Популярное сообщение Стрек♀за 15 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2019 Недельчатых с недельками! У меня 38. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 У меня 37 сегодня. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Девочки, большое всем спасибо, что откликнулись. Сходила на узи и узгд. Шейка в норме, один кровотоки немного нарушен. Всё остальное - в норме. Однократное обвитие. Узист тоже предлагает, что это связано с питанием. Немного выдохнул. В 14 ещё у врача буду спрашивать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Кристинка36 хорошо, что есть план! 38 отличный срок @беременнаяnaduhatlt желчный или поджелудка. Не надо жирное кушать ( поправляйся. Я пила при приступе полисорб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Кристинка36 ну вот и хорошо, что появилась определённость! Всё будет отлично! Ты даже не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @оли-вия @TanyaBuduMamoy Спасибо,девочки! Хоть какая то определённость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Стрек♀за Светочка, с неделькой ? и Кристина тоже✊ Ох, скоро и у нас Новости пойдут в группе! что там у июлят?))) ещё не все перешли на новый уровень?) @Princessa_amk да, при цифре 37 у меня тоже немного отлегло, но все-таки я хочу ещё походить некоторое время... 38 + 3 меня более чем устроит))))) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Девочки, привет! По поводу поездок считаю, что лучше не рисковать. Сама вот вчера поехала с мужем на участок за 100 км, там не то чтобы участок, а лес в деревне. Ни разу не была там, решили на разведку съездить. И лучше бы сидела дома. Жара +33 градуса, в машине с включенным кондиционером нос закладывает, с выключенным пот в 3 ручья. Ещё отеки эти - ноги и руки как сосиски. А писать не хочу, только пить (( Подъезд к деревне не щебёнка, как муж сказал, а конкретное такое лесное трофи с ямами. Меня болтает и трясет в разные стороны, живот держу двумя руками и боюсь. Муж правда успокаивает, что ребенок там в воде и все ок. Далее лес, я без прививки от клеща, страшно клещей боюсь. А одежды для беременных у меня только сарафан лёгкий и джинсы. Ну переоделась кое-как из сарафана в джинсы, ноги еле засунула к сапоги резиновые, вообще стало жарко. Репеллентами набрызгалась. Писать боюсь в траве, повезло, что на участке брошены 2 плиты бетонных, но они на видимом месте и мужу не нравится, что я там, где мангал поставили и туалет устроила...Муж то на речку сходил и искупался 2 раза, а я так и сидела в джинсах и резиновых сапогах. Поехали назад, снова тряска, переодевание еле-еле. И финалочка - ремонт дороги + все возвращаются по ней с отдыха в город. И выскочила дамочка одна пояса перед нами при нашем движении 5 км из правого ряда в левый. Муж по тормозам, а тормозного пути почти нет. Отстаноаились в 15 см от нее наверное. Ладно я ремень на пузе оттягивала рукой и он сдавил только руку....Потом жара, я уже как колбаса вяленая, спала в этой пробке час. Мужу мозг сьела, он даже прикрикнул, что сама решила ехать....В общем, добрались до дома и упали оба без сил...Завидую тем, кто ездит в палатках, молодцы. Сама могу только дома сидеть в такую жару. Никаких больше поездок. 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @беременнаяnaduhatlt никакая это не шейка! Либо токсикоз поздний, либо отравление или несварение!!! @Ananasvolk что тебе мешает приехать поздравить деда позже? Ну День Рожденья у него, и что, он не один будет в этот день же, и без тебя поздравят. А представь, что будет с дедом, если ты к нему на ДР поедешь, и не дай Бог, что-то с тобой произойдет? Приедешь чуть позже с малышом, вот и всех дел, разве нет? @Galili17 ого, вот это вы любители приключений!!! Хорошо, что все обошлось!! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 А меня отпустили домой! Ура! В пятницу велели показаться правда ? @Galili17 да уж! Веселая поездочка! Нет, нам уже нужно поберечься все-таки! 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 5 часов назад, Ananasvolk сказал(а): @osya// чем я шучу? Крыша у всех по-разному едет. @TanyaBuduMamoy спасибо за поддержку! Если не рожу, но на время поездки 40 недель по подсчетам врача ???? мне и сейчас телефон по дате м пишет 41.4 сегодня. По дате узи пдр прошел. По подсчетам врача сегодня 38. Ненеее на таком сроке @Galili17 аккуратнее. Меня вот в описанной ситуации напрягло, что отеки сильные, пить хочется, а писать - нет. Давление сильно отличается от доьеременного? Мочу на белок давно сдавали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Galili17 , с твоими страхами и таккю поездку! Дома нужно сидеть и никуда уже не отлучаться. @Матильда48 , а может и сама соскучишься раньше пятницы? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Передаю новости с полей. Мой шов в 1 мм никого не пугает, а вот преэклампсия в анамнезе пугает, несмотря на то, что сейчас все компенсировано, и никаких проблем по этой части не наблюдается. По этой причине решили сделать МРТ головного мозга, так как меня беспокоят головные боли последние 3 недели (а раньше никогда не беспокоили, даже когда преэклампсия была). А в остальном, я так поняла, и сегодня бы выписали? я тоже булки расслабила. Думаю, и правда, уже и срок большой, и малыш большой, вот и болит при нагрузках них живота. Девочки, вот скажите мне, нормальные ли такие ощущения или нет? Имеем: 34+3, ощущения начались 1,5 недели назад (до этого как лошадь скакала даже по детским площадкам), малыш по УЗИ весом на 36 недель - 2700-2800 г. Живот тяжелый стал, я не могу идти быстро/долго - не знаю, как описать - неприятные ощущения внизу живота, в районе кесарева, кости и связки у меня НЕ болят, это точно. Тяжело переворачиваться с боку на бок лёжа, сплю я уже в бандаже легком, который нигде не давит, но пузо держит на месте. Если я ночью начну поворачиваться, не проснувшись - схватывает низ живота (как судорога на ноге) и при этом схватывает только слева или справа, что интересно, и на фоне этой судороги жжёт внутренний шов. Это я тут долго пишу, а врачи требуют быстрый ответ: «Да/нет», на вопрос: «Сейчас живот болит?». Я как дура отвечаю быстро: «Пока лежу - не болит». Самые благодарные слушатели - ординаторы, а врачи все бегом, бегом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Отправили на УЗИ. Доча перевернулась головой вниз.Весит 3850гр.Только по кровотока я не поняла ...справа 45 слева 59 пуповина 87, ЧСС 122. А в заключении написали ,что всё ок.Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Кристинка36 , привет! На сколько я понимаю тебе кс в любом случае светит? Тк уже 2 было. Раз написали ок, значит ок, не морочь голову лишним, ты же под присмотром врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Девочки, мои приключения продолжаются. Пришла к врачу. Она отправила срочно сдать оам. У меня появился белок. Тошнота не прошла. Если не ем, то не рвёт. Состояние - ужасное, голова болит . За 2 дня прибавила килограмм. Очень переживаю, что отправят на кесарево рано. Они же попробуют это как то вылечить? Это же можно как то, хотя бы, притормозить? Не понимаю, как так вышло, все нормально было ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @mushka// Да у меня кесарево будет. А ещё по УЗИ киста уменьшилась ,стала 4,7 ,на 0,5 см меньше. Надеюсь она вообще рассосётся. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @TanyaBuduMamoy мой тоже так говорит)))) прижми задницу.)))) По поводу поездки. Я ооочень хотела в отпуск же, но не сложилось, дом, щенок и муж побоялся. В итоге вон чего, шейка поехала. А мы тут неделю назад поехали просто на озеро в 40 км от нас и у меня так разболелся низ живота. Хотя ездим по делам часто на короткие расстояния и всё ок было. Муж и сказал, вон 40 км проехали и ты вся никакая, а если бы я поддался на уговоры и далеко поехали куда. Родили бы не дай бог рано. Так что береженного Бог бережёт. У кого то ок будет, а у кого то нет. Такое дело. Я весной хотела к бабушке слетать и рада сейчас, что муж не дал. С моим анамнеом тоже рискованно. @беременнаяnaduhatlt они из за белка паникуют и отеков? У меня просто наблюдают. Ждут. Пока ребенок в норме , то ничего не делают , рано пока @My Secret Garden я уже давно писала, что у меня сводит как будто судорогой часть живота, часто на КТГ происходит и да, если переворачиваюсь или резкое движение. Причем хоть плачь. Я так понимаю, что это связки матки что ли. В прошлые беременности не припомню такое. А сейчас есть. Говорят врачи , чтоб магнезий пила, много. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Viktoriiya @беременнаяnaduhatlt @My Secret Garden @Galili17 Девочки ,берегите себя ! Немножко осталось. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Всё такие уже большие)) с недельками!!! Нам сегодня 34 ровно. @Кристинка36 я сегодня решила, что мне не надо скоро рожать))) дел ещё много. Очень много)) недель 5 по любому мне ходить надо))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 4 часа назад, My Secret Garden сказал(а): Ненеее на таком сроке @Galili17 аккуратнее. Меня вот в описанной ситуации напрягло, что отеки сильные, пить хочется, а писать - нет. Давление сильно отличается от доьеременного? Мочу на белок давно сдавали? Да сама себя пугала, что поехала. Думала, что кондиционер в машине - будет комфортно. И дорогу муж обещал просто щебеночную, с не ямы трофи. В лесу хотела аккуратно переодеться, а с отёками это стало крайне сложно, ноги еле влезли в сапоги. Про ремонт дороги не знали и дамочка эта выскочила как специально....Так что никогда не знаешь, как поездка обернется. Хорошо, что все обошлось, но больше ни за что... Не рискуете, девочки. Всегда есть Скайп. Про отекам - сама напрягаюсь. Я набрала к 48 кг. сейчас +13 кг, то есть 61 вешу на 34-35 неделе. Но набирать стала стремительно, по 1 кг в неделю. Отеки идут последнюю неделю, до этого носилась в туалет. А сейчас хочу реже намного и выходит по капле (( Но раз в 2 часа полноценно писаю. На белок сдавала 2 недели назад, был в норме. Сегодня ещё сдала. Отеки только стоп и кистей (( Давление низкое 90/60 в основном последние недели 2-3, но вчера повыше стало. Слабость постоянная и сплю. Ещё сдала ОАК, там много что не так. Гемоглобин 112 при норме от 120, лейкоциты 13,6 при норме до 10. СОЭ вообще 53.... Взяла Яндекс. консультацию, терапевт сказала, что если нет жалоб на инфекцию, то это варианты нормы для беременных. Завтра буду докапываться до гинеколога. Надоело спать, реально месяц уже лежу. Но я подозреваю, что была в носу инфекция вяло-текущая, так как вчера додумалась наконец закапать Пиносол на ночь и стало лучше. А отеки наверное связаны с моим жором и маленькой подвижностью....Надеюсь, ничего страшного. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @беременнаяnaduhatlt тебе надо в больницу. Там разберутся уже детально. А так симптомы тревожные. Возьмут все анализы, сделают узи и видно будет. Не расстраивайся раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Galili17 попробуй померить, сколько пьёшь и писиешь за сутки. Хотя, если у вас жара, все возможно. Мне в жару казалось, что мало писию. Померила - нормально. И мочу ещё раз бы сдать на белок. @беременнаяnaduhatlt госпитализацию предложили? В больнице возможностей исследования больше, чем в ЖК. И все гораздо быстрее, и врачи опытнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Сижу сейчас на ктг. 36 недель. Пульс от 150 до 190. Пару раз в минуту аппарат истошно орет, что пульс высокий. До этого всегда был от 110 до 170. Это вообще нормально? Я уж молчу о том, что резко отекла и за 10 последних дней вес плюс 3,5 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Багикм по мне так не очень хорошее ктг, но вроде 190 может быть при активности. Кто его знает. Я сама пару раз паниковала, а мне говорили, норма. Расскажешь, что врач сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения