Nonna-S 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Amour... да ладно,тряхни гормонами,скажи свое веское слово? Да ладно вам,что то разошлись очень.У всех есть право быть здесь и говорить здесь.можно ведь просто пролистывать то, что явно не нравится.есть люди сдержанные в мышлнении, словах, поступках, есть эксцентричные, а есть обычные. Я например в реальной жизни с некоторыми просто не нашла бы общего языка,а здесь приходится считаться с чужим мнением.а в это время кто то терпит меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Amour... , Люб, да ладно тебе. Ты так переживала, что форум затухнет, а сама пропала. Как дела? @Nonna-S , ну вот о том и речь. А получается, что одни могут говорить все, что они хотят, а другие-айяйяй, как вы такое могли произнести? Второй раз такая ситуация возникает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Ох, бабы... Че мне плакать? Я смеюсь))) Тут будто все повально впали в детство, Ведь от гормонов никуда не деться! Сказать свое словцо? Не! Я боюсь! А что, девчонки? Мы тут строим детский сад? В котором будем мы? Не наши дети? Давайте уголки еще пометим, И в каждом будем ближних обижать... Сказали слово, не понравилось - молчите. Имейте такт, мы все тут "за одно", Обидеть нас сейчас не мудрено! А вы ворчите тут опять, ворчите... Зачем, девчонки, мы создали этот клуб? Чтоб было куда выплеснуть гормоны? Иль чтоб переругаться поголовно? Делиться опытом, помочь, найти подруг... У всех есть свои страхи и сомненья. Их высказать имеют право все! Не оставлять же их все время при себе, Коль вы боитеся чужого мненья... А я... Что я? Жива, не родила, кручусь... Все хорошо у нас, врачи и скрининг пройдены, Приготовленья все уже давно закончены... Пойду наемся слив! Мож, хоть от них просрусь... 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @osya// а теперь поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Amour... , окончание фееричное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @mushka// а это чтоб не выглядело, как нытьё Ну и не просто "нейтралитет", а завуалированное мнение @Nonna-S достаточно веско? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Amour... все правильно и в точку! Молодец!))) А то ж ведь ершиться, на самом деле, могут все. Но лучше, мне кажется, правильно подбирать слова, чтоб никого не обижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Amour... привет ? не пропадай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 всем привет! мы кроватку вчера собрали!фото выложила в чат Приданное. @mushka// зацени бортики мои)))сама сшила)))ну их эти хэндмейд по 7 т.р., которые мне предлагали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Amour... ага?,главное гОрмонично?,лаконично и практично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Матильда48 Оль, да я и не пропадала)) Все время читала вас, в курсе всех событий, знаю, что есть уже среди нас торопыжки, и надеюсь, что все будет хорошо! Но не писала ничего. Просто таааакаааааая лень напала, сил моих нету! Но я думаю, тут дело в ЖДА, т.к. не просто лень, а реально трудно подняться и что-то сделать. Вчера загрузила белье в машинку, и просидела полчаса на полу около нее, реально пришлось заставить себя подняться. А пару дней назад вообще какое-то предобморочное состояние было, все как в тумане и соображалка в отключке. Срочно возобновила железо (последний показатель Нб 103), стало немного легче, но сильно положение дел не поменялось. Ныть не буду, всем тяжело, и особенно некоторым из нас намного тяжелее, чем мне. Например, Эйлин, мне кажется, предпочла бы еще пару недель помучаться физически с пузом, чем теперь терзаться душевно за свою малютку... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Матильда48 про отеки от сладкого я столкнулась ещё не будучи беременной и да, тоже была удивлена. Например,на кетодиете , то есть урезание углей и в отказе от сладкого совсем отеки мои стали гораздо меньше. Вот и стала вчитываться об этом. Если поинтересоваться темой, то легко найти инфу, что сахар как и соль влияют на отеки. Но я не говорю, что от одного чокопая прям можно резко отечь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Ладно вам))) хватит уже! А то совсем политика двойных стандартов пошла! Призываете не реагировать, на то, что не понравилось, а сами осуждаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 про сахар я прекрасно помню свой опыт! и спасибо @mushka// ))) я всего лишь за день выпила 0,5 магазинного тетрапак сока персикового, холодненького .............и всё! вечером ужаснулась от того,что лодыжек моих нет, не видно из-за отёка. ноги горят.........вот тебе и сочок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Amour... скоро все будем вспоминать своё «ой, как тяжело»)))) я точно знаю! Это репетиция! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @osya// а где враньё? Что то непонятно. Если у нас не двойня, то нам легко что ли и мы врём? А есть люди не отекающие ни от соли, ни от сахара)) я всё вспоминаю золовку, которая ходила летом два года назад. Лопала сладкое килограммами и ела, что хотела. Наверное она тоже решила бы, что я придуряюсь, ведь она не отекала. Совсем. Всё лето. Срок в срок. Вес изначально и рост почти один в один, но организмы то разные. И гормоны чувствую оч хорошо)) помню, перед месячными меня всегда на поплакать тянуло)) а тут, видимо, перед родами)))) Могу смеяться с мужем, а потом зареветь навзрыд)) муж ржет, а я реву)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Viktoriiya я вчера ревела час от пустяка..........это норм)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Девочки, привет ? принимайте в свои ряды - ПДР 8 августа, но врач говорит ждать с 29.07-3.08 У вас тут жарко, прям не по погоде (на улице +19, афигенское лето) Подскажите, я с телефона, не могу в структуре клуба разобраться. Вижу только темы: знакомство и приданое. Чешу рЭпку свою. А где лучше вопрос по здоровью задать? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @~Любава~ привет! Добро пожаловать! Прям тут и задавай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @~Любава~ привет!пиши сюда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Ага, тогда коротенько. У меня вторые роды и КС. Сегодня на УЗИ поставили ширину 1.4-1.7мм Врач сказала на осмотр и УЗИ только 26 июля приходить. Я почитала инет (твою ж бабушку, лучше не заглядывать ??♀️) нормальный шов 3мм, а мне сказали ходить и не «париться». А я вот теперь напрягаюсь. У нас есть кто-то после первого КС? Кто что вообще знает про эту тему? Врачу доверяю, но теперь ссыкотно. Хотелось бы до - августа доходить 5 июля ширина шва была 2.2-3 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @~Любава~ , я после кс. Мне пишут только состоятельный или нет. Там больше значение имеет равномерность. Из какой ткани шов не понятно, если не разрезать. Какие-то ткани плотно держатся и на 1 мм. Тебе кс назначили второе? Ну и следить нужно за самочувствием-беспокоит шов или нет, болит, печет его. У меня пока слава богу тихо, спокойно. Надеюсь на ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Amour... Нифига ты рифмоплет. ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Светка♥Конфетка а я недавно ревела, стыдно признаться, что в пекарне не было булочки, которую я хочу))) и муж должен был поехать и искать мне такую! И было обидно, что купил с изюмом,а не с орехами. Ой, короче, потом спустя пару часов стыдно даже было))) но именно в тот момент хотелось поплакать. А когда дело касается дедушки... Ну я понимаю в общем. И хочется и колется. Естественно. Я тут мужа убалтывала на поездку в Бельгию. Со своей шейкой. В жару, с детьми, собаками. Благо у мужа мозг на месте))))). Сиди, говорит вон на жопе смирно, на балконии у тебя отпуск))))). @~Любава~ привет! А я рада, что у нас неделю прохладно было))) с ужасом жду среда и 29 опять. В прохладу хоть не отекаю)) так сильно и впервые радуюсь дождям. Но недолго , у сожалению, моя радость была. Боюсь уже прогноз смотреть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Ananasvolk с Днём. Рожденья! Это будет чудесный год у тебя! ? @Amour... эй эй эй! Тебя вообще уже страниц 20 не было! Куда собралась то! Рассказывай давай, чего там в твоём отпуске происходит!! @Amour... офигеть, прочитала стих! Последние пару строк вообще огонь!!!! ))))) @Viktoriiya я отекаю только от сидения за компом. Встану, разомнусь - все прошло. И отеки только в самом внизу стоп, где вот ремни от босоножек проходят, там видно, что есть отек. Зато у меня варикоз вылез в паху и копчик болит жесть как! Каждому своё удовольствие заготовлено )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения