижения? Вроде взрослые люди... так тебе тяжело далась эта беременность 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Ananasvolk вот и я реву без конца.((( Гормоны кроют не по-детски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Матильда48 Оль, тут речь идёт о том, что я могу пропустить все, что угодно. Но не день рождение человека, которому скоро сто лет. Лично моя мама против такой поездки,потому что знает, что если что-то,то я буду гнать. Она себе это нагнетает и нагнетает меня. @Viktoriiya я уже думала, что у меня только крыша едет,а у всех все хорошо @Матильда48 не в стационаре сейчас потому что выбивала направление на новые анализы и кс.. я же говорила это..это не мое желание шастать по кардиологам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Ananasvolk приоритеты надо расставлять. Мы здесь все взрослые люди и сами давно несём ответственность за свои поступки. Если для тебя важна поездка- не вопрос, тогда рефлексия к чему? Ну серьёзно? Гормоны у всех сейчас на пределе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Матильда48 гормоны. Причём очень жёстко скачут, поэтому и обратилась на поддержкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Ananasvolk гормоны поддерживаем! Сопереживаем, понимаем как никто))) но риски не одобряем! Тем более с твоей историей! Вчера был юбилей у самого моего близкого, любимого и дорогого друга- у мамули! В чт юбилей у моей не юной бабушки, нет, не бабушки, бабули! Это два моих самых близких человека! И если бы я заикнулась о поездке- они бы мне первые запретили категорически! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 9 часов назад, KatrinSM сказал(а): Девочки, всем привет! Вчера с дочкой гуляли 5 часов подряд по жаре. С перерывом на перекус в прохладном кафе, остальное все время на ногах. Я офигела к вечеру, если честно. Думала, спать буду как убитая. Ну ага. Как обычно, 4 раза за ночь стабильно подъем в туалет. Девы, а вы когда ночью встаете, вас сушняк не мучает? Я вот после туалета сразу бегу к воде, выпиваю полстакана минимум. Через 2 часа опять встаю ))) замкнутый круг )) и спать мне так жарко, лоб мокрый. Хотя муж тут же закутанный по шею спит и говорит, что нифига не жарко на самом деле )) Аналогичная ситуация, только встаю я за ночь раз 8. Таулет, попить обязательно (хотя стараюсь не пить, но не получается), и спать жарко, особенно почему-то потеет сзади шея, где волосы, так сказать. Еще могу и поесть (ужс), но это часа в 3-4 ночи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Девочки всем привет, не писала так как уже боюсь каждого шороха.... Сыночек все ещё в реанимации под аппаратом ИВЛ, но он больше для подстраховки, так как малыш пытается дышать сам. Состояние тяжёлое, но стабильное (это слова врача). 1 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Эйлинн , очень хорошо, что стабильное. Мы все ждем новостей и держим за вас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Эйлинн он справится!!! Он сильный и крепкий малыш! Пиши нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Ananasvolk Татьяна) Вы про все шутите или всерьез?)))))) Может, гормоны смывают грани....))))) Размывают...) @Эйлинн нужно верить) у меня есть несколько очень хороших примеров настоящих, живых людей, которые через подобное прошли. Не сразу, но все наладится и выровняется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Ananasvolk крыша едет не только у тебя(( я на свадьбе, нам регистрации, ревела почти всё время. Хорошо, что муж был рядом. Всё говорил: Думай о дереве! ))) старался отвлечь, насмешить, лишь бы я не вслушивалась в слова и музыку. Там была выездная регистрация, которая длилась почти час. Стыдобища такая, конечно.. Но сделать я ничего с собой не могла. Да ещё и поздравление такое слёзное нашла. Кое-как себя в кучу собрала, чтобы прочесть. И то, на середине осеклась, но собралась с духом... При этом я понимаю, что не я это реву, а гормоны, мать их.... А по поводу твоей поездки - у тебя какой срок будет? Что-то я пропустила. И смотреть по самочувствию своему нужно. Я вот поехала, не пожалела, конечно. Но боялась страшно. Однако, и поехала только потому, что чувствовала себя хорошо. Думай, но решай с умом. Понятно, что дед уже очень в возрасте... И понятно, что хочется... Думай... @Эйлинн держись! Выкарабкается твой малыш! И будет ещё самым-самым здоровым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Эйлинн Всё будет хорошо! Вы с сыном молодцы! Справитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @osya// чем я шучу? Крыша у всех по-разному едет. @TanyaBuduMamoy спасибо за поддержку! Если не рожу, но на время поездки 40 недель по подсчетам врача ???? мне и сейчас телефон по дате м пишет 41.4 сегодня. По дате узи пдр прошел. По подсчетам врача сегодня 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Ananasvolk да не за что))) просто, я и сама не ожидала, что гормоны ТАК могут крыть... Даже в самом начале не было такого. По поводу поездки, я бы тогда точно не поехала. Правда. Как бы ни жалко мне было... В этом случае, малыш важнее всяких дней рождений. Даже самых дорогих людей... Не дай Бог, не доедешь... Схватки, движение на трассе, нервозность и много другого... Нееее, точнее не поехала бы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @TanyaBuduMamoy да я вот как раз и думаю, что если не рожу,то ехать никак нельзя и тут же реву. тут девочка как-то раз писала историю. Поехали с мужем (не помню куда,но по важным делам) на 37 неделе, а у неё двойня. Ну и муж не смог избежать столкновения с вылетевшей на них машиной на трассе. Они там кувыркались в кювет. Когда к ним побежали вытаскивать,то сначала к мужу,у него много чего переломано было и кровь текла. А она сама с пузом выбралась. Она так и написала: когда ее увидели,то сами дальнобойщики чуть не родили(возможно обосрались,но это не точно)). А в итоге родила она двойнях на 39 неделе сама и потом с ними ездила к мужу в больницу. Меня просто удивило,что она это все так позитивно описывала..особенно про лица спасающих их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Ananasvolk да, понимаю... Но лучше уж тогда сейчас пореветь, чем попасть в ситуацию. Ведь правда же? Ты же и сама всё прекрасно понимаешь... А по поводу той аварии - видимо, очень сильный ангел-хранитель, раз так оберег! Дай Бог каждому, как говориться! Но на эту ситуацию тебе не стоит оглядываться. У всех своя история. Так что, как бы сказал мой муж, сядь и прижми задницу))) не в обиду, конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Девочки, я в ужасе. У меня с утра дикая тошнота. Сейчас - рвота. Живот не болит, стул-нормальный. Что это может быть? Я начиталась, что шейка так может открываться и не могу успокоиться. К врачу в 14.00. Девочки, что это может быть??? Срок 34+4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @беременнаяnaduhatlt поздний токсикоз! Полежи до приема, попроси посмотреть шейку у врача для спокойствия! У меня в первую беременность так было((( рвало каждое утро на поздних сроках, а я дурочка молчала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Матильда48 спасибо большое. Я сейчас побегу на узи. Я выпила курантил на голодный желудок. И съела целый жирный окорочек. Может то, или другое повлияло. Сейчас пойду узнавать, что со мной. Спасибо ещё раз, огромное. У меня такая пан ка началась, уюас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @беременнаяnaduhatlt меня тошнит периодически, до рвоты прям не доходило, до пограничного состояния только. Врач сказала следить за давлением - я гипертоник + принимать, по возможности, более лёгкую пищу. Жирную исключила уже давно (тем более, окорочка ) И врачу Скади обязательно ина приёме. А пока просто чай горячий попей, но не крепкий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @беременнаяnaduhatlt Это гастрит. Я сама им страдаю. Помню начало меня рвать и темпа 37*4. Я сначала думала кишечка, увезли меня в инфекционку. Взяли анализы. Ничего нет. Поноса тоже. Но рвет и изжога. Сгодила на ФГДС - обострение гастрита. Диета, питье + Регидрон, что б востановить баланс солевой. Всякие бактерии, типа линекса итд. Либо нервы. Я когда очень переживаю, много нервничаю и реву тоже рвать начинает. Но в врачу обязательно!!! Мало ли. Всем доброго утра! У нас сегодня 37 неделек. Наконец то. Мы считаемся доношенными. Все равно уже не так страшно. И страшно одновременно, потому что час Х все ближе. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Привет!Приходил доктор , сказал ждём 38 недель ,больше нет смысла тянуть .Прокесарят либо в пятницу ,либо в понедельник.Отёки ни куда не уходят ,так и есть. Завтра осмотр с заведующей ,что она скажет. 2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения