Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Amour... да ладно,тряхни гормонами,скажи свое веское слово?

Да ладно вам,что то разошлись очень.У всех есть право быть здесь и говорить здесь.можно ведь просто пролистывать то, что явно не нравится.есть люди сдержанные в мышлнении, словах, поступках, есть эксцентричные, а есть обычные. Я например в реальной жизни с некоторыми просто не нашла бы общего языка,а здесь приходится считаться с чужим мнением.а в это время кто то терпит меня.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Amour... , Люб, да ладно тебе. Ты так переживала, что форум затухнет, а сама пропала. Как дела?

@Nonna-S , ну вот о том и речь. А получается, что одни могут говорить все, что они хотят, а другие-айяйяй, как вы такое могли произнести? Второй раз такая ситуация возникает.

Ох, бабы... Че мне плакать? Я смеюсь)))

Тут будто все повально впали в детство,
Ведь от гормонов никуда не деться!
Сказать свое словцо? Не! Я боюсь!

А что, девчонки? Мы тут строим детский сад?
В котором будем мы? Не наши дети?
Давайте уголки еще пометим,
И в каждом будем ближних обижать...

Сказали слово, не понравилось - молчите.
Имейте такт, мы все тут "за одно",

Обидеть нас сейчас не мудрено!
А вы ворчите тут опять, ворчите...

Зачем, девчонки, мы создали этот клуб?
Чтоб было куда выплеснуть гормоны?
Иль чтоб переругаться поголовно?
Делиться опытом, помочь, найти подруг...

У всех есть свои страхи и сомненья.
Их высказать имеют право все!
Не оставлять же их все время при себе,
Коль вы боитеся чужого мненья...

А я... Что я? Жива, не родила, кручусь...
Все хорошо у нас, врачи и скрининг пройдены,
Приготовленья все уже давно закончены...
Пойду наемся слив! Мож, хоть от них просрусь... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

@osya// а теперь поняла 

@Amour... , окончание фееричное?

@mushka// а это чтоб не выглядело, как нытьё :D Ну и не просто "нейтралитет", а завуалированное мнение ;)

@Nonna-S достаточно веско? :Crazy:

@Amour... все правильно и в точку! Молодец!))) А то ж ведь ершиться, на самом деле, могут все. Но лучше, мне кажется, правильно подбирать слова, чтоб никого не обижать. 

@Amour... привет ?

не пропадай)))

всем привет! мы кроватку вчера собрали!фото выложила в чат Приданное. 

@mushka// зацени бортики мои)))сама сшила)))ну их эти хэндмейд по 7 т.р., которые мне предлагали

• Нравится 1

@Amour... ага?,главное гОрмонично?,лаконично и практично!

@Матильда48 Оль, да я и не пропадала)) Все время читала вас, в курсе всех событий, знаю, что есть уже среди нас торопыжки, и надеюсь, что все будет хорошо! Но не писала ничего. Просто таааакаааааая лень напала, сил моих нету! Но я думаю, тут дело в ЖДА, т.к. не просто лень, а реально трудно подняться и что-то сделать. Вчера загрузила белье в машинку, и просидела полчаса на полу около нее, реально пришлось заставить себя подняться. А пару дней назад вообще какое-то предобморочное состояние было, все как в тумане и соображалка в отключке. Срочно возобновила железо (последний показатель Нб 103), стало немного легче, но сильно положение дел не поменялось.
Ныть не буду, всем тяжело, и особенно некоторым из нас намного тяжелее, чем мне. Например, Эйлин, мне кажется, предпочла бы еще пару недель помучаться физически с пузом, чем теперь терзаться душевно за свою малютку... 

• Нравится 2

@Матильда48 про отеки от сладкого я столкнулась ещё не будучи беременной и да, тоже была удивлена. Например,на кетодиете , то есть урезание углей и в отказе от сладкого совсем отеки мои стали гораздо меньше. Вот и стала вчитываться об этом. Если поинтересоваться темой, то легко найти инфу, что сахар как и соль влияют на отеки. Но я не говорю, что от одного чокопая прям можно резко отечь.

• Нравится 1

Ладно вам))) хватит уже! А то совсем политика двойных стандартов пошла! Призываете не реагировать, на то, что не понравилось, а сами осуждаете ?

про сахар я прекрасно помню свой опыт! и спасибо @mushka// ))) я всего лишь за день выпила 0,5 магазинного тетрапак сока персикового, холодненького .............и всё! вечером ужаснулась от того,что лодыжек моих нет, не видно из-за отёка. ноги горят.........вот тебе и сочок. 

@Amour... скоро  все будем вспоминать своё «ой, как тяжело»)))) я точно знаю! Это репетиция! 

• Нравится 2

@osya// а где враньё? Что то непонятно. Если у нас не двойня, то нам легко что ли и мы врём?

А есть люди не отекающие ни от соли, ни от сахара)) я всё вспоминаю золовку, которая ходила летом два года назад. Лопала сладкое килограммами и ела, что хотела. Наверное она тоже решила бы, что я придуряюсь, ведь она не отекала. Совсем. Всё лето. Срок в срок. Вес изначально и рост почти один в один, но организмы то разные. 

И гормоны чувствую оч хорошо)) помню, перед месячными меня всегда на поплакать тянуло)) а тут, видимо, перед родами))))

Могу смеяться с мужем, а потом зареветь навзрыд)) муж ржет, а я реву))))

• Нравится 2

@Viktoriiya я вчера ревела час от пустяка..........это норм))))))))

• Ха-ха 2

Девочки, привет ? 

принимайте в свои ряды - ПДР 8 августа, но врач говорит ждать с 29.07-3.08

У вас тут жарко, прям не по погоде (на улице +19, афигенское лето)

Подскажите, я с телефона, не могу в структуре клуба разобраться. Вижу только темы: знакомство и приданое. Чешу рЭпку свою. А где лучше вопрос по здоровью задать? )

• Нравится 1

@~Любава~ привет! Добро пожаловать! Прям тут   и задавай)))

@~Любава~ привет!пиши сюда)))

Ага, тогда коротенько. 

У меня вторые роды и КС. Сегодня на УЗИ поставили ширину 1.4-1.7мм 

Врач сказала на осмотр и УЗИ только 26 июля приходить. Я почитала инет (твою ж бабушку, лучше не заглядывать ??‍♀️) нормальный шов 3мм, а мне сказали ходить и не «париться». А я вот теперь напрягаюсь. У нас есть кто-то после первого КС? Кто что вообще знает про эту тему? Врачу доверяю, но теперь ссыкотно. Хотелось бы до - августа доходить

5 июля ширина шва была 2.2-3 мм

@~Любава~ , я после кс. Мне пишут только состоятельный или нет. Там больше значение имеет равномерность. Из какой ткани шов не понятно, если не разрезать. Какие-то ткани плотно держатся и на 1 мм. Тебе кс назначили второе?

Ну и следить нужно за самочувствием-беспокоит шов или нет, болит, печет его. У меня пока слава богу тихо, спокойно. Надеюсь на ЕР. 

@Amour... Нифига ты рифмоплет. ????

@Светка♥Конфетка а я недавно ревела, стыдно признаться, что в пекарне не было булочки, которую я хочу))) и муж должен был поехать и искать мне такую! И было обидно, что купил с изюмом,а не с орехами. Ой, короче, потом спустя пару часов стыдно даже было))) но именно в тот момент хотелось поплакать. А когда дело касается дедушки... Ну я понимаю в общем. И хочется и колется. Естественно. Я тут мужа убалтывала на поездку в Бельгию. Со своей шейкой. В жару, с детьми, собаками. Благо у мужа мозг на месте))))). Сиди, говорит вон на жопе смирно, на балконии у тебя отпуск))))).

@~Любава~ привет! 

А я рада, что у нас неделю прохладно было))) с ужасом жду среда и 29 опять. В прохладу хоть не отекаю)) так сильно и впервые радуюсь дождям. Но недолго , у сожалению, моя радость была. Боюсь уже прогноз смотреть). 

@Ananasvolk с Днём. Рожденья! Это будет чудесный год у тебя! ?

@Amour... эй эй эй! Тебя вообще уже страниц 20 не было! Куда собралась то! Рассказывай давай, чего там в твоём отпуске происходит!!

@Amour... офигеть, прочитала стих! Последние пару строк вообще огонь!!!! )))))

@Viktoriiya я отекаю только от сидения за компом. Встану, разомнусь - все прошло. И отеки только в самом внизу стоп, где вот ремни от босоножек проходят, там видно, что есть отек. Зато у меня варикоз вылез в паху и копчик болит жесть как! Каждому своё удовольствие заготовлено ))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...