Princessa_amk 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Багикм добивайся ответа от врачей. Я б требовала объяснить нормально оно или как. Если нормально, не переживай. Если нет, то пусть врачи разбираются. Если надо в стационар, значит ложись обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Эйлинн твой сыночек скоро пойдёт на поправку! От всего сердца желаю этого! Да и знаю, тк аж у двух моих знакомых девочек была подобная ситуация в результате преждевременных родов, тоже лежали в больницах, выхаживали, а сейчас их мальчишки (одному 3 года, другому 5 лет) здоровые озорные мальчуганы) и твой такой будет! @TanyaBuduMamoy здорово, что сходили) красивые! А нас 26 ждут на свадьбе)) только я не очень уверена, что дождутся. Есть подозрение, что пробка начала отходить - ночью на т/бумаге была розовая слизь и больше не было, хотя несколько раз ещё вставала. И ещё вчера сходила в туалет 4 (!) раза, и это НЕ по-маленькому... А я хотела бы ещё пару недель продержаться... но уже не знаю, насколько это реально) @Кристинка36 ого, т.е. у тебя главная встреча уже прям на носу, получается? Волнительно как) @Ananasvolk вытри слёзы, они от гормонов. Прости за такие слова, но у дедушки День Рождения, а не... прощание. Ты никуда не опоздаешь, если приедешь чуть позже, зато с малышом на руках. Просто представь, КАКОЙ это сам по себе будет подарок для него, лучше любого другого в мире - взять на руки свою кровиночку. Не наблюдать, скрепя сердце, как вы с мужем и мамой телом рядом с ним, а головой в мыслях и переживаниях, а видеть своих самых дорогих людей спокойными и счастливыми. Давай скорее улыбнись, и представь, насколько круче будет приехать потом, а не сейчас) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnJackson 15 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2019 Всем привет! У меня сегодня было контрольное УЗИ, мы подросли и набрали, теперь ставят вес 2200 гр, завтра будет 35 недель. Врач говорит что будет не крупный ребенок, но у нас и не в кого крепышом рождаться. Все кровотоки в норме, обвития нет (слава богу). Сделали фотку моей крошки с кулачком во рту, такая милота ? 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Почитала июлят, многие родили, но есть ещё те, у кого 39 или 40 недель, ждут. Так что нам эстафету ещё не передали. И мы сидим и ждём-с....)))) Правда наверное чаще лежим. Девочки, поною. Спина, это жуть какая то. Ночью просыпаюсь, болит ужасно. Чаще либо поясница, либо защемляет между лопаток, да так, что я не могу даже повернутся. Про прострелы в промежность молчу. На машине порой тоже едем, где ямы живот держу, иначе он в разные стороны болтается и сразу тонус. Нос не дышит, чихаю, голова болит. Вообщем изо всех сил наслаждаемся беременностью. ??? @AnnJackson какая прелесть)))) @White veil правильно ты пишешь, лучше по возможности потом съездить с малышем, это куда лучше, чем на таком сроке ехать У меня тоже так же было с туалетом. В 34 недели. Потом все ок. В 36 потом снова ок. Пока тишина, наоборот не знаю как сходить. Сегодня о микролаксе думала. Блин, а у меня походу Геморрой вылез((( Беременным можно только Натальсид, а в нашем селе его нет. Только на заказ, на следующей неделе. Круто че, мучайся Б женщина неделю. Вот думаю стоит заказать или как? 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @AnnJackson , у меня 33 недели-2200. Не на много отличается)) фоточка, как будто реснички опущены. Прелесть! @Princessa_amk , терпи, дорогая, что еще остается? Терпеть и ждать?родим, некогда будет болеть. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Багикм высоковат, вроде. Врачу покажи сразу. @Princessa_amk насчёт спины. У меня в эту б болела поясница, врач посоветовала обезболивающие мази. Я против обезболивания, я за диагностику и лечение. А в один день не смогла стать утром с постели. Тут же нашла Контакты остеопата известного в нашем районе, он как раз в Москве был, сказал подойти вечером. Цену назвал, правда, я не ожидала - 5 тысяч. Но про него такие отзывы замечательные, что я не сомневалась. 15 минут совершенно незаметных его прикосновений к моему телу - и вот уже 2 месяца у меня больше ничего не болит? за один сеанс!!!!!! После родов тоже схожу разок. Он сказал, мне трёх сеансов будет достаточно. Вот у моей мамы беда - болит у неё так уже давно, а к мануальщику (не остеопату) она пошла только после моего этого отзыва. Там у неё все запущено.... сеансов потребуется много, и ей больно их проходить. Так что советую не запускать. Я не специалист в вопросах геморроя, но краем уха слышала, что беременным можно свечи красавки, погугли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Princessa_amk у меня тоже со стулом не пойми чего. Одну неделю слабило, сейчас снова проблема сходить. Сегодня вот с кровью сходила, опять Натальсид буду ставить, не пойму геморрой это или трещина, болит только когда сложно сходить в туалет ? ещё можно облепиховые свечи, если аллергии нет на облепиху, может они у вас есть? Если нет, я бы Натальсид всё-таки заказала. @mushka// ага, застали даму за серьёзным занятием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My Secret Garden 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Девочки, я почитала, что недоношенным с большим весом хуже рождаться, чем с маленьким - легким тяжелее дышать, кровь разгонять по крупному тельцу. Интересно, так ли это. У меня карапуз 2700-2800 г в 34 недели, и кто его знает, доношу ли до 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ananasvolk 15 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2019 @Багикм у меня тоже самое! У меня сегодня день рождение и 38 недель! У девочки из июлят тоже сегодня день рождение и 38 с копейками, но пдр у нас в один день ...?????? Просто врачи по-разному сроки поставили))) сегодня на узи мы ровно 4000кг! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Девы, а отеки от сладкого могут быть? Съела чокопай и стопы отекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 1 час назад, Багикм сказал(а): Сижу сейчас на ктг. 36 недель. Пульс от 150 до 190. Пару раз в минуту аппарат истошно орет, что пульс высокий. До этого всегда был от 110 до 170. Это вообще нормально? Я уж молчу о том, что резко отекла и за 10 последних дней вес плюс 3,5 кг. Естественно, ничего нормального тут нет, ни в пульсе 190, ни в отеках за неделю в 3,5 кг 13 минут назад, natalyмама сказал(а): Девы, а отеки от сладкого могут быть? Съела чокопай и стопы отекли. Вряд ли) 11 часов назад, Ananasvolk сказал(а): @osya// чем я шучу? Крыша у всех по-разному едет. Эммм, .…. у большинства беременных женщин, крыша все-таки "не едет". Адекватные, приятно поговорить и т.п. Инстинкты самосохранения, материнства работают. А так, конечно не спорю. Просто в твоих рассказах так много странностей, ну, может это как раз гормоны, крыша, что ты там имеешь в виду, кто его знает, может, предыстория какая есть или что там... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @White veil спасибо)) По поводу стула буквально на днях прочла (хотя это относится ближе к сроку 36-37 недель), что когда его характер меняется в сторону послабления - это признак относительно скорых родов - 1-2 недели. Вот у меня тоже уже 5-й день он как поменялся. Посмотрим)) @Princessa_amk беременным можно и свечи Релиф, который просто Релиф. Я ставила его, когда кровь на бумажке появилась и с одной свечи помогло. Больше эксцессов не было. Девочки, я сегодня была тоже на КГТ. Вот не везёт мне на него. В прошлый раз делала, так он выдал не полные данные (по кривой). Сегодня приехала ко времени, так оказалось, что на одно и то же время назначили двоим, но это ерунда. Из двух аппаратов один оказался не работающим и мне пришлось ждать почти час. Но на этом злоключения не кончились. КТГ у меня сняли, нооо... Закончилась плёнка! И кривая вышла без обработки значений... Капец какой-то! И заведующая в отпуске, даже некому жалобу настрочить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Ananasvolk с днём рождения! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Princessa_amk постеризан тоже можно. Мне помог, геморрой прошёл. @mushka// у нас тоже в 33 недели было 2200)) правда голова уже прям большая и сама длинная). @natalyмама от сладкого тоже отеки , да. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Viktoriiya , на днях в рд, когда была, сказали бедро длинное у ребенка. До этого ничего не говорили.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Ananasvolk ого, какие вы большие)) мальчишка наверное))))) Поздравляю с Днём Рождения! Пусть роды пройдут легко и малыш будет хорошо кушать и спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Мне Натальсид в аптеке посоветовали тк именно для бер, а Релифа у них не было. Ну вот 2й день, проблема исчезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @mushka// вот у нас тоже бедро длинное) опережает хорошо. В27 недель была 42 см. После этого рост уже не мерили. @osya// сладкое как и соленое провоцирует отеки точно)). Эт я как вечно отекающий говорю. Ну и не только я, но и интернет)) @osya// крыша имеется в виду повышенная плаксивость от гормонов. А меня ни разу перед родами не поносило). Пробка кусок вышел в 31 неделю, шейка на 2 см открыта и ничего. Ходим дальше) и чую, спокойно прохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Viktoriiya Интернет много что говорит, что, всему верить, что ли. Один чоко-пай никак не может вызвать моментальный отек. Вы, наверное, не знаете, сколько сахара в остальных продуктах, даже не в сладких.... Но я не настаиваю естесно, бога ради, вызывает так вызывает... * Я не про плаксивость, я вообще про всякие бредни, которые тут иногда читаю, не поддающиеся здравому смыслу, и которые объясняются "поехавшей крышей", но опять, же, как человек без особых отеков после чокопаев и без поехавшей крышей - не претендую на истину в последней инстанции)))) * Кстати, кто-то в курсе, как по УЗИ определяют возраст ребенка? Ну, все понимают механизм? Как именно по УЗИ определяется срок в неделях? Ну, я знаю, мне просто интересно, все ли знают. И какое значение имеет срок по УЗИ, если точно знаешь начало цикла и день овуляции? Т.е. как оценивать результаты УЗИ, когда свои сроки знаешь и когда не знаешь? 18 минут назад, mushka// сказал(а): @Viktoriiya , на днях в рд, когда была, сказали бедро длинное у ребенка. До этого ничего не говорили.? вообще, бывает, они много что говорят,....) а еще неравномерно растут разные "части" которые меряют. Я сколько делала узи никогда не бывало так, чтобы вот на каждом все параметры были в одно ипостаси (например, в середине норм, или на верхней и т.п.) То одно, то другое) ну хуже от длинных ног точно не будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @osya// , да я вообще не поняла к чему она это про длинное бедро. Что оно по длинне как у годовалого чтоли?? по всем узи по срокам совпадает день в день. Ну и к вопросу как меряют возраст ребенка-по параметрам, которые стандартны для каждого срока? Я этим не заморачиваюсь, посчитала для врача срок по идеальному циклу в 28 дней и живу спокойно, зная, когда была реальная О))) а уж роды плюс, минус начнутся, 42 нед точно не прохожу. Хотя как знать, ну ты понимаешь о чем я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @osya// ну я доказывать не буду, просто знаю, что отеки сладкое тоже вызывает. Прекрасно в курсе , сколько сахара в других продуктах, но сравнивать его со сладостями, хм. Если есть предрасположенность, то отек будет. По поводу УЗИ. Измеряют части тела и аппарат выводит дату сам, во всяком случае у меня. Но мне не меняют дату родов, например. Мои врачи считают по овуляции, которая была точно указана в клинике. То есть срок больше никак не может быть. Например, бедро намерили на 38 недель. Ну просто все детки разные, у всех родители разные. Кто то длиннее, кто то короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Viktoriiya поникует моя врач в жк. Отправила меня по скорой в рд в патологию. Там на меня посмотрели, ктг сняли и отправили домой) я, конечно, не ожидала. Но лучше дома находиться. Тоже- просто наблюдают. Каждые 3 дня сдавать оам. @оли-вия @Viktoriiya да, анализы быстро все сделали. Очень меня беспокоит неподходящая тошнота и Головная боль. Завтра опять передам в жк анализы и будем думать, что делать. В больнице мне порекомендовали от головы выпить ношпу. И есть кашки))) @оли-вия @Viktoriiya @My Secret Garden в стационаре очень быстро все сделали. Но не понятно, почему в жк белок нашли, а в рд - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @My Secret Garden девочку, которую нельзя было отпускать, официально выписывали, тут же заводили новую карту, и так раз в неделю. Я с ней в палате лежала, наблюдала это. Умеют они в цпсире выкручиваться, если надо))) Сейчас там, в цпсире, была на приеме. Пожаловалась, что лапы ломит и хвост отваливается. Так врач в голос ржал, как же я следующую беременность ходить буду. Оптимисты))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Princessa_amk нам ещё можно облепиховые свечи. Может у вас есть. Мне в первом триместре назначали и сейчас их-можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @AnnJackson спасибо)) @Viktoriiya спасибо)))) или толстая девочка)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения